金玉
金玉潰されたいのですが。女性の方で潰したい方いないですよね⁇
No.2244990 2015/08/12 15:46(スレ作成日時)
>> 1
潰される予定でしたが、主婦さんどこかに行ってしまいました。。泣
本当は潰された感想を書きたかったので新たに潰してくれる方を募集してます。。
- << 5 ごめんなさい。 問いただすような書き方になってました。 私、金玉潰し器持ってるよ。 透明のアクリル板で挟んでネジで締め上げるやつ。 市販のままだと、潰しきれないから、改造して使ったよ。 凄く痛いけど時間がたつと慣れてくるから、また締め上げて、信じられないほど、ぺしゃんこになったよ。 でも金玉って壊れないね。 外してから、しばらく痛かったけど、2時間くらいで普通に戻ったよ。 主さんは、自分で潰すのは興味ないの? やっぱり女性にやってもらわないと駄目なの?
>> 11
前々から見ておりました
主様と同じ金玉潰されたいって願望のある男です
自分も金玉を潰したいという女性との出会いを気長に探し続けており、ほ…
ものすごい経験をされているんですね。。本気で潰しにかかる女性ってなかやかいないですよね。。羨ましいです。。気を失ったから女性もやばいって思って潰すの辞めたんですかね。。それとも気を失ったらやめるって約束してやったんですか⁇
私は気を失っても潰されたいですよ。。逃げれないように拘束されて潰れるまでやってほしいです。。笑
金玉潰した感触をあじわってる女性様の姿を想像しただけで興奮します。。
- << 16 潰すと同時に失神されるならいいのですが潰す前に失神されるのは詰まらないらしいです それ以降は私が潰されるまでは…となってしまったので
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧