タイトルは日記小説
……?……?……
……!……!……
……⁉……⁉……
……‼……‼……
小説的日記
日記的小説
他 色々
16/04/27 21:46 追記
え
ー
す
16/12/05 23:02 追記
ルーナとニーナの会話日記物語
双子
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
> ミクルで削除されペナルティを受けることを避けるために他サイトを利用する人たちが増えることを阻止したいです。
お気持ちにつきましては、心中お察しいたします。
また、当サイトへの心配のお気持ちも、大変ありがたく拝見いたしました。
>相当数の削除票が入ったり、削除を依頼する問い合わせがあったことによる対応であるとの回答をいただきました。
後述いたしますが、削除を依頼する問い合わせがあった場合につきましても、削除が妥当であるとシスオペが判断しない限り、削除されることはございません。
> ご多忙中恐縮に存じますが、ぜひとも目を通していただき、削除システムそのものについて見直ししていただけないでしょうか?
こちらにつきましては、誤解のないよう、改めてご案内申し上げます。
利用者様からの削除票により、自動的に削除及びペナルティの付与が実施されるケースは、仕組みとしてございます。
また、削除票の有無にかかわらず、全ての投稿は、シスオペによる監視対象であり、シスオペ判断で削除を実施することもございます。
>> 404
その上で、削除票により削除が実施されたものは、全てシスオペによるダブルチェック、トリプルチェックを行わせていただいており、【不正、不当な削除であると判断するものは、シスオペ判断で、再掲載及びペナルティのクリアを行っております。】
つまり、全ての削除投稿について、シスオペによる審査を行っているため、妥当ではない削除は、実質的に存在しない、間違った削除があった場合は、事後訂正されることになります。
【それらの対応は、日々行わせていただいておりますが、シスオペ側の情報、あるいは調査が不足するために不当な削除が継続しているものにつきましては、当事者様よりお問い合わせがあり次第、いただいた詳細な情報を元に、再審査も都度行わせていただいております。】
不当な削除があると思われる場合は、大変お手数ですが、当事者様より、ご連絡をいただくようお伝え頂けますと幸いです。
ひなちゃん、
私がシスオペさんに問い合わせてみていただいた回答だよ
【 】をつけた部分、考えてみてね
ひなちゃん、おはよう😃
ここを開けたままにするか閉鎖するかはひなちゃんがしたいようにしたらいいよ
もしもひなちゃんが留守にしてる間にこのスレごと削除されることがまたあるとしたら、それって明らかに不当なことだと思うよ
おそらく【大部分の削除票はあそこからあれこれ言ってる人たちによるもの】ってことが明らかになるだけじゃないかな?
シスオペさんは、ちゃんとすべてを公平に見ていてくれるから、大丈夫だから😊
ミクル何か変わったのぉ…?
何か閑散としている感じ😒🐤゙
サイトランク落ちてるしねぇ😞🐤゙
原因は知っている、システムにある
いくらかそれを回避する手立てはあるけどぉ、サイト運営が固ければどうにもならない
このままならな、ミクルは…終わりが近い
そんな感じがする😒🐤゙
後は運営次第
ひなちゃん ねねちゃん
おはよう
久しぶりにミクルを見にきたんだったら、2人に読んでもらいたいスレがあるよ
時間がある時に少しずつでもいいから読んでみて!
http://mikle.jp/thread/2485084/
http://mikle.jp/thread/2494541/
動物の野糞のスレも閉鎖しているしぃ😞🐤゙
まっいっか😌🌷゙
ミクルも爆さいも飽きて来たしぃ…しこりんにも会えないしぃ
大人版かぁ~…😌🌷゙
ねねは楽しんでいるけどぉ、私は……
- << 447 不特定多数の人が匿名で自由に参加できる掲示板。 好意的な目を向けてくれる人ばかりじゃないよね。 たぶんひなちゃんは、前に💣サイで私のことをボロカス書いてる人がいたのを読んでたこともあるんだよね? 最初は結構ショックを受けたけど、ばからしいから読むのやめたよ。 私のことを知らない、関係ないどこの誰かもわからない人から中傷されて傷つくほど私はヤワじゃない。 嫌な気持ちになる位だったら掲示板なんて見てないよ。 ひなちゃんもねねちゃんも、自分が自分らしくいられるスレを見たり参加したりするようにしたらいいよ😉
ミクル私なりに守ったよぉ
少し犠牲は出てしまったけどぉ、ごめんねぇ😞🐤゙
あの人達には、あぁするしかなかったぁ
私が犠牲になればいい話し
味方を転じて福となす
されど我が身は滅びる
この部屋も後少し
ひなちゃん😱🐤
いっぱいスミはいてたんだね
ピュ━━━━━━━━━━━🐙
仕事から帰ってくるなり寝てました
ごめんだよ🙇💦
お友達ともまた話せてるみたいでよかった😊
とりあえずもっかい寝るよー
おやすみなさい💤
>> 437
動物の野糞のスレも閉鎖しているしぃ😞🐤゙
まっいっか😌🌷゙
ミクルも爆さいも飽きて来たしぃ…しこりんにも会えないしぃ
大人版か…
不特定多数の人が匿名で自由に参加できる掲示板。
好意的な目を向けてくれる人ばかりじゃないよね。
たぶんひなちゃんは、前に💣サイで私のことをボロカス書いてる人がいたのを読んでたこともあるんだよね?
最初は結構ショックを受けたけど、ばからしいから読むのやめたよ。
私のことを知らない、関係ないどこの誰かもわからない人から中傷されて傷つくほど私はヤワじゃない。
嫌な気持ちになる位だったら掲示板なんて見てないよ。
ひなちゃんもねねちゃんも、自分が自分らしくいられるスレを見たり参加したりするようにしたらいいよ😉
- << 450 ぅん😅🐤゙ひななりに頑張ってる… 何度となく説明しても、飲み込み点なのかぁ😓🐤゙ 何ともしがたい人達っていうかぁ…😓🐤゙ ミクルじゃ書けない〰〰😣゙ゴミに目が入った~~か
>> 446
ねぇねぇ、
ひなちゃんとねねちゃんは今も巫女さんのバイトをしてるのかな?
巫女さんをしようと思ったきっかけとかあったら聴いてみたいな☺
いやぁ…!今夏だからいい感じだけどぉ…😒🐤゙
信じられないだけぇ、めっちゃ怖いよぉ~(m`皿)m
リアマジであった事柄だよぉ
ミクじゃ教えたくない😞🐤゙
バクの地方ならいいんだけどぉ…
- << 453 そうか。。。前に少しだけ聴いたことあったね、 すごく怖い思いをしたことがあるんだったよね。 その時の体験があったから巫女さんになろうと思ったってことかな… ここでは詳しく話してくれなくていいよ 私、いつかひなちゃんやねねちゃんにも会いに行きたいなって思ってるから その時に聴かせてもらうね。 案外、Aとよりも先にリアルでひなちゃん&ねねちゃんと繋がったりして~♪ そんなのもまたありだよね😊 姿子母さん特製あずま袋を届けにいくよ☺
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧