消えたスレ
少し前までレスし合っていた主さんのスレが突然なくなってしまったんですけど‥
なぜ?
もちろんマイスレからも突然消えてしまいました
なぜ?
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 200
リンちゃん、考えてることをわかりやすくレスしてくれてありがとうm(__)m
誘ってしまったことが原因じゃなかったのなら、よかった。安心したよ(^^)もちろん、今すぐとかの話でなくて、リンちゃんから必要とされたら?…か、いろんな話をしていくうちに俺のほうが…ってこともあるかもけど、まずはリンちゃんと暇な時に寂しい時間を埋め合える関係を築いていけたらいいかなって思うので、これからもどうぞよろしくですm(__)m
リンちゃんの感じてる通り、元スレ主さんは横レス入れてわざわざタイトル名指しで別スレまで立ててきた相手に、わざわざレスを返しに行って…このままいけば確実に荒らされて元スレまで晒されてしまうって危機を感じたから、移動先のスレタイトルを書いた俺のレスを消したり、相手をしないほうがいいって、彼女にも忠告をしたけどどうにも止められなかったんだ…もしも荒れて元スレを晒されたら、リンちゃんとのスレまで荒らし屋が割り込んでくると思ったから…俺、荒らしを見ると腹がたつんだよね。他人が仲良く話してるのが気にくわないのか…何がしたいんだろう?っていつも疑問に思ってるから(-_-)
リンちゃん、お願いなんだけど、レス参加者締切の制限の設定をかけてもらえないかな?頼むよ🎵スレ本文の画面で「自スレ操作」のリンクに入るといくつか制限設定のメニューがあるので「参加者締切」にチェックをいれて設定ボタンを押すだけでOKだから。
それと、レス回数は1つのスレに500回までだよ。だからそうなる直前に、引越先の新スレをどちらかが立てて、その都度レス制限をかける必要があるんだ。スレを立てたら、2人が1回ずつ時間を空けずにすぐレスを入れ合って、2人のレスがついてから参加者を締め切らないと自分が入れなくなっちゃう仕組みなので、制限かける時は注意しないと(^^)
今夜は老舗のバーでパーティーか…芸能人が来るならやっぱり横浜駅周辺か山下公園あたりかな?招待されるなんてうらやましいなぁ。招待してくれるのは仕事関係の人なの?友達関係?ラッツ&スターやマーシー、R&Bなんてリンちゃんの世代でよく知ってるよね?で、もさすがに古いバンドの曲でダンスなんて踊れなくて当然か(笑)
(続く)
- << 203 かっちゃ~ん 制限設定したよ~✌ 500回の件も気をつけないといけないこともわかりましたよ~😃 管理職って仕事は、愚痴を聞くことも仕事のうちなのよね‥彼氏もだいたい部下の愚痴を聞いてて帰りが遅くなってるのわかるんだけどね‥。仕事の愚痴だから聞くだけとは言え疲れるよね。お疲れ様でした m(_ _)m それにしても2軒目ハシゴとは、量、いけそうだね~、かっちゃん(笑)私は真っ赤になるからあまり量はいけないけど、今日はタダ酒なのでたくさん飲んできます🍷(笑) パーティーは親戚のおじさんの招待です😃昔は遊びまくってたとっぽいおじさんなんです(笑) ではでは、そろそろ準備を始めないと間に合わなくなってしまうので、また来ますね~🙋
>> 200
改めて‥(笑)
かっちゃん、おはよ❤
今日は有給でお休み🇯
実は今日、とある老舗のバーのパーティーがあって招待されてるので、ド…
俺は、金曜日の夜に8時過ぎまで仕事してたんだけど…最近ちょっとお客さんからの仕事が増えてることもあり毎日残業で遅くなってストレス溜め込んでた事務所の女の子2人を焼肉屋さんに連れていって(⬅これも俺の仕事だよ。会社の部下には絶対手は出さないしそうゆう感情は持たないよ(笑))…愚痴をいろいろ聞きながら飲んでたら、いつのまにか23時過ぎちゃって。さすがに疲れたから、一人でもう一杯、カラオケスナックで飲んで歌って帰りました♪だから、この土日は休肝日でゴロゴロしてるよ(^_^;)
リンちゃん、今夜は飲み放題のお酒をたくさん楽しんできてね♪
>> 201
リンちゃん、考えてることをわかりやすくレスしてくれてありがとうm(__)m
誘ってしまったことが原因じゃなかったのなら、よかった。安心…
かっちゃ~ん
制限設定したよ~✌
500回の件も気をつけないといけないこともわかりましたよ~😃
管理職って仕事は、愚痴を聞くことも仕事のうちなのよね‥彼氏もだいたい部下の愚痴を聞いてて帰りが遅くなってるのわかるんだけどね‥。仕事の愚痴だから聞くだけとは言え疲れるよね。お疲れ様でした m(_ _)m
それにしても2軒目ハシゴとは、量、いけそうだね~、かっちゃん(笑)私は真っ赤になるからあまり量はいけないけど、今日はタダ酒なのでたくさん飲んできます🍷(笑)
パーティーは親戚のおじさんの招待です😃昔は遊びまくってたとっぽいおじさんなんです(笑)
ではでは、そろそろ準備を始めないと間に合わなくなってしまうので、また来ますね~🙋
>> 203
リンちゃん、そろそろ飲み始めた頃かな♪
今日の昼はスパゲティのナポリタン🍝を作って食べたんだけど…満腹になったらリンちゃんにレスした直後に睡魔が…今までずっと昼寝してました(笑)
老舗のバーに姪っ子を招待してくれる親戚の叔父さんがいるなんて…ほんとにとっぽい人だね♪きっとその叔父さん、バンドの懐かしの曲でダンス踊っちゃうんだろうなぁ(笑)
そうだ、リンちゃんは三ツ沢公園わりと近いって言ってたよね。俺、小学校低学年まで三ツ沢公園の近くの団地に住んでたんだ。リンちゃんが生まれた頃はもう県内で引っ越してしまっていたけど…横浜は小さい時に育った場所だから愛着が深いんだよね(^_^;)
今でも、たまに横浜駅西口近くの居酒屋あたりで同じ会社の人や取引先のお客さん、義理の弟と帰る途中でに飲んで帰ることもあるよ(^^)
もしかしたら、リンちゃんも駅近くで飲んでたらすれ違ってるかもしれないな〜
管理職ってさ…愚痴る部下の話も聞かなきゃだし、仕事のやり方の質問されて教えたり、トラブルの報告を聞いたらフォローもしなきゃだし…どんなに忙しくても話しかけられたら相手の顔見て怒らずに話聞かなきゃいけなくて(>_<)へたにそっぽ向いたままや声を荒げて話を聞いたりすると自分の話を真剣に聞いてもらえないと思われて部下が精神的に病んじゃう場合もあったりして、「こっちが泣きたいくらいだよ〜早く帰らせてくれよ〜」って心の中でつぶやきつつストレス溜めて仕事してるんだよね(^_^;)
じつはね…愚痴をこぼしてきて酒でも飲みながら話を聞けばそれでガス抜きができる人は、まだわかりやすくてましなほうなんだよ♪
ふだんは愚痴も吐かず言われたことには素直に従うようなタイプで、口数少なくて何を考えてるかわかんない部下は、急に病気になったり辞めます、っていうことになるケースが多いからそっちのほうがずっと厄介なんだよね(>_<)
リンちゃんの彼も、きっとそんな感じでストレス溜めてるんじゃないかなぁ…❓
お酒の量だけど…俺の場合は一次会で人の愚痴を聞いたら二次会は必ず自分のガス抜きをしようって決めてるから、一回飲みに出ると焼酎の水割りやハイボールとかを10杯以上飲んでしまうんだよね(^_^;)だから、金曜日は女の子は焼肉がメインだったけど俺はお酒がメインでした(笑)
>> 203
かっちゃ~ん
制限設定したよ~✌
500回の件も気をつけないといけないこともわかりましたよ~😃
管理職って仕事は、愚痴を聞くこと…
肝心なこと忘れてたよ(^^)
レスの制限設定、さっそくかけてくれてどうもありがとうm(__)m
じゃぁ、あんまり飲みすぎないように気をつけて帰ってね♪
- << 207 かっちゃん、おはよ❤ 昨日は飲みすぎたのか食べすぎたのか、途中目がチカチカして具合が悪くなって、ロビーでずっと寝てしまった😪(笑) お酒は好きだけど、もともとあまり強いほうではないから、これからは気をつけて飲むようにしないとって思いました(笑) かっちゃんは10杯も飲むの?😲すごいね😲それは休肝日が必要だ😲(笑) 最近は横浜に飲みに行くことはほとんどなくなったけど、年に1~2回程度行くよ。若い時、それこそ男友達と飲みに行くのはほとんど西口だったけど‥。もしかしたらすれ違ってるかもだね。リン!って呼んでる声が聞こえたら見てみて、私か犬が振り返ってると思うから🐶(犬の名前でリンって多いのよ😠(笑)) 今日は早出?かっちゃんは相手の立場に立って考えるし、優しいから、やっぱり管理職向きなんだと思うな😃「頼むから帰らせてくれ~!」って管理職の心の声は彼氏からもよく聞きます(笑) 今日は午後から雨になるのかな?☔かっちゃんはゆっくり休めた?😃 ではでは私も 行ってきま~す🙋
>> 205
肝心なこと忘れてたよ(^^)
レスの制限設定、さっそくかけてくれてどうもありがとうm(__)m
じゃぁ、あんまり飲みすぎないよう…
かっちゃん、おはよ❤
昨日は飲みすぎたのか食べすぎたのか、途中目がチカチカして具合が悪くなって、ロビーでずっと寝てしまった😪(笑)
お酒は好きだけど、もともとあまり強いほうではないから、これからは気をつけて飲むようにしないとって思いました(笑)
かっちゃんは10杯も飲むの?😲すごいね😲それは休肝日が必要だ😲(笑)
最近は横浜に飲みに行くことはほとんどなくなったけど、年に1~2回程度行くよ。若い時、それこそ男友達と飲みに行くのはほとんど西口だったけど‥。もしかしたらすれ違ってるかもだね。リン!って呼んでる声が聞こえたら見てみて、私か犬が振り返ってると思うから🐶(犬の名前でリンって多いのよ😠(笑))
今日は早出?かっちゃんは相手の立場に立って考えるし、優しいから、やっぱり管理職向きなんだと思うな😃「頼むから帰らせてくれ~!」って管理職の心の声は彼氏からもよく聞きます(笑)
今日は午後から雨になるのかな?☔かっちゃんはゆっくり休めた?😃
ではでは私も
行ってきま~す🙋
- << 210 リンちゃん💖お疲れさまでした(^^)俺はこれから帰るとこだよ🎵これくらいならまぁまぁ早いほうかな… リンちゃん、ゆうべは、いくらタダ酒だからって…目がチカチカして具合悪くなってロビーで寝てしまうなんて、いくらなんでも飲みすぎだよ(笑) そんなに酔って家にはちゃんとまっすぐ帰れたの?まぁ、俺も飲み放題の店とか行ってつい飲みすぎると記憶が飛んじゃうこともあるからリンちゃんのことは笑えないんだけど(大笑)10杯以上になると…だいたい何杯くらい飲んだかすら覚えてないからさ(^_^;) やっぱり西口にはたまに来てるんだね(^_^;) でも…俺も横浜駅付近に行って飲むのは年に3回くらいだからすれ違う確率は低いかなぁ(;_;) 休日はゆっくり休んだつもりだったけど、今日はいつもより早起きしたせいで夕方パソコンに向かって事務仕事してたら超眠くてたまらなかったよ(=_=) 管理職って、自分がどれだけ困ったり悩んでてもふだんは誰も助けてくれないから…誰にでも優しくしすぎてなんでも面倒見すぎちゃうと部下が育たないし、飲み込みが早くてメンタルが強そうなやつには適度に厳しく教えて、一人立ちできるようにしなきゃなんないから、力加減がとっても難しいんだ(>_<)なんというか…うまく言えないけど、直感で、「こいつなら厳しく教えても大丈夫❗」みたいな感じ?彼もこれからそうゆう見極めに悩んでだんだん慣れていくんじゃないかなぁ(^^) リンちゃん、まだ…帰り道のカフェで勉強中?続きは家に着いたらレスするね🎵好きなタイプは次のレスで…
>> 208
かっちゃ~ん、お疲れさま~、帰りま~す😃
会社の近くにカフェがあるのいいな☕
昼休みは45分しかないからあっと言う間だよ。仕事の切りが悪くて昼休みにちょっとでも食い込もうもんなら、ゆっくり食べてらんないんだから。3時に15分の休憩を取らせてるから昼は45分なんだって。ケチぃ😚
お昼は自前のお弁当とコンビニと半々かな。最近は節約の為に自前のお弁当のほうが多いかも🍱
唐突ですが‥
かっちゃんは、どんな感じの子がタイプ?(笑)
今日は早く終わったのでカフェに寄って勉強してから帰ります📖
雨で肌寒いね~☔風邪ひかないようにね😷
- << 211 会社の近くにあるカフェといっても…よくある大衆的なシャノアールですよ(笑) 俺はタバコはまったく吸わないからいつも禁煙席なんだけど、喫煙席よりはだんぜん空いてるから一人で携帯眺めてミクルを読むには最適な気分転換の場所なんだ(^^) リンちゃんは自前のお弁当がメインか…朝早く起きて作るの?偉いね♪ 休み時間が3時の休憩を差し引かれて45分、という理屈はわかるけど…15分なんてちょっとした雑談やトイレ済ませる程度の気分転換にしかならないし、ゆっくり食事する時間くらいは欲しいもんだよね? え〜っと、ところで本題の好きなタイプですが(笑) 俺はどちらかというとあんまりやせぎすな女の子よりも適度に女性的な丸みのある体型の子が好きだなぁ…あ、これってもちろん太った人が好きという意味ではないです(笑) 顔は、目鼻立ちくっきりはっきりしてる美人タイプよりも、優しい感じで笑わなくても可愛いタイプが好きかな。話しかけやすそうだからね。で、性格は天然ぽいけどじつは内面はしっかりしてる感じの子がいいね🎵女優でいうと、多部美華子とか、深田恭子…俺と同年代の女優なら冨田靖子みたいな感じかなぁ(*''*)あ、もちろん、あくまでも理想ですよー(笑) リンちゃんは?どんなタイプが好みなの?
>> 207
かっちゃん、おはよ❤
昨日は飲みすぎたのか食べすぎたのか、途中目がチカチカして具合が悪くなって、ロビーでずっと寝てしまった😪(笑)
…
リンちゃん💖お疲れさまでした(^^)俺はこれから帰るとこだよ🎵これくらいならまぁまぁ早いほうかな…
リンちゃん、ゆうべは、いくらタダ酒だからって…目がチカチカして具合悪くなってロビーで寝てしまうなんて、いくらなんでも飲みすぎだよ(笑)
そんなに酔って家にはちゃんとまっすぐ帰れたの?まぁ、俺も飲み放題の店とか行ってつい飲みすぎると記憶が飛んじゃうこともあるからリンちゃんのことは笑えないんだけど(大笑)10杯以上になると…だいたい何杯くらい飲んだかすら覚えてないからさ(^_^;)
やっぱり西口にはたまに来てるんだね(^_^;)
でも…俺も横浜駅付近に行って飲むのは年に3回くらいだからすれ違う確率は低いかなぁ(;_;)
休日はゆっくり休んだつもりだったけど、今日はいつもより早起きしたせいで夕方パソコンに向かって事務仕事してたら超眠くてたまらなかったよ(=_=)
管理職って、自分がどれだけ困ったり悩んでてもふだんは誰も助けてくれないから…誰にでも優しくしすぎてなんでも面倒見すぎちゃうと部下が育たないし、飲み込みが早くてメンタルが強そうなやつには適度に厳しく教えて、一人立ちできるようにしなきゃなんないから、力加減がとっても難しいんだ(>_<)なんというか…うまく言えないけど、直感で、「こいつなら厳しく教えても大丈夫❗」みたいな感じ?彼もこれからそうゆう見極めに悩んでだんだん慣れていくんじゃないかなぁ(^^)
リンちゃん、まだ…帰り道のカフェで勉強中?続きは家に着いたらレスするね🎵好きなタイプは次のレスで…
>> 209
かっちゃ~ん、お疲れさま~、帰りま~す😃
会社の近くにカフェがあるのいいな☕
昼休みは45分しかないからあっと言う間だよ。仕事の…
会社の近くにあるカフェといっても…よくある大衆的なシャノアールですよ(笑)
俺はタバコはまったく吸わないからいつも禁煙席なんだけど、喫煙席よりはだんぜん空いてるから一人で携帯眺めてミクルを読むには最適な気分転換の場所なんだ(^^)
リンちゃんは自前のお弁当がメインか…朝早く起きて作るの?偉いね♪
休み時間が3時の休憩を差し引かれて45分、という理屈はわかるけど…15分なんてちょっとした雑談やトイレ済ませる程度の気分転換にしかならないし、ゆっくり食事する時間くらいは欲しいもんだよね?
え〜っと、ところで本題の好きなタイプですが(笑)
俺はどちらかというとあんまりやせぎすな女の子よりも適度に女性的な丸みのある体型の子が好きだなぁ…あ、これってもちろん太った人が好きという意味ではないです(笑)
顔は、目鼻立ちくっきりはっきりしてる美人タイプよりも、優しい感じで笑わなくても可愛いタイプが好きかな。話しかけやすそうだからね。で、性格は天然ぽいけどじつは内面はしっかりしてる感じの子がいいね🎵女優でいうと、多部美華子とか、深田恭子…俺と同年代の女優なら冨田靖子みたいな感じかなぁ(*''*)あ、もちろん、あくまでも理想ですよー(笑)
リンちゃんは?どんなタイプが好みなの?
>> 211
かっちゃん
お疲れさま🙋
え?ルノアールじゃなくてシャノアール?
東京だけ?
たばこ吸えるカフェは禁煙席が空いてるよね、うんうん、わかる。でもたばこ臭くない?
私、勝手に喫煙者だとイメージしてた、かっちゃんのこと(笑)お酒飲むし管理職だしって(笑)たばこ吸うか聞こうと思ってたんですよぉ🚬
お弁当はね、前の日の夜に作ります🍱(笑)朝いつもギリギリでバス停まで走ってるような人が早起きは無理です(笑)
ふむふむ‥
笑わなくても可愛いってことは、端正な顔立ちがタイプなのかな?👸でも多部美華子?と富田靖子ならなんとなく共通点あるけど、深キョンは典型的な美人だと思うんすけど(笑)
私はタイプってタイプはいないけど、顔は濃ゆめなほうが好きです😍性格は笑うポイントが同じな人と、可愛げのある人が好きです😍可愛げのある人なんても私の感覚だからわかりにくいね(笑)
資格って実は、彼氏も私も宅建を狙ってます。去年は惨敗(笑)独立したいんだけど宅建がないとできないから、とりあえず彼氏か私が宅建を持ってればいいからね。でも不動産ド素人の私には高い高い壁ですよ(笑)
かっちゃん、今、彼女いないんでしょ?あっちはどうしてるの?㊙
- << 215 ではでは質問にお答えしまーす🎵 今はね、彼女はいないんだけどね…去年までは、ミクルで知り合った人妻さんと何回か会ったり…男性用の会員制紹介サークルで会う人としちゃったり、人肌恋しいときには生身の相手として満たされてたよ。でも、会社は仕事する場所だからそうゆうことは一切なし。で、ふだんは、一人でこっそりDVD見て抜くとか…会える相手がいなくてどうしても溜まってるときは、プロのお姉様にお相手してもらってます(笑)エッチの相性の合う気に入った人がいると、いつも同じ人に会いにいくかな(*''*) もちろん、店外デートで食事やお酒飲んでそれだけで帰ることもあるよ(^^)もう年齢が年齢だから、気持ちはヤりたくても精力絶倫ではないからね(笑) こんな話をしたら…きっと軽蔑されちゃうよね(._.)でも、会ってもいない相手にいろいろ嘘ついてもしょうがないし、正直な話だよ。実際会ってみて、嫌われたくないって思ってしまったら小さな嘘はつきたくなるかもだけど…俺的には、心が割りきれて気持ちの面で相手にハマらないようにするなら、そうゆう関係が一番だと思ってる(^^) ちなみに、同じ相手としていると、情がうつることはあるけど、相手は仕事で付き合ってくれてるだけと思えばハマることもないから… リンちゃんは、女性用風俗には興味あったんだっけ?あれは元スレの主さんだけだったかな…?危なくないとこなら、やっぱり1度は試しに行ってみたいな、とか思ったりする? 彼とエッチできなくて物足りない日に溜まってしまってどうにもならずウズウズする時とかはないの?あったらそうゆうときはどうしてるのか知りたいなー(笑)
>> 212
リンちゃん、おかえり〜🎵
今ね、ちょうどシャワー浴びて出てきてそろそろかなーってソファに落ち着いたらレスが入ってたから超うれしくて( 〃▽〃)
あのさ、深田恭子は、昔はもっとスマートな感じだったけど、今は丸みを帯びた顔で目鼻立ちくっきりはっきりの美人タイプではなくて、どちらかといえば澄ましていても可愛い感じの顔立ちだと思うんだけどなぁ…?まぁ、他に挙げた二人とは顔の感じは違うけど…なんとなくテレビで見える範囲の性格や雰囲気は、俺の中では似てると思うんだよね(^^)最近のドラマじゃわりとボケた感じの役も多いからね🎵
ちなみに、俺から見ると端正な顔立ちの人は苦手で…真○ミキとか、稲○いずみとか、石○さとみとかは端正な美人顔で話しかけづら〜いタイプです(*''*)
リンちゃんの好みのタイプ、わかりづらいよ〜
濃いめの顔って…阿部寛とか山口智充みたいなイメージかなぁ?思いっきりハズしてたらごめんなさいm(__)m
カフェはさぁ、ルノアールじゃなくて、シャノアールとか、ベローチェ(←ほんとはアルファベットです)とかいう名前の店、見たことないかなぁ…?東京だけではないと思うんだけど、まぁ、神奈川県内だと郊外のエリアにはないかもです(^^)
俺って、タバコを吸うイメージだったの❓リンちゃんの中では管理職はタバコ吸うイメージなんだ❓まぁ、イライラを解消するためにしょっちゅうタバコ吸いに机を離れる人が昔は多かったけど…今はそんなことしてる余裕がないくらい管理職は忙しいからね、俺なら1分でも早く仕事終わらせてお酒飲みに行くけどなぁ❓
ちなみに、話を聞きながら彼はたぶん宅建受けるんだろうなぁって予想してたんだけど…まさかリンちゃんも同じ資格を目指してたとはw(゜o゜)wほんとびっくりしたよ❗
去年が1回目の受験だったの❓あれは仕事しながら勉強して取るとなるとたいへんな資格だよね…俺の勤務先は必須資格ではないけど、同じグループ企業の会社で不動産の販売や仲介をやってる会社の人たちは毎年試験が近づくと飲むのも我慢して頑張ってるよ(^^)
あ、もう1つ㊙の質問されてたんだっけ…じゃぁ、それは次のレスに(笑)
>> 213
あ、わかるわかる、そろそろレス(メール)くる頃かな‥って思ってるときにちょうどくると、以心伝心か!みたいに思えて嬉しいよね😍(笑)
あ、わかった、クールな感じの美人より、ほんわかした可愛い子ってことかな?多部ちゃんも富田靖子(懐かしい(笑))もほわんとした柔っこい感じだもんね😊
阿部寛じゃないかな‥
誰だろ‥
思いついたら言う(笑)
性格で言うと(私生活はわからないけど)スマップの中居くん(笑)なんか嘘が下手そうで、嘘つかれても許せちゃいそうな可愛げがあるから(笑)
ベローチェは知ってますよ。コーヒー好きなのでカフェは結構行くから☕でもシャノアールはわからないよぉ‥
あ、そうそう、昨日のパーティーは彼氏が一緒なので大丈夫👌飲みすぎたけどちゃんとエッチして帰ってきました❤(笑)
宅建は難しいから、彼氏もう会社辞めようかなって言ってます。辞めて勉強して絶対受かるって言ってるけど、彼氏、今年の受験でン回目なの(笑)ひとりだと絶対勉強しないと思って、去年、一緒に勉強しようと思って私もチャレンジしたんだけど、当然惨敗で(笑)
あ、レスは無理せず時間のある時でね。もちろん寝落ちOK😪(笑)もう平日だもんね、もうゴールデンウイークは終わってしまったもんね😢
明日も早いの?
私はお休みです😃
おやすみなさい💤
- << 216 うん。明日は早くはないけど仕事だからそろそろ寝まーす。 このレスへのツッコミはまた明日🎵リンちゃん、おやすみ💤
>> 212
かっちゃん
お疲れさま🙋
え?ルノアールじゃなくてシャノアール?
東京だけ?
たばこ吸えるカフェは禁煙席が空いてるよね、うんうん、わか…
ではでは質問にお答えしまーす🎵
今はね、彼女はいないんだけどね…去年までは、ミクルで知り合った人妻さんと何回か会ったり…男性用の会員制紹介サークルで会う人としちゃったり、人肌恋しいときには生身の相手として満たされてたよ。でも、会社は仕事する場所だからそうゆうことは一切なし。で、ふだんは、一人でこっそりDVD見て抜くとか…会える相手がいなくてどうしても溜まってるときは、プロのお姉様にお相手してもらってます(笑)エッチの相性の合う気に入った人がいると、いつも同じ人に会いにいくかな(*''*)
もちろん、店外デートで食事やお酒飲んでそれだけで帰ることもあるよ(^^)もう年齢が年齢だから、気持ちはヤりたくても精力絶倫ではないからね(笑)
こんな話をしたら…きっと軽蔑されちゃうよね(._.)でも、会ってもいない相手にいろいろ嘘ついてもしょうがないし、正直な話だよ。実際会ってみて、嫌われたくないって思ってしまったら小さな嘘はつきたくなるかもだけど…俺的には、心が割りきれて気持ちの面で相手にハマらないようにするなら、そうゆう関係が一番だと思ってる(^^)
ちなみに、同じ相手としていると、情がうつることはあるけど、相手は仕事で付き合ってくれてるだけと思えばハマることもないから…
リンちゃんは、女性用風俗には興味あったんだっけ?あれは元スレの主さんだけだったかな…?危なくないとこなら、やっぱり1度は試しに行ってみたいな、とか思ったりする?
彼とエッチできなくて物足りない日に溜まってしまってどうにもならずウズウズする時とかはないの?あったらそうゆうときはどうしてるのか知りたいなー(笑)
>> 217
リンちゃん、こんにちは(^-^ゞ
今日は仕事で午前中は外に出てたから早めに昼ごはんにしちゃってパン屋の喫茶コーナーで好きなパンを選んで食べて…すでに珈琲タイムでーす☕
リンちゃんは休みの日のわりには今朝は早起きだったんだね(^^)昼頃までぐっすり寝ちゃうのかなと思ってたから朝レスが入ってて驚いたよ。
あ、シャノアールって、ベローチェのお店の看板(軒先のテントみたいな)のベローチェの文字の脇に、小さく書かれてるんだよね。お店の名前がシャノアールって喫茶店は川崎市内や都内で見かけるけど、ベローチェとシャノアールは同じグループ店なのかも…?
彼、ほんとに会社辞めちゃうの?せっかく管理職になれたのに…もったいないなぁ。今の会社は何年目なのかな?それなりに経験を積まなきゃなれないわけだし、けっこう長く勤めてるのでは?
宅建はさ、たしかに難しいけど…会社を辞めちゃう覚悟があるくらいなら、学費をかけてでも休日や夜に時間作って専門学院(資格取得スクール)に通って、試験問題の引っ掛け対策とか、内容が間違ってる選択肢の見分け方を教わりながら、わかんないとこを教えてくれる先生に質問して不得手な分野を克服していけば、合格できる可能性はずっと高くなると思うよ(^^)じつは、俺の会社も昔は業登録していて…今は免許返上して資格も必要なくなったけど昔は資格取得を奨励されて登録するために何人かで資格をとったから、勉強事情はよくわかるんです(^^)
だから、リンちゃんがまったくの未経験でも彼と一緒に試験勉強にチャレンジしてると聞いて、彼のためにすごいなって思いながら正直びっくりしてたんだ…もしかして勉強の邪魔をしちゃまずいかな、とかね(--;)
もしも独立したら、二人で事務所を立ち上げたりする計画でもしてるのかな?
あ、なんか超真面目な話になっちゃってごめんm(__)mただ、頑張ってる話や将来の夢を聞いたらつい応援したくなっちゃって…もうすぐ昼休みが終わりになっちゃうから、また夜に来るよ。それでは✋
>> 218
かっちゃ~ん
お疲れさま~😃
マックに勉強をしに来ました☕その前にかっちゃんにレスを‥(笑)
かっちゃんはパンもコーヒーも好きなの?私はパンもコーヒーも好きでおいしそうなパン屋さん見つけるとついつい寄って買ってしまう😍でも最近のパンは高くて‥(笑)
あ、シャノアールってそうゆう意味ね(笑)帰りにベローチェあるから見てみよっと😁
あ、タイプの人、思いつきました(笑)タイプが濃ゆいだけに日本人ではないんだけど‥。オーランドブルーム😍(笑)
昨日の件だけど、軽蔑なんかしないよ。私、性に対してすごいオープンだから、彼氏とDVD見てて彼氏に「これやってみたい」って言われたらついやっちゃう(笑)セックスは楽しまないとですよね(笑)風俗は元スレさんもだったけど私も興味ありありです(笑)でも行くのはやっぱり勇気がいりますね。普段はなるたけエッチしたくならないように生活してるけど、たまにエロ動画なんか見ちゃったら、もう悶々としてしまって「誰でもいいから今して!」って思ってしまうけど☺(笑)前は自分で‥(恥)することもあったけど、最近は自分ですると何故だかわかんないけど、彼氏に悪いことしたような気がしてしまうので、自己嫌悪に陥らないために極力我慢するようにしてます(笑)でも我慢できないときは我慢できなくて‥❤(笑)
男性はサクッと風俗に行けるから羨ましい😁風俗のお姉様と店外デートもできるなら、ちょっとプラスαで楽しそう☺会員制紹介サークルって?いろいろあるから選べてやっぱり羨ましいな☺
彼氏の今の会社は、前の会社で知り合った人と起業したのね。まだ6年とかかな?でも起業したときから方向性が違ってきちゃったから、自分でやりたいようにやりたいらしくて、管理職になったのは起業メンバーだから役職についてるだけ。でも役職につくよりも、もっとお客さんに喜んでもらいたいそうで、やっぱり自分で起業しないとやりたいようには出来ないからね。一応私も賛成してて、まずは宅建がないとですよね。資格の学校に通うのも考えてはいますが、まだどうするかわかんない状態で‥。
あ、もうこんな時間!
勉強しなきゃ(笑)
かっちゃんはホント優しいんだね❤
また来ま~す✋
あ、今朝はいつもより早起きでした。セール中の休みは昼すぎまでぐったりしてたけど(笑)
お仕事頑張ってね😃
- << 222 リンちゃん、ただいま♪Ю―(^▽^o)♪ 今帰ってきたとこだよ…リンちゃんもそろそろ勉強終わって帰ってきた頃かな❓ パン🍞と珈琲☕は大好きだよ〜♪今日はクロワッサンとメロンパンの2つを選んでカフェオレでいただきました(^^) 帰り道は…ベローチェの看板、どうだったかな❓ リンちゃんの好みのタイプの男性、ますますわかんなーい)^o^( オーランドブルームって…どこの国の方でしょう❓日本人で顔の濃ゆい好きなタイプの人はいないの❓(笑) リンちゃんの、セックスは楽しまないとって考え方、俺もまったくおんなじ考えだよ(^^) それにしても…彼もリンちゃんも近くに住んでるとはいえ親と住んでるんだよね❓じゃぁ、エッチなDVDはどこで観るのかな〜レンタルを借りていってラブホで一緒に観るとか❓なんてね(笑) でも、「あれやって」と言われたらやってくれるなんて…彼がほんと羨ましいよ(*''*) 自分で慰めるの我慢するなんて、リンちゃん可愛いね💘自分でしちゃうとどうして彼に悪いと思っちゃうんだろ❓なんにも悪いことじゃないのに…もしかしてその欲求不満を溜めておいて彼とのエッチでそのぶん乱れて興奮させてあげようとか考えてたりするのかな❓ あ、プロのお姉さんはさ、やっぱり女だからいつも同じ人を指名してて楽しく話してて仲良くなれれば携帯の番号やメルアドくらい教えてくれるし、食事やお酒くらいは楽しく付き合ってくれるよ🎵紹介サークルはね、写真で選んで紹介料を払うと相手と会えて、あとは話してみて気が合えば…みたいな感じかな(^^) 彼は、会社は起業した側なんだね…じゃぁ、管理職兼役員みたいな感じなのかな❓不動産の取引が好きでやってる仕事なら…なにも辞めなくても、って思うんだよね(^^) 学校はさ、合格という喜びと達成までの時間を節約するためと思えば、安いもんかなって俺は思うんだけど… そう、でもお客さんに喜んでもらうためにどうしても独立したいなら、宅建合格は必須だね…。 彼は、どの法令の分野が苦手なのかな…❓苦手な分野だけでも学校でイラスト書きながら教えてもらうと理解しやすかったりするから…短期合格狙うなら、学校のお世話になるのはオススメだと思うよ😳 そろそろお風呂に入ってこようかな(^^) まだ起きてられたら…また後でね🎵
>> 220
かっちゃん
おかえりなさい🙋
さすがにそんなに長く勉強はできないよ(笑)
ベローチェ見に行ったらシャノアールって書いてあったよぉ(笑)やっぱり同じ系列なんだね☕
今日も彼氏、帰りが遅そうだなぁ‥‥‥
お疲れさま~😃
- << 224 お風呂上がりました〜♨ リンちゃんまだ一人で暇してるかな❓ マックで何時まで勉強してきたの❓彼のために一緒にやってるとはいえ、女の子が休みの日に未経験分野の資格試験の勉強に半日時間を費やすって…なんていじらしいというか、可愛い子だなぁって思う🎵 俺は、そこまで付き合ってくれる人、今までいなかったもんなぁ(;_;) そういえば、明日はもう水曜じゃん❗リンちゃんは彼とまた昼頃からデート❓日曜日に彼と老舗バーでデートした後にエッチしたばかりだから…リンちゃんとしては今週は欲求不満にならずに済むね(笑) それにしても、飲んで気分悪くなってもちゃんとエッチできるってすごい回復力だね〜俺は深酒しちゃって具合わるくなったらその夜は絶対できないけどなぁ(;_;)いや〜彼もまだ若いね(笑) あのさ…好きなタイプ、意地悪しないで日本人で教えて欲しいなー(^^) リンちゃんの言う濃ゆい顔って…阿部寛や山口智充じゃないならピースの綾部とか、長瀬智也とか❓もしくは…う〜ん、あとは誰がいるかな❓あ、ちょっとイケメン系の山田孝之なんかも濃いめかなぁ…なんてね🎵 彼は…まだ帰ってくる気配なし❓
>> 219
かっちゃ~ん
お疲れさま~😃
マックに勉強をしに来ました☕その前にかっちゃんにレスを‥(笑)
かっちゃんはパンもコーヒーも好きなの?…
リンちゃん、ただいま♪Ю―(^▽^o)♪
今帰ってきたとこだよ…リンちゃんもそろそろ勉強終わって帰ってきた頃かな❓
パン🍞と珈琲☕は大好きだよ〜♪今日はクロワッサンとメロンパンの2つを選んでカフェオレでいただきました(^^)
帰り道は…ベローチェの看板、どうだったかな❓
リンちゃんの好みのタイプの男性、ますますわかんなーい)^o^(
オーランドブルームって…どこの国の方でしょう❓日本人で顔の濃ゆい好きなタイプの人はいないの❓(笑)
リンちゃんの、セックスは楽しまないとって考え方、俺もまったくおんなじ考えだよ(^^)
それにしても…彼もリンちゃんも近くに住んでるとはいえ親と住んでるんだよね❓じゃぁ、エッチなDVDはどこで観るのかな〜レンタルを借りていってラブホで一緒に観るとか❓なんてね(笑)
でも、「あれやって」と言われたらやってくれるなんて…彼がほんと羨ましいよ(*''*)
自分で慰めるの我慢するなんて、リンちゃん可愛いね💘自分でしちゃうとどうして彼に悪いと思っちゃうんだろ❓なんにも悪いことじゃないのに…もしかしてその欲求不満を溜めておいて彼とのエッチでそのぶん乱れて興奮させてあげようとか考えてたりするのかな❓
あ、プロのお姉さんはさ、やっぱり女だからいつも同じ人を指名してて楽しく話してて仲良くなれれば携帯の番号やメルアドくらい教えてくれるし、食事やお酒くらいは楽しく付き合ってくれるよ🎵紹介サークルはね、写真で選んで紹介料を払うと相手と会えて、あとは話してみて気が合えば…みたいな感じかな(^^)
彼は、会社は起業した側なんだね…じゃぁ、管理職兼役員みたいな感じなのかな❓不動産の取引が好きでやってる仕事なら…なにも辞めなくても、って思うんだよね(^^)
学校はさ、合格という喜びと達成までの時間を節約するためと思えば、安いもんかなって俺は思うんだけど…
そう、でもお客さんに喜んでもらうためにどうしても独立したいなら、宅建合格は必須だね…。
彼は、どの法令の分野が苦手なのかな…❓苦手な分野だけでも学校でイラスト書きながら教えてもらうと理解しやすかったりするから…短期合格狙うなら、学校のお世話になるのはオススメだと思うよ😳
そろそろお風呂に入ってこようかな(^^)
まだ起きてられたら…また後でね🎵
>> 222
かっちゃ~ん、彼氏、まだ帰って来な~い😲(笑)
激おこ💢だけど
でも‥
我慢😒我慢😒
ベローチェの看板、帰りに見たよ~、って、前のレスで書いたよ(笑)行き違いだったかな‥?
DVDは、はい、ラブホで見てます(笑)さすがわかってらっしゃる(笑)彼氏に限らず、相手が気持ちよさそうだと自分も気持ちよくなっちゃう❤特にやらしい声出してくれると燃えちゃう☺(笑)元旦那は声を出さないタイプだったから、いまいち盛り上がらなくて(笑)ひとりでエロ動画見るときも、なるたけ男優の声が入ってるものが好き☺
会員制も風俗もやっぱりお金はかかるね💸でもかっちゃん優しいから、嬢さんも心を開いてくれるんだと思うんだぁ💖
ひとりエッチは何で罪悪感があるんだろ?自分とは言え、彼氏以外でイクことが申し訳ないからなのかな?はい、我慢してデートでたっぷり楽しもうと思ってます💑(笑)
宅建は学校の方向も彼氏にすすめてみます。ありがとう。彼氏はどこが苦手なのかなぁ‥。知識はあると思うけど、問題の引っ掛けにまんまと引っ掛かるタイプかな?とりあえず過去問あるのみですよね📖✏
日本人で濃ゆい人‥
また思いついたら(笑)
- << 226 う〜ん( ̄〜 ̄;)まだ帰ってこないかぁ(笑) まぁ、仕事忙しいならしかたないよね(^^) さっきの俺のレス、書いてる間にリンちゃんが先にレス入れてたけど見る前に自分の投稿ボタン押しちゃったから見てなかったよ…行き違いでごめんm(__)mベローチェ、やっぱりシャノアールとグループなんだなぁ(^^)俺もリンちゃんと話していて初めて気づいたんだけど(笑) ちなみに、エッチで相手が声を出して感じてくれないと自分が気持ちよく感じられないって…俺もまったく同じだぁ(*''*)だから、自分も気持ちよくなったら遠慮なく声出ちゃうし、イクときも思いっきり声あげちゃうんだよね(笑) あ、じつはね、プロのお姉さんでも、中にはエッチの相性が悪くてマグロ(笑)だったりする人もいて…そうゆう人とは話も弾まないし、お酒飲みに行こうなんて話にもなんないよ(-_-)やっぱり、エッチでお互い気持ちよくなれて話が弾む相手だと…なんとなく雰囲気で店外のデートも誘いやすかったりするんだよね🎵 リンちゃん…明日は、ちょっと遠い地方へ出張なんだ。朝から新幹線で日帰りだから、帰りが遅くなるけど、移動中は寝落ちしなければレスはできるよ(^^) でも、明日はリンちゃんがデートでレスしてる暇ないよね。この前みたいに途中でレスしたり、無理して危ないことしないでね(^^) ではでは今夜はお先にごめんなさいm(__)m明日の遠出に備えてそろそろ寝ます…リンちゃん、おやすみ(=_=)zzZZ
>> 221
かっちゃん
おかえりなさい🙋
さすがにそんなに長く勉強はできないよ(笑)
ベローチェ見に行ったらシャノアールって書いてあったよぉ(…
お風呂上がりました〜♨
リンちゃんまだ一人で暇してるかな❓
マックで何時まで勉強してきたの❓彼のために一緒にやってるとはいえ、女の子が休みの日に未経験分野の資格試験の勉強に半日時間を費やすって…なんていじらしいというか、可愛い子だなぁって思う🎵
俺は、そこまで付き合ってくれる人、今までいなかったもんなぁ(;_;)
そういえば、明日はもう水曜じゃん❗リンちゃんは彼とまた昼頃からデート❓日曜日に彼と老舗バーでデートした後にエッチしたばかりだから…リンちゃんとしては今週は欲求不満にならずに済むね(笑)
それにしても、飲んで気分悪くなってもちゃんとエッチできるってすごい回復力だね〜俺は深酒しちゃって具合わるくなったらその夜は絶対できないけどなぁ(;_;)いや〜彼もまだ若いね(笑)
あのさ…好きなタイプ、意地悪しないで日本人で教えて欲しいなー(^^)
リンちゃんの言う濃ゆい顔って…阿部寛や山口智充じゃないならピースの綾部とか、長瀬智也とか❓もしくは…う〜ん、あとは誰がいるかな❓あ、ちょっとイケメン系の山田孝之なんかも濃いめかなぁ…なんてね🎵
彼は…まだ帰ってくる気配なし❓
>> 224
彼氏から帰るってメールきたけど日付またいだからアウト👎(笑)
と言いたいところだけど我慢、我慢、ね(笑)
明日は水曜日だけど、実は彼氏、親の介護で今月家を移るので、明日は引越しの荷造りだろうから会うのかな?日曜日にエッチしちゃったしね(笑)
そんなに深酒はしてないから、具合悪くても少し横になれば、体調は回復しますよ🙌かっちゃんは飲みすぎでしょ?(笑)
勉強は半日はいないけど3時間ぐらいかな?彼氏が受からないから私が取る!とチャレンジしたものの‥。甘かった(笑)
意地悪じゃなくて本当に日本人だと誰かな‥、と思ってたけど、今、テレビ見ててわかった!岡田准一、好きかも😍(笑)わかりやすい?(笑)
かっちゃん、もし富田靖子似の部下の女の子に「好きです」って告られたとして、もしそん時すごい溜まってても絶対関係は持たないの?(笑)
かっちゃん、ぼちぼち寝る感じかな?😪
ではではまた明日✋
おやすみなさ~い💤
- << 228 リンちゃん、おはよう\(・o・)/ 今、新幹線の中からだよ🚅東北地方まで行ってきまーす 彼はもともと親と一緒に住んでたんじゃないの?今まで親とは別に一人暮らし❓介護のために引っ越しするっていうことは、これから親と同居するってことなのかな…それとも介護するための設備や車イス用のスロープや手すりが整った家に移るとか、そうゆう意味かな❓(ごめんm(__)mちょっと状況が飲み込めてなくて) 飲んでもちょっと休めばすぐ回復ね…はい、たしかにリンちゃんの言うとおり俺の場合は飲みすぎ🍺🍶ですよ(笑) 昨日のマックでの自習だけど、今までの仕事で関わりのなかった未知の分野の勉強に休みの日の3時間を費やせるって、なかなかできないしすごいことだと思うよ(^^)俺は仕事に関係のある資格は一生懸命勉強できるけど…自分の仕事に関係ない資格の勉強を、人のためにはできないと思うからさ(..) あ、岡田准一ね❗イメージがよくわかったよ。 阿部寛とか長瀬智也じゃリンちゃんには濃すぎるわけですね(笑)面長で鼻が高くスラリとした端正な顔がいいのかな❓高嶋政宏とかは❓ 富田靖子似の女の子から言い寄られたら…❓まぁ、そんなことは起きないとは思うけど(笑)もしも言い寄られても、会社の子ならどんだけ溜まっててもヤったりしないよ。会社の中は、周囲にバレるとほんとに後が面倒なんだ(-_-) 会社に入ってからもう24年たつけど、今までに、社内不倫のカップルを4組見てきて、そのうち2組は男女両方が辞めて、あと1組は女の子が辞めてる。残りの1組は…まだ2人とも会社には残ってるけど、周りから後ろ指さされていたたまれない感じだし。そうゆうの見てると、別れた時とか面倒で嫌だなぁと思うからさ(-_-) それと…仕事の内容、興味持ってくれてありがとう(^^)ほんとは嬉しいけど…こうゆう掲示板だから、誰が見てるかわかんないし、最初の頃のレスに書いた以上のことをここに書くのは今はちょっと気が引けるなぁ〜どこまで書いて答えたものか(笑)あとで、考えてから差し障りのない範囲で答えるね♪ そろそろ目的地に到着するから仕事終わったら夜にまた来るよ(^^) では行ってきます✋
>> 223
かっちゃ~ん、彼氏、まだ帰って来な~い😲(笑)
激おこ💢だけど
でも‥
我慢😒我慢😒
ベローチェの看板、帰りに見たよ~、って、前の…
う〜ん( ̄〜 ̄;)まだ帰ってこないかぁ(笑)
まぁ、仕事忙しいならしかたないよね(^^)
さっきの俺のレス、書いてる間にリンちゃんが先にレス入れてたけど見る前に自分の投稿ボタン押しちゃったから見てなかったよ…行き違いでごめんm(__)mベローチェ、やっぱりシャノアールとグループなんだなぁ(^^)俺もリンちゃんと話していて初めて気づいたんだけど(笑)
ちなみに、エッチで相手が声を出して感じてくれないと自分が気持ちよく感じられないって…俺もまったく同じだぁ(*''*)だから、自分も気持ちよくなったら遠慮なく声出ちゃうし、イクときも思いっきり声あげちゃうんだよね(笑)
あ、じつはね、プロのお姉さんでも、中にはエッチの相性が悪くてマグロ(笑)だったりする人もいて…そうゆう人とは話も弾まないし、お酒飲みに行こうなんて話にもなんないよ(-_-)やっぱり、エッチでお互い気持ちよくなれて話が弾む相手だと…なんとなく雰囲気で店外のデートも誘いやすかったりするんだよね🎵
リンちゃん…明日は、ちょっと遠い地方へ出張なんだ。朝から新幹線で日帰りだから、帰りが遅くなるけど、移動中は寝落ちしなければレスはできるよ(^^)
でも、明日はリンちゃんがデートでレスしてる暇ないよね。この前みたいに途中でレスしたり、無理して危ないことしないでね(^^)
ではでは今夜はお先にごめんなさいm(__)m明日の遠出に備えてそろそろ寝ます…リンちゃん、おやすみ(=_=)zzZZ
>> 225
彼氏から帰るってメールきたけど日付またいだからアウト👎(笑)
と言いたいところだけど我慢、我慢、ね(笑)
明日は水曜日だけど、実は…
リンちゃん、おはよう\(・o・)/
今、新幹線の中からだよ🚅東北地方まで行ってきまーす
彼はもともと親と一緒に住んでたんじゃないの?今まで親とは別に一人暮らし❓介護のために引っ越しするっていうことは、これから親と同居するってことなのかな…それとも介護するための設備や車イス用のスロープや手すりが整った家に移るとか、そうゆう意味かな❓(ごめんm(__)mちょっと状況が飲み込めてなくて)
飲んでもちょっと休めばすぐ回復ね…はい、たしかにリンちゃんの言うとおり俺の場合は飲みすぎ🍺🍶ですよ(笑)
昨日のマックでの自習だけど、今までの仕事で関わりのなかった未知の分野の勉強に休みの日の3時間を費やせるって、なかなかできないしすごいことだと思うよ(^^)俺は仕事に関係のある資格は一生懸命勉強できるけど…自分の仕事に関係ない資格の勉強を、人のためにはできないと思うからさ(..)
あ、岡田准一ね❗イメージがよくわかったよ。
阿部寛とか長瀬智也じゃリンちゃんには濃すぎるわけですね(笑)面長で鼻が高くスラリとした端正な顔がいいのかな❓高嶋政宏とかは❓
富田靖子似の女の子から言い寄られたら…❓まぁ、そんなことは起きないとは思うけど(笑)もしも言い寄られても、会社の子ならどんだけ溜まっててもヤったりしないよ。会社の中は、周囲にバレるとほんとに後が面倒なんだ(-_-)
会社に入ってからもう24年たつけど、今までに、社内不倫のカップルを4組見てきて、そのうち2組は男女両方が辞めて、あと1組は女の子が辞めてる。残りの1組は…まだ2人とも会社には残ってるけど、周りから後ろ指さされていたたまれない感じだし。そうゆうの見てると、別れた時とか面倒で嫌だなぁと思うからさ(-_-)
それと…仕事の内容、興味持ってくれてありがとう(^^)ほんとは嬉しいけど…こうゆう掲示板だから、誰が見てるかわかんないし、最初の頃のレスに書いた以上のことをここに書くのは今はちょっと気が引けるなぁ〜どこまで書いて答えたものか(笑)あとで、考えてから差し障りのない範囲で答えるね♪
そろそろ目的地に到着するから仕事終わったら夜にまた来るよ(^^)
では行ってきます✋
>> 228
かっちゃん
お疲れさま🙋
さっきずっと打ってたのに、また押し間違えて消しちゃった😨(笑)
気を取り直して‥
東北方面だったのね🚅ときどき出張ってあるの?ご当地のおいしいものとか食べたりする?私は出張のある仕事って憧れるから羨ましいな☺
あ、ごめんね、そうだった、ここはミクルだったね(笑)かっちゃんといろいろ話すうちに、ミクルだと言うことをすっかり忘れて、メールしてる感覚になってしまってたかもしれない。出張だと聞いたら、支社かな?お客様対応かな?クレーム処理かな?どんなことしに行くのかな?って興味が湧いてしまって‥。ごめんなさい🙇この質問は却下でお願いします🙇
すっかりミクルだと忘れてるから、私もいろいろ話しすぎてやしないですかね(笑)あれ?この人リンじゃない?って、もし友達とか会社の人がミクル参加者だったら、わりかし私だって限定できるような内容では‥?しかも恥ずかしネタも書いてしまってるし😳(笑)
ま、いっか😁そんな偶然はなかなかないと言うことにしておこう(笑)
そっか、かっちゃんは既婚者だから社内不倫になっちゃうもんね、後々面倒だよね。独身同士の社内恋愛なら部下でも問題なさそうだけどね💑
富田靖子似の‥
まぁそんなことは起きないとは思うけど‥
って、突っ込み入れてるのがウケたよ😁(笑)
あ、引越しの理由は後のほうですね。半年ぐらい前に親が車椅子になってしまったので、今のマンションより古いけど今より広いマンションに来週引越しします🚚
高嶋政広?はない(笑)
可愛いげのある人が好きなので顔のタイプってあまりいないから、また思いついたら❤❤❤
宅建は彼氏の為に始めたけど、やり始めたら意外と面白くて、取れたら取れたで自分のキャリアにもなるし、と、思うようにしてモチベーションを上げてます⤴(笑)
風が強いけど、東北方面のお天気は大丈夫?
頑張ってね(^o^)/
- << 231 じつは、酔っ払ってから新幹線に乗ってレス書いてたせいかしばらく頭がスロー回転だったので書くのにかなり時間がかかっちゃって…気づいたらあと30分くらいで東京に着くんだよね♪ リンちゃんと話してると時間があっという間に過ぎるから退屈しなくて楽しいな(^^) あ、さっきの仕事の話ね、俺が実際の業務をいろいろやるんじゃなくて、現地にそれぞれ会社の担当スタッフがいたり、下請け業者さんに実務をやってもらって、俺は責任者として請ける仕事内容の説明や金額交渉、接待をしたりして指示を出したり進行状況を確認して社員の仕事ぶりを把握したりするのが主な役目なんだ。だから、トラブルがあれば相談にも乗らなきゃだし、お客さんに謝りに行ったりすることもあるよ(;_;) リンちゃん、難しいからと諦めずに自分のモチベーションを上げる努力するなんて、すごく前向きなんだね(^^)彼も、勉強もっと頑張らないとね❗ なんか、酔いがだんだん覚めてきたかも〜🎵親の介護の話、生活しやすい広い場所に引っ越すなんて、彼は優しいんだね。俺も親父が軽い認知症で今は母親が面倒見てるからまだ大丈夫だけど、いずれは介護するとか考えなきゃいけないんだろうなぁ…
- << 232 リンちゃん、今夜はやっぱり彼とデートだったのかな〜❓ そろそろ帰ってくる頃かなぁって🎵 元スレ主さん、旦那さんにスマホ見られてバレちゃったみたいだね…バレてもまだ続けようって相手に声をかけてるとこが開き直っててすごいなぁと思っちゃったけど(笑)リンちゃんは、彼の前でミクルに書き込みしたり危ないことしてバレないよう気をつけてね(^^) もしかして、リンちゃんは着レス通知の設定かけたりしてるのかな❓設定してるなら、彼とデートしてる時にはメール着信するとまずいから俺からレス入れたりしないほうがいいよね❓ リンちゃんも明日は仕事だし…俺、今日は遠くへ行ってきて疲れちゃったから、今夜は先に寝るねm(__)mおやすみ(=_=)💤
>> 229
リンちゃーん、こんばんは🌠
押し間違いで消しちゃうこと、よくあるの❓俺はよくあるから、リンちゃんの気持ちわかるなぁ…(笑)
今さっきね、帰りの新幹線🚅に乗り込んだとこだよ…今夜は何時に帰宅できることやら(+_+)
うーん…美味しいご当地グルメを食べるかって❓もちろん食べますよ〜🎵たとえば牛タンとか…今日はね、昼ごはんにグルメしてきました(^^)
そうそう、東北宮城の牛タンってさ、東京の焼肉屋さんで食べる薄っぺらなお肉と違って、すっごい分厚くてプリプリしてるんだよ🎶
出張はね…会社で維持管理を請け負って契約してる建物のビルオーナーさんから発注してもらう補修工事の打合せをしにお客さんのとこに行くのと…下請け業者さんや、現地の支社で施工管理を担当してもらう現場監督スタッフと打合せしたり。夜は、お客さんとお付きあいでお酒🍶を飲んで…やっと解放されてきたとこなんだ(^^)
テナントさんが退去したり入居したりするときは内装工事をやったりとか、古くなった空調設備とか補修をしたり…建物をいつも気持ちよく使えるようにするためにいろんな点検をしたり。これはほんの一部の仕事でしかないけど、こんな感じの説明でわかってもらえるだろうか❓あまり詳しく書けなくてごめんm(__)m
じつは、仕事をするうえで、建築物に関する法律や設備の仕組みや維持管理についての勉強をいろいろして必須資格もとらなきゃいけないから、わりと勉強に集中して遊ぶ時間もろくにとれない時期もあって、これでも大変なんだよ(*_*)
なんか、エッチなことばかり考えて欲求のままに生きてるみたいに思われちゃうのも嫌だから…ちょっと真面目に答えてみました✌
リンちゃん、大丈夫だよ。今までここで書いてきたことだけじゃ、リンちゃんだと特定はできないと思うから。本名と同じハンネを名乗ったり、住んでる地区や勤務してる場所を絞りこんで話したり、飲みに行く場所やそこで会話した内容をよほど詳しく書かない限り、個人の特定はできないからね(^^)
岡田准一は、顔じゃなくて可愛いげのある雰囲気が好きなんだ❓じゃぁわかんないよなぁ(笑)
そう、富田靖子似の子がいたら…たぶん気持ちの中ではその子に惹かれて気づかないうちに優しくしちゃうかもだけど、間違いなく自分にブレーキかけられるよ✌
(続く)
- << 233 かっちゃ~ん 遠路はるばる お疲れさま~🙋 そして‥ おかえりなさ~い🙋 私は夕方、彼氏の引越し先に必要な物の買い物に付き合って、ごはんを食べて、今日はエッチはお預けで勉強して今帰ってきましたよ~✌ あ、間違えて消しちゃう悔しさ、わかってもらえた?(笑)がっかりしてホントやんなるよね(笑) 牛タン、大好き😁仙台の牛タン屋さん、こっちにもお店があるでしょ?ねぎしとか利久とか♉あの厚みと言いプリプリ感と言い、麦飯とパクパクパクパク食べちゃう🍚今日はランチ何食べたの?牛タン?やっぱいいな、出張、羨ましいな☺(笑) お仕事の件、すごくわかりやすくて、よくわかりました👌ごめんね、結局詳しく話すことになってしまって‥。でも、かっちゃんが「今なにしてるのかなぁ‥」ってのが少し見えると、何となく安心(笑)なんでだろ?(笑)わかりやすく教えてくれてありがとう🙇🙇🙇 お酒のお付き合いもあるから帰りが遅くなっちゃうんだね🍻お疲れ様😃 岡田君は顔が好き(笑)濃い顔を芸能人で言えば岡田准一だけど、基本的には可愛いなって思える人が好きだから、芸能人で誰とかはあんまりいないかも‥。 親が具合悪くなる年齢なんだよね、自分も。私は三年前に父親を亡くしたけど、父親っこだったから辛くて辛くて。でもどんどん弱る姿や痴呆に似た症状が出たりするのを目の当たりにすると、だんだん覚悟ができてくると言うか、やれるだけのことをしてあげようって気持ちの切り替えができるからね、突然亡くなったりするよりは良かったと思って。突然亡くした友達とかは、もっと親孝行すれば良かったって後悔ばかり残るって言ってたから。かっちゃんもお父さんを大切にしてあげてね。忙しいと思うけどお母さんも大変だと思うから、お母さんも大切にしてあげてね(⌒~⌒) 私も真面目な話しをしてみました(笑) あ、かっちゃん、ぼちぼち寝る時間ですね😪私も明日のお弁当を作って寝ます🍱 着レス通知の件はまた明日で~す😃 おやすみなさ~い💤
>> 229
かっちゃん
お疲れさま🙋
さっきずっと打ってたのに、また押し間違えて消しちゃった😨(笑)
気を取り直して‥
東北方面だったのね🚅…
じつは、酔っ払ってから新幹線に乗ってレス書いてたせいかしばらく頭がスロー回転だったので書くのにかなり時間がかかっちゃって…気づいたらあと30分くらいで東京に着くんだよね♪
リンちゃんと話してると時間があっという間に過ぎるから退屈しなくて楽しいな(^^)
あ、さっきの仕事の話ね、俺が実際の業務をいろいろやるんじゃなくて、現地にそれぞれ会社の担当スタッフがいたり、下請け業者さんに実務をやってもらって、俺は責任者として請ける仕事内容の説明や金額交渉、接待をしたりして指示を出したり進行状況を確認して社員の仕事ぶりを把握したりするのが主な役目なんだ。だから、トラブルがあれば相談にも乗らなきゃだし、お客さんに謝りに行ったりすることもあるよ(;_;)
リンちゃん、難しいからと諦めずに自分のモチベーションを上げる努力するなんて、すごく前向きなんだね(^^)彼も、勉強もっと頑張らないとね❗
なんか、酔いがだんだん覚めてきたかも〜🎵親の介護の話、生活しやすい広い場所に引っ越すなんて、彼は優しいんだね。俺も親父が軽い認知症で今は母親が面倒見てるからまだ大丈夫だけど、いずれは介護するとか考えなきゃいけないんだろうなぁ…
>> 229
かっちゃん
お疲れさま🙋
気を取り直して‥
東北方面だったのね🚅…
リンちゃん、今夜はやっぱり彼とデートだったのかな〜❓
そろそろ帰ってくる頃かなぁって🎵
元スレ主さん、旦那さんにスマホ見られてバレちゃったみたいだね…バレてもまだ続けようって相手に声をかけてるとこが開き直っててすごいなぁと思っちゃったけど(笑)リンちゃんは、彼の前でミクルに書き込みしたり危ないことしてバレないよう気をつけてね(^^)
もしかして、リンちゃんは着レス通知の設定かけたりしてるのかな❓設定してるなら、彼とデートしてる時にはメール着信するとまずいから俺からレス入れたりしないほうがいいよね❓
リンちゃんも明日は仕事だし…俺、今日は遠くへ行ってきて疲れちゃったから、今夜は先に寝るねm(__)mおやすみ(=_=)💤
- << 235 かっちゃ~ん お疲れさま😃 今日のお昼はな~に? パンとコーヒー?🍞☕ 暑いけど頑張ろうね🙋 また来ま~す✋
>> 230
リンちゃーん、こんばんは🌠
押し間違いで消しちゃうこと、よくあるの❓俺はよくあるから、リンちゃんの気持ちわかるなぁ…(笑)
今さ…
かっちゃ~ん
遠路はるばる
お疲れさま~🙋
そして‥
おかえりなさ~い🙋
私は夕方、彼氏の引越し先に必要な物の買い物に付き合って、ごはんを食べて、今日はエッチはお預けで勉強して今帰ってきましたよ~✌
あ、間違えて消しちゃう悔しさ、わかってもらえた?(笑)がっかりしてホントやんなるよね(笑)
牛タン、大好き😁仙台の牛タン屋さん、こっちにもお店があるでしょ?ねぎしとか利久とか♉あの厚みと言いプリプリ感と言い、麦飯とパクパクパクパク食べちゃう🍚今日はランチ何食べたの?牛タン?やっぱいいな、出張、羨ましいな☺(笑)
お仕事の件、すごくわかりやすくて、よくわかりました👌ごめんね、結局詳しく話すことになってしまって‥。でも、かっちゃんが「今なにしてるのかなぁ‥」ってのが少し見えると、何となく安心(笑)なんでだろ?(笑)わかりやすく教えてくれてありがとう🙇🙇🙇
お酒のお付き合いもあるから帰りが遅くなっちゃうんだね🍻お疲れ様😃
岡田君は顔が好き(笑)濃い顔を芸能人で言えば岡田准一だけど、基本的には可愛いなって思える人が好きだから、芸能人で誰とかはあんまりいないかも‥。
親が具合悪くなる年齢なんだよね、自分も。私は三年前に父親を亡くしたけど、父親っこだったから辛くて辛くて。でもどんどん弱る姿や痴呆に似た症状が出たりするのを目の当たりにすると、だんだん覚悟ができてくると言うか、やれるだけのことをしてあげようって気持ちの切り替えができるからね、突然亡くなったりするよりは良かったと思って。突然亡くした友達とかは、もっと親孝行すれば良かったって後悔ばかり残るって言ってたから。かっちゃんもお父さんを大切にしてあげてね。忙しいと思うけどお母さんも大変だと思うから、お母さんも大切にしてあげてね(⌒~⌒)
私も真面目な話しをしてみました(笑)
あ、かっちゃん、ぼちぼち寝る時間ですね😪私も明日のお弁当を作って寝ます🍱
着レス通知の件はまた明日で~す😃
おやすみなさ~い💤
>> 233
ゆうべはレスの投稿時間がほぼ同時だったね(笑)
やっぱり彼には会いに行くんだろうなって考えてたら、新幹線の中からあの時間にレスを入れたのはまずかったかな…とちょっぴり不安になってしまいました(+_+)
もしかしたら携帯を鳴らしてしまって迷惑かけたかも…って。大丈夫だったかな❓
今日は仕事が忙しくて…ついさっきベローチェに来て、今落ち着いたとこなんだ(^^)
遅い時間に来たせいか禁煙席が埋まってたから仕方なく喫煙席で煙い中レス書いてるよ(-_-)
彼やリンちゃんは、タバコは❓リンちゃんはこの前の話っぷりから考えると吸いそうにないけど、彼は、昔の経歴から考えるとけっこう吸いそうだよね(^^)
リンちゃん、午後も忙しくなりそうだから、また夜にゆっくり来るね🎵
>> 236
かっちゃ~ん
お疲れさま😃
お昼はやっぱりパンとコーヒーなんだね😁私は昨日の夕飯の生姜焼きをお弁当用に取っておいたので生姜焼き弁当🍱
かっちゃん、着レスお知らせは心配しなくても大丈夫だよ。彼氏はこういう掲示板みたいの疎い人だし、彼氏もデート中でも気にせずに仕事相手のメールを読んだり送ったりしてるから、お互い様なの😁誰?とか聞いたり覗いたりしないから大丈夫よ👌返レスはできないかもしれないけど🙇
かっちゃんも忙しくてレスができる時間は限られちゃうから、遠慮しないで時間が空いたらいつでもど~ぞ~☺
かっちゃんはスレを探すの上手なんだね。元スレ主さんのスレもめっけたのね😃私が検索かけてもなかなか思うようにヒットしないなぁ‥。まだまだ初心者なのかな(笑)
タバコは、私も彼氏もやめました🚭タバコは体にいいことひとつもないからね🙅でも昔は結構吸ってたよ🚬かっちゃんは完全な禁煙人生なの?😊
今日は彼氏は連休で休みだから、また一緒に勉強しようと昨日約束したからメールしたけど、全然返事がないな(笑)そんな訳でまた来ま~す🙋
真面目な話しもエッチな話しもしようね❤(笑)
かっちゃんは今日は早く帰れるといいね~😃
- << 239 スレの検索はね…ミクル掲示板のトップ画面の「検索ボタン」を、キーワードを何も書かずに押すと、検索条件を複数選んで入れられる画面に入れるから、スレ主のハンネや性別、年齢(範囲指定可能)やタイトルのキーワードとか入れて検索をかけてみるといいよ(^^) ハンネを変えている場合は見つからないけど、同じハンネなら、俺がリンちゃんを見つけたみたいに、年齢とか条件をつけて絞り込んで探すことができるよ✌ お弁当のおかずの話だけど…生姜焼きを入れると、弁当箱の中で油が固まったりしてない❓リンちゃんは、冷凍食品のフライとかコロッケとかはお弁当には使わないの❓あぁいうのを使うと楽なんじゃないかなぁって単純に思っただけなんだけどね(^^) あ、俺がお昼にパンとコーヒーにしてるのは…○○定食とか○○丼とかラーメンとか食べちゃうと太りやすくなるから、軽めにしてるんだよ(^_^;)ほんとは美味しいものいろいろ食べて楽しみたいんだけど…夜のお酒の席に行くとついカロリーの高い美味しいものをたくさん食べてしまうからね(^^) ふだん、性欲が思うように満たされてないと、食欲に走りやすいのかも(笑) そういえば、彼は休みの日にリンちゃんからメールもらってもすぐに返信返してくれないの❓休みと知ってて返事が返ってこないって、寂しくならない❓
>> 237
リンちゃん、早く帰れなかったよ〜(>_<)
今はまだ、帰る途中です(^^)
着レス設定かけてるんだね…彼は、覗かないふりしてじつは気にしてたりしないかな❓
元スレ主さんもわりと旦那を警戒してなくて安心して携帯をいじってる感じだったけど、実際携帯を覗き見されてバレたみたいだし…俺としては心配なんだよ(+_+)
リンちゃんと話せなくなったら寂しすぎるから…
彼は連休よくとれたね。今夜はまだ勉強デート中かな❓それとも勉強飽きたからって彼に求められてエッチしちゃってたりして❤❤
タバコ、二人とも吸ってたんだ❓リンちゃんが吸ってたのは意外だったなぁ…今は、お酒飲む時とか、ふと吸いたくなったりしないの❓俺はね、もともとタバコは煙を吸うのに抵抗があったせいか最初から苦手で(笑)だからずっとノンスモークです✌
あ、元スレ主さんの新しいスレは、ミクルの掲示板メニューの「雑談」の中の「何でも雑談」の中に「お話し相手、募集中です」ってタイトルでアップされてるよ(^^)
一番最初の三人で話していたスレの最後に新しく誘う相手に向けてスレのタイトルを書いてあったからさ…新しい男性とはいったいどんな話をするんだろうって、読んでたんだ🎵でも、旦那にバレたからか、今日の朝からパッタリと彼女のレスがなくなって…ゆうべのレスの内容が「話せて楽しかった、ありがとう」みたいな感じで終わりを匂わせる書き方だったから、このままフェイドアウトかもね…。まぁ、ほとぼりが冷めたらまたすぐに別な人を探すんじゃないかな(笑)
>> 237
かっちゃ~ん
お疲れさま😃
お昼はやっぱりパンとコーヒーなんだね😁私は昨日の夕飯の生姜焼きをお弁当用に取っておいたので生姜焼き弁当🍱
…
スレの検索はね…ミクル掲示板のトップ画面の「検索ボタン」を、キーワードを何も書かずに押すと、検索条件を複数選んで入れられる画面に入れるから、スレ主のハンネや性別、年齢(範囲指定可能)やタイトルのキーワードとか入れて検索をかけてみるといいよ(^^)
ハンネを変えている場合は見つからないけど、同じハンネなら、俺がリンちゃんを見つけたみたいに、年齢とか条件をつけて絞り込んで探すことができるよ✌
お弁当のおかずの話だけど…生姜焼きを入れると、弁当箱の中で油が固まったりしてない❓リンちゃんは、冷凍食品のフライとかコロッケとかはお弁当には使わないの❓あぁいうのを使うと楽なんじゃないかなぁって単純に思っただけなんだけどね(^^)
あ、俺がお昼にパンとコーヒーにしてるのは…○○定食とか○○丼とかラーメンとか食べちゃうと太りやすくなるから、軽めにしてるんだよ(^_^;)ほんとは美味しいものいろいろ食べて楽しみたいんだけど…夜のお酒の席に行くとついカロリーの高い美味しいものをたくさん食べてしまうからね(^^)
ふだん、性欲が思うように満たされてないと、食欲に走りやすいのかも(笑)
そういえば、彼は休みの日にリンちゃんからメールもらってもすぐに返信返してくれないの❓休みと知ってて返事が返ってこないって、寂しくならない❓
- << 241 あ、お弁当🍱 会社に電子レンジあるからチンできるから生姜焼きもホカホカだよ🍱 冷食も使いますよ✌ コロッケとかハンバーグとか‥。おかずの残りがない時は使いますよ😁最近の冷食はなかなかおいしくなってるしね😉 ではでは~🙋
>> 239
かっちゃ~ん
今帰って来たよ~🙋
かっちゃん、今日も遅かったね、お疲れ様🙇
ちょっと~
ちゃんと真面目に勉強してましたよ📖(笑)
タバコは特に吸いたくならないですよ、お酒のときでも🚭タバコ吸ったらお酒がおいしく飲めないのわかってるから🍷吸ってたのはホントに若いときだけで、若い時はちょっと生意気に見せたい時期だからね(笑)今は友達が吸ってても全然吸いたいとは思わないよ✌かっちゃんはクリーンな体なのね💃
検索は、その画面にして何度かチャレンジはしたけど、キーワードを入れてもひとつもヒットしないの(笑)何か違うんだろうね(笑)
彼氏はなかなか返事がこないから「さては寝てやがんな」って思ってたらやっぱり寝てしまってたみたいです😪
宅建は難しいなぁ‥
かっちゃん、パンも結構カロリー高くない?菓子パンとかサンドイッチとか見た目よりパンチあるような気が‥。全てはお酒を飲む為に繋がってるのね、かっちゃんは(笑)
ぼちぼち寝ますか?
また明日ね~🙋
おやすみなさい💤
>> 241
彼、寝ちゃってたのか…俺もゆうべは気づかないうちに寝落ちしちゃってたよ、ごめんm(__)m
出張した日のお昼は何を食べたかって聞かれてたんだっけ(^^)リンちゃんのご想像のとおり牛タン食べました🎵もちろんプリプリのやつ✌ふだんはパンしか食べないから、ごはんおかわりしたくなったけどそこはちゃんと我慢我慢(^_^;)
パンもカロリーはあるけど…サンドイッチならパンだけじゃなくて野菜も挟んであったりして全体がパンになってる菓子パンと違うから栄養バランスとれていいかなって思ってるんだけどね(^_^;)
仕事内容は、あれくらいなら一部の仕事を書いただけなので…たぶん問題ないと思う(^^)リンちゃんに少しでもわかってもらえたなら嬉しいな♪
今日は中途採用した若い社員を勤務する場所まで引率していったり…午後はお客さんの事務所を訪ねて打合せしたり…朝から夕方まで外に出っぱなしなんだ(*_*)外は晴れてて暑くなってきたから歩くと汗が💦
リンちゃんも、倉庫から商品の箱を運んだりする時は、これから暑くて汗だくなんじゃないの❓
お弁当、レンジでチンがあるなら便利だよね(^^)
冷凍食品、俺は白身魚のフライとか好きだなぁ(^^)リンちゃんのお気に入りのおかずは❓
外にあまり出ない仕事だと、お弁当食べるのも小さな楽しみになるよね❓
リンちゃんは、荷物運び以外にも事務仕事とかもするのかな❓
>> 242
かっちゃ~ん
お疲れさま🙋
サンドイッチって言ってたからサンドイッチ食べたくなって、今日のお昼はサンドイッチにしてみました✌(笑)チンするおかずは、私も白身魚のフライは好きだよ😃タルタルソースが一緒になってるの好きで、よくお弁当に入れてく行くよ🍱
事務仕事?みたいのはやらないかな。お客さんの注文に合わせて商品を棚から集めて梱包して出荷する仕事以外は、発注をしたり新人に仕事を教えたりはします。でも社員ではなく契約社員?準社員みたいな感じです。古株なほうなので、まあまあの位置にいます(笑)でもかっちゃんほど長くはないけど‥(笑)社内はエアコン入ってて1日中動いてるけど、汗だくってほどにはかかないよ😃
1週間ぐらい前、仙台の牛タンを知り合いから頂いたので、私も食べましたよ~、牛タン♉✌
今日は金曜日だからかっちゃんは飲みかな?🍻
私はカフェに寄って少し勉強して帰りま~す📖
>> 243
リンちゃーん🎵お疲れさまでした(^^)
俺ってそんなにしょっちゅうお酒飲んでるように見えるのかなぁ❓でも…今夜は、金曜日のなのに珍しく(笑)飲む約束は入ってないから、今仕事を終えて帰るとこだよん✌
今週は一昨日の夜に出張先で飲んだばかりだし、たまには普通にご飯食べて帰ろうかなと思って(^^)平日は、いつも遅くなることが多いから夕飯は余ると申し訳ないので早く帰る時は帰り道に立ち食いそばとか吉野家とかなか卯で簡単に済ませちゃうんだ。
だから、俺が家で夕飯食べるのは休日だけなのです(^^)
休日もね、昼は自分で気分転換にスパゲティやチャーハン作ったりするから、こんな手のかからない旦那はいないと思うんだけどね…休日も俺が家にいるとテレビを自由に見れないから邪魔なんだと(-_-)そのくせ、その時の気分で美味しいものを食べにどこかドライブに行きたいとか、いちいち注文うるさいからいやんなっちゃうよ(-_-)
「亭主元気で留守がいい♪」って、こういう扱いを言うんだろうね(;_;)
サンドイッチはさ、パンが薄切りのやつならあまりカロリーとってないように思えるから、精神的に気にせず食べれてすごくいいんだよね…さすがにチョココロネとかイチゴスペシャルみたいな菓子パンは×だけど(笑)
あ、白身魚のフライにタルタルソース❗必需アイテムだよね❓俺も大好きなんだ、タルタルソース。鳥の唐揚げにもさ、タルタルソースみたいなのがかかってるとめちゃくちゃ美味しいよね(^^)
会社では、事務仕事はあまりしないのか〜でも、倉庫で品出しや梱包の作業を専門にやるなら、クーラーがきいてる環境は従業員に優しい職場だなって思うよ♪ブラックな企業は働く環境が最悪のとこが多いからね(笑)
そうそう。彼は、リンちゃんからのメールに気づかず放っておいたことに対して、後で翌日とかにちゃんとフォローのメールをくれたりするの❓
寂しい思いで返信待ってるほうとしては…何か一言言ってほしいのでは…
まだ、リンちゃんは勉強頑張ってるのかな❓
勉強の邪魔をしちゃうといけないので…また後でね🎵
>> 244
かっちゃ~ん
お疲れさま~🙋
今日は勉強の前に会社に提出する書類を書いてたら意外と時間がかかってしまって、2~3ページぐらいしか出来なかったよぉ😥仕事の帰りにひとりで勉強する時は、遅くても9時には終わらせて帰って家でごはんを食べます🍚彼と勉強するときは11時とか結構遅くまでやるんですけどね✏
えっと、かっちゃん、いつも夜は外食なの?遅いときならわかるけど、早いときこそ家で食べないの?彼もほとんど家では食べないけど、やっぱり帰りが遅いからね。お金がかかっちゃうね、外食ばっかだと。確かに野菜不足でバランスの悪い食生活な気がするね。料理は好きなの?
タルタル、私も好き、おいしいよねー☺フィッシュ&チップなんて、もおサイコー🙌(笑)たまにフレッシュネスバーガーのフィッシュ&チップでワイン飲んで帰るときもありますよ🍷唐揚げ&タルタルなんて敵なし(笑)
奥様わがままでも、おいしい物食べたいとかドライブ行きたいとか、まだ甘えるだけ可愛い気がしますけど、だめ?(笑)
あ、彼は昨日1時間ぐらいしてから連絡きて、慌てて出て来て一緒にごはん食べて勉強して帰ってきましたよ😊フォローはしてくれてますよ👌
- << 247 おはよう\(・o・)/ 今日は、会社で仕事の研修があって、朝から都内の会場まで電車で移動してます(^^) 電車でといえば…ゆうべ、仕事帰りの電車に乗ってたら、ボックスシートの向かい側の席に座ってる白髪の60近い?オジサンが、「アジアンLOVEストーリーで愛を語る」って本を真面目に読んでいて…吹き出しそうになるのをずっとこらえながら眺めて観察してしまった(笑) どう見ても恋愛とはほど遠い、疲れた感じの人だったから…なぜか、本の内容がすごく気になったんだけど、向かい側の人が持ってる本だからのぞきこむこともできず…あーぁ、残念(>_<) 牛タン、リンちゃんも食べたんだね♪10枚くらいしか入ってない小さな箱でもけっこう高いんだよね(^^)誰のお土産だったのかな? 研修は夕方までで昼休みが短いので、また夜に来るよ。今日も1日頑張ろう\(*⌒0⌒)b♪リンちゃんも、行ってらっしゃい🎵
>> 245
リンちゃん、勉強お疲れさまでしたm(__)m
毎日数ページずつでも、コツコツやるのって社会人が試験勉強するにはすごく大事なことだよ(^^)学生とは違って、時間が有り余ってるわけじゃないからね…それにしても、会社に出す書類で時間を食ってしまったのは痛いね(-_-)
彼は、ちゃんと慌ててフォローしてくれたんだ❓愛されてるね〜ごちそうさまです🎵
外食はね、昔から急に誘われて飲んで帰ったりして翌朝もまともに食べれなくてせっかく作った夕飯を残してしまうことがたまにあったから、今夜は遅いからとか飲んで帰るから夕飯いらないって言ってるうちに作ってもらうのをいつからか暗黙のうちにやめることになっていて…今に至るわけです(笑)でも、外食は毎日ではないよ。たまには、100円ローソンでインスタントご飯や野菜を何種類か買って帰って、目玉焼きに野菜炒めとか、野菜焼そばとか野菜スパとか、肉を使わない軽食を自分で作って済ませることも…あとはほうれん草の胡麻あえとか海藻サラダとかを買って、主食を食べる前に必ず食べてます(^^)40代後半にもなると糖尿病とか怖いからね。それに、休日は、他の生野菜(ちょっと珍しいものも…)をたくさん食べて、肥満予防もしてるよ(^^)これでもいろいろ努力はしてるんですよ(笑)
フレッシュネスバーガーのフィッシュ&チップってどんなやつだろ❓それをつまみに、ワインはどこで飲むの❓ハンバーガー屋にはワインは置いてないから、買ってきて家飲みするとか❓
えっと…奥さんのわがままは、俺的にはやっぱりアウトかなぁ(-_-)
今日は天気がよいから何か食べに出かけようかって声をかけても、気分がのらないと「行かなーい」ってきっぱり。3回のうち2回はそんな感じで、こっちが疲れてても自分が行きたい時は、最近どこも出かけてないと文句言ってごねるし(-_-)さすがについてけないですね(@_@)
リンちゃん、もう寝ちゃう頃かな❓
>> 245
かっちゃ~ん
お疲れさま~🙋
今日は勉強の前に会社に提出する書類を書いてたら意外と時間がかかってしまって、2~3ページぐらいしか出来…
おはよう\(・o・)/
今日は、会社で仕事の研修があって、朝から都内の会場まで電車で移動してます(^^)
電車でといえば…ゆうべ、仕事帰りの電車に乗ってたら、ボックスシートの向かい側の席に座ってる白髪の60近い?オジサンが、「アジアンLOVEストーリーで愛を語る」って本を真面目に読んでいて…吹き出しそうになるのをずっとこらえながら眺めて観察してしまった(笑)
どう見ても恋愛とはほど遠い、疲れた感じの人だったから…なぜか、本の内容がすごく気になったんだけど、向かい側の人が持ってる本だからのぞきこむこともできず…あーぁ、残念(>_<)
牛タン、リンちゃんも食べたんだね♪10枚くらいしか入ってない小さな箱でもけっこう高いんだよね(^^)誰のお土産だったのかな?
研修は夕方までで昼休みが短いので、また夜に来るよ。今日も1日頑張ろう\(*⌒0⌒)b♪リンちゃんも、行ってらっしゃい🎵
>> 247
かっちゃん
こんにちは(^∀^)ノ
今日は休みで、お昼頃に起きてお風呂に入ってたらすでにこんな時間💦
彼氏は昨日帰ってきたの夜中の2時ですよ😥忙しいのはわかるけど、さすがに2時はちょっとないんじゃないかなと思って若干怒り気味💢(笑)私は寝落ちしちゃってたので帰りを待ってた訳じゃないけど(笑)さっき起きてメール見たら2時過ぎてたからびっくりです😲今年は受からないといけないのに、そんなに遅くなってたら勉強どころじゃないし、知らない😠(笑)
かっちゃんの奥様がわがままなのか、どこの夫婦もそんな感じなのかわかんないけど、でも一緒に出かけるのも嫌だって奥様達がいる中で、気分屋だけど『行きたい』って言ってくるのは可愛い気がしますけど(笑)自己中だから腹は立つでしょうけど、まったくそんなこともなくなる夫婦はたくさんいるでしょ?亭主元気で留守がいい妻 VS 仕事とセックスは家庭に持ち込まない夫、なんですよね、夫婦って(笑)結婚ってなんなんでしょ‥
だから恋愛小説?恋愛ノウハウ?を読んでたおじさんも、バーチャルの世界で楽しむ?悶々?としてたんじゃないでしょうかね😁(笑)きっとそのおじさんはもう一度恋愛がしたいんでしょう(笑)アジアンって何だろ(笑)
フレッシュネスバーガーは最近アルコール置いてるんですよ。ビールとかカクテルもあったような気が。ワインは\300。おつまみ系もあるので、時たま軽く飲んで帰りたい時は、生ハムとフィッシュ&チップスで軽く1杯飲んで帰ります🍷
今日はこれから少し勉強しにカフェへ。夜は会社の人達とタイ料理を食べに行ってきます🙌こないだのパーティーで飲みすぎて倒れてしまったので、今日はノンアルで我慢するか飲むか悩ましいところなんですけど‥。
かっちゃんは今日は仕事だったのね。土日は完全にお休みなのかと思ってたけど、仕事のときもあるのね。あ、だから最初のほうで言ってた「浮気するときは仕事だって言えば出て来れるから会うことができるよ」に繋がるのね(笑)なるほど😁
お仕事、頑張ってね🙋
では行ってきます💃
- << 250 リンちゃん、今頃はタイ料理食べて楽しんでるかな❓今夜はあんまり飲みすぎないようにね〜🎵
>> 248
リンちゃん、こんばんは🌠
さっき終わって帰りの電車でレス読みました(^^)
亭主元気で留守がいい妻VS仕事とセックスは家庭に持ち込まない夫…っていうのを読んで、大ウケしちゃったよ(笑)ほんとに、夫婦ってなんのために一緒にいるんだろうね❓レス夫婦って、子供をつくって育て終わったら、ずっと一緒にいる意味がわからないまま死ぬまで生活していくんだろうか❓たしかに、お出かけを全面的に毎回拒否する妻よりは、気分でも自分から行きたいというほうがましな気はするんだけど…(笑)
セックスがあって、お互いをいとおしいって思う気持ちをたまにでもよいから確認し合える関係なら、気分でわがまま言われても許せるんだろうけど…なかなかそうゆう広い心をもつのは今は難しいね(-_-)ま、俺も気持ちも子供並みってことなのかも(._.)
彼の帰宅時間が2時って…彼はマイカーで通勤してるの❓電車で通勤してたらタクシーじゃなきゃ帰れない時間帯だよね❓電車で通勤だとさ、遅くなってもなんとか終電までに終わらせようって頑張ることが多いから、タクシーで帰るのはほんとにやむを得ず残った時…ってメリハリをつけられるんだけど、彼の場合はどうなんだろう❓
たしかに、そんな状況だと休みの日も半日は寝て潰れちゃうから勉強の時間がなかなかとれそうにないよね(-_-)学校に通うのも無理な感じがする…この前、老舗バーに彼が一緒に行った日は、珍しく週2日の休みだったの❓いつも週に1日のところさらに休みをとったからそのぶん今週の仕事がきついのかな❓
そんなに遅くまで毎晩仕事して体力消耗してるのに、リンちゃんと会うときにはよく元気にエッチできるなぁって感心するよ(^^)もしかして彼は、それがストレスでよけいに欲求不満が溜まっちゃうのかなぁ(笑)
あ、アジアンLOVE〜はたぶんだけど、昔テレビでやってた韓流ドラマの冬のソナタ(チェジウとヨン様)とか、ああいうのじゃないかな❓他にも、タイトル忘れたけど深夜で流れた韓流ドラマとかあったし。
そのオジサンだけじゃなく…俺も、人生の刺激が欲しいとゆうか、ハマらない程度になら恋愛はもう1度してみたいなと思うよ(^^)
あ、フレッシュネスにはワインあるんだね❓知らなかった…身近に通る場所にあまり店舗がなくて…今度出かけた先で夜見つけたら入ってみようっと🍸
- << 251 かっちゃん お疲れさま🙋 タイ料理いっぱい食べてきたよ~!お酒は‥控えめにしました(笑)でも飲む前にカフェでドーナツ食べたから、あまり酔わなかったし真っ赤にもならなかった。やっぱり空きっ腹にお酒を入れるといけないんだね。今度から飲むときは軽く食べてからにしよっと😃 彼氏は普段はバスだけど昨日は車で行ってて、多分、車だから遅くなっても大丈夫だと思って2時とかになったんじゃないかなと思う。会議の資料を作るって言ってたような気が‥。最悪歩きでも帰れる距離なので、電車やバスの時間は気にしないで仕事をできる環境にはあるけど、結果的には良し悪しだよね。かと言って今日早く帰る訳じゃなさそうだし、今この時間がすごく嫌いで嫌いで辛かったけど、ずいぶんかっちゃんに助けられてるね、ありがとう❤ もう会社の人達とは解散したけど、まっすぐ家に帰る気になれなくて、今スタバでレス中です😃 あ、ウケてくれた?(笑)ホント夫婦って何だろうって思うよ、結婚も。子孫を増やすためだけなら結婚しなくてもいいと思うし、でもそれじゃ動物と同じだから、社会的な保障や近親者とのセックスを避けるために結婚制度は必要なことなんだろうけど、本脳の部分で言えばそんなことどうでもいいんだけどね(笑) やっぱりセックスありきのわがままだよね(笑)それはかっちゃん間違ってない(笑)人によるだろうけど、やっぱり男と女では若干考えや感覚が違うのかもしれないね‥。まだまだかっちゃんヤり盛りだもんね(笑) 彼氏はね、休みにセックスするの楽しみで仕事頑張れるんだって(笑)だけどあまりにも平日の帰りが遅いと、私がだいたい先に寝落ちしてて連絡つかなくてすれ違いが続くと、ちょっと私も続ける自信がなくなるな‥。わかってはいるけど素直にはなれなくなるよ(笑) さて、スタバ閉店だと追い出されたので、まだ彼から連絡なくて帰りたくないけど帰るかな、明日は仕事だし⤵ アジアンなんとかは韓流ドラマだったのかぁ。わりと乙女チックなおじさんだったのね(笑) かっちゃん今日は晩ごはん何にしたの?🍚 よし、帰ろ😁
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧