消えたスレ

レス476 HIT数 10054 あ+ あ-

匿名さん( 35 ♀ )
2016/06/18 22:22(更新日時)

少し前までレスし合っていた主さんのスレが突然なくなってしまったんですけど‥

なぜ?

もちろんマイスレからも突然消えてしまいました

なぜ?

No.2324162 2016/04/19 21:58(スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451 2016/06/14 21:45
匿名さん ( 30代 ♀ )

>> 450

かっちゃん
焦らすね~(笑)

でも少し焦らされたほうが挿れたとき数倍気持ちいもんね☺(笑)

さては‥
かっちゃんのニャンニャンはその手だなぁ(笑)

ではでは🙋

No.452 2016/06/14 22:34
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )

>> 445 かっちゃん お疲れさま🙇 今日はファミレスにしようかな。ちょっと勉強が遅れてるから、長く居られるファミレスのほうがいいと思って。フロ… お風呂あがったよ〜🎵

リンちゃん、なんか誤解してるって〜(笑)べつに焦らしてるわけじゃないのに😉

嬢に感情移入しちゃうかどうか❓だけど…たしかに、ニャンニャンして抱きあってキスしたりしてる時は、目の前にいる相手を好きだ〜って思ったりもすることがあるよ😳でも、終わったあと別れるときには…笑って「またね〜おやすみ✨」ってお互いに明るく言えるんだよね😳
たぶん、俺自身、自分は今の生活を壊してまで…とか面倒なことは思っていないし、その嬢に会ってるときだけは恋人みたいな感じで一緒にすごしたいって、嬢にもはっきりとそう話してあるからかも。向こうも、これは仕事だって当然割り切っていて俺は何人か指名してくれるお客さんの一人だからね😉
メールアドレス教えてくれてる嬢とは、エッチ抜きで夜お酒を飲みに行ったこともあるよ😳俗に言う店外デートってやつだね🎵嬢にも🇯のお休みがあるからそうゆうときに夜オシャレしてきてもらってデートすると、なんとなく疑似恋愛が楽しめるんだよ😳

独占欲は、不思議と湧かないなぁ…だって、俺は嬢を束縛できる立場じゃないし、他の男としないで、なんて言えた義理じゃないからね。
自分が相手に束縛されるのは困るのに俺が嬢を独占したいなんて、さすがに言えないですよ😉

優しいお客さんは…以外にいろいろいるみたいだよ。何もしないでお話しだけして帰る人もいるし、おじいさんになると勃たない人もいてひたすらク○ニして嬢の声を聞いて満足げに帰ってく人もいるんだってさ😳
かと思えば、ホテルの部屋に入ってから一言も喋んないで黙ってる人もいるそうだよ😰💦
嬢が言うには、こっちから話しかけるまで何も喋んないでいる人は、何考えてるのかわからないからやっぱり恐いなって感じるみたいです😳

お客さんも人間だから、いろんな人がいるもんだね(笑)

あ、そうそう❗俺のニャンニャンはね〜いきなりク○ニしたりしないから、胸や首をさんざん舐めて、腰や太ももあたりからじらして、最後はクリに進む感じで焦らしますよ〜リンちゃん、なんでわかったんだろう❓

No.453 2016/06/14 23:43

>> 452

ふふふ‥(^w^)
何となくわかってきたのよ、かっちゃんのこと‥とゆうか、かっちゃんのニャンニャンが☺(笑)やっぱり焦らしね🔥(笑)昔付き合ってた人、手の指が体に触れるか触れないかぐらいのタッチで、背中や腰を撫でるとゆう愛撫をされたけど、何かすごい濡れちゃったの覚えてるな。20歳のとき33歳の人だったけど☺

でも焦らされるのも萌えだけど、部屋に入るなり我慢出来なくて、なし崩しに‥なんてのも萌えな感じだな😳

友達が若い時ね、SM嬢のバイトしてたんだけど、ホントいろんな人がいるって言ってた。聖水プレイって、オ○ッコするとこ見ると満足とか、ベランダに裸で出されて2時間とか、鼻フックされてただお喋りだけとか(笑)たまに気に入ったお客さんは本番しちゃったりとかもあったみたい。デリ嬢だと、お店に行ってる感覚ではなから、疑似恋愛が味わえるんだね。やっぱり男は羨ましい。ちなみに今、キープちゃんは何人ほどいるの?

そう言えば、今日、かっちゃんが私のスレを見つけ出した時のレス(着レスのメールのほう)がたまたま出てきて、読み返してみたけど、かっちゃん可愛かったよ☺(笑)

そうそう、おととい?そうめん食べてたでしょ?私もきゅうりとか玉子焼きとか、つゆをゴマだれにしたりとか、キムチ入れたりもするかな。そうめんだけだと栄養が取れないからね🍜そうめんつゆ+αおいしいよね👌

海藻はそうなんだ😲私も海藻類は好きだから、サラダとか先に食べるといいんだね✌血糖値はまだ大丈夫だけど、コレステロールは何年か前からやばいみたい(^^;)

お酒、ドクターストップになったらやばいな、どうしよ😂(笑)

• << 456 リンちゃん、遅くなっちゃってごめーんm(__)m 午前中のスケジュールが押してしまって、出張に出かける新幹線の中で書類に目を通さないといけなくなって…レスしてる余裕なしでした💦💦 リンちゃんはもうそろそろ彼と早めの夕飯でも食べてるころかな〜彼の休みの行動パターンから考えると、今夜も、食欲➡性欲➡睡眠欲➡勉強だったりして(笑)それとも…たまには勉強から始まってたりするのかなー❓ 俺は今、出張先での打合せが全部終わって、帰りの新幹線待ちだよ😳 あ、前彼の中には指テクがすごい人がいたんだね🎵俺は指だと乳○やク○を優し〜く転がしたりはするけど、そこまで際どいソフトタッチでの指愛撫には自信ないなぁ😩 でも、舌なら自信ありますよぉ😉ク○や乳○をソフトに舌で舐めるだけならいくらでも〜😍 乳首2ヶ所とさ、ク○を同時に3点で舌と指でいじったら…リンちゃんなら気持ち良さそうだからね😍もちろん、ホテルの部屋に入るなり、いきなり服を脱がせて下着をつけたまましちゃうのも興奮するからそうゆうのも大好きかな😳 キープちゃんは何人いるの❓って(笑)…リンちゃん、いきなりそうゆう質問を飛ばして来たかぁ😉 ちなみに、アドレス教えてくれてる嬢は2人いるけど…夕食の食事デートとかしてるのはその内の1人だけだよ😳 仕事の都合で忙しいときは行ける日が限られるときもあるし…1人だけだと慣れてる嬢に会えないことがあるから😩 あ、俺はSMやったことないんだけど、おしっこしてるとこは一度見てみたいなぁって思うんだけど、これだけはお願いしたことないんだよね😍えっ❓変態❓そんなことないでしょ(笑) そういえば…リンちゃん、俺が追っかけして今のスレにたどり着いた時のメッセージなんて今さら読まないでよ〜あのときは必死な感じだったから…恥ずかしいよ😳😳 コレステロール、何年も前から基準値越えてるの❓血圧が安定しないって、数値が振れるのは高いほうに振れてるのかな❓ 心筋梗塞とか、脳梗塞とかいきなりくるから血管系の病気だけはほんと恐いね😱😱 俺、臆病者だからさ、野菜とか最近たくさんとるようになってきて…今ではちょっと安心できる血液検査の結果が出るようになりました✌

No.454 2016/06/15 00:04

>> 453 リンちゃん、ちょうど大人の話が盛り上がってきたとこでごめんねm(__)mじつは、明日の朝は6時起きで😰出張前に早朝から1ヵ所立ち寄って、昼前の新幹線で移動するので…また明日の昼前にレスするよ😉

大人の話😍💏は今宵はここまで🎵なんちゃって(笑)

また明日続きを話そうね〜ではでは、おやすみなさい✨

No.455 2016/06/15 00:13

>> 454

了解ちゃ~ん👮

明日は水曜日だから、あまりレスできないかもしれないけど、またできるときにしようね☺

出張、気をつけてね🚅

ではでは
おやすみなさい😪

• << 457 (続きでーす) リンちゃんのレス読んでたら…そうめんをまた食べたくなっちゃったから今夜も帰ったら冷やしそうめん作ろうかな😉 この前はキュウリに細ネギにかいわれ大根だけだったから…ほんとは玉子焼きとか入れたいけど作れないので(笑)今夜は野菜に加えて天カスでも入れてみるかな🎵わりとあのサクサク感が、いけてるんだよね😉よかったら今度試してみて。そばじゃなくても天カスは使えるから✌ ではではまた✋帰りを待ってますよ〜🎵

No.456 2016/06/15 18:32

>> 453 ふふふ‥(^w^) 何となくわかってきたのよ、かっちゃんのこと‥とゆうか、かっちゃんのニャンニャンが☺(笑)やっぱり焦らしね🔥(笑)昔付… リンちゃん、遅くなっちゃってごめーんm(__)m

午前中のスケジュールが押してしまって、出張に出かける新幹線の中で書類に目を通さないといけなくなって…レスしてる余裕なしでした💦💦

リンちゃんはもうそろそろ彼と早めの夕飯でも食べてるころかな〜彼の休みの行動パターンから考えると、今夜も、食欲➡性欲➡睡眠欲➡勉強だったりして(笑)それとも…たまには勉強から始まってたりするのかなー❓

俺は今、出張先での打合せが全部終わって、帰りの新幹線待ちだよ😳

あ、前彼の中には指テクがすごい人がいたんだね🎵俺は指だと乳○やク○を優し〜く転がしたりはするけど、そこまで際どいソフトタッチでの指愛撫には自信ないなぁ😩
でも、舌なら自信ありますよぉ😉ク○や乳○をソフトに舌で舐めるだけならいくらでも〜😍
乳首2ヶ所とさ、ク○を同時に3点で舌と指でいじったら…リンちゃんなら気持ち良さそうだからね😍もちろん、ホテルの部屋に入るなり、いきなり服を脱がせて下着をつけたまましちゃうのも興奮するからそうゆうのも大好きかな😳

キープちゃんは何人いるの❓って(笑)…リンちゃん、いきなりそうゆう質問を飛ばして来たかぁ😉

ちなみに、アドレス教えてくれてる嬢は2人いるけど…夕食の食事デートとかしてるのはその内の1人だけだよ😳

仕事の都合で忙しいときは行ける日が限られるときもあるし…1人だけだと慣れてる嬢に会えないことがあるから😩

あ、俺はSMやったことないんだけど、おしっこしてるとこは一度見てみたいなぁって思うんだけど、これだけはお願いしたことないんだよね😍えっ❓変態❓そんなことないでしょ(笑)

そういえば…リンちゃん、俺が追っかけして今のスレにたどり着いた時のメッセージなんて今さら読まないでよ〜あのときは必死な感じだったから…恥ずかしいよ😳😳

コレステロール、何年も前から基準値越えてるの❓血圧が安定しないって、数値が振れるのは高いほうに振れてるのかな❓
心筋梗塞とか、脳梗塞とかいきなりくるから血管系の病気だけはほんと恐いね😱😱
俺、臆病者だからさ、野菜とか最近たくさんとるようになってきて…今ではちょっと安心できる血液検査の結果が出るようになりました✌

• << 458 かっちゃん ただいま🙋 遅くなりました🙇 はい、ご想像通り👍 食欲➡性欲➡睡眠欲を経て勉強してきました(笑)今日は目のマッサージでひと寝したので、睡眠欲はあまり強く出なかったけど、さすがにこの時間だと眠くなってきた😪でもかっちゃんにレスしてから寝るから、もうちょっと頑張らないと😤 かっちゃん、追っかけのレス恥ずかしいの?☺私は嬉しかったけどな☺最初のそうゆう気持ちって忘れちゃいけないと思うから、時々読み返したり必要だと思うけどな☺ かっちゃんは今2人の嬢さんでバランス取れてるのね😁ソフトな舌使いも気持ち良さそうだね☺あんまりク○ニの経験はないから、ちょっとだけ気になってきちゃった😳 かっちゃんがオ○ッコ気になるの?(笑)彼にもよく見てみたいって言われるけど、さすがにそれはできないかな、恥ずかしすぎる😳(笑)だから仕事とは言え、友達はよく頑張ったなと思って、聖水プレイの話しを聞きながら飲んでたから、一杯ごちそうしてあげた🍸(笑) って、さすがに寝ます😪 おやすみなさい😪 そうめんに天かす 今度やってみるね🍜😊

No.457 2016/06/15 18:36

>> 455 了解ちゃ~ん👮 明日は水曜日だから、あまりレスできないかもしれないけど、またできるときにしようね☺ 出張、気をつけてね🚅 … (続きでーす)

リンちゃんのレス読んでたら…そうめんをまた食べたくなっちゃったから今夜も帰ったら冷やしそうめん作ろうかな😉
この前はキュウリに細ネギにかいわれ大根だけだったから…ほんとは玉子焼きとか入れたいけど作れないので(笑)今夜は野菜に加えて天カスでも入れてみるかな🎵わりとあのサクサク感が、いけてるんだよね😉よかったら今度試してみて。そばじゃなくても天カスは使えるから✌

ではではまた✋帰りを待ってますよ〜🎵

No.458 2016/06/16 01:34

>> 456 リンちゃん、遅くなっちゃってごめーんm(__)m 午前中のスケジュールが押してしまって、出張に出かける新幹線の中で書類に目を通さないと…

かっちゃん
ただいま🙋

遅くなりました🙇

はい、ご想像通り👍
食欲➡性欲➡睡眠欲を経て勉強してきました(笑)今日は目のマッサージでひと寝したので、睡眠欲はあまり強く出なかったけど、さすがにこの時間だと眠くなってきた😪でもかっちゃんにレスしてから寝るから、もうちょっと頑張らないと😤

かっちゃん、追っかけのレス恥ずかしいの?☺私は嬉しかったけどな☺最初のそうゆう気持ちって忘れちゃいけないと思うから、時々読み返したり必要だと思うけどな☺

かっちゃんは今2人の嬢さんでバランス取れてるのね😁ソフトな舌使いも気持ち良さそうだね☺あんまりク○ニの経験はないから、ちょっとだけ気になってきちゃった😳

かっちゃんがオ○ッコ気になるの?(笑)彼にもよく見てみたいって言われるけど、さすがにそれはできないかな、恥ずかしすぎる😳(笑)だから仕事とは言え、友達はよく頑張ったなと思って、聖水プレイの話しを聞きながら飲んでたから、一杯ごちそうしてあげた🍸(笑)

って、さすがに寝ます😪

おやすみなさい😪

そうめんに天かす
今度やってみるね🍜😊

No.459 2016/06/16 12:51

>> 458 リンちゃん、連休明けの出勤おつかれさまm(__)m

スタバ、探してみたら会社からちょっと歩く場所に1件見つけたんだけど…今日は昼休み短くなっちゃったからいつものベローチェでサンドイッチとコーヒー☕にしました😳

目のマッサージ、彼もリンちゃんと一緒にお店に行ったの❓
俺は、定時で上がれる日をつくらないとなかなか行けないなぁ😢最近事務仕事が長くなると目が疲れるからほんとは早く行ってみたいのに〜😣

追っかけのレスは、自分で読みかえすのはやっぱり恥ずかしいよ😳
気持ちは…もちろんあの時からずっと変わってないです😳そんな簡単に気持ちが変わったりはしないよ😉

あ、二人の嬢に心と体のバランスをとってもらってるというのは、ほんとにそのとおりで…じつは二人の嬢にはいつも感謝してるんだ🙏😳

あ、もう少し書きたいけど時間がないからまた夜にレスするね🎵

ではまた✋

No.460 2016/06/16 18:33

>> 459

かっちゃん
お疲れさま🙋

結局ドトールのフローズンカフェラテは昨日もおとといも飲めず😠近いうちゼリー入りに挑戦してみよっと😁

目のマッサージは彼は月に2回、私は月1回行くので、私が行くときは彼も一緒に行くよ。短いコースで30分?首肩頭目のコース3500円だったかな。彼も忙しくて仕事の帰りは無理だから、休みの日に行くようにしてるよ。かっちゃんも仕事の帰りは厳しそうだね。昨日、唯一ひと息つけそうな新幹線の移動中、書類に目を通してる姿、想像がつくもん(笑)かっちゃんから管理職の大変さを教わってから、少しは彼の仕事に理解ができるようになれてきたし😊

相手は嬢さんで疑似恋愛とは言え、やっぱりバランス保つ相手は必要なんだよね。でもかっちゃんがキープちゃん2人もいるなんて、やっぱり優しいからなんだね☺

そうだね、追っかけレスはかっちゃんは恥ずかしいよね(笑)私だけで楽しむようにするね☺(笑)

今日はね、会社の人と飲み行ってくるね。4月で異動になっちゃった仲良しちゃんと何人かで。彼女は東京の支店に行ってしまったから、なかなか会えなくなってしまったので、今日は楽しみ😁目のチカチカに気をつけて程々に飲んできます🍷

また夜、嬢さん(以後彼女と呼ぶ(笑))の続きを読ませてね😊

ではでは(^∀^)ノ

• << 462 それで…もうちょい続きを話すと… S嬢は、一人で暮らしてて寂しいのか、たまにメールをくれるよ😳俺の携帯は彼女のメールアドレスをシークレットにして、ふだんはマナーモードにしているから、着信しても勝手に携帯覗かれて読まれたりすることもないし、都合がよいときに返信してる🎵話すのは日常会話的な他愛もない話ばかりなんだけどね(笑) あ、そういえば、リンちゃん、ク○ニに興味出てきた❓左右の乳○を指で優しく転がされたりつまんだりされてさらにク○を舐め続けられたら…気持ちよさそうでしょ❓ どんどん興味持ってくださいな〜彼がしてくれなくてどうしても体験したくなったら…いつでもお試し大歓迎ですから〜(笑)なんてね😜 あ、リンちゃんに、管理職がなぜたいへんかって話をしたこと、じつは今ではちょっと後悔してるんだよね😢💦だって、毎日遅くてニャンニャンしに会いにくる時にはしっかり連絡してくる彼のこと、今では理解してちゃんと見守って待ってあげてて、優しくしてあげてるみたいだし…俺の出る幕なんかなさそうだからさぁ😢グスン☔ って、ちょっとスネてみただけです😉 明日は、俺も久しぶりに心と体癒されてこようかなぁ🎵最近夜遅いことが多かったからオナだけで抜いててしばらく行ってないし(笑) なんか、リンちゃんとニャンニャンの話ばっかりしてたら人肌恋しくなっちゃったよ💏

No.461 2016/06/16 22:48

>> 460 リンちゃん、ただいま🎵

今夜の飲みはフラフラ気持ち悪くなったりせずにほどほどに飲めたかな❓
俺はね、スタバが気になっちゃって会社から少し歩いたとこにある店まで帰りに寄り道して、ストロベリー○○フラペチーノだっけ❓試しに飲んできたよ😉生クリームをかき混ぜながら飲むと、イチゴのジャムソースみたいなのと混ざってなんとも言えない甘みがgoodでした👍
それにしても❗❗フラペチーノは値段がすごいね😱あれじゃぁ毎日通ってフラペチーノばかり注文してたらマジでスタバ貧乏になりそうだよ😰💦💦
ストロベリー美味しかったから太らない程度に抑えながらまた行こうっと✌

彼は、リンちゃんと一緒にマッサージ行ってるのかぁ💦いいなー😳ニャンニャンしてマッサもしてもらって気持ち良いことだらけでなんともうらやまし〜い😍

嬢の話の続きだけど(笑)
2人ともね、べつにキープしようとしてるわけじゃないんだよ😳ただ、他に一度も頼んだことのない嬢を呼んで冒険するのが恐いから、なるべくいつも同じ人に来てもらえるようにアドレス交換をしているだけで。

源氏名(店での女の子の予約用の名前)は、たまに夕飯食べに行ったり酒を飲んだりする1人がS嬢で、もう一人がM嬢っていうんだけど(➡お店はSMとは無関係だよ💦たまたまイニシャルにするとこうなっただけです笑)、S嬢は、フ○ラがめちゃくちゃうまくて、ア○ル舐めから玉舐めまでしてくれて、よく濡れるんだけど…あそこはちょっとゆるめな感じの嬢で、M嬢は、フ○ラはあんまりうまくないし玉舐めとかもあまり積極的ではないけどク○ニするとものすごい気持ちよさそうなあえぎ声を出してくれて、感じてくるとあそこがキュッキュッと締め付けられて快感なんだ😍😳とくに騎乗位の時は最高🎉
S嬢は旦那とは別れてしまって若いときに子供産んで娘も最近結婚しちゃって1人で犬と暮らしてるから…たま〜にお酒飲みに行こうって誘うと、喜んで付き合ってくれるよ🎵もう、アドレス教えてもらってから4年ぐらいになるかなぁ😉
ただね、体があまり強くないから、一時期3ヶ月くらい休んでたこともあって…それで、もう一人安心して会える嬢がいないと困るなぁと思ってたまたま他の店の写真で選んで呼んだのがM嬢なんだよね😳なんとも運のよいことに…エッチの相性抜群で当たりだったよ✌

(続く)

• << 463 かっちゃん ただいま🙋 一杯目クランベリージュースで、ちょっと食べてから赤ワイン一杯飲んで帰ってきたから、今日は目がチカチカしないで楽しんできたよ🍷チーズフォンデュとかチーズ料理を食べてきました😁 彼がガストで勉強してたので、一緒に帰ってきたけど、眠たくなってしまうからお風呂に入ってきちゃうね😊 かっちゃん、ストロベリー、いけるでしょ?そうなの、おいしいけどスタバ貧乏になっちゃうのもわかるでしょ?(笑)期間限定だから、そのうち終わると思うけど、飲みすぎると太るよ🐷(笑) またあとでね~👋😃
  • << 465 かっちゃん 眠ってしまいそう😪(笑) SちゃんとMちゃんは誂えたようにSMだね(笑)それぞれがいいとこ悪いとこ一長一短なのね。でも相性は大事だよね。相性のいい子に巡り合えたのはラッキーだよね👌かっちゃんもちゃんと気持ちいことしてるじゃん(笑)ちなみに何歳ぐらいなの?もし彼女達が若い子なら私は太刀打ちできないもん😚(笑)飲み行ったりごはん行ったりして、仕事抜きの個人的なニャンニャンはないの?😲 何だか私もしたくなってきちゃったよぉ😳(笑) ク○ニは興味ないことはないよ。ただ恥ずかしいだけで。気持ち良さそうだけど、彼にしてって言えなかったら、その時はかっちゃん、声をかけるのでヨロシクね😳(笑) かっちゃん、管理職のこと、後悔しないで。出る幕ないことないよ。かっちゃんとは彼とはしてないエッチな話しをいっぱいしてるよ❤仕事に関しては、理解すると言うよりも、疲れた顔を見ればやっぱ大変なんだなと思えたり、帰る時間がだんだん早くなってきたり最初の頃から変わってきたから、そんなこともあって今があるから、かっちゃんと飲み友になりたい気持ちは、今はまだできなくても、いつかあるかもって思ってるけど、それじゃダメかな?😥 今は大切な存在になってるけど、体の癒やしまで手が届けてないから、SちゃんMちゃんの存在を聞いて、ちょっと安心したかな。2人とも気持ちいク○ニしてもらってるかと思うと、ちょっとやきもちもあるけど😤(笑) あ、もうこんな時間だね寝なくちゃね😲 ストロベリーが今月中だとは知らなかった🍓あと2回ぐらいだったら太らないセーフだね👍(笑) また明日ね🙋 かっちゃん おやすみ😊

No.462 2016/06/16 23:13

>> 460 かっちゃん お疲れさま🙋 結局ドトールのフローズンカフェラテは昨日もおとといも飲めず😠近いうちゼリー入りに挑戦してみよっと😁 … それで…もうちょい続きを話すと…

S嬢は、一人で暮らしてて寂しいのか、たまにメールをくれるよ😳俺の携帯は彼女のメールアドレスをシークレットにして、ふだんはマナーモードにしているから、着信しても勝手に携帯覗かれて読まれたりすることもないし、都合がよいときに返信してる🎵話すのは日常会話的な他愛もない話ばかりなんだけどね(笑)

あ、そういえば、リンちゃん、ク○ニに興味出てきた❓左右の乳○を指で優しく転がされたりつまんだりされてさらにク○を舐め続けられたら…気持ちよさそうでしょ❓
どんどん興味持ってくださいな〜彼がしてくれなくてどうしても体験したくなったら…いつでもお試し大歓迎ですから〜(笑)なんてね😜

あ、リンちゃんに、管理職がなぜたいへんかって話をしたこと、じつは今ではちょっと後悔してるんだよね😢💦だって、毎日遅くてニャンニャンしに会いにくる時にはしっかり連絡してくる彼のこと、今では理解してちゃんと見守って待ってあげてて、優しくしてあげてるみたいだし…俺の出る幕なんかなさそうだからさぁ😢グスン☔

って、ちょっとスネてみただけです😉

明日は、俺も久しぶりに心と体癒されてこようかなぁ🎵最近夜遅いことが多かったからオナだけで抜いててしばらく行ってないし(笑)

なんか、リンちゃんとニャンニャンの話ばっかりしてたら人肌恋しくなっちゃったよ💏

No.463 2016/06/17 00:21

>> 461 リンちゃん、ただいま🎵 今夜の飲みはフラフラ気持ち悪くなったりせずにほどほどに飲めたかな❓ 俺はね、スタバが気になっちゃって会社か…

かっちゃん
ただいま🙋

一杯目クランベリージュースで、ちょっと食べてから赤ワイン一杯飲んで帰ってきたから、今日は目がチカチカしないで楽しんできたよ🍷チーズフォンデュとかチーズ料理を食べてきました😁

彼がガストで勉強してたので、一緒に帰ってきたけど、眠たくなってしまうからお風呂に入ってきちゃうね😊

かっちゃん、ストロベリー、いけるでしょ?そうなの、おいしいけどスタバ貧乏になっちゃうのもわかるでしょ?(笑)期間限定だから、そのうち終わると思うけど、飲みすぎると太るよ🐷(笑)

またあとでね~👋😃

No.464 2016/06/17 00:34

>> 463 リンちゃん、おかえり🎵

お酒を最後まで楽しめてよかったね😳

スタバのストロベリーは今月いっぱいだからね😉せめて、あと2回くらいは飲みたいなぁ…そのくらいなら太んないかなって(笑)

お風呂上がったら寝落ちしないことを祈ってまーす😉

No.465 2016/06/17 01:44

>> 461 リンちゃん、ただいま🎵 今夜の飲みはフラフラ気持ち悪くなったりせずにほどほどに飲めたかな❓ 俺はね、スタバが気になっちゃって会社か…

かっちゃん
眠ってしまいそう😪(笑)

SちゃんとMちゃんは誂えたようにSMだね(笑)それぞれがいいとこ悪いとこ一長一短なのね。でも相性は大事だよね。相性のいい子に巡り合えたのはラッキーだよね👌かっちゃんもちゃんと気持ちいことしてるじゃん(笑)ちなみに何歳ぐらいなの?もし彼女達が若い子なら私は太刀打ちできないもん😚(笑)飲み行ったりごはん行ったりして、仕事抜きの個人的なニャンニャンはないの?😲

何だか私もしたくなってきちゃったよぉ😳(笑)

ク○ニは興味ないことはないよ。ただ恥ずかしいだけで。気持ち良さそうだけど、彼にしてって言えなかったら、その時はかっちゃん、声をかけるのでヨロシクね😳(笑)

かっちゃん、管理職のこと、後悔しないで。出る幕ないことないよ。かっちゃんとは彼とはしてないエッチな話しをいっぱいしてるよ❤仕事に関しては、理解すると言うよりも、疲れた顔を見ればやっぱ大変なんだなと思えたり、帰る時間がだんだん早くなってきたり最初の頃から変わってきたから、そんなこともあって今があるから、かっちゃんと飲み友になりたい気持ちは、今はまだできなくても、いつかあるかもって思ってるけど、それじゃダメかな?😥

今は大切な存在になってるけど、体の癒やしまで手が届けてないから、SちゃんMちゃんの存在を聞いて、ちょっと安心したかな。2人とも気持ちいク○ニしてもらってるかと思うと、ちょっとやきもちもあるけど😤(笑)

あ、もうこんな時間だね寝なくちゃね😲

ストロベリーが今月中だとは知らなかった🍓あと2回ぐらいだったら太らないセーフだね👍(笑)

また明日ね🙋

かっちゃん
おやすみ😊

• << 467 リンちゃん、おはよ\(・o・)/ ゆうべは、気持ちいいこと💏したあと…一人で飲みに行ってしまったよ🎵3時まで飲んでました🍸 リンちゃんもレスがなかったから飲みに行ってきて寝てしまったのかな❓ それとも〜前夜にエッチな話ばっかりしてたから…彼と❤❓
  • << 468 リンちゃん、まだ寝てるのかな〜 今日は飲み疲れの体を休めようと思ってゴロゴロしてるよ😳 リンちゃんは今日はカフェで勉強❓ 寂しいから…起きたら短くてもレスほしいな🎵

No.466 2016/06/17 13:14

>> 465 リンちゃん、おつかれさまm(__)m

ゆうべは帰りが遅かったのに深夜あんな時間まで寝ないでレスしてくれてありがとう😄

今日の昼は、午後からの外出ついでに、ドトールでゼリーinカフェラテとサンドイッチをいただいてきました✌
リンちゃんも、もう飲んだかな❓ストローが太いのはよいのだけど…ストローで吸うとゼリーに混じって小さな氷が混じって口に入ってくることがあって、気をつけて吸い込まないとうっかり飲んでしまいそうで(笑)氷がベローチェみたいに大きいならいいのになぁ😉
まぁ、でも美味しかったからよしとしますか🎵
スタバのストロベリーの件は、店員さんにいつまでなのか聞いたら6月いっぱいですって言われたんだ😃残念だよね😣

あ、リンちゃん。俺だってちゃんと気持ちいいことしてるじゃんって言うけどさ〜リンちゃんたちと違って毎週はできなくて、人肌に触れて癒されるのはせいぜい月1回なんだよ〜😢そりゃぁやっぱり…毎週できちゃうのはうらやましいなって思うよ😩

ちなみに、S嬢とM嬢はリンちゃんよりももっと歳上だよ😉俺が46だからさ…相手の2人もギリギリ40代前半の熟女さんです😉(店では30代後半と言ってるけど・笑)俺、あまり若すぎる嬢は苦手なんだ😰💦20代とか若い人はいまいち話しづらくてさ。年齢相応に、2人とも色気がある人だし、若い嬢よりは気持ちよくしてくれて話も合うから、それぞれ一長一短はあるけど一緒にいて楽しいし、俺的には満足してる😳まぁ、2人合わせて2で割れば最高なんだけどね、いいところがあればそれだけで気持ちいいからさ😳
そうそう、S嬢とは、食事(お酒)するときは仕事抜きのニャンニャンはしないよ。そこまでいったら感情移入して割りきれなくなりそうだし、誘うときはわざと嬢が🇯でお休みの日を聞いて、仕事に出ない日にニャンニャン抜きで会話とお酒を楽しんでます🎵俺が彼女の仕事の収入を減らすような束縛までするのは相手にも悪いし…嬢もそこまで求めたら嫌だって言うかもしれないし❓実際そこまで気持ちを聞いたりもしないから😳

リンちゃん、俺が今では毎日リンちゃんのレスを楽しみにしてるように、俺が必要な存在だって思ってくれてるんだよね❓それなら、たまにはスネたりしちゃうかもだけど、大丈夫。リンちゃんが会って飲んでみた〜いって言ってくれるのを気長に待つよ😳

No.467 2016/06/18 08:53

>> 465 かっちゃん 眠ってしまいそう😪(笑) SちゃんとMちゃんは誂えたようにSMだね(笑)それぞれがいいとこ悪いとこ一長一短なのね。でも相… リンちゃん、おはよ\(・o・)/

ゆうべは、気持ちいいこと💏したあと…一人で飲みに行ってしまったよ🎵3時まで飲んでました🍸

リンちゃんもレスがなかったから飲みに行ってきて寝てしまったのかな❓

それとも〜前夜にエッチな話ばっかりしてたから…彼と❤❓

• << 469 かっちゃん おはよう🙋 昨日は、会社の酒好きさんと帰りに急に飲み行こうって話しになって、また先月行った中華屋でごはん食べがてら軽く1杯飲んできたよ。ホントは勉強が遅れてたから、帰りしなにドトールの新作飲みながらカフェ勉したかったんだけど、誘われたらつい行ってしまって、勉強して帰るから飲まないよ!と言いつつ、目の前でビールをおいしそうに飲まれたら、やっぱり誘惑には勝てなくてサワーを1杯だけ(笑)でも疲れた後の1杯はきくから、結局勉強せずに帰って眠ってしまう前にお風呂に入ったら、出てきて即イッてしまった😪そんな感じだったのでレスでかなくてごめんね🙇 第3金曜日は棚卸しの日なので終わるのが遅いんだ。だから帰りに棚卸しメンバーでごはん食べて帰ろうってことがよくあるの。もちろん労を労っての飲みだけど、愚痴大会とも言うかな(笑) でもホントはね、昨日は帰りに彼と一緒に勉強する予定だったのに、彼は仕事のお付き合いの飲みが入ってしまって結局勉強出来なかったから、勉強するつもりで1人で彼の帰りを待ってなくて良かったと思って。仕方ないのはわかってるけどちょっと怒ってる😠(笑) かっちゃん、昨日はSちゃん?Mちゃん?どんな気持ちいことしたの?私もしたくなってもやっぱり平日はあまり出来ないもんなのよ😤(笑)でも若い子じゃないのね、ちょっとホッとした(笑)若い子は苦手って言うかっちゃんが、かっちゃんらしいなと思ってさ(笑)そうゆうとこ惹かれるな☺ 1人で3時まで?1人で飲むときはやっぱりスナックとか女の人がいるお店でしょ?👯カラオケスナックだったっけ?🎤行きつけなの? 私は午前中、こないだの会社の健診の続きで婦人科を受けて、近くにベローチェかあるから、たまにはかっちゃんご用達のベローチェにしようと思って、これから少し勉強しようかなと思って。遅れを取り戻さないのいけないからね。今日は姪っ子の誕生日なので、帰ったらおもちゃを買いに連れ出されます😚(笑) あ、昨日ね、会社でリーダーに昇格したので今月からリーダー手当てをもらえることになり、とっても嬉しいことだけど手当ては2千円(笑)飲み代にもならないなぁ‥と遠くを見てしまった(笑)でも仕事を認めてもらえた事には感謝🙏感謝🙏 あ、レス、行き違いになっちゃうたみたい(笑)送りますよ~😊

No.468 2016/06/18 12:11

>> 465 かっちゃん 眠ってしまいそう😪(笑) SちゃんとMちゃんは誂えたようにSMだね(笑)それぞれがいいとこ悪いとこ一長一短なのね。でも相… リンちゃん、まだ寝てるのかな〜

今日は飲み疲れの体を休めようと思ってゴロゴロしてるよ😳

リンちゃんは今日はカフェで勉強❓

寂しいから…起きたら短くてもレスほしいな🎵

No.469 2016/06/18 12:22

>> 467 リンちゃん、おはよ\(・o・)/ ゆうべは、気持ちいいこと💏したあと…一人で飲みに行ってしまったよ🎵3時まで飲んでました🍸 リン…

かっちゃん
おはよう🙋

昨日は、会社の酒好きさんと帰りに急に飲み行こうって話しになって、また先月行った中華屋でごはん食べがてら軽く1杯飲んできたよ。ホントは勉強が遅れてたから、帰りしなにドトールの新作飲みながらカフェ勉したかったんだけど、誘われたらつい行ってしまって、勉強して帰るから飲まないよ!と言いつつ、目の前でビールをおいしそうに飲まれたら、やっぱり誘惑には勝てなくてサワーを1杯だけ(笑)でも疲れた後の1杯はきくから、結局勉強せずに帰って眠ってしまう前にお風呂に入ったら、出てきて即イッてしまった😪そんな感じだったのでレスでかなくてごめんね🙇

第3金曜日は棚卸しの日なので終わるのが遅いんだ。だから帰りに棚卸しメンバーでごはん食べて帰ろうってことがよくあるの。もちろん労を労っての飲みだけど、愚痴大会とも言うかな(笑)

でもホントはね、昨日は帰りに彼と一緒に勉強する予定だったのに、彼は仕事のお付き合いの飲みが入ってしまって結局勉強出来なかったから、勉強するつもりで1人で彼の帰りを待ってなくて良かったと思って。仕方ないのはわかってるけどちょっと怒ってる😠(笑)

かっちゃん、昨日はSちゃん?Mちゃん?どんな気持ちいことしたの?私もしたくなってもやっぱり平日はあまり出来ないもんなのよ😤(笑)でも若い子じゃないのね、ちょっとホッとした(笑)若い子は苦手って言うかっちゃんが、かっちゃんらしいなと思ってさ(笑)そうゆうとこ惹かれるな☺

1人で3時まで?1人で飲むときはやっぱりスナックとか女の人がいるお店でしょ?👯カラオケスナックだったっけ?🎤行きつけなの?

私は午前中、こないだの会社の健診の続きで婦人科を受けて、近くにベローチェかあるから、たまにはかっちゃんご用達のベローチェにしようと思って、これから少し勉強しようかなと思って。遅れを取り戻さないのいけないからね。今日は姪っ子の誕生日なので、帰ったらおもちゃを買いに連れ出されます😚(笑)

あ、昨日ね、会社でリーダーに昇格したので今月からリーダー手当てをもらえることになり、とっても嬉しいことだけど手当ては2千円(笑)飲み代にもならないなぁ‥と遠くを見てしまった(笑)でも仕事を認めてもらえた事には感謝🙏感謝🙏

あ、レス、行き違いになっちゃうたみたい(笑)送りますよ~😊

No.470 2016/06/18 14:14

>> 469 リンちゃん、行き違いになっちゃってごめんm(__)m

まずは…リーダー昇格おめでとう🎉🎉
2000円では外の店では飲めないかもだけど、家飲みするなら缶ビールやワインを買ってきてたっぷり飲めるよ〜😉前向きに考えれば、収入増は気分転換に十分役に立ちそうだね😳

ところで、労を労う飲み会は、参加する人でお互いにって感じなのかな❓店長も同年代と言ってたから…そういう時くらい領収書を切って半分くらい出してもらえるとか❗❓

彼は、帰ってこれなかったのかぁ…急な付き合いは、まぁ、仕方ないけど、約束してたなら…来てほしいとこだよね😡

リンちゃん、誘われて誘惑に負けたんだ❓ほんとにお酒好きだよなぁ😉中華が大好きなとこも俺と嗜好がそっくり😉
昨日の中華は何を食べたのかな〜❓

俺はね、相手はS嬢でした🎵フ○ラにた○舐めに乳○舐め、騎乗位、抱き合いながらのディープキス、いろいろしましたよ〜🎵気持ちよかった😳😳

あ、お酒飲みに行ったのは、地元の駅前の行きつけのカラオケスナックで〜す🎤ママが、リンちゃんと同い年くらいの可愛い感じの人で話しやすいから気に入ってるんだ😳

リンちゃん、今日こそは…勉強頑張って💪

No.471 2016/06/18 16:25

>> 470

かっちゃん、今日はゆっくりしてるんだね😊たまにはゆっくり体を休ませないとね😊

みんな好きで飲んだり食べたりする会で、仕事の延長の飲み会ってのはないので、会社には請求できないですよ。会社主催の飲み会のときは全くお金かからないけど、個人的な飲み会だから、店長に怒られちゃうよ(笑)昨日は炒飯とバンバンジーと麻婆春雨だったかな?2人だったからあんまりいろいろ頼まず、晩ごはんがてらな感じかな🍚けど一緒に行った人は酒好きだから、ハイペースで生を3杯も飲んでた(笑)

ホントは時給が50円でも上がったほうが良かったんだけど、ケチな会社を相手に店長が頑張って交渉してくれたから、ありがたく思わないとね😊

かっちゃん、昨日は気持ち良かったのね☺声出しちゃった?(笑)いいな☺もしかしたら、あわよくば行きつけのスナックのママとも気持ちいことしたいとか、そんな考えがあっての3時まで飲んだりとかするの?😁

私もね、友達とか知り合いがスナックやってたら行きつけたいなって、つくづく思う。学生のときの友達が1人居酒屋経営してるけど、埼玉なんだもん(笑)しょっちゅうは行かれないんだもん(笑)

かっちゃん、全然スネていいよ(笑)だって素直な気持ちなんだもんね☺

• << 473 リンちゃん、もうすぐ満レス(500レス)になるから、今夜、別なスレに引っ越ししない❓ リンちゃんがレスをすぐ返せる状態の時に「二人専用」の掲示板に新しいスレ立てるから…。 俺がスレを立てて、リンちゃんにすぐにレスを返してもらったら、参加者を締め切るよ😳

No.472 2016/06/18 20:09

>> 471 昼ごはん食べてソファでテレビ見てたら…いつのまにか寝落ちして😪こんな時間になっちゃった😰💦

バンバンジー、俺もいつもの行きつけの中華屋で必ず注文して食べてるよ😉ちょっと甘めのソースがかけてあって、肉がすごく柔らかいのがうまい🎵

昨日は2人のサシ飲みだったのかぁ…ようするに、お酒好きな者どうしで、「○○が終わったのでおつかれ会しよう」的な飲み会だよね❗❓俺も、同じ会社の中ではよくそうやって口実をつけて飲みに誘ったり誘われたりするから気持ちよくわかるな〜😉

リーダー手当より、時給アップがいいか…会社も、人件費抑えるのにいろいろ考えてるんだろうなぁ。時給を上げると、年間で付与される有給休暇の金額も上がるからね😉でも、正社員でなくても有給休暇がちゃんととれるんだから、リンちゃんの会社は少なくともブラックな会社ではないし、働きを評価して手当を出すのも、準社員を大切に考えている証拠なんじゃないかな😳

あ、S嬢との気持ちいいことは…もちろん思いっきり声を上げちゃったよ😳「あっ❗気持ちいぃ…うぅ〜あ、ぁ、いぃ〜❤」みたいな言葉にならない感じであえいでしまう(笑)

リンちゃん、考えすぎだよ〜😒スナックのママとはそんなことまで考えてないってば😉3時にママが店を閉めるまで、俺を含めたお客さんが3人いて、ちょくちょく歌ってたし…二人きりになったりしたこともないし(笑)カウンターで目の前で水割りつくってくれる時のくだらない会話や、たまに他のお客さんも一緒になって盛り上がる下ネタ話を楽しんだりして癒されくるって感じだよ😳
それにね…スッキリしてからお店に行ったら、さすがにそうゆう気持ちは湧かないですよ🎵俺、そこまで絶倫じゃないし(笑)

そうそう、でも昨日はスナックに最後に入って来たお客さんが警○の偉い人みたいで、そのスナックのママの下で週に3日だけお店に出てる女の子(といってもママより5歳も歳上らしい)と一緒に客席に座ってカラオケもその人と歌ったりしてたよ😉お店の営業でお客さんを引っ張ってきてるのか、囲われてるのかわかんないけど…店を出たあと、2人で並んで歩いて消えていったからただの同伴じゃないかも〜(笑)

あ、リンちゃん、かわいく言うならスネてもいいってこと❓よかった、スネていいよと言ってくれて(笑)

No.473 2016/06/18 21:18

>> 471 かっちゃん、今日はゆっくりしてるんだね😊たまにはゆっくり体を休ませないとね😊 みんな好きで飲んだり食べたりする会で、仕事の延長の飲… リンちゃん、もうすぐ満レス(500レス)になるから、今夜、別なスレに引っ越ししない❓

リンちゃんがレスをすぐ返せる状態の時に「二人専用」の掲示板に新しいスレ立てるから…。

俺がスレを立てて、リンちゃんにすぐにレスを返してもらったら、参加者を締め切るよ😳

No.474 2016/06/18 22:08

>> 473

かっちゃん
遅くなりました🙇

姪っ子の誕生会が終わったのでレスできるよ😃

えっと、二人専用にいけばいいの?仲間専用掲示板のとこ?

• << 476 新しいスレ、立てたよ〜待ってるね😳

No.475 2016/06/18 22:17

>> 474 うん、仲間専用の中の、「友達二人専用」の中に立てるから🎵スレのタイトルは、リンちゃんならすぐにわかるようにするから、このレス見たらすぐに探してみて😉

No.476 2016/06/18 22:22

>> 474 かっちゃん 遅くなりました🙇 姪っ子の誕生会が終わったのでレスできるよ😃 えっと、二人専用にいけばいいの?仲間専用掲示板のとこ?… 新しいスレ、立てたよ〜待ってるね😳

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧