ツイッター?いいえツブヤイターかな
アニメ、漫画、小説、テレビや教養、えっちなことなどなんでもつぶやきさん(*^.^*)。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
昨日のバイキングで『仮面ライダーBLACK』と『仮面ライダーBLACK RX』を演じた倉田てつをさん出演されてたけど昼のバラエティ番組なのに暑苦しい(苦笑)。
好きなライダー俳優のひとりではある。
小池さんといえばラーメン大好き小池さん🍜では小池百合子さん。
党の推薦がなくても立候補するみたいな雰囲気。
この辺は小泉純一郎元総理が党利党略あるいは派閥やグループなどをこわした結果みたいに思える(--;)。
自民党をぶっこわせ!は結果としてあらわれてるように思う📝。
学生時分に赤川次郎さんをちょっと読んで『刑事コロンボ』も少し読んでそれからラノベ読んだ。
この経験なかったらたぶんいまも読書してないと思う📖。
どうしてもジャンルに偏りあるのは仕方ないけど読まないよりはマシと思うし再読はいくらでもできるから📖。
近所のスーパーはけっして大きくはないけどその都度、レイアウトを変えたりセルフレジを設けたりあと食品の販売に気を使ってるの伝わる。
大幅な改装はいままでしてなかったけど今回は一部だけど工事してる。
芸能界の麻薬汚染は芸能界に“すぐ復帰できる”風な風潮があるからじゃない?
芸能界をやめて一般人に戻ってる人たちは苦労しても成功しても未練を感じさせないように私には見える。
芸能界をやめた人たちてここ数年の取材番組でも“ふつうに市井に生きてる”のが伝わる。病気や借金などもあるけど生き方としてはふつうにまっとう📝。
芸能界のなにか悪いことしても“復帰できますようみたいな”風潮がよくないと思う。芸能界自体の雰囲気もよくないと思う。
芸能界にも麻薬に限らず犯罪などは法律やルールを設けた方がいいんじゃないかな?
ヤクザな商売な部分はむかしからあるでしょうけど(一般視聴者からの)常識ないといまのテレビ業界はこれから先つらいんじゃないかな。
さっきちらっとニュースであったけど恋愛観や結婚観が変わってきてるんでしょう。
若いうちはひとりや個でいたい。よけいそれで結婚や出産が遅れる。
昭和の頃なら経済基盤ができたり出世してから結婚になったと思うけど時代のちがい。
水谷豊さんといえば『相棒』シリーズが長いけど個人的には日テレの火サスの『事件記者 立花陽介』シリーズでしたでしょうか。
火サスの他のシリーズほど意識して見てなかったかすでに火サスが後半だったせいかあまり見れなかった印象ある。
だけど好きなシリーズでしたね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧