w不倫している50代60代の男性・・
こんばんは。
W不倫5年目の、40代女です。
相手の男性は、50歳後半です。
不倫始まって5年目になりますが、今まで一度もプレゼントをもらった事がありません。デートらしいデートもありません。
エッチばかりですが、エッチについてはお互いとても満たされた関係です。毎晩LINEもします。
私は、食事に行きたいなとか、高級でなくてもプレゼントが欲しいなとか、思うのですが、自分からお願いして貰うのは嫌で、今までしてもらった事はありません。
相手の男性は、
お金は無さそうです。
ただ、家と会社(経営)に使ってる上での、
お金が無さそうなので、
彼が、使おうとするその中に、
たまには私を食事に連れて行ってあげようとか、プレゼントとか、
思わないから無いのだろうな。と思ってます。
そう考えると、寂しいです。
男性のみなさんは、どうされてますか?
W不倫相手に、エッチ以外してあげてますか?
相手にお願いされなくても、
考えてあげてますか?
お願いされなければ、
そのままの男性は多いですか?
それ、不倫なんですか?
というか、不倫の括りは「恋愛感情がお互いにあるかないか」だとすれば、主さんは自分の旦那さんとはうまくいってないのかな?
そして、その不倫彼とはお互いが好きだからつきあっているんでしょうか?
たぶん、セックスは満足してるんだから
嫌いではないけど、彼にとっては恋愛対象じゃなくて「セフレ」的な関係なのではないですか?
私は逆の立場で、彼が恋愛しているつもりなのでプレゼントや食事など準備してくれますが、私の内心はホテルで会話につきあってくれてついでにエッチがあってもいいかな、という感じです。
逆に誰に見られるかわからないリスクは犯したくないですね。
不倫相手の男にあんまり期待するのはどうかな?
割りきって遊べばいいのに。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧