ツイッター?いいえツブヤイターかな
アニメ、漫画、小説、テレビや教養、えっちなことなどなんでもつぶやきさん(*^.^*)。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
『鉄血のオルフェンズ』はガンダムシリーズなのに珍しくビーム兵器がなかったですね。
かつての災厄戦の前後などで失われたロストテクノロジーなんでしょうか。
その辺はセカンドシーズンで明らかになってほしいもの。
俳優小日向文世さんこの人凄い俳優さん。
『まれ』の時はきびしいパテイシェ、『重版出来!』ではベテラン漫画家。時に優しい中年おじさんもあれば時に一見すると怖くないかなと思ったら内面に黒い邪悪なものを秘めた役の時もある。
温水洋一さんなども似たようなタイプだけど。
ただコミカルや脇役でないさりげない存在感ある。
玄田哲章さんが『サンダーバード ARE GO!』にゲスト出演されてた。
今シリーズは短い時間のなかにSFやアクション、スパイ要素など、またトレーシー家のお父さんは死亡扱い(?)と謎があるなかゲストキャラはさりげなく変なキャラが多い(笑)。
アニメ『暗殺教室』(第二期)は二期2クールにすべてが集約されるみたいな感じ。
カエデちゃんの正体が見たいような見たくないような←どっちだ。
シロの正体、殺センセーの正体、殺センセーを殺すか殺さないか。
いろいろ『暗殺教室』はテーマが詰まってる作品。
基本的にネットで他人の真似ばかりしてる人はほんと思考停止してると思う。
たとえば名言なら本読んで人並みに読めることできてるなら言葉はあんがい拾える📝。
拾えない人は言葉がわかっていない。だから名言がわからない。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧