3号の部屋 02
雑談したいです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 3
3号さん、こんばんは(⌒-⌒; )
いーえ!
私も昨夜は色々することあって。
今朝は早朝から
免許更新に行ってました。
みんな、ビックリするんだけど
私、結構な継続率のゴールドカード(⌒-⌒; )
午後からはずっと悪戦苦闘してた
DVDコピーに掛かりっきりで
やっとどうにか一枚完了o(^_-)O
ちゃんとレーベル印刷まで出来ました!
ったく、今時の子が
こんなことはしてくれりゃーいいのに
アラフィフの私には
何もかも横文字ばっかで訳分かめ(´・Д・)」
でも凝り性と根性発揮で
何日か越しで完成した達成感!
あと2枚、今夜中に仕上げまーす(^.^)
- << 15 そのDVDの内容は聞くわけにはいかないでしょうが、それは娘さんの友達またはその母親に渡すものなんですか?。
>> 5
3号さん、お疲れ様(⌒-⌒; )
そうなんです!
小技を使って、出来ないはず?
を出来ちゃう偉業を成し遂げました!
ってほどではないですが
本当に色々検索しては試行錯誤し
やればやるほど
新たな問題が勃発しては対処法を検索し、試し‥。
成功した時は泣きそうでした(^.^)
スロットで大負けしてた時
フリーズ引いて大逆転出来た時のような。
あ、すみません。
3号さん、賭け事しないんでしたね。
パソコンでですよー。
3号さんのパソコンはWindows?
10になってから不具合が増えて不評みたいですよね。
今回のことで初めて知るWindows10のデメリットさを痛感しました。
ですね、飛ばし屋です(((o(*゚▽゚*)o)))
あ、まだなんですか?
私、もう120キロになってるのかと思ってました(´・Д・)」
そう言えば、娘の友達がTwitterにアップしてたんですが
南阿蘇出身だったこと忘れてたって言って、
「ごめんね、気付いてあげられなくて」って
アパートの大家さんが二ヶ月分の家賃、免除してくれるらしいです。
隣県ってこともあるからなのか、私自身が気に掛けてるからか
今までの震災の時より、周りの愛を感じて、感動することばかりです。
- << 8 愛さん、彼には会えそうですか?。 …旅行の方面、まだ難しそうですね。 仕事外の時間なら、電話メールできる状態には、なってるんですか?。
- << 14 パチスロ、パチンコやりません。 (∋_∈) そうです。Windowsですが、もう結構古いOSです。 東京、名古屋間の高速の制限速度が変わる事を、そちらでも、リアルタイムで伝わっているんですか?。ちょっと驚きです。 鹿児島県のリアルタイムの情報は、事件や事故ぐらいしか伝わってきません。 アパートと2ヶ月免除なんですね。…どう答えていいか…よかったですねではなくて、…すみません。 これから、補助するお金はどこからか、受けとる事ができるんでしょうか。 でも、こういう事は聞いていいとは思わないので、返信にもちょっと抵抗がありました。 この辺はスルーでも、結構です。 内容が、ちぐはぐですみません。(>_<)
>> 6
今日は、雲っていますが蒸し暑いです。
昨日、バイパスをだいぶゆっくり走ってる車がいて、ナンバーを見たら熊本ナンバーでした。
埼玉まで避難してきたんでしょうか?。
まだ、今日も余震があるみたいですね。
- << 9 3号さん、お疲れ様(^.^) 今日はお仕事、で お昼休みのレスかな? ありがとうございますo(^_-)O こちらは雨で肌寒いです。 明日も20度を超えないみたい。 私も熊本ナンバーの車、何台か見かけましたよ。 ま、こちらには隣県ですから、そこまでビックリするようなことではないですけど いつ、どうなるか分からない、 仕事にも行けない、 そんな状況なら 違う地に一時避難ってのも 一つの案ではありますもんね。
>> 6
そうなんです!
ってほどでは…
愛さん、彼には会えそうですか?。
…旅行の方面、まだ難しそうですね。
仕事外の時間なら、電話メールできる状態には、なってるんですか?。
- << 10 そうですよね。 最初は6月を予定してたので その頃なら 旅館自体に影響があったら まだ微妙なとこだったかもしれないですよね。 偶然にも明日、会うんです(^.^) 本当は来週中頃会えるかもって ついさっき電話で話してたんですが 色々ありまして 急遽、明日になりましたo(^_-)O メール、出来てますし ちゃんと返してくれますよ! メールが苦手なんで 彼からは電話が多いですけど。
>> 7
今日は、雲っていますが蒸し暑いです。
昨日、バイパスをだいぶゆっくり走ってる車がいて、ナンバーを見たら熊本ナンバーでした。
埼玉まで避難し…
3号さん、お疲れ様(^.^)
今日はお仕事、で
お昼休みのレスかな?
ありがとうございますo(^_-)O
こちらは雨で肌寒いです。
明日も20度を超えないみたい。
私も熊本ナンバーの車、何台か見かけましたよ。
ま、こちらには隣県ですから、そこまでビックリするようなことではないですけど
いつ、どうなるか分からない、
仕事にも行けない、
そんな状況なら
違う地に一時避難ってのも
一つの案ではありますもんね。
- << 12 テレビからは、南阿曽村が一番ひどい事になってる感じを受けます。 また、テレビですが今日薩摩仙台出身の元サッカー選手が出てました。 熊本地震について、被害があるようなコメントはしてなかったので、鹿児島県は愛さんの話もありますが、無いのかなと勝手に思ってます。
>> 8
愛さん、彼には会えそうですか?。
…旅行の方面、まだ難しそうですね。
仕事外の時間なら、電話メールできる状態には、なってるんですか?。
…
そうですよね。
最初は6月を予定してたので
その頃なら
旅館自体に影響があったら
まだ微妙なとこだったかもしれないですよね。
偶然にも明日、会うんです(^.^)
本当は来週中頃会えるかもって
ついさっき電話で話してたんですが
色々ありまして
急遽、明日になりましたo(^_-)O
メール、出来てますし
ちゃんと返してくれますよ!
メールが苦手なんで
彼からは電話が多いですけど。
- << 16 愛さん、投禁になってしまったんでしょうか?。 今日は、雨たくさん降ってます。
>> 6
そうなんです!
ってほどでは…
パチスロ、パチンコやりません。
(∋_∈)
そうです。Windowsですが、もう結構古いOSです。
東京、名古屋間の高速の制限速度が変わる事を、そちらでも、リアルタイムで伝わっているんですか?。ちょっと驚きです。
鹿児島県のリアルタイムの情報は、事件や事故ぐらいしか伝わってきません。
アパートと2ヶ月免除なんですね。…どう答えていいか…よかったですねではなくて、…すみません。
これから、補助するお金はどこからか、受けとる事ができるんでしょうか。
でも、こういう事は聞いていいとは思わないので、返信にもちょっと抵抗がありました。
この辺はスルーでも、結構です。
内容が、ちぐはぐですみません。(>_<)
- << 24 同じWindowsなんですね。 ウチは勝手にインストールされない設定にしてないからですよね。 毎回気付いたら、何?って急に変わってて( ̄O ̄;) そんな設定があることも、今回はのDVDコピーで色々調べてたら分かったんですが、 今回は色々不都合なことが多くて、余計なことしやがって‼︎って感じでしたよ。 高速の話題は随分前、彼が言ってたんです。 そして最近自動車学校に行ってた娘も。 何処の高速ってことまで聞いてなくて。 高速によって制限速度が違うってのも、さっき調べて知りました。 補助金、私もふと思いました。 あれって結局、壊れた物の補修、ライフラインの復旧等に使われる以外 家を失った人達への援助とか‥。 その辺は何を基準にどの程度支給されるんでしょうね。
>> 16
3号さん、こんにちはo(^_-)O
やっと帰って来れました。
そうです、投禁Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
私、リーチ掛かってたし
他のスレでは極力レスしないようにしてたんですよ。
で、レスしようとしたら出来ない_φ(・_・
えっ?何で?
って、このスレしかレスしてないし見返して‥。
聞いて下さいよ。
一年と10ヶ月も前にレスしてたのが削除されてました。
たまーに、レスに削除ポチしようとしたら、期間を過ぎてますってメッセージ出る時あるんですけど
一体いつから、どの位がその期間なんだろ?
一年と10ヶ月も経ってる私のレスは、忘れた頃に削除されたのに。
ったく、閉鎖スレは削除されるは
大昔のレスは削除されるはー
居心地悪い場所っすね、ここは。
こちらは久し振りの晴天です!
豪雨予報だったんですけど。
>12.13
こちらは地震による被害、全くありませんよ。
水不足や物資不足のニュースを見てると、8、6水害を思い出してました。
紫木蓮ってあるんですね。
見てみたーい!
木蓮って白のイメージしかないけど、紫、大好きな色なんで。
そう言えば、ピンクっぽいのもあります?
何となくフチがピンクがかってる木蓮、見たことあるような気がするんですが、勘違いかな?
>> 20
ピンクのモクレンですか。んー見たことはないです。
シモクレンは、少し白が入ってるのもあります。
今は、オオムラサキツツジがこの辺りだと満開です。
ちょっと聞いた話なんですけど、キリシマツツジもあるみたいです。
そう、霧島です。前に西鹿児島駅前の写真を見てるって話ましたが、その写真にもツツジが沢山咲いてました。
8.6災害、そういうのが鹿児島であったんですか?。
- << 27 じゃ、紫木蓮が 私の見たことあるピンクっぽい? って思ってた木蓮かもですね。 ええ。 高台に住んでますから 水害関係はほぼ、無縁なんですけど 水不足で水配給に並んだり コンビニに何も残ってないって経験はありますよ。
>> 19
彼とは会えましたよo(^_-)O
結果会えない試練期間中、3回は会えて
一応その期間も終了しました。
追加工事でその現場はまだ続行、
…
僕も、全然ゴールデンじゃないです。
あんまり会えないと、やっぱりオナが多くなりますか?。
- << 28 全然ゴールデンじゃない? 休めないってこと? or 休めるけど、楽しい予定は無いってことでしょうか? あんまり会えないと 逆に私は敢えて我慢して 久々感を堪能しますW(`0`)W あと、前も話したかもですが 前以て長期間会えないって分かってる時は 彼の存在を私の中から消す努力をして 彼自身を忘れるようにしてるので 性欲も何かを見聞きしない限り 落ち着いてます。
>> 14
パチスロ、パチンコやりません。
(∋_∈)
そうです。Windowsですが、もう結構古いOSです。
東京、名古屋間の高速の制限速度が変わ…
同じWindowsなんですね。
ウチは勝手にインストールされない設定にしてないからですよね。
毎回気付いたら、何?って急に変わってて( ̄O ̄;)
そんな設定があることも、今回はのDVDコピーで色々調べてたら分かったんですが、
今回は色々不都合なことが多くて、余計なことしやがって‼︎って感じでしたよ。
高速の話題は随分前、彼が言ってたんです。
そして最近自動車学校に行ってた娘も。
何処の高速ってことまで聞いてなくて。
高速によって制限速度が違うってのも、さっき調べて知りました。
補助金、私もふと思いました。
あれって結局、壊れた物の補修、ライフラインの復旧等に使われる以外
家を失った人達への援助とか‥。
その辺は何を基準にどの程度支給されるんでしょうね。
>> 22
僕も、全然ゴールデンじゃないです。
あんまり会えないと、やっぱりオナが多くなりますか?。
全然ゴールデンじゃない?
休めないってこと?
or
休めるけど、楽しい予定は無いってことでしょうか?
あんまり会えないと
逆に私は敢えて我慢して
久々感を堪能しますW(`0`)W
あと、前も話したかもですが
前以て長期間会えないって分かってる時は
彼の存在を私の中から消す努力をして
彼自身を忘れるようにしてるので
性欲も何かを見聞きしない限り
落ち着いてます。
- << 32 そうですね。何日か、休めるかもしれないですが、大型連休にはなりません。 久しぶりに、するんだったらなおさら気持ちいですね。 忘れるですか。それも凄いことです。 では、たまには見聞きしてください。 触りたいです。
>> 28
全然ゴールデンじゃない?
休めないってこと?
or
休めるけど、楽しい予定は無いってことでしょうか?
あんまり会えないと
…
そうですね。何日か、休めるかもしれないですが、大型連休にはなりません。
久しぶりに、するんだったらなおさら気持ちいですね。
忘れるですか。それも凄いことです。
では、たまには見聞きしてください。
触りたいです。
- << 34 そうなんですかー。 けど二ヶ月間休みが無いまま 祝日の明日も、その次の土日も仕事 その日曜の夜から夜間作業〜G.W中ぶっ通しで仕事って、私の彼も居ますから、 それ聞いたら 3号さん、少しは救われた気持ちになりません? はい、久々は物凄いです(((o(*゚▽゚*)o))) そうなんです。 存在自体を消す努力しないと 年がら年中、会いたい、会いたいで 益々辛くなりますからー。 ダメですよ。 見聞きしたら、私のことだから 間違いなくヤっちゃいます、右手で(笑) 触りたいですか? 何処?♪( ´θ`)ノ
>> 31
ははっ(((o(*゚▽゚*)o)))
EXILEのは全て購入してるんですけどね。
三代目買おうって思ってた矢先、娘が友達から借りて来…
愛さん、今はあまり贅沢できる時期じゃないということですか。
- << 35 ですね。 未だに物凄い種類の税金で 全部は覚えてないですけど 所得税、復興税、消費税、法人税、住民税に何でしたっけ? 会社員の時は天引きされてて意識してなかったですけど 儲ければ儲けるほど支払いは‥。 でも数字の上では儲かってるようでも実際にはそこまで利益がないと言う悪循環Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 去年の年末から法人にした関係で、結構キツイんですよ。 5月から税金支払いのオンパレードの始まり、始まりー( ̄▽ ̄)
>> 32
そうですね。何日か、休めるかもしれないですが、大型連休にはなりません。
久しぶりに、するんだったらなおさら気持ちいですね。
忘れるですか…
そうなんですかー。
けど二ヶ月間休みが無いまま
祝日の明日も、その次の土日も仕事
その日曜の夜から夜間作業〜G.W中ぶっ通しで仕事って、私の彼も居ますから、
それ聞いたら
3号さん、少しは救われた気持ちになりません?
はい、久々は物凄いです(((o(*゚▽゚*)o)))
そうなんです。
存在自体を消す努力しないと
年がら年中、会いたい、会いたいで
益々辛くなりますからー。
ダメですよ。
見聞きしたら、私のことだから
間違いなくヤっちゃいます、右手で(笑)
触りたいですか?
何処?♪( ´θ`)ノ
>> 30
アナルへの刺激?
挿入しながら、アナルにも指を入れるとかですか?。
レス、飛ばしてました_φ(・_・
そうです。
挿入しながらのアナルの指入れ。
結構体制的にキツそうですけどね、彼が( ̄▽ ̄)
玩具だとすぐ出しちゃうんですよ。
滅多にしませんが
物凄い快感って言えば
3点攻めがpowerfulですよ、やっぱり(((o(*゚▽゚*)o)))
なので普通に
ク○ニしながら、アソコとアナルへの同時指入れだけで
かなり満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
間違いなく壊れます(⌒-⌒; )
- << 39 アナルにオモチャですか?。 アナルに舌入れ、クリとマを指はどうですか?。 乳首舐め、マとアナルに指入れとか? 気持ちいですかね。
確かに、愛さんの彼と比べたくないです。
失礼ですが、そんなの嫌です。
そうせざるえない人も居るので、なんとも言えません。
やっぱり、お尻を触りたいですね。
それから、脚もです。もも?かな。
- << 40 いや、そうだと思いますよ。 それで会えなくなってる私的には尚更、歯痒いし、会社に腹が立つし。 けど、一番辛いのは彼ですから。 そう言えば ついこの間まで 『G.Wは○○へ行こう〜』なんてCM観て、『G.Wって何?』って私も子供達と言ってたの、思い出しました。 小学時代は毎年、夜中の2時起きで日帰り遠征、中学、高校‥。 体育系の部活だとG.Wは大会三昧なんで、子供達が卒業してやっと G.Wを体感出来てる現在です。 3号さんの場合は休日出勤になるんですか? その分後から代休処理出来たりとかは? お尻より胸の方が自信あるんですけど、どうですか? お尻も胸も張りはないですが、お尻好きな男性にとっては物足りないお尻だと思われます(−_−#) 脚には自信あります! どうぞ、どうぞ(((o(*゚▽゚*)o)))
>> 36
レス、飛ばしてました_φ(・_・
そうです。
挿入しながらのアナルの指入れ。
結構体制的にキツそうですけどね、彼が( ̄▽ ̄)
玩…
アナルにオモチャですか?。
アナルに舌入れ、クリとマを指はどうですか?。
乳首舐め、マとアナルに指入れとか?
気持ちいですかね。
- << 42 アナル用のではなく、極細なローターみたいな玩具なんで ちょっとしか入らないんです。 彼は前からアナル用玩具、買いたがってるんですがー。 おっ! いいですね(((o(*゚▽゚*)o))) 気持ち良くないはずはないW(`0`)W 全てヤって貰いたいです(^.^) 3号さんも どちらかと言うと 攻められるより攻めたい方です?
>> 37
確かに、愛さんの彼と比べたくないです。
失礼ですが、そんなの嫌です。
そうせざるえない人も居るので、なんとも言えません。
やっぱ…
いや、そうだと思いますよ。
それで会えなくなってる私的には尚更、歯痒いし、会社に腹が立つし。
けど、一番辛いのは彼ですから。
そう言えば
ついこの間まで
『G.Wは○○へ行こう〜』なんてCM観て、『G.Wって何?』って私も子供達と言ってたの、思い出しました。
小学時代は毎年、夜中の2時起きで日帰り遠征、中学、高校‥。
体育系の部活だとG.Wは大会三昧なんで、子供達が卒業してやっと
G.Wを体感出来てる現在です。
3号さんの場合は休日出勤になるんですか?
その分後から代休処理出来たりとかは?
お尻より胸の方が自信あるんですけど、どうですか?
お尻も胸も張りはないですが、お尻好きな男性にとっては物足りないお尻だと思われます(−_−#)
脚には自信あります!
どうぞ、どうぞ(((o(*゚▽゚*)o)))
- << 43 代休は、むずかしくなるので休める時に休みます。 脚開いてもらって、愛さんを鑑賞してもいいですか?。 下着は、着けたままでも結構です。
>> 39
アナルにオモチャですか?。
アナルに舌入れ、クリとマを指はどうですか?。
乳首舐め、マとアナルに指入れとか?
気持ちいですかね。
アナル用のではなく、極細なローターみたいな玩具なんで
ちょっとしか入らないんです。
彼は前からアナル用玩具、買いたがってるんですがー。
おっ!
いいですね(((o(*゚▽゚*)o)))
気持ち良くないはずはないW(`0`)W
全てヤって貰いたいです(^.^)
3号さんも
どちらかと言うと
攻められるより攻めたい方です?
- << 46 アナル用があるんですか。それは、知りませんでした。 攻める…。ええ、いろいろやって、イクの見るのすきですね。 うちもも、舐めながらまに徐々に近づいてク○ニとかやりたい気分です。
>> 40
いや、そうだと思いますよ。
それで会えなくなってる私的には尚更、歯痒いし、会社に腹が立つし。
けど、一番辛いのは彼ですから。
そう…
代休は、むずかしくなるので休める時に休みます。
脚開いてもらって、愛さんを鑑賞してもいいですか?。
下着は、着けたままでも結構です。
- << 45 そうなんですね。 でも後で休めたとしても まとめて取れる連休だからこそ、 意味があるんですもんね。 しかも世間がG.Wだー! って浮かれてる最中の仕事。 身体より、心が辛いですね。 いいですよ! でも鑑賞されてるだけでもきっと 私は反応しちゃうと思いますが 引きません? その前に アラフィフのその画、 私は反応しても 3号さんには不快なだけかも(¬_¬)
>> 41
ですよー( ̄▽ ̄)
復興税と消費税にはビックリでした。
払わないと罰せられます(−_−#)
右手ですね!
たまにsex中、彼…
セックスの時は、オナニは恥ずかしくないですか?。
震災の復興も払うんですね。
- << 47 その恥ずかしさが萌えなんです(^.^) Mなので 逆に興奮してしまってます。 そうなんです。 東日本大震災の時から始まったのかな? 会社員の方も気付かないだけで、引かれてるらしいですよ。 熊本の地震が起きて 東日本の方が終了するなり 減額されれば助かりますけど 両方を支払うとなると 結構厳しいです、正直。 あ、そう言えば 娘の友達、今日ウチに呼んで 夕飯まで一緒に食べて行きました(^.^)
>> 43
代休は、むずかしくなるので休める時に休みます。
脚開いてもらって、愛さんを鑑賞してもいいですか?。
下着は、着けたままでも結構です。
そうなんですね。
でも後で休めたとしても
まとめて取れる連休だからこそ、
意味があるんですもんね。
しかも世間がG.Wだー!
って浮かれてる最中の仕事。
身体より、心が辛いですね。
いいですよ!
でも鑑賞されてるだけでもきっと
私は反応しちゃうと思いますが
引きません?
その前に
アラフィフのその画、
私は反応しても
3号さんには不快なだけかも(¬_¬)
- << 48 愛さん、そんな自信ないんですか。 年齢的に、まだ魅力ある体だと思うんですが。 見たら、きっとこちらもビンビンです。 我慢汁がでてしまうかも。
>> 44
セックスの時は、オナニは恥ずかしくないですか?。
震災の復興も払うんですね。
その恥ずかしさが萌えなんです(^.^)
Mなので
逆に興奮してしまってます。
そうなんです。
東日本大震災の時から始まったのかな?
会社員の方も気付かないだけで、引かれてるらしいですよ。
熊本の地震が起きて
東日本の方が終了するなり
減額されれば助かりますけど
両方を支払うとなると
結構厳しいです、正直。
あ、そう言えば
娘の友達、今日ウチに呼んで
夕飯まで一緒に食べて行きました(^.^)
- << 51 僕は、募金少しですがお釣りを入れたりぐらいです。 気づかないようにですか。仕方がないという所でしょうか。 女性のオナは、目の前で見たことはないです。
>> 47
その恥ずかしさが萌えなんです(^.^)
Mなので
逆に興奮してしまってます。
そうなんです。
東日本大震災の時から始まったの…
僕は、募金少しですがお釣りを入れたりぐらいです。
気づかないようにですか。仕方がないという所でしょうか。
女性のオナは、目の前で見たことはないです。
- << 53 ですよね。 金額にしてみれば、募金の方が微々たるものなんでしょうけど 有無も言わさず収入から毎年取られるのと 本当に何か出来ることをしてあげたいって気持ちからの募金。 後者の方が気持ち的にフェアですよね。 私もオナって言うより 流れで何となく触らせられてる感じ(挿入中や彼からの前戯中に触らせられることが多い)なんで 最初っから 『オナしてみて』なんてパターンだと メチャクチャ恥ずかしいと思います。 が、ソソラレます(((o(*゚▽゚*)o))) 昔、お互い見せ合いっこの オナ大会しよー!って彼と話してたんですが、それは実現されないまま。 目の前で好きな女性がオナしてたら 3号さん、どうです? 興奮します? 何となく幻滅しちゃいます?
>> 51
僕は、募金少しですがお釣りを入れたりぐらいです。
気づかないようにですか。仕方がないという所でしょうか。
女性のオナは、目の前で見たこと…
ですよね。
金額にしてみれば、募金の方が微々たるものなんでしょうけど
有無も言わさず収入から毎年取られるのと
本当に何か出来ることをしてあげたいって気持ちからの募金。
後者の方が気持ち的にフェアですよね。
私もオナって言うより
流れで何となく触らせられてる感じ(挿入中や彼からの前戯中に触らせられることが多い)なんで
最初っから
『オナしてみて』なんてパターンだと
メチャクチャ恥ずかしいと思います。
が、ソソラレます(((o(*゚▽゚*)o)))
昔、お互い見せ合いっこの
オナ大会しよー!って彼と話してたんですが、それは実現されないまま。
目の前で好きな女性がオナしてたら
3号さん、どうです?
興奮します?
何となく幻滅しちゃいます?
- << 56 オナ大会は、イヤです…。(>_<) 好きな子がですか?。 あんまり想像がつかないですね。
>> 50
一応、謙遜するフリしてみました(笑)
年齢のわりには
イケてるつもりですが
やっぱり身体の美的視覚は
若いに越したことはないです…
その年齢、年齢での魅力もありますから、いいんではないでしょうか。
指で…舐めてくれるんですか。なんかムラムラします。
- << 57 付き合い当初 35の私、29の彼。 年老いていく悲しさに嘆き こんなオバさんに‥って言う私に 俺も同じように歳を取ってるんだから って彼に言われたこと、思い出しました。 3号さんも同じニュアンスですよね。 女は若い方がいいって男性の方が多いとは思いますが 女性にとって 心強い、勇気の出る言葉ですW(`0`)W 最初は指に取って ヤらしくその指を舐めたいです。 出来れば 男性自身が指ですくった我慢汁を 舐めさせられる方が興奮します。 その後その我慢汁で 裏筋やカリ部分を ピアノで鍛えた指捌きで刺激して それから 舌先でわざと糸引くようにしながら 舐め回したいですね(((o(*゚▽゚*)o)))
>> 54
その年齢、年齢での魅力もありますから、いいんではないでしょうか。
指で…舐めてくれるんですか。なんかムラムラします。
付き合い当初
35の私、29の彼。
年老いていく悲しさに嘆き
こんなオバさんに‥って言う私に
俺も同じように歳を取ってるんだから
って彼に言われたこと、思い出しました。
3号さんも同じニュアンスですよね。
女は若い方がいいって男性の方が多いとは思いますが
女性にとって
心強い、勇気の出る言葉ですW(`0`)W
最初は指に取って
ヤらしくその指を舐めたいです。
出来れば
男性自身が指ですくった我慢汁を
舐めさせられる方が興奮します。
その後その我慢汁で
裏筋やカリ部分を
ピアノで鍛えた指捌きで刺激して
それから
舌先でわざと糸引くようにしながら
舐め回したいですね(((o(*゚▽゚*)o)))
- << 61 見ながら、舐めてもらうの気持ちいいですね。 指をフェラされるのも、確かに興奮します。 フェラいいですね。
>> 64
3号さん、おはようございます(^.^)
昨夜は寝落ちしちゃいました。
てっきり3号さんの方が早くそうなるかと踏んでたんですが‥。
しかも今朝も早かったんです?
私、珍しく3号さんの
『眠くなってきました』って出て来ないし、気にはなりながらも
史上最高記録?な位のレスラリーが心地良く、言い出せず。
こちらこそ、朝が早いにも関わらず
遅くまでありがとうございました。
今朝は起きられましたか?
もう仕事に就かれてますよね。
まだ雨かな?
こちらは気持ちのいい晴天(⌒-⌒; )
1日、頑張って下さいねo(^_-)O
- << 69 今日は、起きれました。 んー寝不足は、やはり良くないですね。 すみません、今夜はそんなにレスできるか、わかりません。 また、細かな内容については返信します。
>> 66
はい(⌒-⌒; )
指を舐められたり
口に含ませられたりして
男の人って
こんな感覚なんだ。
気持ちいい(^.^)って思います。
…
状況にもよりますが、フェラしてもらう時は、先に勃起してしまいます。
最初も、気持ちいですが相手が疲れなければ、もっと気持ちよくなってきます。
- << 74 3号さん、こんばんは(⌒-⌒; ) そうですよね。 フェラする状況って、大概 その前に何らかの形が出来上がってるわけで 男性自身は既に、そうですよね。 そこに女性としては益々興奮するし 嬉しくもなるんですけど‥W(`0`)W 私は大好きなので疲れるって感覚はないですけど、とにかくいきり勃ったモノを目にして お口で堪能してたら、 早く入れて欲しくて、おねだりしてしまいます。 3号さんは、 たまらなくなって 〝入れていい?〟 とか 〝欲しい〟って言って 騎乗位で入れられるより そのままフェラされてる方がいいですか?
>> 71
状況にもよりますが、フェラしてもらう時は、先に勃起してしまいます。
最初も、気持ちいですが相手が疲れなければ、もっと気持ちよくなってきます。…
そうですよね。
フェラする状況って、大概
その前に何らかの形が出来上がってるわけで
男性自身は既に、そうですよね。
そこに女性としては益々興奮するし
嬉しくもなるんですけど‥W(`0`)W
私は大好きなので疲れるって感覚はないですけど、とにかくいきり勃ったモノを目にして
お口で堪能してたら、
早く入れて欲しくて、おねだりしてしまいます。
3号さんは、
たまらなくなって
〝入れていい?〟
とか
〝欲しい〟って言って
騎乗位で入れられるより
そのままフェラされてる方がいいですか?
- << 77 いや、相手が入れたいのならそちらに任せます。 どちらでも気持ちいです。
>> 86
そうでしたか?
あったかいって言われるけど
果たしてそれが男性にとって
キモチイイことなのか?
疑問に思って質問してたかもですね…
冷たいより、熱いくらいのほうが気持ちがいいですよ。
こちらでは、熊本の震災の話題が無くなってきました。そちらではどうですか?。
- << 92 3号さん、こんばんは(^.^) 具体的には聞いてなかったけど G.W、いつといつが休みですか? 今日はお仕事だったのかな? そうなんですねー。 お風呂のお湯に浸かると、あんまりボッキッキーなイメージないから 何となく冷たい方が刺激もあっていいのでは?って思うけど 氷をシャリシャリ口の中でクラッシュしてフェラすると 意外とそれで萎える男性も居たので アソコにとっては適度なあったかさがいいのかもですねー。 同感。 いつだったか、小学生が久し振りに登校して学校で友達と楽しく遊んでる映像、テレビで観ましたけど その後のことって、あんまり情報ないですよね(´・Д・)」 また震度4の地震速報もYahooで入ってはきてました。
>> 87
あー。
アソコはスルッとは入らないですからね、念の為(^ω^)
ローション使って、スルッと入れるの反則ですか。
愛液がいいですが、濡れにくい場合や、日によって変わったりするんでしょうか?。いや、気がのらないとか。
生理中は、個人的にはあまりしなくてもいいかなと思います。
- << 94 スルッと入らないと言ったのは、私の場合、極端に狭いみたいなので、その点だけであって、ローションは不要です。 体質もあるんでしょうが、年齢的や術後の不安も無関係みたいです、私。 気が乗ってないはずの旦那とでも、かなり濡れてますし、身体は正直ですよね。 日によって‥で言えば 愛液がサラサラな日と、ネットリ濃厚な日はあるらしいですが、年中濡れ易いってことは確かです(^.^) 生理中はそうですか。 血液自体がNGとか? それが普通だと思いますよ。 少々潔癖性なとこがある彼なので、彼も3号さんタイプだと思ってましたけど、生理中でもクンニアリ、ホテルのベッドのシーツ、血まみれにしちゃったこと、何度もありました。
>> 89
冷たいより、熱いくらいのほうが気持ちがいいですよ。
こちらでは、熊本の震災の話題が無くなってきました。そちらではどうですか?。
3号さん、こんばんは(^.^)
具体的には聞いてなかったけど
G.W、いつといつが休みですか?
今日はお仕事だったのかな?
そうなんですねー。
お風呂のお湯に浸かると、あんまりボッキッキーなイメージないから
何となく冷たい方が刺激もあっていいのでは?って思うけど
氷をシャリシャリ口の中でクラッシュしてフェラすると
意外とそれで萎える男性も居たので
アソコにとっては適度なあったかさがいいのかもですねー。
同感。
いつだったか、小学生が久し振りに登校して学校で友達と楽しく遊んでる映像、テレビで観ましたけど
その後のことって、あんまり情報ないですよね(´・Д・)」
また震度4の地震速報もYahooで入ってはきてました。
- << 95 んー冷たいですか?、変わった感じはするでしょうが、イメージでは普通にしてもらったほうが気持ちよさそうです。 そちらでも、ないですか。きっと、この連休中は片付けで休む間もなく大変な状況でしょう。 昨日、今日、明日までは休みです。 信越の方へ行ってきました。高速の料金所でつまらない事を言われたので、帰りは県道、国道で帰ってきました。 帰り道に、あまり通りたくなかったんですが、バス事故の現場の前を通りました。 中軽井沢に入る、最後あたりのカーブだったんですね。もう少し中腹だと思ってました。 この事故が、今の日本を見ているようだとよく書き込みがありますが、どんな意味なんでしょうか?。 高速代をケチッて、節約する企業の事を言ってるのでしょうか?。
>> 91
ローション使って、スルッと入れるの反則ですか。
愛液がいいですが、濡れにくい場合や、日によって変わったりするんでしょうか?。いや、気がのらな…
スルッと入らないと言ったのは、私の場合、極端に狭いみたいなので、その点だけであって、ローションは不要です。
体質もあるんでしょうが、年齢的や術後の不安も無関係みたいです、私。
気が乗ってないはずの旦那とでも、かなり濡れてますし、身体は正直ですよね。
日によって‥で言えば
愛液がサラサラな日と、ネットリ濃厚な日はあるらしいですが、年中濡れ易いってことは確かです(^.^)
生理中はそうですか。
血液自体がNGとか?
それが普通だと思いますよ。
少々潔癖性なとこがある彼なので、彼も3号さんタイプだと思ってましたけど、生理中でもクンニアリ、ホテルのベッドのシーツ、血まみれにしちゃったこと、何度もありました。
- << 96 僕には、無理です。 これも人によるかもしれませんが、あのざらざらした感触は、イケない事もないですが、いいものでもないです。
>> 92
具体的には聞いてなかったけど
G.W、いつといつが休みですか?
今日はお仕事だったのかな?
…
んー冷たいですか?、変わった感じはするでしょうが、イメージでは普通にしてもらったほうが気持ちよさそうです。
そちらでも、ないですか。きっと、この連休中は片付けで休む間もなく大変な状況でしょう。
昨日、今日、明日までは休みです。
信越の方へ行ってきました。高速の料金所でつまらない事を言われたので、帰りは県道、国道で帰ってきました。
帰り道に、あまり通りたくなかったんですが、バス事故の現場の前を通りました。
中軽井沢に入る、最後あたりのカーブだったんですね。もう少し中腹だと思ってました。
この事故が、今の日本を見ているようだとよく書き込みがありますが、どんな意味なんでしょうか?。
高速代をケチッて、節約する企業の事を言ってるのでしょうか?。
- << 98 そっか、男性的にはそうなのかなー。 氷クラッシュフェラは、随分前、彼と氷プレイしてて、ふと思い付いたんです。 それでもやってみたら、彼は悶絶して益々硬くなってましたけど 私の中に入ると〝メッチャあったかい、キモチイイー‼︎〟って言うんですよ。 どっちかい!って突っ込み入れたくなりますが、刺激があれば何でもOKってことなんですかね。 おー!(((o(*゚▽゚*)o))) 三日間は休みなんですね、良かった(^.^) ウチも暦通りで、大型連休ではなかったです。 ただ自営の場合、やればやるだけ収入になりますから、会社員の人よりは納得して仕事出来そうではありますね。 そんな書き込みあったんですか? 私にも分からないです。 チラ見しかしてませんが、加害者、以前も事故を起こしてたみたいですね。
>> 94
スルッと入らないと言ったのは、私の場合、極端に狭いみたいなので、その点だけであって、ローションは不要です。
体質もあるんでしょうが、年齢的…
僕には、無理です。
これも人によるかもしれませんが、あのざらざらした感触は、イケない事もないですが、いいものでもないです。
- << 99 えっ???( ̄O ̄;) 衝撃的な事実にビックリ! 生理中って普段にも増して ニュルニュルしてるのかと思ってましたが、ザラザラするんですか? 思えば、歴代彼、旦那‥。 全員、生理中でも普通にしてました。 確定ではないらしいし、感染症になりやすいらしいですが 単に生中出し出来る絶好のチャンス!ってことが、よっぽど魅力的だったのかもですね(((o(*゚▽゚*)o)))
>> 95
んー冷たいですか?、変わった感じはするでしょうが、イメージでは普通にしてもらったほうが気持ちよさそうです。
そちらでも、ないですか。きっと…
そっか、男性的にはそうなのかなー。
氷クラッシュフェラは、随分前、彼と氷プレイしてて、ふと思い付いたんです。
それでもやってみたら、彼は悶絶して益々硬くなってましたけど
私の中に入ると〝メッチャあったかい、キモチイイー‼︎〟って言うんですよ。
どっちかい!って突っ込み入れたくなりますが、刺激があれば何でもOKってことなんですかね。
おー!(((o(*゚▽゚*)o)))
三日間は休みなんですね、良かった(^.^)
ウチも暦通りで、大型連休ではなかったです。
ただ自営の場合、やればやるだけ収入になりますから、会社員の人よりは納得して仕事出来そうではありますね。
そんな書き込みあったんですか?
私にも分からないです。
チラ見しかしてませんが、加害者、以前も事故を起こしてたみたいですね。
- << 101 ラジオで聞いたんですが、下回りにかなりサビがあって運行には警告?とりあえず、バス事態が赤だったみたいな事言ってました。最近、聞きました。 今の日本を、写してる話ですが、偏った労働力と極端な利益追求、安全の軽視と書いてありました。 リーマンショック前の、渇いたぞうきんを絞るような極端な利益追求の企業は減ったと思っていましたが、今も続いているんですね。 ま、愛さんも僕も“ひとごと”ではないとは思いますが。 個人的な話ですが、通った時に直感的に感じたのは、相方がこの運転手になにか、人生を根底から否定するような事を言ったんではないでしょうか。それによってキレて暴走した運転になる。 死ぬつもりでやってたかもしれません。
>> 96
僕には、無理です。
これも人によるかもしれませんが、あのざらざらした感触は、イケない事もないですが、いいものでもないです。
えっ???( ̄O ̄;)
衝撃的な事実にビックリ!
生理中って普段にも増して
ニュルニュルしてるのかと思ってましたが、ザラザラするんですか?
思えば、歴代彼、旦那‥。
全員、生理中でも普通にしてました。
確定ではないらしいし、感染症になりやすいらしいですが
単に生中出し出来る絶好のチャンス!ってことが、よっぽど魅力的だったのかもですね(((o(*゚▽゚*)o)))
- << 102 ざらざらは、ひとによるかもしれませんが、どっちにしても、愛液じゃなくて血なので、感触はよくないです。 中だしは魅力ですが、ん~ん~やっぱり、今の僕ならしません。
>> 98
そっか、男性的にはそうなのかなー。
氷クラッシュフェラは、随分前、彼と氷プレイしてて、ふと思い付いたんです。
それでもやってみたら、彼は…
ラジオで聞いたんですが、下回りにかなりサビがあって運行には警告?とりあえず、バス事態が赤だったみたいな事言ってました。最近、聞きました。
今の日本を、写してる話ですが、偏った労働力と極端な利益追求、安全の軽視と書いてありました。
リーマンショック前の、渇いたぞうきんを絞るような極端な利益追求の企業は減ったと思っていましたが、今も続いているんですね。
ま、愛さんも僕も“ひとごと”ではないとは思いますが。
個人的な話ですが、通った時に直感的に感じたのは、相方がこの運転手になにか、人生を根底から否定するような事を言ったんではないでしょうか。それによってキレて暴走した運転になる。
死ぬつもりでやってたかもしれません。
- << 106 飛ばしてました、すみません。 バス? ですよね、軽井沢って書いてますやん。 私、最近あった、事故の話かと思ってて。 >偏った労働力と極端な利益追求、安全の軽視 なんだか、彼の会社とダブってしまいます。 だから、そーゆー会社、企業って 意外と多いんじゃないかなって強く思います。 実際に通ってみて感じた ↑霊的なことかと一瞬期待しちゃいました( ̄▽ ̄) 色んな事情、状況、不運の重なりがあったとは思いますが 個々のマイカー運転手ならまだしも 何人もの命の責任にも繋がる 公共交通機関の運転手にとって 絶対にあってはいけない、 これ以上はない、無責任さと自覚の無さ、非道的だってことは確かですよね。 映像では見てませんが、今、ニュースで、またバスの事故、あったようなこと言ってるの、耳に入ってきました。
>> 99
えっ???( ̄O ̄;)
衝撃的な事実にビックリ!
生理中って普段にも増して
ニュルニュルしてるのかと思ってましたが、ザラザラするん…
ざらざらは、ひとによるかもしれませんが、どっちにしても、愛液じゃなくて血なので、感触はよくないです。
中だしは魅力ですが、ん~ん~やっぱり、今の僕ならしません。
- << 104 私もイメージ的に ニュルニュルって思ってましたが 具体的に相手に聞いたこと、あったかな? 今彼にはニュルニュルって聞いた記憶があるよーな?程度です。 そりゃ、〝血〟ですもんね_φ(・_・ チンの先が染まってるの見て、二人でよく〝イチゴポッキー〟って言ってたの思い出しました( ̄▽ ̄)
>> 101
ラジオで聞いたんですが、下回りにかなりサビがあって運行には警告?とりあえず、バス事態が赤だったみたいな事言ってました。最近、聞きました。
…
飛ばしてました、すみません。
バス?
ですよね、軽井沢って書いてますやん。
私、最近あった、事故の話かと思ってて。
>偏った労働力と極端な利益追求、安全の軽視
なんだか、彼の会社とダブってしまいます。
だから、そーゆー会社、企業って
意外と多いんじゃないかなって強く思います。
実際に通ってみて感じた
↑霊的なことかと一瞬期待しちゃいました( ̄▽ ̄)
色んな事情、状況、不運の重なりがあったとは思いますが
個々のマイカー運転手ならまだしも
何人もの命の責任にも繋がる
公共交通機関の運転手にとって
絶対にあってはいけない、
これ以上はない、無責任さと自覚の無さ、非道的だってことは確かですよね。
映像では見てませんが、今、ニュースで、またバスの事故、あったようなこと言ってるの、耳に入ってきました。
- << 113 ええ、最近あった軽井沢のバス事故です。 まだ、花束もあって生々しい状況でした。 昨日通ってきて、昨日話したんですよ。 特に残留思念を、感じる体質ではないですが、なんとなく感じたものです。 ひとつの可能性としてです。 霊的な事と言えば、そうかもしれないですが、その辺りは危険なので避けてます。 部屋から出た時、昨日はふだん感じないようなゾッとする感覚があったので、とりあえずやめました。 遊び半分で、話すことは失礼なので、この話はこの辺で終わりにしたいです。
>> 107
投禁覚悟でしてみます?
投禁は怖くはないんです、慣れっこなんで(^.^)
けど、私‥
メールオナとか、そーゆー関連、
苦手なんですよ(¬_¬)
ノリが悪くてごめんなさい。
普通に、あーして欲しいとか
こーゆーの、感じる❤︎
なんて話ならどんだけでも出来るんですが
なんか、若干演技と言うか、成り切らなきゃ出来ないイメージで、行為自体を客観視して冷めて、萎える自分が居るんです。
似たような感覚でコスプレも、萎えました。
- << 111 気分と気持ちがうまくいけば、できるんでしょうが投禁にはできればなりたくないです。 コスプレ、似合えばなにを着ても良いと思います。 失礼な話だったらすみません。愛さんがどう思うかは別として、体型がそんなに綺麗でない人でも、それなりのイヤらしい下着なり、服を着れば結構いけると僕は思います。
>> 109
投禁は怖くはないんです、慣れっこなんで(^.^)
けど、私‥
メールオナとか、そーゆー関連、
苦手なんですよ(¬_¬)
ノリ…
気分と気持ちがうまくいけば、できるんでしょうが投禁にはできればなりたくないです。
コスプレ、似合えばなにを着ても良いと思います。
失礼な話だったらすみません。愛さんがどう思うかは別として、体型がそんなに綺麗でない人でも、それなりのイヤらしい下着なり、服を着れば結構いけると僕は思います。
- << 114 3号さん、こんばんは(⌒-⌒; ) いやー。 コスプレ。 下着関係ならいいんですけど それ以外は全て シチュエーション絡みの服じゃないですか。 女子高生だったりナースだったり色々。 百歩譲って、OLならまだしも 他の服って 着る方もそれに成り切ることで楽しむ。 でー それを見て楽しみ 脱がして楽しむ側も そーゆーシチュエーションの女を相手にしてる って状況に無理やり持ってって それを楽しむわけですよね。 自然な男と女の愛の形じゃ なくないです? プレイの一つとして、だとしても 演技や成り切りって必須なよーな? じゃなきゃコスプレする意味もないだろうし その時点で 性癖の問題なら仕方ないですが そんなことしなきゃ 興奮出来ない もはや終わってるカップルってイメージしかないんです。 純粋にセックスだけを楽しむ、愛のないセフレとかなら分かりますけど。 本来、本当に心底求め合ってるカップルなら ノーマルが一番燃える行為であるはずだと思うんですよ。
>> 106
飛ばしてました、すみません。
バス?
ですよね、軽井沢って書いてますやん。
私、最近あった、事故の話かと思ってて。
>偏った…
ええ、最近あった軽井沢のバス事故です。
まだ、花束もあって生々しい状況でした。
昨日通ってきて、昨日話したんですよ。
特に残留思念を、感じる体質ではないですが、なんとなく感じたものです。
ひとつの可能性としてです。
霊的な事と言えば、そうかもしれないですが、その辺りは危険なので避けてます。
部屋から出た時、昨日はふだん感じないようなゾッとする感覚があったので、とりあえずやめました。
遊び半分で、話すことは失礼なので、この話はこの辺で終わりにしたいです。
- << 117 花束が余計に物悲しさを際立たせますよね。 去年は娘の同級生、部活の先輩が 交通事故で亡くなって 献花しに行ったんですが 知り合いだっただけに 寒々したり、恐怖感みたいなのはなかったです。 東北大震災のことを 熊本の震災があって ちょっと改めて検索してみたんですが 項目で〝東北大震災の亡霊〟ってありました。 そうですね。 興味本位、面白半分で語る話ではないですので、やめましょう。
>> 111
気分と気持ちがうまくいけば、できるんでしょうが投禁にはできればなりたくないです。
コスプレ、似合えばなにを着ても良いと思います。
失礼な…
いやー。
コスプレ。
下着関係ならいいんですけど
それ以外は全て
シチュエーション絡みの服じゃないですか。
女子高生だったりナースだったり色々。
百歩譲って、OLならまだしも
他の服って
着る方もそれに成り切ることで楽しむ。
でー
それを見て楽しみ
脱がして楽しむ側も
そーゆーシチュエーションの女を相手にしてる
って状況に無理やり持ってって
それを楽しむわけですよね。
自然な男と女の愛の形じゃ
なくないです?
プレイの一つとして、だとしても
演技や成り切りって必須なよーな?
じゃなきゃコスプレする意味もないだろうし
その時点で
性癖の問題なら仕方ないですが
そんなことしなきゃ
興奮出来ない
もはや終わってるカップルってイメージしかないんです。
純粋にセックスだけを楽しむ、愛のないセフレとかなら分かりますけど。
本来、本当に心底求め合ってるカップルなら
ノーマルが一番燃える行為であるはずだと思うんですよ。
- << 116 もちろん、ノーマルが一番ですよ。 終わってるカップルですか…。 ちょっと痛い響きかもしれません。 ちょっとあじけなくて、そうしてたかもしれない時期ありました。 ずっと昔の話ですが。 そう言われてみれば図星かもしれないです。
>> 114
いやー。
コスプレ。
下着関係ならいいんですけど
それ以外は全て
シチュエーション絡みの服…
もちろん、ノーマルが一番ですよ。
終わってるカップルですか…。
ちょっと痛い響きかもしれません。
ちょっとあじけなくて、そうしてたかもしれない時期ありました。
ずっと昔の話ですが。
そう言われてみれば図星かもしれないです。
- << 118 >ちょっとあじけなくて、そうしてたかもしれない時期ありました。 ってことは あながち、私の見解も間違ってないのかな。 ただ性癖的なこともあって そうしなきゃ絶対に出来ないって男性がいるかも知れないので、それは論外なんですけどね。 性癖は色々、それぞれあって当然だし、否定はしませんけど 元々はノーマルでしてたのに、マンネリとか、3号さん達のように、味気なくてって感じでの、アブノーマルって、3号さんには申し訳ないですが、その時点で相手とのセックスに飽きてるってことには変わりないと思います。 あ、 ノーマルかアブノーマルかは不確定ですが 明日、セックスして来ます(笑)
>> 113
ええ、最近あった軽井沢のバス事故です。
まだ、花束もあって生々しい状況でした。
昨日通ってきて、昨日話したんですよ。
特に残留思念を、…
花束が余計に物悲しさを際立たせますよね。
去年は娘の同級生、部活の先輩が
交通事故で亡くなって
献花しに行ったんですが
知り合いだっただけに
寒々したり、恐怖感みたいなのはなかったです。
東北大震災のことを
熊本の震災があって
ちょっと改めて検索してみたんですが
項目で〝東北大震災の亡霊〟ってありました。
そうですね。
興味本位、面白半分で語る話ではないですので、やめましょう。
- << 120 それは、身近にずいぶんな不幸があったんですね。娘さん、大丈夫でしたか?去年とはいえ、部活の先輩ではずっと、忘れられないですね。 東北の亡霊、いや検索しないです。 身近でないから、寒気を感じるんでしょうかね。 亡くなった方は、仏さんになる訳だから、なにか怖がる必要はないんですけどね。
>> 116
もちろん、ノーマルが一番ですよ。
終わってるカップルですか…。
ちょっと痛い響きかもしれません。
ちょっとあじけなくて、そうしてたかもし…
>ちょっとあじけなくて、そうしてたかもしれない時期ありました。
ってことは
あながち、私の見解も間違ってないのかな。
ただ性癖的なこともあって
そうしなきゃ絶対に出来ないって男性がいるかも知れないので、それは論外なんですけどね。
性癖は色々、それぞれあって当然だし、否定はしませんけど
元々はノーマルでしてたのに、マンネリとか、3号さん達のように、味気なくてって感じでの、アブノーマルって、3号さんには申し訳ないですが、その時点で相手とのセックスに飽きてるってことには変わりないと思います。
あ、
ノーマルかアブノーマルかは不確定ですが
明日、セックスして来ます(笑)
>> 117
花束が余計に物悲しさを際立たせますよね。
去年は娘の同級生、部活の先輩が
交通事故で亡くなって
献花しに行ったんですが
知り合い…
それは、身近にずいぶんな不幸があったんですね。娘さん、大丈夫でしたか?去年とはいえ、部活の先輩ではずっと、忘れられないですね。
東北の亡霊、いや検索しないです。
身近でないから、寒気を感じるんでしょうかね。
亡くなった方は、仏さんになる訳だから、なにか怖がる必要はないんですけどね。
- << 122 ですね。 同級生は小学校は別で中学が同じってだけで、同じクラスにもなったことなくて、しかもバイクで自らの転倒事故だったので、まだ心の持ち様はあったんですが 先輩の場合、チャリに乗って信号待ちしてただけなのに、左折車が乗り上げて来て、全く罪の無い完全な被害者だったので‥。 しかも県外の大学に行ってたのに、長い休みで帰省してた時。 暫くは喪章を付けて大会にも出てました、部活の皆。 まぁ、私は基本、怖くはないんですけど、普通で考えたら、亡くなった人の魂も霊も、どんな形であろうと、現世に現れないものだって固定観念があるから、やっぱり信じられないって意味で、怖くなるのが普通だと思いますよ。
>> 120
それは、身近にずいぶんな不幸があったんですね。娘さん、大丈夫でしたか?去年とはいえ、部活の先輩ではずっと、忘れられないですね。
東北の亡…
ですね。
同級生は小学校は別で中学が同じってだけで、同じクラスにもなったことなくて、しかもバイクで自らの転倒事故だったので、まだ心の持ち様はあったんですが
先輩の場合、チャリに乗って信号待ちしてただけなのに、左折車が乗り上げて来て、全く罪の無い完全な被害者だったので‥。
しかも県外の大学に行ってたのに、長い休みで帰省してた時。
暫くは喪章を付けて大会にも出てました、部活の皆。
まぁ、私は基本、怖くはないんですけど、普通で考えたら、亡くなった人の魂も霊も、どんな形であろうと、現世に現れないものだって固定観念があるから、やっぱり信じられないって意味で、怖くなるのが普通だと思いますよ。
>> 121
そうですかね。
32年間ヤってきて
一度もマンネリって経験が無いからこそ、言ってしまってるんですけどね。
なるほど、そう言われると納得します。
僕の場合は、マンネリ結構あるんです。
どちらのせいか、僕が悪いのかもしれません。
- << 125 だからいつも強気な発言で 敵を作ってしまってるのも 重々承知してるんですけど 実際私は今までがそうだったから 私の概念だと そういう考え方が妥当なんで仕方ないです。 マンネリの原因。 元々の相性がさほど良くないか 性的な魅力も含めて好きになったわけではない?か どちらかと言えば 女性側に原因があるような気はします。 女性は気が乗らなくても出来なくはないですが 男性は興奮して反応しなくなったら出来ないわけで 基本的にキスしただけで長年ずっと興奮し合える位な、性的魅力をお互いに感じ合える相手となら、よほどのことがない限り、マンネリって私の中では想定外なところです。 あとやっぱり 愛の部屋じゃないですが セックスについてちゃんと話せることも、マンネリ化しない秘訣だとも思います。
>> 123
なるほど、そう言われると納得します。
僕の場合は、マンネリ結構あるんです。
どちらのせいか、僕が悪いのかもしれません。
だからいつも強気な発言で
敵を作ってしまってるのも
重々承知してるんですけど
実際私は今までがそうだったから
私の概念だと
そういう考え方が妥当なんで仕方ないです。
マンネリの原因。
元々の相性がさほど良くないか
性的な魅力も含めて好きになったわけではない?か
どちらかと言えば
女性側に原因があるような気はします。
女性は気が乗らなくても出来なくはないですが
男性は興奮して反応しなくなったら出来ないわけで
基本的にキスしただけで長年ずっと興奮し合える位な、性的魅力をお互いに感じ合える相手となら、よほどのことがない限り、マンネリって私の中では想定外なところです。
あとやっぱり
愛の部屋じゃないですが
セックスについてちゃんと話せることも、マンネリ化しない秘訣だとも思います。
今日、彼に
愛とだけsex依存症
って言われましたW(`0`)W
正直、
剃毛タイムからの始まりが定番化してるんですが、
初っ端のソレだけで
後はずっと抱き合って眠ってたい
位な心境でした。
求められれば
勿論応えるんですけど。
本当に凄い官能的な1日でした。
おやすみなさーい!
したい状態Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
>> 130
『愛さんみたいな人』って言うのは、マンネリ化させないって意味でですかね?
相性や性的な意味でバッチリな相手と巡り合うってことは、そんなに簡単なことではない、とは思います。
けど、その人が性の対象として何処に重きを置くのかってこと、意外に重要な気はします。
そもそもsexが単なる性欲発散の一種(悪い意味ではなく)としか思ってない人にとっては、付き合って最初の頃って、ただ相手への好意や、初々しさで興奮出来ると思うんです。
ただ月日が経って、行為自体もパターン化したり、お互い曝け出し過ぎて恥じらいも無くなれば、ドキドキもトキメキも勿論無くなり、下手すれば好意すらあるのかどうか?って倦怠期と重なったりすると、sexの頻度も質も随分落ちるんじゃないかなって思います。
そして殆どの人がそこまでsexが好きじゃないと言うか、単に性欲発散の手段なだけで、sexを楽しむ、相手をもっと感じさせたい、もっとこーしたい‥e.t.c‥ってこと自体感じない、どーでもいい、拘りも無いって感じなのかなって思います。
私達の場合、付き合う対象も狭い上、sexアピールを感じる対象も狭く、
異性に対しての拘り、性への拘りや性癖的な部分と、身体の相性が恐ろしくマッチしてるんで、今の状態になってるのかなって思います。
でも多分、私がsexに貪欲でも、話すことを富にしてなかったら、いくら相性良かったとしても、今みたいな『離れられない関係』は築けてなかったのかな。
あとやっぱり『恥じらい』は14年目に突入しても健在です。
男が男らしく、女が女らしく在ることが最低限かなって思いますね。
>> 134
3号さん、こんばんはo(^_-)O
まだ葉桜にもなってない?
涼しい地域の方が、長く桜を楽しめる感じがしますよね。
期間的には同じ位なんだろうけど‥。
オオムラサキツツジってあるんですか?
3号さんって珍しい品種、ご存知ですよね?
私が無知なだけ?(−_−#)
紫木蓮にしてもそうですが
紫、大好きな色なんですよーo(^_-)O
下ネタ、苦手ですか?
私とは随分話してますけど(笑)
彼も最初はそうでした。
私、週末からちょっと
結構沈んでて
やっと今日復活?と思いきや
余計に堕ちてしまいそう⤵︎
すみませんが、今夜は
先にベッドで待ってますねo(^_-)O
おやすみなさい♪( ´θ`)ノ
>> 138
ベッドインなう(⌒-⌒; )
いえ、すみません。
私、自分から
ベッドで待ってるって言ってたこと
スッカリ飛んでしまってて。
だから
なんで突然パンツを?
なんて
かなり抜けてたみたいです(-。-;
ですね。
一緒に寝たら
休めません、休ませません(笑)
あ、調子が悪いのは
身体ではなく心の方なんで
キツイとかそーゆーことは全くないんで
3号さんのレスが悪影響ってことはないですからね、安心して下さい(^.^)
今度こそ
- << 141 愛さんそういえば、旦那さんに買ってもらったバッグ使いましたか?。 彼氏さんからいただいたものより値段は劣るかもしれませんが、是非使ってあげて下さい。 最近、気になるんでとりあえず報告します。
>> 148
『たっぷり』ってことで言えば
お昼寝より‥‥‥でしたー。
ま、逆は逆で寂しいですけどね。
昼寝するだけなら何の為に会うん?ってなっちゃいますもん(¬_¬)
久し振り、
気持ち良すぎて
気持ちも入り過ぎて
感極まって泣いちゃいました (T . T)
>例えば、彼女作ろうと思ってその先の事を考えると、難しいですよね。
確かに。
同じように結婚願望がない女性か
不倫って形に焦点絞られるでしょうね。
不倫は不倫で、3号さんが割り切れるなら、誰も居ないよりいいのかも知れないけど、いつ終わるかも分からない、勿論将来性は0に近い。
大体3剛さん自身が不倫はNGですよね。
意外と、仕事が命!で子供も欲しくない。結婚なんて面倒くさい、自由気儘に生きたいって女性も、今の時代増えてきてるかも知れないし、
お互い干渉し合わない、適度な距離感で、尚且つ性的な欲求は満たし合える‥。
そんなパートナーが居ないとも限らないですよ。
かと言って
結婚したいなら
婚活関連の場所はあるけど
そーゆーパートナーを探す術って、無いですよね。
そんな稀な方と出会える確率って、かなり低いのかも知れない。
難しいところですよね。
でも3号さん!
もしかしたら、今まで結婚したいって思える女性と出会ってなかっただけで、お相手次第では、モチベーション、変わるかも知れなくないです?
- << 151 んーなにもかも捨てて、この子と居れればそれでいいって女性は、今のところ1人だけです。 その女性とは、身体の関係は無かったですが、想いはとても深かったです。 でも、結局うまくいかなかったし、想いをきちんと伝えられなかったんです。 でも、何年か経って今思えば多分、それが答えだった人生なような気がします。 結婚は、よくわからないし、知らないからよけいに恐いです。 女の人の、「相手についていこうとする時の覚悟」みたいな思いを受け止めなくてはいけない時、ブレてしまいそうです。 これが、ブレなくなる時が来るんでしょうか?。
>> 149
『たっぷり』ってことで言えば
お昼寝より‥‥‥でしたー。
ま、逆は逆で寂しいですけどね。
昼…
んーなにもかも捨てて、この子と居れればそれでいいって女性は、今のところ1人だけです。
その女性とは、身体の関係は無かったですが、想いはとても深かったです。
でも、結局うまくいかなかったし、想いをきちんと伝えられなかったんです。
でも、何年か経って今思えば多分、それが答えだった人生なような気がします。
結婚は、よくわからないし、知らないからよけいに恐いです。
女の人の、「相手についていこうとする時の覚悟」みたいな思いを受け止めなくてはいけない時、ブレてしまいそうです。
これが、ブレなくなる時が来るんでしょうか?。
- << 153 確かに。 男性って責任の大きさ、 同じ結婚したいって思う女性より 遥かに大きいですもんね。 悲しいかな、時代は変わりつつあっても やっぱり結婚って 男性が女性を幸せにする!ってのが根底にありますもんね、 そりゃお互い不安な気持ちはあるだろうけど、男性の方が想像を絶する不安だとも思いますもん。 一言で言えば その不安をも吹き飛ばす位の愛の大きさ(勢い、タイミング)があれば、結婚に踏み込めるのかも? けどそれが結局、そんな理由だけだったから長続きせずに離婚って人達も多いだろうし。 一つは元々の結婚願望の大小も大きなキッカケになるんだとは思いますよ。 家庭を持ちたい、相手の子供が欲しい‥なんて何かしら結婚に対する希望みたいなのがあれば、少々の不安があっても突き進めると言うか。 3号さんの場合、元々の結婚願望が無い上、家庭や子供に対する熱い思いもない、その上人一倍責任感が強いから、本当に慎重に、自分のことよりも相手のことを思うが故、踏み止まってしまうんだと思います。 それは決して悪いことではなく、周りに流されることなく、自分の意志を貫いてる表れであって、誰かに責められることでも、3号さん自身が卑下することでも勿論ないことだと、私は思いますよ。
>> 151
んーなにもかも捨てて、この子と居れればそれでいいって女性は、今のところ1人だけです。
その女性とは、身体の関係は無かったですが、想いはとて…
確かに。
男性って責任の大きさ、
同じ結婚したいって思う女性より
遥かに大きいですもんね。
悲しいかな、時代は変わりつつあっても
やっぱり結婚って
男性が女性を幸せにする!ってのが根底にありますもんね、
そりゃお互い不安な気持ちはあるだろうけど、男性の方が想像を絶する不安だとも思いますもん。
一言で言えば
その不安をも吹き飛ばす位の愛の大きさ(勢い、タイミング)があれば、結婚に踏み込めるのかも?
けどそれが結局、そんな理由だけだったから長続きせずに離婚って人達も多いだろうし。
一つは元々の結婚願望の大小も大きなキッカケになるんだとは思いますよ。
家庭を持ちたい、相手の子供が欲しい‥なんて何かしら結婚に対する希望みたいなのがあれば、少々の不安があっても突き進めると言うか。
3号さんの場合、元々の結婚願望が無い上、家庭や子供に対する熱い思いもない、その上人一倍責任感が強いから、本当に慎重に、自分のことよりも相手のことを思うが故、踏み止まってしまうんだと思います。
それは決して悪いことではなく、周りに流されることなく、自分の意志を貫いてる表れであって、誰かに責められることでも、3号さん自身が卑下することでも勿論ないことだと、私は思いますよ。
- << 156 そうです。相手の女性と子供を持ちたいと思った事はないんです。 その子にも、聞かれたんです。「結婚とかって考えてるの?」その時、自分は「いや、しばらく一人でいい」って答えたんです。 かっこつけてた訳ではないです。良く言えば、年齢が7、8年下だったので当時は、その子も20代前半、県外で結構遠くから来てたので、正直かっちりしっくりはきてなかったんです。 今の年齢なら、良い相手に出会えれば確かに愛さんの言うとおり、子供欲しいと思うかもしれません。
>> 154
長身でがっちり系の空手家のイメージです。
なんとかばいって熊本で言うんじゃないんですか?。使い方違いますかね。適当ですみません。
山(さん)の剛(ごう)で、さんごうです。どうですか?(^o^)
実際の自分とは、かなり違いますが、強そうで愛さん好みじゃないですか?。
山の豪傑(ごうけつ)で、【山豪】でもいいです。
これだと、どこかの集落の長(おさ)みたいです。
- << 157 3号さん、こんばんはo(^_-)O 随分遅くなってごめんなさい。 ちょっとハプニングがあって 暫く夜遅くにしか来れないかもです、すみません >_< なるほどー。 それで「さんごう」なんですね! 鈍かったな、分からなかった(-。-; ですね。 逞しい感じ、いいです(⌒-⌒; ) 身体だけじゃなく 心も逞しい人、タイプですね。 熊本、〜ばいって言うんでしたっけ? 今度娘に聞いてみますね。 例のお友達、方言出まくりらしいのでo(^_-)O
>> 153
確かに。
男性って責任の大きさ、
同じ結婚したいって思う女性より
遥かに大きいですもんね。
悲しいかな、時代は変わりつつあっても
…
そうです。相手の女性と子供を持ちたいと思った事はないんです。
その子にも、聞かれたんです。「結婚とかって考えてるの?」その時、自分は「いや、しばらく一人でいい」って答えたんです。
かっこつけてた訳ではないです。良く言えば、年齢が7、8年下だったので当時は、その子も20代前半、県外で結構遠くから来てたので、正直かっちりしっくりはきてなかったんです。
今の年齢なら、良い相手に出会えれば確かに愛さんの言うとおり、子供欲しいと思うかもしれません。
- << 158 そうなんですか。 人によって、適齢期(心が欲する)って、まちまちだと思いますよ。 世間では何となく、年頃になると、結婚、結婚って‥ 結婚しないことがズレてるみたいな感じで、囃し立てたりしますもんね。 私は本当に結婚願望が強かったので、早くしたいって思ってましたけど、結果的には裏切ってるわけですし、色んな人生経験を経て、自分で納得して、色んなことクリアして、その上でしたいって思える結婚の方が、より確実で本物な気もします。
>> 155
長身でがっちり系の空手家のイメージです。
なんとかばいって熊本で言うんじゃないんですか?。使い方違いますかね。適当ですみません。
山(さ…
随分遅くなってごめんなさい。
ちょっとハプニングがあって
暫く夜遅くにしか来れないかもです、すみません >_<
なるほどー。
それで「さんごう」なんですね!
鈍かったな、分からなかった(-。-;
ですね。
逞しい感じ、いいです(⌒-⌒; )
身体だけじゃなく
心も逞しい人、タイプですね。
熊本、〜ばいって言うんでしたっけ?
今度娘に聞いてみますね。
例のお友達、方言出まくりらしいのでo(^_-)O
- << 162 聞いてくれましたか?。 復興で、熊本負けんばい!がんばるばい!みたいな事が書いてありますよ。(^o^)/
>> 159
色々と経験を積まれて、目も心も肥えてるんですね!
だからこそ慎重になりそうだけど、
直感で‥って意外な気もしますが
知り尽くしてるからこそ
直感で判るってことかなー?
>愛さんみたいに、気を使ってくれる女性はいいですね。
そうですか?
何か普段の会話で、そんな私を感じていただけてたのなら、光栄です(^.^)
>そういう子、いないかなぁ。
そこですよねー( ̄▽ ̄)
私も運良く彼と出会えたから
色んなこと体験出来て
色んなこと知り得て
辛くて苦しいけど
それを上回る幸せを実感出来てる。
彼と出会えてなかったら
私はどうなってたんだろ?って思いますもん。
運命の相手に出会えることも
出会えないことも
初めから決まってるんですかね。
神のみぞ知る‥なのかな_φ(・_・
>> 160
愛さんの言葉から、今になって思います。
運命の人がいるんじゃないかって。
でも、必ず逢えるとも限らないかもしれませんね。
こうして、愛さんと出逢えた事も、偶然じゃないのかもしれませんね。
いや、愛さんと深々と付き合いたいとか言ってる訳ではないです。
でも、普段では話さない事もいろいろ聞いてもらってますよ。
ありがとうございます。
(^-^)
- << 163 3号さん、こんばんはo(^_-)O ですね! 運命の人、きっと居るんだと思います。 その人に巡り会えるか会えないか、 それもまた運命なんでしょうね。 私の場合、旦那に不満はありつつも 誰か居ないなー なんて、別に探してたんけでもないし、 それまで浮気すらしたこともなかったし、 浮気はおろか、不倫なんてとんでもない!って軽蔑視してたわけだから そんな私を悩ませ、惑わせ、決心させた彼はやっぱりその時点で 既に運命の人だったのかも知れないです。 >いや、愛さんと深々と付き合いたいとか言ってる訳ではないです。 わざわざ、そんなに断らなくても(笑) 3号さん、前も聞いたかも知れないけど、誰かに似てるとか言われます?
>> 161
愛さんの言葉から、今になって思います。
運命の人がいるんじゃないかって。
でも、必ず逢えるとも限らないかもしれませんね。
こうして、愛さ…
ですね!
運命の人、きっと居るんだと思います。
その人に巡り会えるか会えないか、
それもまた運命なんでしょうね。
私の場合、旦那に不満はありつつも
誰か居ないなー
なんて、別に探してたんけでもないし、
それまで浮気すらしたこともなかったし、
浮気はおろか、不倫なんてとんでもない!って軽蔑視してたわけだから
そんな私を悩ませ、惑わせ、決心させた彼はやっぱりその時点で
既に運命の人だったのかも知れないです。
>いや、愛さんと深々と付き合いたいとか言ってる訳ではないです。
わざわざ、そんなに断らなくても(笑)
3号さん、前も聞いたかも知れないけど、誰かに似てるとか言われます?
- << 165 今は、全然言われないですね。 身長は平均より低いと思います。 仕事は、屋外なので日焼けしてます。 痩せてはいませんが、太ってもないと思います。 もてる時は、もてましたが全然な時は全然です。 普通の40歳だと思います。
>> 163
ですね!
運命の人、きっと居るんだと思います。
その人に巡り会えるか会えないか、
それもまた…
今は、全然言われないですね。
身長は平均より低いと思います。
仕事は、屋外なので日焼けしてます。
痩せてはいませんが、太ってもないと思います。
もてる時は、もてましたが全然な時は全然です。
普通の40歳だと思います。
- << 167 3号さん、おはようございます(^.^) 昨夜は仕事が立て込んでてレス出来なくなってしまいました。 ごめんなさい _φ(・_・ なるほどー。 私は色白は無理、黒い人が肉食的で色っぽいと思います。 太ってる人も無理ですね、私は。 良かったです(⌒-⌒; ) 友達でお腹に肉がある人が好きって人、居るんですが、 人には色々タイプがあるんだなって痛感しました。 私はお腹の肉見ただけで、まずsexは無理ですね、どんなにイケメンでも。 これが男性なら勃起不全になる感じかな。
>> 164
ごめんなさい、まだです(¬_¬)
娘、殆ど毎晩、夜中の帰宅で。
朝御飯食べる時しか、話せる時間がない状況( ̄▽ ̄)
Twitt…
そうですか、(ばい)は違うんですかね。
ちょっと昔、地方によって方言が変換できる機能のついた携帯なかったでしたっけ?。
なにかで、ずいぶん前に方言の人と話した事があったようなないような?。話づらいって思った記憶がうっすら…でしょうか。
- << 168 変換出来る携帯、あったような 無かったような? 外国語は変換出来るの、 確かありましたよね。 各地方で方言って色々ですが、 話してて分かる範囲が多い中、 沖縄とか 東北地方の方言って テレビで見てても テロップないと ほんと、何言ってんだか 全く分からないですよね( ̄▽ ̄)
>> 165
今は、全然言われないですね。
身長は平均より低いと思います。
仕事は、屋外なので日焼けしてます。
痩せてはいませんが、太ってもないと思い…
昨夜は仕事が立て込んでてレス出来なくなってしまいました。
ごめんなさい _φ(・_・
なるほどー。
私は色白は無理、黒い人が肉食的で色っぽいと思います。
太ってる人も無理ですね、私は。
良かったです(⌒-⌒; )
友達でお腹に肉がある人が好きって人、居るんですが、
人には色々タイプがあるんだなって痛感しました。
私はお腹の肉見ただけで、まずsexは無理ですね、どんなにイケメンでも。
これが男性なら勃起不全になる感じかな。
- << 169 僕は、他の部分がいやらしければムラムラしますよ。後は雰囲気だったり、相手の好意があったりすれば、ぜんぜんしちゃうと思います。 お腹はでてるけど、ち●の形、亀が凄くやらしくてもだめですか?。 僕は、お腹は今のところでてません。
>> 166
そうですか、(ばい)は違うんですかね。
ちょっと昔、地方によって方言が変換できる機能のついた携帯なかったでしたっけ?。
なにかで、ずいぶ…
変換出来る携帯、あったような
無かったような?
外国語は変換出来るの、
確かありましたよね。
各地方で方言って色々ですが、
話してて分かる範囲が多い中、
沖縄とか
東北地方の方言って
テレビで見てても
テロップないと
ほんと、何言ってんだか
全く分からないですよね( ̄▽ ̄)
- << 171 宮城や岩手に行った時、話もしましたが、わからないようなことはなかったです。 確かに、少しイントネーションが違う所もありますが、そんなでもなかったです。 そのテレビは、どの辺りの人を映したんでしょうか?。 鹿児島は確か、なんかの音声みたいな話し方とか言ってましたね。 おじいちゃん、おばあちゃんだと結構わからないですか?。
>> 169
他の部分がヤらしければ?
3号さんは比較的、ストライクゾーン広い方ですか?
私は女なんで〝出来ない〟ってことはないんだろうけど、ソソられない項目、多いんですよ。
ここで質問!
どうしても外見的に無理って相手なら、勃起ってしないものです?
悲しいかな、男の性で、やたらエロいことされたら、外見NGでも勃っちゃうものです?
相手からの好意は絶対条件ですよね。
それ、分かります。
こちらの好意は置いといても、最低限条件クリアしてたら、私もヤれました(笑)
んー >_<
チンの形見る以前に、太ってたら即NG。
脱がなきゃ分からない程度で、それまでにソソられたら、ヤっちゃうかも?
けど、お腹出てたら、どんなにチンが良くても二回目はないかなー。
私にとって、視覚的要素って、相性と同じ位、重要なので。
- << 173 可愛い女性の方が、いいですよ。 愛さんみたいな綺麗な女性でないと、ぼっ●しません。 答えに…ちょっと困ります。スミマセン(;_;)
>> 171
宮城や岩手にも行かれたこと、あるんですか?
3号さん、色んな所に行かれてますね。
秋田とかあっちらへん、結構分かり辛くないです?
>鹿児島は確か、なんかの音声みたいな話し方とか言ってましたね。
はて?
何かの音声って、なんでしょう?
おじいちゃん、おばあちゃんの言葉、分からないことあります(笑)
市内育ちだからかな?
私、服装も年相応じゃないんですが、
言葉もいつの段階で、あんな方言出まくりになるんだろ?って思います。
- << 175 秋田、山形は行ってないんです。 でも、こちら埼玉で秋田出身の人と話した事ありましたが、ぜんぜん標準でした。残念。 うどんが有名らしくて、それが美味しかった記憶があります。 えっと…ロボットじゃなくて音声ガイダンスじゃなくて、ナビの料金を話すような…うる覚えですが、鹿児島弁どうでしたっけ?。 年そうおじゃなくても、いいと思いますよ。 愛さんが見えないから、なんとも言えませんが、若い服装でムラムラするかと聞かれれば、ん~ですけど、可愛いって思う事は確かです。
>> 173
私のこと、見たことないくせにー(笑)
ま、可愛いに越したことない(外見的に良いに越したことない)ってことですね(⌒-⌒; )
困らせてしまってごめんなさい(¬_¬)
世の中には
ブス専とか、デブ専とか居ますよね。
あんな方達は
私達が美しいと思う者には逆に萎えて、
そうじゃない者にしか興奮出来ない(好きになれない)ってことなんですよね。
需要と供給が上手く成り立ってるな、って、つくづく思います。
- << 176 ちょっと話がそれますが、容姿は大事な事なんですが、少し前に美声で、名を一気に有名になったボーカリストが居たのを覚えてますか?。 僕も、愛さんと同じでバランスの取れた容姿が好きです。でも、どこか部分または、能力を突起させるとみたいな事ならば、今の自分には魅力的に映ります。
>> 172
宮城や岩手にも行かれたこと、あるんですか?
3号さん、色んな所に行かれてますね。
秋田とかあっちらへん、結構分かり辛くないです?…
秋田、山形は行ってないんです。
でも、こちら埼玉で秋田出身の人と話した事ありましたが、ぜんぜん標準でした。残念。
うどんが有名らしくて、それが美味しかった記憶があります。
えっと…ロボットじゃなくて音声ガイダンスじゃなくて、ナビの料金を話すような…うる覚えですが、鹿児島弁どうでしたっけ?。
年そうおじゃなくても、いいと思いますよ。
愛さんが見えないから、なんとも言えませんが、若い服装でムラムラするかと聞かれれば、ん~ですけど、可愛いって思う事は確かです。
- << 177 なんだろ? 鹿児島弁のそれ。 ごめんなさい、分からないです。 鹿児島弁、恥ずいです(-_-;) 九州の他の地域の方言は全部可愛いけど。 でも地元では方言出まくりな男の方が断然好きです(^.^) あ、大丈夫ですよ。 年相応はしたくないけど、さすがにやっと、2年位前から ショーパン履くのはやめました(^.^) 足に自信あるんで見せたい、痛いアラフィフだったんですが、やっと痛すぎるって気付きました(笑) けど、木の実ナナって女優知りません? ミュージカルとか良く出てる女優さん。 いくつになっても綺麗な足魅せる格好してて素敵だなって思ってて、あーゆーの目指してたんですが、さすがにね(笑) 可愛い? 見えないっていいですね(⌒-⌒; ) ありがとうございます。 たこやきさんに聞いとけば良かったですね、私の外見(^.^)
>> 174
私のこと、見たことないくせにー(笑)
ま、可愛いに越したことない(外見的に良いに越したことない)ってことですね(⌒-⌒; )
困…
ちょっと話がそれますが、容姿は大事な事なんですが、少し前に美声で、名を一気に有名になったボーカリストが居たのを覚えてますか?。
僕も、愛さんと同じでバランスの取れた容姿が好きです。でも、どこか部分または、能力を突起させるとみたいな事ならば、今の自分には魅力的に映ります。
- << 179 それは、3号さんが よくここで話されてる方ではなく? 誰だろ? 声も結構大事ですよね。 私、こんな声がいいなっていうのは 男性にはないんですが 女性で受け付けない声ってあります。 何処か何か、秀でてるものがあれば それってかなりポイント上がるかもですね。 私は彼と付き合ってから、 と言うより 友達の彼の話を聞いてたからかな? こんな男は嫌だ!って思う内容が具体化されて 彼がそれと真逆だと気付き、 それからタイプに煩くなったのかも?
>> 175
秋田、山形は行ってないんです。
でも、こちら埼玉で秋田出身の人と話した事ありましたが、ぜんぜん標準でした。残念。
うどんが有名らしくて、…
なんだろ?
鹿児島弁のそれ。
ごめんなさい、分からないです。
鹿児島弁、恥ずいです(-_-;)
九州の他の地域の方言は全部可愛いけど。
でも地元では方言出まくりな男の方が断然好きです(^.^)
あ、大丈夫ですよ。
年相応はしたくないけど、さすがにやっと、2年位前から
ショーパン履くのはやめました(^.^)
足に自信あるんで見せたい、痛いアラフィフだったんですが、やっと痛すぎるって気付きました(笑)
けど、木の実ナナって女優知りません?
ミュージカルとか良く出てる女優さん。
いくつになっても綺麗な足魅せる格好してて素敵だなって思ってて、あーゆーの目指してたんですが、さすがにね(笑)
可愛い?
見えないっていいですね(⌒-⌒; )
ありがとうございます。
たこやきさんに聞いとけば良かったですね、私の外見(^.^)
>> 176
ちょっと話がそれますが、容姿は大事な事なんですが、少し前に美声で、名を一気に有名になったボーカリストが居たのを覚えてますか?。
僕も、愛さ…
それは、3号さんが
よくここで話されてる方ではなく?
誰だろ?
声も結構大事ですよね。
私、こんな声がいいなっていうのは
男性にはないんですが
女性で受け付けない声ってあります。
何処か何か、秀でてるものがあれば
それってかなりポイント上がるかもですね。
私は彼と付き合ってから、
と言うより
友達の彼の話を聞いてたからかな?
こんな男は嫌だ!って思う内容が具体化されて
彼がそれと真逆だと気付き、
それからタイプに煩くなったのかも?
- << 181 スーザン・ボ●ルと言う人でした。ただ、最近の活躍や状況はわかりません。 愛さんの言う、嫌いな声の質問とは違うんですが、歌う声、声量や高音、声の厚みなんかが、少し落ちてきたと思うのは、訓練不足なんでしょうか。それとも、野球選手じゃないですが、故障するということもあるんですか。もちろん、心身の状態なんかもあると思いますが、音楽の学校ではそういう事は、聞かなかったでしょうか?。 もし、教えていただければ嬉しいです。 学校というよりは、愛さんの解釈でよいです。お願いします。
>> 178
ん~これも答えに困ります。
脚、綺麗なんですね。
女優さん、聞いた事はあります。イメージはなんとなく、つかめます。
見なくても、だいた…
娘が、足が綺麗って言われるー
って自慢気に言うんですよ。
それは私のお陰だ、感謝しろって言ってやるんですけどね。
48と18、
どっちの生足見たいか?って、
100人中、100人が18歳ですわなーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
- << 182 我が娘ながら、可愛いですか?。 (^-^) 愛さんの娘さんの脚は、今の感覚だとそんなに、実感がないです。 その年齢では、もう大人な身体ですが、愛さんと話してると、ずっと小さな女の子のようなイメージが強いです。 学校の事や、進路の話、彼氏の話、お風呂に一緒に入る話から、そんなふうに感じてしまいます。
>> 179
それは、3号さんが
よくここで話されてる方ではなく?
誰だろ?
声も結構大事ですよね。
私、こんな声がいいなっていうのは
男性…
スーザン・ボ●ルと言う人でした。ただ、最近の活躍や状況はわかりません。
愛さんの言う、嫌いな声の質問とは違うんですが、歌う声、声量や高音、声の厚みなんかが、少し落ちてきたと思うのは、訓練不足なんでしょうか。それとも、野球選手じゃないですが、故障するということもあるんですか。もちろん、心身の状態なんかもあると思いますが、音楽の学校ではそういう事は、聞かなかったでしょうか?。
もし、教えていただければ嬉しいです。
学校というよりは、愛さんの解釈でよいです。お願いします。
- << 183 3号さん、こんばんは(⌒-⌒; ) 今夜は缶ビール4本飲んで (普段は3本) チョイホロです(((o(*゚▽゚*)o))) 音大では習わなかったですけど 私が思うに‥ 長きに渡って歌うってことをしてないと やっぱり技術的なことって 損なうんじゃないですかねー。 久し振りカラオケに行った時、 以前は出てた高音が出なくなった時の 実体験からの見解です。 >スーザン・ボ●ル 今まで何度かお聞きして 渋ってた3号さん。 教えていただけて光栄です。 是非とも聞いて 感想、言わせて下さいね(⌒-⌒; )
>> 180
娘が、足が綺麗って言われるー
って自慢気に言うんですよ。
それは私のお陰だ、感謝しろって言ってやるんですけどね。
48と18、…
我が娘ながら、可愛いですか?。
(^-^)
愛さんの娘さんの脚は、今の感覚だとそんなに、実感がないです。
その年齢では、もう大人な身体ですが、愛さんと話してると、ずっと小さな女の子のようなイメージが強いです。
学校の事や、進路の話、彼氏の話、お風呂に一緒に入る話から、そんなふうに感じてしまいます。
- << 184 我が息子ながら可愛いです(笑) が‥。 娘はやっぱり‥(((o(*゚▽゚*)o))) 旦那曰く、 遠くから見たら可愛い らしいです(笑) スタイルはいいですよ(^.^) 何となく、最近になって 私にも似てきたような気はするし 娘自身もそう言ってましたが やはり旦那に似てますよΣ( ̄。 ̄ノ)ノ >学校の事や、進路の話、彼氏の話、お風呂に一緒に入る話から、そんなふうに感じてしまいます。 同意(笑) 幼いんだか マセてるんだか 親的に理解不能です( ̄▽ ̄)
>> 181
スーザン・ボ●ルと言う人でした。ただ、最近の活躍や状況はわかりません。
愛さんの言う、嫌いな声の質問とは違うんですが、歌う声、声量や高音、…
今夜は缶ビール4本飲んで
(普段は3本)
チョイホロです(((o(*゚▽゚*)o)))
音大では習わなかったですけど
私が思うに‥
長きに渡って歌うってことをしてないと
やっぱり技術的なことって
損なうんじゃないですかねー。
久し振りカラオケに行った時、
以前は出てた高音が出なくなった時の
実体験からの見解です。
>スーザン・ボ●ル
今まで何度かお聞きして
渋ってた3号さん。
教えていただけて光栄です。
是非とも聞いて
感想、言わせて下さいね(⌒-⌒; )
- << 185 いやいや、いつも応援している、ボーカリストは違う人ですよ。すみません。 おとといの、容姿につながる話です。
>> 182
我が娘ながら、可愛いですか?。
(^-^)
愛さんの娘さんの脚は、今の感覚だとそんなに、実感がないです。
その年齢では、もう大人な身体で…
我が息子ながら可愛いです(笑)
が‥。
娘はやっぱり‥(((o(*゚▽゚*)o)))
旦那曰く、
遠くから見たら可愛い
らしいです(笑)
スタイルはいいですよ(^.^)
何となく、最近になって
私にも似てきたような気はするし
娘自身もそう言ってましたが
やはり旦那に似てますよΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
>学校の事や、進路の話、彼氏の話、お風呂に一緒に入る話から、そんなふうに感じてしまいます。
同意(笑)
幼いんだか
マセてるんだか
親的に理解不能です( ̄▽ ̄)
>> 185
なるほどー。
名前を見て、確かあの人だよなって
頭には浮かんだんですよ。
3号さん的に
何か一つでも秀でてる魅力があれば
好意が持てるってことですよね。
私は
タイプの条件を全て満たさないと
好きにはならないタイプです。
だから数は少ないけど
長いんだと思います。
今日、久し振り
昔の職場からの付き合いの親友に会ったんですが
彼との付き合いの長さ
変わらないどころか
益々好きになってること、
改めてビックリされました。
その親友は昔から私とは対称的で
飽きっぽかったんで
同じ相手をそんなに長く好きで居られることが信じられないみたいでした。
一つや二つじゃ好きにならないから
選ばれし相手は中々出会えないけど
出会えたら全ての条件を兼ね備えてるだけあって、そんなに簡単には嫌いにならないのかも?って思います。
>> 187
>このいい方だと、相手のせいみたいですが、自分には合わなかったと思いたいです。
いや、それは縁ですから
誰のせいでもなく
『縁が無かった』ってことだと思います。
確かに
秀でてるものがあれば
魅力的ではありますよねー。
3号さんは
女性を好きになるとき
まず、どんな所で惹かれます?
私は絶対的に容姿です。
容姿がタイプじゃなきゃ
まず、もっと知りたいとか
仲良くなりたいとも思えないかな。
それで言うと私にとっての
秀でてるものって、容姿?
親友の子。
もう結婚されてるんですか?
これから
その方と始まるってことは
無理なんですか?
明日、全てを兼ね備えた
私にとって
究極のタイプに会って来ます(^.^)
>> 188
確かにそうですね。第一印象で、好みかそうでないかで近づき方が違いますね。
親友の話は、愛さんの親友の事ですよ。(>_<)
あきっぽいとは、思いたくないですが、そうなのかもっていう話です。
今日は、愛さんに会ってみたい気分です。
鹿児島、行こっかな~って一人ごと言ってしまいました。
すみません…まだ、未定です。
明日、ですか。では、いつもの話ですが、気をつけて行ってらっしゃい。
どこかの誰かには、見られてるかもしれないという気持ちを忘れずに。
あからさまになった時は、とんでもない事になることも。
怖がらせるつもりはないですが、幸せと不幸せは表皮一体です。
「禍福は糾える縄のごとし」です。(T_T)
>> 190
ええ、たまには違う場所にするのもいいでしょう。
カラオケ、行きましょう。是非、歌を聴かせて下さい。
うまくなかったら、残念ですが、感想薄いですよ…。なんて言ったら歌いづらいですね。
(≧ω≦)b
会えるとは思えないですが、もしかしたらでの話です。(^-^)
日中は暑かったですが、こちらは、さつきがよく咲いてますよ。
今は、少し風があって涼しいぐらいでしょうか。
さつきは、1センチぐらいの小さい葉っぱで、赤ピンクの花が咲く低木です。
県道、国道、道にはよくあると思いますよ。
たまには、路面電車にも乗るんですか?。
こちら関東では、東京の下町にあります。
都電荒川線ですよ。
(^o^)
>> 191
えぇ。
例の別府旅行。
それぞれが携帯で見て
意見出し合って決めるってのが
無償にさみしくなってしまって。
今回は一緒にあーだこーだ
ネット検索して同じ空間で話して決めたくて、パソコンが使えるホテル行こうって私が提案したんです。
けど、もしかしたらいつもの所かも?
明日は8時間弱しか時間が取れなさそうで、この前の電話では、もっと時間が沢山ある時でもいいよね、みたいな彼のニュアンスでしたから。
はい!
感想薄い時は、そう受け止めるから大丈夫ですよ。
頻繁に歌ってないと、歌唱力の低下、実感します(¬_¬)
実現したら行きましょうね♪( ´θ`)ノ
路面電車、ほぼ乗らないです。
丁度昨日、親友と、鹿児島には地下鉄、走らないんだろうねって話してました。
私は急かしくて合理的主義なんで、都会の分刻みの地下鉄や、エスカレーターの急いでる人の為に左側に寄せて乗る‥とか、素敵だなって思いますo(^_-)O
あ、サツキは知ってますよーo(^_-)O
- << 207 ふたりで、じっくり見てここ行こう、ここにも寄ってみようって決めたかったんですね。 はい、別々だとなんとなく寂しい。 インターネットや、雑誌を見て一緒に決めましょう。(^-^)
>> 192
地下鉄ですか。確かに、自分も好きな類いではあります。
週に1回、都市部に通ってる時があり、その時はやっぱりなんか違う雰囲気で楽しかったです。
地下鉄の中で、「この先カーブが多く電車が揺れますので、ご注意下さい。」というアナウンスがあるんですが、録音なんですが、なんか可愛い女性の言い方がなんとなくすきですね。
渋谷駅の、西武線直通、東武東上線直通、東急東横線、副都心線が、4つのホームを順番に入ってくる、あのいそいそした雰囲気もまた、いいです。
渋谷駅は、もちろんほかの電車もあるので、ホームは他にもありますよ。
面白いと思うのが、地下で、いままで出会わなかった電車が入り込んで、直通であちこちに行けるようになったことです。
これはこれで、未来思考で合理的な世界なんですが、今の自分は全てがそうではないです。
市場原理主義は、もう過去のものと思います。
>> 197
またまたー。
3号さん、お世辞を言う術、
身に付けちゃったんですか?
私は正直で真っ直ぐな3号さんが
好きだったのになぁー(^.^)
そう言えば、
毎年誕生日プレゼントあげ合う親友、居るんですけど、
私は年によって色々、
親友はずっと下着なんです。
私も久し振り今年は下着をリクエストして。
何だか最近、Eじゃ
乳首がこんにちは!
なんですよー。
で、Fを頼んだら
流石に全部収まってます(^.^)
まぁ、下着のお店で採寸して貰って
EかFとは言われてたんですが
Fってあんまりじゃないです?
なんか嫌なんですよね。
チチお化けみたいだし
下着はあんまり可愛いの無いし。
- << 200 その友人とは、ずいぶん仲がいいんですね。 プレゼント交換だなんて。 Fですか。それは大きい。好きか嫌いか、わかりませんが、胸で射精させることができますね。 でも、大変そうだから僕は少し感触を味わったら先に進んでしまいますけど。 小室さんが、よく聞いてましたが、下着の色は何色?(^_^)みたいな話です。 僕は、そういうの苦手です。すみません。 最初の話、社交辞令なしでいえば、そうかもしれないですが、気になる相手ならそんなに、こういう形とか、セックスするのにそこまで求めてないです。 前の話に戻っちゃいますが、もちろん視覚的な要素も大事です。 結構…仕草も大事かな。 これは、セックスの話とは違いますね。 (^_^)
>> 198
またまたー。
3号さん、お世辞を言う術、
身に付けちゃったんですか?
私は正直で真っ直ぐな3…
その友人とは、ずいぶん仲がいいんですね。
プレゼント交換だなんて。
Fですか。それは大きい。好きか嫌いか、わかりませんが、胸で射精させることができますね。
でも、大変そうだから僕は少し感触を味わったら先に進んでしまいますけど。
小室さんが、よく聞いてましたが、下着の色は何色?(^_^)みたいな話です。
僕は、そういうの苦手です。すみません。
最初の話、社交辞令なしでいえば、そうかもしれないですが、気になる相手ならそんなに、こういう形とか、セックスするのにそこまで求めてないです。
前の話に戻っちゃいますが、もちろん視覚的な要素も大事です。
結構…仕草も大事かな。
これは、セックスの話とは違いますね。
(^_^)
- << 202 中学の頃からの大親友です。 他にも居ますよ、毎年プレゼントあげ合ったり。 一人は誕生日が近いから、3年位前から、プレゼントは止めて一緒に飲もうって親友も。 胸で射精? 所謂パイ○リってやつ? 経験ないんですよ。 ほんの少しはあるけど、ぎこちない感じ(¬_¬) 今までの彼にも して!って言われたことないし、今彼には前、聞いてみたら、なんかS女みたいで嫌だってことでした。 私的にはAVか風俗の女性がしそうなイメージもあるし、それを望む男性も、彼はS女って言ってたけど、逆に、女性をそーゆー目的(対象)として愉しむ性癖の人が多いのかな?ってイメージもあります。 下着の色(笑) 小室さん、聞いてましたっけ? ヨハンにはよく聞かれてたな(^.^) 苦手ですか? 私もリアでだと、そんな彼は嫌です。 視覚的要素、必要ですよね。 3号さんの胸についても分かります。 理想はあっても好きになった相手に、必ずしも完璧な理想像までは求めないってことですか? 私も彼と付き合ってからです。 自分の理想像とか考えるようになったの。 いえいえ。 仕草、sex中にも大事ですよ。 彼はsex中の色んな私の仕草に萌えらしいので(^.^)
>> 200
その友人とは、ずいぶん仲がいいんですね。
プレゼント交換だなんて。
Fですか。それは大きい。好きか嫌いか、わかりませんが、胸で射精させる…
中学の頃からの大親友です。
他にも居ますよ、毎年プレゼントあげ合ったり。
一人は誕生日が近いから、3年位前から、プレゼントは止めて一緒に飲もうって親友も。
胸で射精?
所謂パイ○リってやつ?
経験ないんですよ。
ほんの少しはあるけど、ぎこちない感じ(¬_¬)
今までの彼にも して!って言われたことないし、今彼には前、聞いてみたら、なんかS女みたいで嫌だってことでした。
私的にはAVか風俗の女性がしそうなイメージもあるし、それを望む男性も、彼はS女って言ってたけど、逆に、女性をそーゆー目的(対象)として愉しむ性癖の人が多いのかな?ってイメージもあります。
下着の色(笑)
小室さん、聞いてましたっけ?
ヨハンにはよく聞かれてたな(^.^)
苦手ですか?
私もリアでだと、そんな彼は嫌です。
視覚的要素、必要ですよね。
3号さんの胸についても分かります。
理想はあっても好きになった相手に、必ずしも完璧な理想像までは求めないってことですか?
私も彼と付き合ってからです。
自分の理想像とか考えるようになったの。
いえいえ。
仕草、sex中にも大事ですよ。
彼はsex中の色んな私の仕草に萌えらしいので(^.^)
- << 204 最近、余裕が無くて仲間とも連絡取れてないです。 プレゼント交換はないですが、プレゼンテーション交換はあるかも?。 仕事の話は、ほとんどしません。
確かにー。
よほどのオッパイフェチじゃなければ
そんなんで好きになるかどうかなんて決めませんもんね。
ちなみに
3号さんは何フェチですか?
あと、
これだけは絶対、こーじゃなきゃ付き合えないって条件あります?
あらっ!(≧∇≦)
そんな風に言って貰えて光栄です。
でもヨハンはそうかもだけど
小室さんは完全な社交辞令だったと思いますよ_φ(・_・
- << 210 特にはないんですが、脚フェチということにしておきます。 愛さんには、申し訳ないですがタバコは無理かもです。 今まで付き合ってて、一番綺麗な女性だとおもうんですが、タバコ吸ってました。 最初は許せたんですが、やっぱり無理だと思います。
男の人は、そうですよね、きっと。
年末年始で里帰りしたりとか
何かのキッカケで久々会うとか
それが大半なんじゃないですかねー。
女性の場合もフルでバリバリ働いてる方は難しいのかも?
私の場合
相手は同じ専業主婦とか
ママ友から親友になったんで
家が近くて比較的会いやすい
そんな感じです(⌒-⌒; )
プレゼン交換っすか?
難しそぉー( ̄O ̄;)
3号さん、お仕事で
プレゼンってするんですか?
この前ランチした親友は
子供の学校の役員で
なんとかかんとかって
学校に教育委員会の方々が見に来るって年だったらしく
大勢の前でプレゼンしたって言ってました_φ(・_・
>> 210
脚フェチですか?
そこ、小室さんと一緒ですね(^.^)
小室さん、今夜は出番多いな(^O^)/
ムッチリ系ですか?
細くて長いモデル系ですか?
いえいえ、大丈夫ですよ!
私の旦那も物凄く嫌ってて
私は旦那に言われて何年も辞めてました。
お陰で妊娠にも育児中にも
タバコの影響は出なくて良かったんですけどね(^.^)
- << 213 自分も、相手を選り好みできるほど、良くないです。 できるだけ気は使ってはいますが。 細身で身長はそんなに高くない方がいいです。 小室さん、まだスレありますよね。でもふたりのスレなのかな?。 愛さん、小室さんの所に遊びに行ってみますか?。ま、今すぐの話しじゃないですが。
>> 208
そうなんです。
時間が無い彼は、どうだったか分かりませんけどね、私はそうしたかったんです。
分かって貰えて嬉しいです(⌒-⌒; )
…
良かったですね。じっくり決めて下さい。
(^-^)
別府温泉、有名な所だから結構雑誌もあるのでは?。
あ、持ち歩いて家で見つかると大変だから、ネットなんでしょうか。
- << 214 いや、雑誌って選択肢が そもそも無かったです。 ここ何年かの旅行も 携帯で検索してそのままネット予約してたので、考えもしなかったです。 でも、雑誌を見る機会があって その時ピックアップしたのは 携帯に入れてますよ(^O^)/ それを詳しく彼とも、ネットで見たいと思ってます。 たまたま九州の温泉旅館を取り上げてた、じゃらんだったかな? 車のオイル交換時、ディーラーさんで。 ただ、数が限られるんですよね、雑誌だと。 いくつか持ち合わせれば、沢山あるだろうけど、手間が掛かりますもんね。 普段の滞在時間中では、時間が勿体無いって私達なので ネット検索かな、やっぱり(^.^)
>> 211
脚フェチですか?
そこ、小室さんと一緒ですね(^.^)
小室さん、今夜は出番多いな(^O^)/
ムッチリ系ですか?
細くて長いモ…
自分も、相手を選り好みできるほど、良くないです。
できるだけ気は使ってはいますが。
細身で身長はそんなに高くない方がいいです。
小室さん、まだスレありますよね。でもふたりのスレなのかな?。
愛さん、小室さんの所に遊びに行ってみますか?。ま、今すぐの話しじゃないですが。
- << 215 おっ! 細身ですか(^O^)/ 小室さんのムチムチよりは 3号さん好みな私です(⌒-⌒; ) ですよね。 まだ継続してるのかな?2スレ。 私、ここを去るって言ってた時、 あちらには挨拶に行ったんで 出戻りみたで恥ずかしいから 遠慮しときます_φ(・_・
>> 212
良かったですね。じっくり決めて下さい。
(^-^)
別府温泉、有名な所だから結構雑誌もあるのでは?。
あ、持ち歩いて家で見つかると大変だ…
いや、雑誌って選択肢が
そもそも無かったです。
ここ何年かの旅行も
携帯で検索してそのままネット予約してたので、考えもしなかったです。
でも、雑誌を見る機会があって
その時ピックアップしたのは
携帯に入れてますよ(^O^)/
それを詳しく彼とも、ネットで見たいと思ってます。
たまたま九州の温泉旅館を取り上げてた、じゃらんだったかな?
車のオイル交換時、ディーラーさんで。
ただ、数が限られるんですよね、雑誌だと。
いくつか持ち合わせれば、沢山あるだろうけど、手間が掛かりますもんね。
普段の滞在時間中では、時間が勿体無いって私達なので
ネット検索かな、やっぱり(^.^)
- << 216 時間もそうですが、行く所もじっくりというよりは、サックリ決めたいんですね。 旅行メインよりは、セックスメインですからね。 (^o^)
>> 214
いや、雑誌って選択肢が
そもそも無かったです。
ここ何年かの旅行も
携帯で検索してそのままネット予約してたので、考えもしなかったです。…
時間もそうですが、行く所もじっくりというよりは、サックリ決めたいんですね。
旅行メインよりは、セックスメインですからね。
(^o^)
- << 219 んー。 一応ジックリ見て決めたいとは思ってるんですけどね。 だから今回は二人で‥って思ったんで。 ただ、下準備に時間を要する雑誌。 パソコン一つで、条件設定したら、該当する旅館だけ出てくるネット。 合理主義な私にはやはりネットって感じです。 sexメイン? 違いますよー(^O^)/ だったらいつものラブホでいいわけで。 やっぱりのんびりと日常から離れた空間、時間を一緒に過ごしたいです(⌒-⌒; ) 結果、sexもしたくなっちゃう状況には絶対なりますけど(笑) ちょっと足を伸ばせば 縁結びにもご利益があるらしい パワースポットで有名な神社もあるみたいなんで、そこにも行きたいねって話してます。
>> 216
時間もそうですが、行く所もじっくりというよりは、サックリ決めたいんですね。
旅行メインよりは、セックスメインですからね。
(^o^)
んー。
一応ジックリ見て決めたいとは思ってるんですけどね。
だから今回は二人で‥って思ったんで。
ただ、下準備に時間を要する雑誌。
パソコン一つで、条件設定したら、該当する旅館だけ出てくるネット。
合理主義な私にはやはりネットって感じです。
sexメイン?
違いますよー(^O^)/
だったらいつものラブホでいいわけで。
やっぱりのんびりと日常から離れた空間、時間を一緒に過ごしたいです(⌒-⌒; )
結果、sexもしたくなっちゃう状況には絶対なりますけど(笑)
ちょっと足を伸ばせば
縁結びにもご利益があるらしい
パワースポットで有名な神社もあるみたいなんで、そこにも行きたいねって話してます。
- << 224 時がくれば、彼と一緒になりたい気持ちが伝わってきます。 仕事や生活、身の回りの友人、知人、家庭、僕の目からは、幸せそうに見えます。
>> 220
有難い想像力です(⌒-⌒; )
そう思ってていただければ
幸せです(((o(*゚▽゚*)o)))
〝会いたくない〟と言ったら語…
はい、思ってますよ。
o(^-^)o
小室さん、呼んできましょうか?。
愛さん、久しぶり~Chu!みたいな感じですかね。
(^_^)
- << 226 今はどんな感じなんだろ? 私がサヨナラした時、 小室さん 精神的にちょっと色々あって? 仕事も変わって‥。 ちょっとした転機の時期だったみたいで 大変そうでした。 2スレのお相手の方が 物凄く柔らかい感じの ほんわかしたイメージで 小室さんと息が合ってるみたいでしたよ(^O^)/ 3号さんは 何か特別 小室さんと話したいこととか あるんですか?
>> 219
んー。
一応ジックリ見て決めたいとは思ってるんですけどね。
だから今回は二人で‥って思ったんで。
ただ、下準備に時間を要する雑誌。
…
時がくれば、彼と一緒になりたい気持ちが伝わってきます。
仕事や生活、身の回りの友人、知人、家庭、僕の目からは、幸せそうに見えます。
- << 227 そうですね。 そのつもり でも、この先どうなるか分からない。 普通に付き合ってても そうなんだから ましてや不倫。 切実ですよ、正直 >_< そうですか? そう見えるのなら、そうなのかな。 実際、メッチャポジティブだから 不幸だとは思ったことないですけどね(^.^) 人間関係には、本当に恵まれてると思います。 出逢ってくれた皆に感謝です(^O^)/ 3号さんはどうですか? ご自分を客観的に見て 幸せな方だと感じます?
>> 222
ありがとう、愛さん。
話ししてくれるの、嬉しいです。
3号さん、こんばんo(^_-)O
こちらこそ!
いつも感謝してます(^.^)
3号さんの独特な雰囲気に
癒されてます(^O^)/
いつも、ありがとう♪( ´θ`)ノ
- << 230 僕は、愛さんからバブルの時代の空気を感じます。楽観的なみたいな。 そこが、第一印象で食いついた所です。 その時代、社会人じゃなかったからよくは知らないですが、欲望が勝ってて、エコだの節約だの、我慢だの息苦しさを感じさせません。 こちら関東の閉塞感みたいなのを、みじんも感じさせない愛さんは、とても魅力的なんです。 ルールを簡単に破ったり、タバコを吸ってるのも、今の自分からは魅力的に映ります。 犯罪者や反社会的な人をすきと言う訳じゃないです。 男女の事も、いけない事なんだけど、できるだけ正直に生きたいですよね。
>> 223
はい、思ってますよ。
o(^-^)o
小室さん、呼んできましょうか?。
愛さん、久しぶり~Chu!みたいな感じですかね。
(^_^)
…
今はどんな感じなんだろ?
私がサヨナラした時、
小室さん
精神的にちょっと色々あって?
仕事も変わって‥。
ちょっとした転機の時期だったみたいで
大変そうでした。
2スレのお相手の方が
物凄く柔らかい感じの
ほんわかしたイメージで
小室さんと息が合ってるみたいでしたよ(^O^)/
3号さんは
何か特別
小室さんと話したいこととか
あるんですか?
- << 228 富山の事は、前に聞いたので変わりなければ、といった所でしょうか。 確か、運転手とか言ってましたね。 いや、話しません。呼びませんよ。 話したくなったら、小室さんの部屋に行ってきますよ。愛さんの事は言いません。 というか、行かないと思います。
>> 224
時がくれば、彼と一緒になりたい気持ちが伝わってきます。
仕事や生活、身の回りの友人、知人、家庭、僕の目からは、幸せそうに見えます。
そうですね。
そのつもり
でも、この先どうなるか分からない。
普通に付き合ってても
そうなんだから
ましてや不倫。
切実ですよ、正直 >_<
そうですか?
そう見えるのなら、そうなのかな。
実際、メッチャポジティブだから
不幸だとは思ったことないですけどね(^.^)
人間関係には、本当に恵まれてると思います。
出逢ってくれた皆に感謝です(^O^)/
3号さんはどうですか?
ご自分を客観的に見て
幸せな方だと感じます?
- << 229 僕も、愛さんを初め恵まれてる方だと思います。 話は、それる?つながる?か、わからないですが、合理的な話しなんですが、僕もどちらかと言えば、合理的な方がすきです。 トヨタ式の、just in time(必要な時に必要なものを必要なだけ)や、5s(整理、整頓、清潔、清掃、躾(しつけ))など、見習うものはかなりありました。 独学ですが、本よく読んでました。 でも、合理的にできない人がいるのに気づいたんです。 ある意味、その人たちの仕事を整理することによって無くしてしまうことだってあるわけなんです。 だから、会社に利益をと思い頑張ってできる人は、いいけどできない人は、職を変えるしかなくなるわけです。それって大げさに言えば、死んで下さいって言ってるようなものだと思うんです。 だから、多少おおざっぱで、完璧じゃなくてもみんなが、平等に楽しく仕事できたほうがいいんじゃないかって思って、今に至ります。
>> 226
今はどんな感じなんだろ?
私がサヨナラした時、
小室さん
精神的にちょっと色々あって?
仕事も変わって‥。
ちょっとした転機の…
富山の事は、前に聞いたので変わりなければ、といった所でしょうか。
確か、運転手とか言ってましたね。
いや、話しません。呼びませんよ。
話したくなったら、小室さんの部屋に行ってきますよ。愛さんの事は言いません。
というか、行かないと思います。
- << 231 ええ、前は 長距離の運転手でしたよね。 運転しながら 街行く女性の脚に見惚れて‥ よく聞いてたな、懐かしい(^.^) そうなんですか? 皆で一緒に語ろうぜ! みたいな部屋じゃなかったので 個人、個人の連帯感みたいなのは なかったと思いますが スレ主としては 同窓会的な、 また皆で一緒に集まって 呑み明かそうよ! なんてモチベーションになっちゃいそうです(^O^)/ 呑み明かすどころか 顔も名前も知らないのに。 不思議な縁でした、有難い‥。
>> 227
そうですね。
そのつもり
でも、この先どうなるか分からない。
普通に付き合ってても
そうなんだから
ましてや不倫。
切実です…
僕も、愛さんを初め恵まれてる方だと思います。
話は、それる?つながる?か、わからないですが、合理的な話しなんですが、僕もどちらかと言えば、合理的な方がすきです。
トヨタ式の、just in time(必要な時に必要なものを必要なだけ)や、5s(整理、整頓、清潔、清掃、躾(しつけ))など、見習うものはかなりありました。
独学ですが、本よく読んでました。
でも、合理的にできない人がいるのに気づいたんです。
ある意味、その人たちの仕事を整理することによって無くしてしまうことだってあるわけなんです。
だから、会社に利益をと思い頑張ってできる人は、いいけどできない人は、職を変えるしかなくなるわけです。それって大げさに言えば、死んで下さいって言ってるようなものだと思うんです。
だから、多少おおざっぱで、完璧じゃなくてもみんなが、平等に楽しく仕事できたほうがいいんじゃないかって思って、今に至ります。
- << 232 言わんとしてること、分かりますよ。 そんな3号さんは 合理的に出来ない人に対して なんでこんなことも出来ないの? なんて思ったりはしません? 思ってたけど色々学んで 今は思わずに流して それでいて皆がスムースな関係でいられるように出来る術を身に付けた ということでしょうか? だとしたら凄いことだと思います。 ある意味、許すと言うか 柔軟性のある、おっきな心じゃなきゃ難しいですよね。 私は なんで出来ないの?って 思っちゃうんですよね。 無駄な事が嫌いなだけじゃなく 無駄なことしてる人にも え?嘘でしょ?みたいな‥。
>> 225
3号さん、こんばんo(^_-)O
こちらこそ!
いつも感謝してます(^.^)
3号さんの独特な雰囲気に
癒されてます(^O^)/…
僕は、愛さんからバブルの時代の空気を感じます。楽観的なみたいな。
そこが、第一印象で食いついた所です。
その時代、社会人じゃなかったからよくは知らないですが、欲望が勝ってて、エコだの節約だの、我慢だの息苦しさを感じさせません。
こちら関東の閉塞感みたいなのを、みじんも感じさせない愛さんは、とても魅力的なんです。
ルールを簡単に破ったり、タバコを吸ってるのも、今の自分からは魅力的に映ります。
犯罪者や反社会的な人をすきと言う訳じゃないです。
男女の事も、いけない事なんだけど、できるだけ正直に生きたいですよね。
- << 233 えー? 物凄い洞察力ですね、3号さん。 それとも分かりやすすぎて 誰にでもそう映ってる?_φ(・_・ そこを気に入って下さって、ありがとうございます。 逆にそこで嫌われて敵も沢山作りましたけどΣ( ̄。 ̄ノ)ノ そうだ! 流れで聞いてもいいですか? 私の部屋に来て下さったのって たまたまですか? 何処かで私を見て その「惹かれた」部分を発揮しまくってるのを見て、来て下さったんです? ‥にしても 褒められては居るんでしょうけど 喜んでいいのか‥な内容(笑) 責めてなんてないです。 勿論怒ってもいません。 自分の内面的なそんな部分まで 私の文面で曝け出してたことに 改めてビックリしてます( ̄O ̄;) 馬鹿正直な分 損してきたことも沢山ありましたけどね。 自分の気持ちにだけはずっと 正直でいたいものですよ、ほんと。 特に人を愛するってことには 正直で在りたいです。
>> 228
富山の事は、前に聞いたので変わりなければ、といった所でしょうか。
確か、運転手とか言ってましたね。
いや、話しません。呼びませんよ。
…
ええ、前は
長距離の運転手でしたよね。
運転しながら
街行く女性の脚に見惚れて‥
よく聞いてたな、懐かしい(^.^)
そうなんですか?
皆で一緒に語ろうぜ!
みたいな部屋じゃなかったので
個人、個人の連帯感みたいなのは
なかったと思いますが
スレ主としては
同窓会的な、
また皆で一緒に集まって
呑み明かそうよ!
なんてモチベーションになっちゃいそうです(^O^)/
呑み明かすどころか
顔も名前も知らないのに。
不思議な縁でした、有難い‥。
>> 229
僕も、愛さんを初め恵まれてる方だと思います。
話は、それる?つながる?か、わからないですが、合理的な話しなんですが、僕もどちらかと言えば、合…
言わんとしてること、分かりますよ。
そんな3号さんは
合理的に出来ない人に対して
なんでこんなことも出来ないの?
なんて思ったりはしません?
思ってたけど色々学んで
今は思わずに流して
それでいて皆がスムースな関係でいられるように出来る術を身に付けた
ということでしょうか?
だとしたら凄いことだと思います。
ある意味、許すと言うか
柔軟性のある、おっきな心じゃなきゃ難しいですよね。
私は
なんで出来ないの?って
思っちゃうんですよね。
無駄な事が嫌いなだけじゃなく
無駄なことしてる人にも
え?嘘でしょ?みたいな‥。
- << 234 自分より、優れた人はたくさんいますからね。 ある能力は、自分が勝ってても、また違う能力では全くかなわなかったり、全てオールマイティーな人は居なくはないでしょうが、少ないと思います。 なんかで、読んだんですが、人は能力はそんなに変わらないみたいなんですけど、精神力、耐えたり負けない心の力かな、それは、何百倍、何千倍違うとか…その努力によってなにかを手に入れてるんですかね。よくわからないですが。 頑張るって、いい事なんでしょうけど、嫌になる事にも近いですよね。 その加減が難しい所です。 愛さんは、楽観的に見えますが、きっと努力家なんでしょう。 そうじゃなきゃ、経営なんてできませんよね。
>> 230
僕は、愛さんからバブルの時代の空気を感じます。楽観的なみたいな。
そこが、第一印象で食いついた所です。
その時代、社会人じゃなかったから…
えー?
物凄い洞察力ですね、3号さん。
それとも分かりやすすぎて
誰にでもそう映ってる?_φ(・_・
そこを気に入って下さって、ありがとうございます。
逆にそこで嫌われて敵も沢山作りましたけどΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
そうだ!
流れで聞いてもいいですか?
私の部屋に来て下さったのって
たまたまですか?
何処かで私を見て
その「惹かれた」部分を発揮しまくってるのを見て、来て下さったんです?
‥にしても
褒められては居るんでしょうけど
喜んでいいのか‥な内容(笑)
責めてなんてないです。
勿論怒ってもいません。
自分の内面的なそんな部分まで
私の文面で曝け出してたことに
改めてビックリしてます( ̄O ̄;)
馬鹿正直な分
損してきたことも沢山ありましたけどね。
自分の気持ちにだけはずっと
正直でいたいものですよ、ほんと。
特に人を愛するってことには
正直で在りたいです。
- << 235 少し話をするようになってからの事です。 ほんとの最初は、バックでお尻を触るとか、そんな話しをしてた覚えがあります。よつんばいです。 エロエロな感じが、リピートの発端ですが、徐々に変わってきました。 嫌かもしれませんが、そのできない人たちも、ほんの少しだけ愛してあげるわけにはいかないでしょうか。
>> 232
言わんとしてること、分かりますよ。
そんな3号さんは
合理的に出来ない人に対して
なんでこんなことも出来ないの?
なんて思ったり…
自分より、優れた人はたくさんいますからね。
ある能力は、自分が勝ってても、また違う能力では全くかなわなかったり、全てオールマイティーな人は居なくはないでしょうが、少ないと思います。
なんかで、読んだんですが、人は能力はそんなに変わらないみたいなんですけど、精神力、耐えたり負けない心の力かな、それは、何百倍、何千倍違うとか…その努力によってなにかを手に入れてるんですかね。よくわからないですが。
頑張るって、いい事なんでしょうけど、嫌になる事にも近いですよね。
その加減が難しい所です。
愛さんは、楽観的に見えますが、きっと努力家なんでしょう。
そうじゃなきゃ、経営なんてできませんよね。
- << 236 勿論、自分にはないものを持ってる人、出来ない事が出来ちゃう人って尊敬します。 ただ私がどうしてもそう感じてしまうってのは そんな秀でた才能的なことじゃなく 最低限レベルのことも出来ない人って意味で、なんですよ。 要するに要領が悪い人。 時間の使い方の下手な人。 結果、無駄が多い人。 特に感じるのが 私は上の子を妊娠中、9ヶ月まで仕事してて、産まれて3ヶ月から、家事や家族に支障を来さないよう、 スキルを生かして自宅でパソコンを使った仕事をしてたんです。 子供を見ながら、家事も全て一人で、昼間は中々時間が取れないから、家族が寝てる間に仕事をし、比較的近くに実家はありましたが、一度も頼らずに。 その人の性格、性分、環境もあると思いますが、元彼の奥様は育児ノイローゼになって、元彼は色々手助けをしてるとか ミクルでも、旦那が何もしてくれない、私は一日中子供と二人っきりでどーのこーのとか。 一人で育児も仕事も家事も出来る人間は居るんだから、出来ないはずないでしょ!みたいな。 出来る人も何もせずにってわけじゃないんですよね、どうすれば効率よく全てを熟せるか、常に考えて行動してる。 その努力もせず、出来ない、出来ない嘆くだけ。 そういう意味では努力家なのかも知れないですね。 努力家?ん? 常に頭の中では色々、無駄を省くことは考えてるってだけかも?(¬_¬) ただ経営者は旦那です(^O^)/ 私はその補佐をしてるだけ_φ(・_・
>> 233
えー?
物凄い洞察力ですね、3号さん。
それとも分かりやすすぎて
誰にでもそう映ってる?_φ(・_・
そこを気に入って下さって、あり…
少し話をするようになってからの事です。
ほんとの最初は、バックでお尻を触るとか、そんな話しをしてた覚えがあります。よつんばいです。
エロエロな感じが、リピートの発端ですが、徐々に変わってきました。
嫌かもしれませんが、そのできない人たちも、ほんの少しだけ愛してあげるわけにはいかないでしょうか。
- << 237 あ、そんな記憶が何となく‥(^.^) エロエロ満開でしたもんね(笑) 文字だけの世界ですけど 話していくうちに その人の人となりって 漠然とではあるけど 分かりますもんね(⌒-⌒; ) 前レスに熱く書いてしまいましたが‥ 内容によるかな。 同じ理由で旦那にもイライラしちゃいますし(¬_¬) んー 私にこの熱さが無くなってくれば 出来ない人達のことも 愛せるようになるのかもですが 努力してまで 愛そうとは思えません。 ごめんなさい。
>> 234
自分より、優れた人はたくさんいますからね。
ある能力は、自分が勝ってても、また違う能力では全くかなわなかったり、全てオールマイティーな人は…
勿論、自分にはないものを持ってる人、出来ない事が出来ちゃう人って尊敬します。
ただ私がどうしてもそう感じてしまうってのは
そんな秀でた才能的なことじゃなく
最低限レベルのことも出来ない人って意味で、なんですよ。
要するに要領が悪い人。
時間の使い方の下手な人。
結果、無駄が多い人。
特に感じるのが
私は上の子を妊娠中、9ヶ月まで仕事してて、産まれて3ヶ月から、家事や家族に支障を来さないよう、
スキルを生かして自宅でパソコンを使った仕事をしてたんです。
子供を見ながら、家事も全て一人で、昼間は中々時間が取れないから、家族が寝てる間に仕事をし、比較的近くに実家はありましたが、一度も頼らずに。
その人の性格、性分、環境もあると思いますが、元彼の奥様は育児ノイローゼになって、元彼は色々手助けをしてるとか
ミクルでも、旦那が何もしてくれない、私は一日中子供と二人っきりでどーのこーのとか。
一人で育児も仕事も家事も出来る人間は居るんだから、出来ないはずないでしょ!みたいな。
出来る人も何もせずにってわけじゃないんですよね、どうすれば効率よく全てを熟せるか、常に考えて行動してる。
その努力もせず、出来ない、出来ない嘆くだけ。
そういう意味では努力家なのかも知れないですね。
努力家?ん?
常に頭の中では色々、無駄を省くことは考えてるってだけかも?(¬_¬)
ただ経営者は旦那です(^O^)/
私はその補佐をしてるだけ_φ(・_・
- << 242 ん~愛さんみたいにできる人の方が少ないと思います。 なにも考えないし、やろうともしないで、できないできないと言うのが、腹がたつ訳ですね。 金銭的にも、能力的にもなにもない人が子供を持てば、そうなるかもしれないですね。 事前に、不測の事態が分かるようなら子供を作る事にもちゅうちょするはずです。 できてしまった。動物的にとくになにも考えずに、行き当たりばったりで生きてる人もたくさんいるでしょうから。 愛さんの言いたい事に、反論してる訳じゃないですよ。 子供がありえない事をして大変だとか、そういう事は自分にはわかりません。
>> 236
勿論、自分にはないものを持ってる人、出来ない事が出来ちゃう人って尊敬します。
ただ私がどうしてもそう感じてしまうってのは
そんな秀で…
ん~愛さんみたいにできる人の方が少ないと思います。
なにも考えないし、やろうともしないで、できないできないと言うのが、腹がたつ訳ですね。
金銭的にも、能力的にもなにもない人が子供を持てば、そうなるかもしれないですね。
事前に、不測の事態が分かるようなら子供を作る事にもちゅうちょするはずです。
できてしまった。動物的にとくになにも考えずに、行き当たりばったりで生きてる人もたくさんいるでしょうから。
愛さんの言いたい事に、反論してる訳じゃないですよ。
子供がありえない事をして大変だとか、そういう事は自分にはわかりません。
>> 243
子供は、どんなに事前に考えてても、そのようにはいかないのでは?という意味です。
ピクピク治ったり、ピクピクしたりです。
- << 246 3号さん、こんばんは(⌒-⌒; ) レス、いただけて嬉しいです。 最近、あるスレに顔出ししてるんですが、また嵐が来て‥。 凹んでたんで、3号さんと絡めるだけで、癒されます。 なるほど、そーゆーことだったんですね。 子供‥。 幸い我が子に関しては、素直に真っ直ぐ育ってくれたので 私は子育てで苦労はしてないんですよ。 そして、「最近の子は‥」って、 ゆとり世代の子供達全般を悪く言う風潮があるけど、 個人的には私が子供の頃と、何ら変わらない、純粋無垢な子供達ばかり、我が子の周りには居ました。 二人共体育会系だった、ってのもあるだろうけど、今時の子供にしろ、昔の子供にしろ、批難されるのって、全ては親の責任、影響だと思います。 自分が子育てして、周りの家庭環境での影響が子供の成育にかなり影響してるって実感してます。
誰かを思いやったり、考えたりするのってエゴですかね。
これも、直感的に必要かそうでないか判断してます。
そう思えば、自然にそうなるし、そうでなければ、無理に合わせてるみたいになります。
愛さんなら、困ってるなと思う人が身近にいたら、なにか行動しますか?。
- << 248 何か身近であったんですか? 私の答えは、それこそエゴになるかもしれないけど 出来る範囲のこと、したいです。 エゴと捉えられたとしても、自分が心からそうしたいと思ってすることって、相手に伝わるんじゃないでしょうか? 例え伝わらなくても、その時、自分が少しでも手を差し伸べたいって思ったのなら、私なら、エゴと捉えられようが、余計な御世話だろうが、助けたい信念を貫きます。 そうしたいって思ったのに、周りの目を気にしてしなかったら 自分自身が後悔しそうですよね。 その時点でエゴだとは思いますが 私は気持ちに正直で在りたいので、 気持ちそのまま、行動したいです。
>> 244
子供は、どんなに事前に考えてても、そのようにはいかないのでは?という意味です。
ピクピク治ったり、ピクピクしたりです。
レス、いただけて嬉しいです。
最近、あるスレに顔出ししてるんですが、また嵐が来て‥。
凹んでたんで、3号さんと絡めるだけで、癒されます。
なるほど、そーゆーことだったんですね。
子供‥。
幸い我が子に関しては、素直に真っ直ぐ育ってくれたので
私は子育てで苦労はしてないんですよ。
そして、「最近の子は‥」って、
ゆとり世代の子供達全般を悪く言う風潮があるけど、
個人的には私が子供の頃と、何ら変わらない、純粋無垢な子供達ばかり、我が子の周りには居ました。
二人共体育会系だった、ってのもあるだろうけど、今時の子供にしろ、昔の子供にしろ、批難されるのって、全ては親の責任、影響だと思います。
自分が子育てして、周りの家庭環境での影響が子供の成育にかなり影響してるって実感してます。
- << 253 こどもの成長や、周りの環境などの事は、なるほどと納得はできても、子供の居ない自分には、実感はありません。 親になるのが、難しそうだなって思ってしまうのと、子供が欲しくなった時、自分なりに丁寧に育ててみたいとも思います。 弱い子にしないために、強く、しつけたりとか自分にはできませんけどね。 でも、こどもにプライベートの事で、絶対やつあたりするような親にだけはなりたくありません。
>> 245
誰かを思いやったり、考えたりするのってエゴですかね。
これも、直感的に必要かそうでないか判断してます。
そう思えば、自然にそうなるし、そう…
何か身近であったんですか?
私の答えは、それこそエゴになるかもしれないけど
出来る範囲のこと、したいです。
エゴと捉えられたとしても、自分が心からそうしたいと思ってすることって、相手に伝わるんじゃないでしょうか?
例え伝わらなくても、その時、自分が少しでも手を差し伸べたいって思ったのなら、私なら、エゴと捉えられようが、余計な御世話だろうが、助けたい信念を貫きます。
そうしたいって思ったのに、周りの目を気にしてしなかったら
自分自身が後悔しそうですよね。
その時点でエゴだとは思いますが
私は気持ちに正直で在りたいので、
気持ちそのまま、行動したいです。
>> 246
レス、いただけて嬉しいです。
最近、あるスレに顔出ししてるんですが、また嵐が来て‥。
凹んでた…
こどもの成長や、周りの環境などの事は、なるほどと納得はできても、子供の居ない自分には、実感はありません。
親になるのが、難しそうだなって思ってしまうのと、子供が欲しくなった時、自分なりに丁寧に育ててみたいとも思います。
弱い子にしないために、強く、しつけたりとか自分にはできませんけどね。
でも、こどもにプライベートの事で、絶対やつあたりするような親にだけはなりたくありません。
- << 257 同感です。 子供に対して‥に限らず 自分の機嫌次第で 周りにあたり散らす人間には なりたくないですよね。 自己中の塊だと思います。 たまたま自分が子育てで苦労しなかっただけですが 「気持ち」は通じるって思います。 不倫してながら何?って ROMされてる方は思うでしょうけど 旦那は騙しても 子供に対してだけは 常に正直に真っ直ぐに 無償の愛を注いで来た。 自信を持って私は言えます。
>> 251
私の方こそ、
これだけ3号さんと話してて
相談?みたいなこと、されたことないんで
聞かれて、嬉しかったです。
はい、彼は大丈…
また、強い地震昨日かおとといあったみたいですね。
その温泉地は大丈夫そうですか?。
- << 259 そうなんですよ。 たまたま、食卓の椅子に娘と二人、座ってて 地震だ!って。 結構揺れたんで 震度3?って思ってたら こちらは震度1だったみたいで。 慌てて自ら検索したら 熊本は震度5だったとか? トラウマになって 恐怖でたまらないですよね。 そー言えば 娘の友達の熊本出身の子、 あんなに大きな被害があって 心配してたのですが、 家族や友達の無事は勿論、 自宅もそのまま 何事も無かったみたいで 安心しました。 温泉地。 正直、気に掛けてなかったです。 温泉旅館情報、ネット検索してて 何箇所か ○月○日から再始動。 みたいな記事、見たんですけど。
最近、都知事がすごい、いじめられてるんですが、公用車の使い方やホテルの使い方そこまで攻める必要がいまいちよくわからないんですが、なにか状況が変わったんですかね。
都政そのものを批判しているんでしょうか?。
確かに今の東京は、元気が無いです。悪く言えば他県と平らに感じます。
一極集中を止めると言ってたけど、やっぱり元の東京ブランドを取り戻すつもりなんでしょうか?。
社会保障は、口先だけできっとあまり考えてないと思います。
- << 261 私も、あんまり詳しくは知らないですけど あれって集団イジメにしか見えなくないです? 大きな声では言えないけど 自営業になって、 領収書、凄い重要なんですよ。 たまには、個人的な出費も 税金対策の為、 必要経費のようにしたこと、あります。 確定申告されてない方には ピンと来ないだろうけど 皆んなで寄ってたかって都知事に物申してる人達、 ただの一度も、誤魔化したことないの?って 私もテレビ見て思ってました。 大体、そもそも 誰が言い出したことなんですかね? 確かに、完全に潔白ではないんでしょうが 私はあの様子を見て ミクルで一人が誹謗中傷し始めたのを皮切りに 私も私もって、急にそれに乗っかる様子を思い出してましたよ。
>> 253
こどもの成長や、周りの環境などの事は、なるほどと納得はできても、子供の居ない自分には、実感はありません。
親になるのが、難しそうだなって思…
同感です。
子供に対して‥に限らず
自分の機嫌次第で
周りにあたり散らす人間には
なりたくないですよね。
自己中の塊だと思います。
たまたま自分が子育てで苦労しなかっただけですが
「気持ち」は通じるって思います。
不倫してながら何?って
ROMされてる方は思うでしょうけど
旦那は騙しても
子供に対してだけは
常に正直に真っ直ぐに
無償の愛を注いで来た。
自信を持って私は言えます。
- << 260 愛さん、苦渋の決断と言った所でしょうか。 不倫の事だけは、なんとも答えようがないです。 正直な気持ちは、時には相手を大きく傷つけますからね。 僕は、愛さんには旦那さんも大事にしてほしい派です。 もちろん、彼氏さんもですが、父母として旦那さんをという意味です。 せっかくの旅行の話の最中につまらない事を言ってすみません。 それはそれ、これはこれでいいんじゃないでしょうか?。 僕は、母親チャンネルではない愛さんとイチャイチャしてみたいです。
>> 255
また、強い地震昨日かおとといあったみたいですね。
その温泉地は大丈夫そうですか?。
そうなんですよ。
たまたま、食卓の椅子に娘と二人、座ってて
地震だ!って。
結構揺れたんで
震度3?って思ってたら
こちらは震度1だったみたいで。
慌てて自ら検索したら
熊本は震度5だったとか?
トラウマになって
恐怖でたまらないですよね。
そー言えば
娘の友達の熊本出身の子、
あんなに大きな被害があって
心配してたのですが、
家族や友達の無事は勿論、
自宅もそのまま
何事も無かったみたいで
安心しました。
温泉地。
正直、気に掛けてなかったです。
温泉旅館情報、ネット検索してて
何箇所か
○月○日から再始動。
みたいな記事、見たんですけど。
- << 266 娘さんの友達、そうですかよかったですね。 たまに募金するぐらいしか、力になってません。 すみません。 (∋_∈)
>> 257
同感です。
子供に対して‥に限らず
自分の機嫌次第で
周りにあたり散らす人間には
なりたくないですよね。
自己中の塊だと思…
愛さん、苦渋の決断と言った所でしょうか。
不倫の事だけは、なんとも答えようがないです。
正直な気持ちは、時には相手を大きく傷つけますからね。
僕は、愛さんには旦那さんも大事にしてほしい派です。
もちろん、彼氏さんもですが、父母として旦那さんをという意味です。
せっかくの旅行の話の最中につまらない事を言ってすみません。
それはそれ、これはこれでいいんじゃないでしょうか?。
僕は、母親チャンネルではない愛さんとイチャイチャしてみたいです。
- << 263 そうですね。 でも悲しいかな。 冷めたらどうしようもないんです。 彼の存在の前から 嫌悪感でいっぱいだったし。 妻としての責任、役目だけは 一つの欠点も無く果たせばいいのでは?って、今の現状です。 あー。 すみません。 ついつい、子供のこととなると 愛しさのあまり 熱くなってしまって(⌒-⌒; ) イチャイチャする時は 女モードじゃなくては‥ですね(^.^)
>> 256
最近、都知事がすごい、いじめられてるんですが、公用車の使い方やホテルの使い方そこまで攻める必要がいまいちよくわからないんですが、なにか状況が…
私も、あんまり詳しくは知らないですけど
あれって集団イジメにしか見えなくないです?
大きな声では言えないけど
自営業になって、
領収書、凄い重要なんですよ。
たまには、個人的な出費も
税金対策の為、
必要経費のようにしたこと、あります。
確定申告されてない方には
ピンと来ないだろうけど
皆んなで寄ってたかって都知事に物申してる人達、
ただの一度も、誤魔化したことないの?って
私もテレビ見て思ってました。
大体、そもそも
誰が言い出したことなんですかね?
確かに、完全に潔白ではないんでしょうが
私はあの様子を見て
ミクルで一人が誹謗中傷し始めたのを皮切りに
私も私もって、急にそれに乗っかる様子を思い出してましたよ。
- << 264 愛さん、声は大きくなくても誰かに見られてるかもですが大丈夫ですか?。 誰かが、辞めさせたいか本人が、潔白を言い張ったか、いや裏にはわからない事情があるんでしょうが、都民の傍聴が気になります。 何を聞きたいのか?。なんか恐いです。
>> 258
ですよね。
私の両親が
結構若い頃から
安定剤服用してて
飲まなきゃ眠れなくなった
って聞いてたんで
それは避けたいなって。…
愛さんの親のお仕事、覚えてますよ。
以外と時間外も仕事残るような話聞いた事あります。
事務的な仕事プラス、一人一人の事も考えたりしなくちゃいけなかったんでしょうか?。
もしそうなら、寝れなそうです。
- << 265 いえいえ。 私の父親は教員です。 親戚殆ど、教育関係者。 公務員だらけの堅い家系です(−_−#) 仕事柄ってことより、 体質だと思われます。 いつでも何処でもすぐ寝れて 騒音レベルのイビキかいてる 私の旦那には無縁なことですね、明らかに。 私が思うに KYだったり、無神経、鈍感な人って 結構、上記のような旦那タイプが多くないです?
>> 261
私も、あんまり詳しくは知らないですけど
あれって集団イジメにしか見えなくないです?
大きな声では言えないけど
自営業になって、
…
愛さん、声は大きくなくても誰かに見られてるかもですが大丈夫ですか?。
誰かが、辞めさせたいか本人が、潔白を言い張ったか、いや裏にはわからない事情があるんでしょうが、都民の傍聴が気になります。
何を聞きたいのか?。なんか恐いです。
- << 268 一つや二つ、 誰でもやってると思いますよ。 立場的に 国の税金に関係するから 責められるだけで。 でも至って冷静に 一つ一つ 核心に迫る回答がない時もあるけど ちゃんと真摯に答えてる都知事を見ると 可哀想でなりません。 が、 私達の領収書規定が 厳しくなるんじゃ?って危惧の方が大きいかも?_φ(・_・
>> 262
愛さんの親のお仕事、覚えてますよ。
以外と時間外も仕事残るような話聞いた事あります。
事務的な仕事プラス、一人一人の事も考えたりしなくち…
いえいえ。
私の父親は教員です。
親戚殆ど、教育関係者。
公務員だらけの堅い家系です(−_−#)
仕事柄ってことより、
体質だと思われます。
いつでも何処でもすぐ寝れて
騒音レベルのイビキかいてる
私の旦那には無縁なことですね、明らかに。
私が思うに
KYだったり、無神経、鈍感な人って
結構、上記のような旦那タイプが多くないです?
- << 267 どこか、とてつもない魅力があったから結婚したんでしょうけど、今はぜんぜん無くなっちゃうものですか?。 はい、覚えてます。そのまま書いちゃっていいんですか?(>_<) もし、近くの人が見たら特定されちゃいますよ。 たこやきさん、愛さんと知り合いなんでしたっけ?。 プライベートの内容が分かる事なら深く答えなくてもいいですよ。
>> 259
そうなんですよ。
たまたま、食卓の椅子に娘と二人、座ってて
地震だ!って。
結構揺れたんで
震度3?って思ってたら
こちら…
娘さんの友達、そうですかよかったですね。
たまに募金するぐらいしか、力になってません。
すみません。
(∋_∈)
- << 269 それが大体だと思います。 私だって 二回ほど その子にご馳走しただけで 後はコンビニでの募金。 先程の話じゃないですが 募金もある意味、エゴに近いかも? 著名人のように 大金を募金するならまだしも 一個人が 些細な金額を ほんの気持ちで募金して チリも積もれば‥でしょうけど 募金したことで 募金した人は 気持ち的には救われますよね。 果たしてそれが 実際の被災地の皆さんに どれだけ、力になれてるかは 分かりませんもんね。
>> 265
いえいえ。
私の父親は教員です。
親戚殆ど、教育関係者。
公務員だらけの堅い家系です(−_−#)
仕事柄ってことより…
どこか、とてつもない魅力があったから結婚したんでしょうけど、今はぜんぜん無くなっちゃうものですか?。
はい、覚えてます。そのまま書いちゃっていいんですか?(>_<)
もし、近くの人が見たら特定されちゃいますよ。
たこやきさん、愛さんと知り合いなんでしたっけ?。
プライベートの内容が分かる事なら深く答えなくてもいいですよ。
- << 270 んー >_< 好きになったところは健在かもだけど それをも打ち消す決定的欠点! って感じでしょうか?(笑) 近所の人は少なくても 私の親の元職業は知りませんよ(^.^) 何の証拠も無いので 万が一疑いを掛けられても 知らぬ存ぜぬで通せばいいんですよ。 私は元ヤンですよ(笑) 肝っ玉は座ってますんでo(^_-)O たこやきさん、長い付き合いのメル友ですね。 会いたいねって言いながら会えず仕舞い。 写メ交換はしてますけどね。 かなりなイケメンですよ(^O^)/
>> 267
どこか、とてつもない魅力があったから結婚したんでしょうけど、今はぜんぜん無くなっちゃうものですか?。
はい、覚えてます。そのまま書いちゃ…
んー >_<
好きになったところは健在かもだけど
それをも打ち消す決定的欠点!
って感じでしょうか?(笑)
近所の人は少なくても
私の親の元職業は知りませんよ(^.^)
何の証拠も無いので
万が一疑いを掛けられても
知らぬ存ぜぬで通せばいいんですよ。
私は元ヤンですよ(笑)
肝っ玉は座ってますんでo(^_-)O
たこやきさん、長い付き合いのメル友ですね。
会いたいねって言いながら会えず仕舞い。
写メ交換はしてますけどね。
かなりなイケメンですよ(^O^)/
>> 275
そうですね。
ホテルには10時間位居て
例の旅館調べもして、
(結局はまだ決められず)
部屋からもバスルームからも桜島と海が目の前って開放的な環境で
のんびりまったりも出来たんですが
彼の絶倫さは輪をかけて
嘘でしょ?って感じでした_φ(・_・
余韻はありますよ、やっぱり。
回数的にはどの位だろ?
20前後。
下腹と腰が重いのと太もも内側の筋肉痛。
痛さって‥。
これだけしても、ヒリヒリ感みたいなのは、いつも全く無いです。
潤いだけはアラフィフでも
多分人並み以上かと‥
お洒落な、
前から気になってるイタ飯屋に行きました。
ホテルでもビールをいつもより飲んでたし、そこではお互い3杯と
料理は前菜と3品だけ。
焼き立てのピザが美味でしたね。
牛タタキも美味しかった。
魚介類は二人とも
あんまり好きじゃなくて(¬_¬)
色んな心地良い疲れのせいか、
ちょっと残してしまったけど
付き合う前と後の
初めて気付いたところとか
濃い話が出来て
役12時間、loveに溢れた
幸福時間を過ごせました(^_−)−☆
そんなタフな彼は
今日も5時起きで
県外へ日帰り出張でした_φ(・_・
>> 277
そうですか?
でも思ったんですが
幸せな時間って
色んな状況、奇跡が重なってるだけで
(これは私達みたいな不倫カップルに限ってでしょうが)
根底には、二人の気持ちがあるからなんじゃないでしょうかね?
だとしたら、今に限ったことではないと言うか。
いいですね。
マッサージ。
この前のデートの時
今日はマッサージしてあげる
って
かなり長い時間、して貰いました。
して貰う前に
性感マッサージ?って聞いたら
途中からそうなるかもねって彼。
結果、はい、おしまい!
の後、
次は仰向けになってーって、
やっぱり始まりました_φ(・_・
3号さんは結構、
マッサージしてあげる
ってこと言ってくれますよね?
得意な方なんですか?
今までも彼女にしてあげたりとか
ありました?
- << 280 んー今まで彼女に、マッサージした事ないですね。 雨のせいか、ムラムラですね。
>> 278
彼にマッサージしてもらってるなら、僕がすることないですね。
(^_^)
いやいや、ただ愛さんの身体に触れたいだけですよ。
幸せ…、愛さんがそう思うのならいいんですが、2人の気持ちが変わらなくても、周りの環境が変わってどうのこうのと、ふたりの当たり前だと思っていた時間さえも、無くなってしまう…なんてことも。
考えすぎですかね。
(^_^)
- << 281 あー。 それは無いとは言い切れないですね、確かに。 私も何だかんだ 旦那に不満を抱きつつも 彼とはちゃんと会えてるわけで その他に関しても きっと、幸せな方(恵まれてる方)なんだと思います。 いつまでも変わらないで欲しいこと、 変わって欲しいこと、 それぞれあるけど 一つ言えることは 永遠に確定されることって 無いですもんね。 あら! 触れたいだけなら ストレートに触れて下さい(≧∇≦)
>> 290
昨夜も随分遅くまで起きてたのに
ミクルを覗きもせず、今になってしまいました_φ(・_・
やっと彼との旅行先、昨夜予約したりしてて。
結局今回も私が予約Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
でも、彼の誕生日ってことで、色々サプライズ考えてるんで、今回に限っては良かった(⌒-⌒; )
雨、ここ何日か、天気予報が外れまくってて、殆ど降らないと言うか
晴れたり曇ったり、今にも降り出しそうなのに降り切れず、たまーに小雨‥。
湿気を含んでメチャクチャ蒸し暑いです。
そちらはどうですか?
まとまった雨が降ったみたいですね。
雨は好きなので、梅雨も気にならないんですが、ハッキリしない天気は予定が立たない分、イライラはしてます(´・Д・)」
>> 292
「行って来ます」って
今日もお仕事たったんですか?
えぇ。
温泉旅行ってことだけは決まってたんです。
別府か湯布院ってことも。
旅館がいいとこ沢山あり過ぎて
困惑してました(´・Д・)」
>答えがはっきりでてるとかじゃなくて、予定の話でしたね。
いーえ。
それって共通してると思います。
気持ちも予定も結末も
ハッキリしてるに越したことはないです!
悩んだり構えたり、戸惑ったり
時間に対して物凄くケチで
前にも触れましたが
メチャクチャ合理的な私は
白黒決まってる答えが出ないと
全てが時間の無駄、
効率の悪さ、
って受け取って
イライラします。
- << 295 湯布院、別府、愛さん普通に旅行するんですね。 見たいもの、食べたいもの、行ってみたい所があるんですね。 僕も関東近辺、信越方向に自分も遊びに行くかもしれません。 また、地方ラジオ探して楽しんでこないと。 (*^_^*) もう、あれから半年過ぎました。この前、年始だった気がします。
>> 293
そうですね。だけど、ここではあまり話したくないです。
別の場所に来てるつもりですからね。
だから、あまり時間の事とか考えたくないんです。
愛さんと話してる時は、できれば現実を忘れたい気持ちはあります。
女性の方が、男性より大人ですよね。
愛さんには、会いたいけど会わないのもいいのかなとも思います。
- << 296 んー? 私は何て言えばいいのか‥_φ(・_・ 現実を忘れたい気持ち。 よーく分かります。 人間誰しも そんな時間って必要なんじゃないかな って、物凄く痛感してます。 その時間を その時だけの楽しみとして それだけで満足出来る人が 不倫で例えれば 「割り切った不倫の出来る人」。 私みたいに 不倫相手との将来まで考える人は 「割り切った不倫が出来ない厄介な人」なんでしょうね。 私にはその時だけじゃない 継続した、身体の関係もある付き合いで 割り切った付き合い方が出来ることの方が きつと、一生理解出来ませんけどね。
>> 293
「行って来ます」って
今日もお仕事たったんですか?
えぇ。
温泉旅行ってことだけは決…
湯布院、別府、愛さん普通に旅行するんですね。
見たいもの、食べたいもの、行ってみたい所があるんですね。
僕も関東近辺、信越方向に自分も遊びに行くかもしれません。
また、地方ラジオ探して楽しんでこないと。
(*^_^*)
もう、あれから半年過ぎました。この前、年始だった気がします。
- << 298 普通に旅行? ヤる為だけの旅行って思ってました?(笑) 前にも話しましたけど だったらいつものラブホで充分ですからね、時間も沢山取れるし 金銭的には十分の一以上、安上がりです( ̄▽ ̄) 別府は私は何度か行ったことあるので そこまで観光には重きを置いてなくて、とにかく高級でやっぱり今度も離れの露天風呂のある宿ってのは絶対に外せなくて。 旅館が決まったら折角だから、観光も少しはしたいよなーって思って。 まぁ、人気の旅館だったので 押さえる事が出来て一安心。 まだ3ヶ月先の話なので、観光諸々についてはジックリ吟味して、決めたいと思います。
>> 294
そうですね。だけど、ここではあまり話したくないです。
別の場所に来てるつもりですからね。
だから、あまり時間の事とか考えたくないんです。…
んー?
私は何て言えばいいのか‥_φ(・_・
現実を忘れたい気持ち。
よーく分かります。
人間誰しも
そんな時間って必要なんじゃないかな
って、物凄く痛感してます。
その時間を
その時だけの楽しみとして
それだけで満足出来る人が
不倫で例えれば
「割り切った不倫の出来る人」。
私みたいに
不倫相手との将来まで考える人は
「割り切った不倫が出来ない厄介な人」なんでしょうね。
私にはその時だけじゃない
継続した、身体の関係もある付き合いで
割り切った付き合い方が出来ることの方が
きつと、一生理解出来ませんけどね。
>> 296
愛さんが、そう思うのならそれでいいのでは。
理解しあえないなら、無理に理解しあわなくても良いと思います。
特に、ミクルの中ではレスしなければよいし、見なければいい話です。
現実では、前にも話ましたが、お互い妥協できる所を見つけて、譲歩しあって一緒に生きていくしかないです。
うまくいく事の方が少ない、おもいどおりになる事は、奇跡か運がいいとしか思えません。
- << 299 えっ?( ̄O ̄;) 私、何か気に触ること言いました? 何だか 最初のレスから 会話が噛み合ってない気がするのは 私だけですかね_φ(・_・ 私はただ 「現実を忘れたい」って 3号さんに共感してのレスだったんですけど。
>> 295
湯布院、別府、愛さん普通に旅行するんですね。
見たいもの、食べたいもの、行ってみたい所があるんですね。
僕も関東近辺、信越方向に自分も遊び…
普通に旅行?
ヤる為だけの旅行って思ってました?(笑)
前にも話しましたけど
だったらいつものラブホで充分ですからね、時間も沢山取れるし
金銭的には十分の一以上、安上がりです( ̄▽ ̄)
別府は私は何度か行ったことあるので
そこまで観光には重きを置いてなくて、とにかく高級でやっぱり今度も離れの露天風呂のある宿ってのは絶対に外せなくて。
旅館が決まったら折角だから、観光も少しはしたいよなーって思って。
まぁ、人気の旅館だったので
押さえる事が出来て一安心。
まだ3ヶ月先の話なので、観光諸々についてはジックリ吟味して、決めたいと思います。
>> 304
なるほど、人それぞれですからね。
愛さん怒らないでください、…
…でもその満足感は愛さんが基準なのでは?。
- << 307 何処に怒るポイントが?(^.^) どちらかと言えば 彼の方が結構拘るんですよね。 ラブホにしても 私はベッドがあって清潔だったら そんなに拘らない方だったんです。 ずっとヤってるわけだし(笑) 前、熊本に行った時も 救急&G.Wってことで 私が焦って選んだホテル、 結構ケチ付けてました(´・Д・)」 今回も 彼のB.Dを祝っても含めてなので 前回のように全額出して貰うのは申し訳ないけど、 でも私にはとてもじゃないけど出せない位な金額で。 そのこと言ったら、お金のことは気にしなくていいよ、大丈夫!って彼は言って。 あっちこっち行って 旅行を楽しもう!ってより、 ちょっといい旅館で 贅沢な時間を楽しもう!って 二人のコンセプトなんですよねー。 まぁ、色々気になる旅館を見付けては 彼にLINEで聞いてて 彼には、返信はいいよ、忘れないうちに言いたいだけだから。 とは言ってたんだけど 彼は彼でその都度電話で返信してくれて。 最終的には 愛が決めていいよって( ̄▽ ̄) ベースは彼の意見を重視して センス的なことは私に託されたってとこでしょうかね。 あ、高級もですが 離れじゃないと ラブホ並みにヤっちゃう私達にとっては 周りを気にしなくていいんです(笑)
>> 305
なるほど、人それぞれですからね。
愛さん怒らないでください、…
…でもその満足感は愛さんが基準なのでは?。
何処に怒るポイントが?(^.^)
どちらかと言えば
彼の方が結構拘るんですよね。
ラブホにしても
私はベッドがあって清潔だったら
そんなに拘らない方だったんです。
ずっとヤってるわけだし(笑)
前、熊本に行った時も
救急&G.Wってことで
私が焦って選んだホテル、
結構ケチ付けてました(´・Д・)」
今回も
彼のB.Dを祝っても含めてなので
前回のように全額出して貰うのは申し訳ないけど、
でも私にはとてもじゃないけど出せない位な金額で。
そのこと言ったら、お金のことは気にしなくていいよ、大丈夫!って彼は言って。
あっちこっち行って
旅行を楽しもう!ってより、
ちょっといい旅館で
贅沢な時間を楽しもう!って
二人のコンセプトなんですよねー。
まぁ、色々気になる旅館を見付けては
彼にLINEで聞いてて
彼には、返信はいいよ、忘れないうちに言いたいだけだから。
とは言ってたんだけど
彼は彼でその都度電話で返信してくれて。
最終的には
愛が決めていいよって( ̄▽ ̄)
ベースは彼の意見を重視して
センス的なことは私に託されたってとこでしょうかね。
あ、高級もですが
離れじゃないと
ラブホ並みにヤっちゃう私達にとっては
周りを気にしなくていいんです(笑)
- << 309 彼が、ほぼ決めてるんですか。 勝手な想像で、愛さんが全てを決めてて、彼が補助的に話をしてるのと勘違いしてました。 離れでも、声とか聞こえたりしないんですか?。
>> 306
よくご存知で。そうです、もう寝る時間です。
エッチな話はできませんが、今夜は久しぶりに愛さんに添い寝の気分で寝ますよ。
お休みなさい。💤…
腕枕、して下さいよ、出来れば(≧∇≦)
添い寝って
愛はあるけど
愛はないって感じ。
上手く言えないけど
あったかいよーで
なんか寂しげな感じがします >_<
- << 310 腕枕したまま寝ちゃうと、手がしびれてしまうので少しの間だけならいいですよ。 愛がない、はい言ってる意味わかりますよ。 一緒に暮らしてた彼女も、抱きしめるだけでそれ以上手をださない自分に、ものすごく悲しんでました。 僕は、悪い事をしたと思ってます。だけど、異性として見れなくなってしまったんです。
>> 307
何処に怒るポイントが?(^.^)
どちらかと言えば
彼の方が結構拘るんですよね。
ラブホにしても
私はベッドがあって清潔だったら…
彼が、ほぼ決めてるんですか。
勝手な想像で、愛さんが全てを決めてて、彼が補助的に話をしてるのと勘違いしてました。
離れでも、声とか聞こえたりしないんですか?。
- << 311 3号さん、こんばんは♪( ´θ`)ノ そうですね。 決定権は彼にあって 私は色んな視野からの候補を挙げてって感じです。 今までは突発的な旅行ばかりだったので(旦那の出張に合わせての後付け的な)、ゆっくり吟味する時間も無くて。 けど今回は期間がある分、考えられるのはいいけど、沢山魅力ある旅館ばかりでお手上げ状態。 その数の多さに、仕事に追われながらの彼は、私に一任したと言うか。 今回に限っては彼の誕生日記念なんで、ある程度の彼の希望を聞いて、最終的には二人で決めて、JRの時間帯、観光関係は私が段取りするって感じです(⌒-⌒; ) 離れ、どうでしょう(´・Д・)」 前回行った所は本当に離れてたし、山の中だったんで、おそらく?聞こえてなかったはず? 少々聞こえても、離れだから許されると言うか。 普通のホテルなら、少しは押さえなきゃって常識も、離れなら許される?って意味でも やっぱ離れですね(((o(*゚▽゚*)o))) と言っても、そんなに大声は出しませんよ( ̄▽ ̄) 聞いてないか(笑)
>> 308
腕枕、して下さいよ、出来れば(≧∇≦)
添い寝って
愛はあるけど
愛はないって感じ。
上手く言えないけど
あったかいよーで…
腕枕したまま寝ちゃうと、手がしびれてしまうので少しの間だけならいいですよ。
愛がない、はい言ってる意味わかりますよ。
一緒に暮らしてた彼女も、抱きしめるだけでそれ以上手をださない自分に、ものすごく悲しんでました。
僕は、悪い事をしたと思ってます。だけど、異性として見れなくなってしまったんです。
- << 312 よーく分かります! 私はそれが気になって 常に気を遣って 全部の重さをかけないようにして 逆に肩が凝るんで 腕枕は最初の2、3分だけで 後は手を繋いで 抱き付いて寝ます(((o(*゚▽゚*)o))) 一番のお気に入りは 横向きになって 後ろから彼に抱かれながらの形。 体勢的にも自然で 愛されてる感満載で 目覚めた時も彼の手が自然に私のチチを攻めて来るし 何から何まで最高です(^.^) 上手く説明も出来ないし 理解して貰えなかったかも? って思ってたんで意外でした。 レスした時、 親子愛的な感覚では 添い寝でも愛を実感出来るけど 男女の愛ってことで言えば それは情愛であって 異性に対する愛って意味だけで取れば 実際は寂しいんじゃないかなって思って。 3号さんも 私と同じ意味合いでの印象、 あるんですね。 その時の彼女さん? 異性として見れなくなった要因って 何だったと思います?
>> 309
彼が、ほぼ決めてるんですか。
勝手な想像で、愛さんが全てを決めてて、彼が補助的に話をしてるのと勘違いしてました。
離れでも、声とか聞こえ…
3号さん、こんばんは♪( ´θ`)ノ
そうですね。
決定権は彼にあって
私は色んな視野からの候補を挙げてって感じです。
今までは突発的な旅行ばかりだったので(旦那の出張に合わせての後付け的な)、ゆっくり吟味する時間も無くて。
けど今回は期間がある分、考えられるのはいいけど、沢山魅力ある旅館ばかりでお手上げ状態。
その数の多さに、仕事に追われながらの彼は、私に一任したと言うか。
今回に限っては彼の誕生日記念なんで、ある程度の彼の希望を聞いて、最終的には二人で決めて、JRの時間帯、観光関係は私が段取りするって感じです(⌒-⌒; )
離れ、どうでしょう(´・Д・)」
前回行った所は本当に離れてたし、山の中だったんで、おそらく?聞こえてなかったはず?
少々聞こえても、離れだから許されると言うか。
普通のホテルなら、少しは押さえなきゃって常識も、離れなら許される?って意味でも
やっぱ離れですね(((o(*゚▽゚*)o)))
と言っても、そんなに大声は出しませんよ( ̄▽ ̄)
聞いてないか(笑)
>> 310
腕枕したまま寝ちゃうと、手がしびれてしまうので少しの間だけならいいですよ。
愛がない、はい言ってる意味わかりますよ。
一緒に暮らしてた彼…
よーく分かります!
私はそれが気になって
常に気を遣って
全部の重さをかけないようにして
逆に肩が凝るんで
腕枕は最初の2、3分だけで
後は手を繋いで
抱き付いて寝ます(((o(*゚▽゚*)o)))
一番のお気に入りは
横向きになって
後ろから彼に抱かれながらの形。
体勢的にも自然で
愛されてる感満載で
目覚めた時も彼の手が自然に私のチチを攻めて来るし
何から何まで最高です(^.^)
上手く説明も出来ないし
理解して貰えなかったかも?
って思ってたんで意外でした。
レスした時、
親子愛的な感覚では
添い寝でも愛を実感出来るけど
男女の愛ってことで言えば
それは情愛であって
異性に対する愛って意味だけで取れば
実際は寂しいんじゃないかなって思って。
3号さんも
私と同じ意味合いでの印象、
あるんですね。
その時の彼女さん?
異性として見れなくなった要因って
何だったと思います?
>> 312
原因は、お互い色々あるでしょう。今は、あまり考えたくないので、すみませんが、内容は無しで。
ここ何日か、暑い日が続いてますね。梅雨から、だんだん猛暑日が多くなってきますね。(>_<)
ラジオ番組で、暴行して逮捕されたのが今日テレビでやってました。
東海地方では、有名な人だそうです。
ラジオ探すの、ちょっと控えようかな…。
- << 315 3号さん、こんばんは(⌒-⌒; ) そうですか。 私、ちょっと興味あるんですよ。 付き合ってて『その気』になれないとか、 マンネリとか、 ソソられなくなる‥って想像も付かなくて。 でも、避けたい話なら仕方ないです。 こちらも暑さでは負けてませんよ(^.^) でも、夏はやっぱり 色々楽しいことがあって 気持ちがHiになるんでいいです(⌒-⌒; )
>> 313
原因は、お互い色々あるでしょう。今は、あまり考えたくないので、すみませんが、内容は無しで。
ここ何日か、暑い日が続いてますね。梅雨から、だ…
そうですか。
私、ちょっと興味あるんですよ。
付き合ってて『その気』になれないとか、
マンネリとか、
ソソられなくなる‥って想像も付かなくて。
でも、避けたい話なら仕方ないです。
こちらも暑さでは負けてませんよ(^.^)
でも、夏はやっぱり
色々楽しいことがあって
気持ちがHiになるんでいいです(⌒-⌒; )
- << 317 相手だけじゃなくて、自分にも原因はあるのでしょう。 前にも話ましたが、週末のすっぴん、はいどうぞは整理されすぎて、ちっともそそられません。 逆に、どこかに男でもいるんじゃないか、やたらオシャレして普段では見れないような色気があって、出かけるのを邪魔するわけにはいかないから、しませんけど例えば、帰ってきたら襲っちゃいます。 なんかそんなほうが、ムラムラします。 暑さ、こっちより暑いでしょうが、実は楽しい暑さだったりするんですかね。 楽しい楽しくないも、自分の問題なんでしょう。
>> 315
そうですか。
私、ちょっと興味あるんですよ。
付き合ってて『その気』になれないとか、
マンネ…
相手だけじゃなくて、自分にも原因はあるのでしょう。
前にも話ましたが、週末のすっぴん、はいどうぞは整理されすぎて、ちっともそそられません。
逆に、どこかに男でもいるんじゃないか、やたらオシャレして普段では見れないような色気があって、出かけるのを邪魔するわけにはいかないから、しませんけど例えば、帰ってきたら襲っちゃいます。
なんかそんなほうが、ムラムラします。
暑さ、こっちより暑いでしょうが、実は楽しい暑さだったりするんですかね。
楽しい楽しくないも、自分の問題なんでしょう。
- << 319 なるほどー。 ちなみに3号さんは 元々のタイプ的には 派手目な女性が好きなんでしたっけ? 私はどちらかと言うと スッピン、はいどうぞ!かも知れませんΣ( ̄。 ̄ノ)ノ ですよね。 モチベーション次第で 暑さも 遅すぎる青春みたいで 楽しめます(((o(*゚▽゚*)o)))
>> 316
イヤラシイ身体‥
そうみたいですよ(笑)
おまけに
好きこそものの上手なれ!
ですからねー。
反応もイヤラシイ
らしいですよ…
マッサージより、ク●ニに反応しましたね。
(-.-)
今の気分だと、下着の上からク●を指でサスサスして、脚を広げてまたク●をサスサスしたいです。
では、愛さんの反応を見てみます。
- << 320 マッサージ‥。 スッカリ飛んでました( ̄O ̄;) でも行為の前のマッサージって 物凄く感じやすくなるんですよねー。 何かで読んだことあって イケない女性に対してのアドバイス的な感じで載ってて 私には無関係だって思ってたけど マッサージ、 いつもより、感度がパワーアップするんだって、 この前実感しましたよーo(^_-)O 下着の上からは 下着への汚れが気になるんで 出来れば早めに脱がして下さいね(≧∇≦)
>> 317
相手だけじゃなくて、自分にも原因はあるのでしょう。
前にも話ましたが、週末のすっぴん、はいどうぞは整理されすぎて、ちっともそそられません。…
なるほどー。
ちなみに3号さんは
元々のタイプ的には
派手目な女性が好きなんでしたっけ?
私はどちらかと言うと
スッピン、はいどうぞ!かも知れませんΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
ですよね。
モチベーション次第で
暑さも
遅すぎる青春みたいで
楽しめます(((o(*゚▽゚*)o)))
- << 321 すっかり最近、会いたい女性に会えなくなったせいか、なんだかものけのからみたいです。 今、そんな事を言ってもしかたがないんですけどね。 はい、どうぞは嫌ですけどすっぴんが、のっぺらぼうじゃなければいいですよ。 がっちり、眉描いて、マスカラして、ファンデーション塗って、とまでは言いません。 ただ、のっぺらぼうは嫌だったんです。 暗くしてごまかすのは、あまり好きではないです。 相手の女性は、スタイルもよかったし、肌も綺麗で、余計に暗いのは嫌でした。 見て興奮したいほうでしたから、愛さんとそこらへんは、一緒です。
>> 318
マッサージより、ク●ニに反応しましたね。
(-.-)
今の気分だと、下着の上からク●を指でサスサスして、脚を広げてまたク●をサスサスしたい…
マッサージ‥。
スッカリ飛んでました( ̄O ̄;)
でも行為の前のマッサージって
物凄く感じやすくなるんですよねー。
何かで読んだことあって
イケない女性に対してのアドバイス的な感じで載ってて
私には無関係だって思ってたけど
マッサージ、
いつもより、感度がパワーアップするんだって、
この前実感しましたよーo(^_-)O
下着の上からは
下着への汚れが気になるんで
出来れば早めに脱がして下さいね(≧∇≦)
- << 322 感度上がるんですか。いいですね。(^o^) 下着は、僕が用意しますから着替えてからにしましょう。 そうすれば、愛液で下着が濡れても気にならないのでは?。 ク●ニは、しばらく触ってからします。
>> 319
なるほどー。
ちなみに3号さんは
元々のタイプ的には
派手目な女性が好きなんでしたっけ?
私はどちらかと言うと
スッピン、…
すっかり最近、会いたい女性に会えなくなったせいか、なんだかものけのからみたいです。
今、そんな事を言ってもしかたがないんですけどね。
はい、どうぞは嫌ですけどすっぴんが、のっぺらぼうじゃなければいいですよ。
がっちり、眉描いて、マスカラして、ファンデーション塗って、とまでは言いません。
ただ、のっぺらぼうは嫌だったんです。
暗くしてごまかすのは、あまり好きではないです。
相手の女性は、スタイルもよかったし、肌も綺麗で、余計に暗いのは嫌でした。
見て興奮したいほうでしたから、愛さんとそこらへんは、一緒です。
- << 323 3号さん、おはようございます(^.^) のっぺらぼうーーー。 じゃ、さすがに『その気』にはなれないかもですね(´・Д・)」 ですね! 暗くないと‥って 遮光設備完璧なホテルを探し求めてた日々が嘘みたい(笑) 見たいですよね(((o(*゚▽゚*)o))) 相手の顔も表情も身体も‥。 見て更に興奮出来る素材のパートナーなら尚のこと。 メチャクチャ分かりますo(^_-)O
今回の事件、なんか悲しすぎます。
相手の国を少しでも便利にしてあげようと思って行っていたのに、襲われるなんて。命を奪われる…。
酷いです。
でも、憲法を変えるのには反対です。
世の中、独立では生きていくの大変なんですかね。
>> 325
3号さん、こんばんは。
確かに、不憫過ぎますよね。
幸い、生き残られてる一名のご両親、『生きてて申し訳ない』なんてこと言われてるみたいだし。
それもまた気の毒です。
ただ詳しくは知りませんが
ちょうど何とかって儀式?宗教的な何か?の期間で
その時期って、外での飲食は禁じられてたとか?
そして、事前に予告してた?
そんな時に、異国の郷に従わずに?
だったのなら、自業自得とまでは言いませんが、どうなのかな?って。
兄の奥さん、ドイツ人だって確か話しましたよね?
日本に来たなら日本のやり方があるのに、ずっと母国のやり方で何もかも。
何だか、そのこと思い出しました。
全ては知らずに、要所要所、テレビで観た情報だけの私の意見です。
間違ってたら指摘して下さい。
>> 326
ラマダンとか、言ってませんでしたか?。
確かに…、まさかでも襲われるとは思っていなかったでしょう。
親日国とも、言ってましたから安全が先にたっていたのでは。
相手の国に合わせるのは、難しくないですか?。
生活習慣や、食事などは今まで、慣れ親しんできたものになってしまいそうですが。
襲撃した、集団が悪い事は確かですが、この人たちを個人的に罪を問うだけの問題ではないから、なおさら難しいです。
もっと深く掘り下げれば、日本は敗戦した後はGHQによって新しく作られた暫定政府、それが今の日本政府ですもんね。だから、アメリカ主体なのは当然ですよね。
今さら、イギリスみたいにはなれないんですよね。イギリスと日本を比べること自体間違っているんでしょうが。
あの組織が、なにに不満をもっているのかは、なんとなくわかります。
でも、キリスト教とイスラム教はなぜか、仲が悪いですよね。
平和って難しいですね。
>> 330
選挙行きましたか?。
今日は、各党の討論番組やってます。
憲法9条を変える話題は、もう何年も前からありますよね。
アメリカって、銃を個人で所有できて自分の身は自分で守るみたいな感じじゃないですか。だから、日本もそういうふうにしたいんですかね。
持ってれば、日本的に言えばイジメ減るかもですね。いざとなれば、殺されるかもしれないと思えば、手をだしにくくなりますもんね。
ただ、この前の事件みたいに簡単に手に入るぶん使用して何人もという事件も増えるかもしれないですね。
秋葉原の事件みたいにナイフで何人もという事件もありましたから、拳銃のせいだけにはできないと思いますが。
国の話ですけど、個人の話でもありますよね。
これから、どうしていくのか?。
どの程度先の事なのか、明日の仕事でいっぱいいっぱいの人もいれば、明日なにしようかな?と考えてる人もいるでしょうからね。
みずをあげる手間がはぶけていいのでは?。
あまり、強い日差しだと植物弱っちゃいますからね。
今日は、35度越えたみたいです。暑いの楽しくないです。
関東から、逃げたいです。
>> 331
3号さん、こめんなさい。
今夜の話題、難し過ぎてー。
世情に無頓着な私には
ちんぷんかんぷんです(´・Д・)」
選挙、一度も行ったことないです。
旦那も彼も。
折角だから死ぬまで更新するつもりです。
一票で何が変わる?って、
完全な偏見ですけど。
>みずをあげる手間がはぶけていいのでは?。
ビンゴです。
物凄く痛感してます。
意外と面倒なんですよ(¬_¬)
- << 336 みず、あげるとおいしそうに喜んでるように見える時ないですか?。 葉っぱや花びらが、生き生きして見えるせいですかね。 個人的に、花や木を持ってるわけじゃないから、あんまりわからないですが、植物は犬、猫みたいに飼ってるという感覚に近いです。 みずくれ、面倒ですけどきっと楽しみのひとつでもあるんでしょうね。 僕は、やりませんが。
>> 332
3号さん、こめんなさい。
今夜の話題、難し過ぎてー。
世情に無頓着な私には
ちんぷんかんぷんです(´・Д・)」
選挙、一度も…
みず、あげるとおいしそうに喜んでるように見える時ないですか?。
葉っぱや花びらが、生き生きして見えるせいですかね。
個人的に、花や木を持ってるわけじゃないから、あんまりわからないですが、植物は犬、猫みたいに飼ってるという感覚に近いです。
みずくれ、面倒ですけどきっと楽しみのひとつでもあるんでしょうね。
僕は、やりませんが。
- << 338 そうなんですよー。 生きてるなって実感します。 去年の同じ頃植えてた花、 宿根じゃないはずなのに 新たな花たちに混じって芽を出すことも‥。 そんな時も 『あんたも生きてるんだね』って 小さな幸せ、感じてます(^.^)
>> 356
とりあえず、下着だけにはなってみました。
3号さん、おはようございますo(^_-)O
下着にだけなって
何もしなかったんです?
余計に目が冴えて
なんかしちゃったでしょ?V(^_^)V
- << 360 実は、あの後さっくりしちゃいました。(^-^) 話は、変わって食虫植物って不気味じゃないですか?。 あの挟んで、虫を消化してしまう植物見るからにも気持ち悪いです。 土からの養分だけでは生きていけず、虫の養分で補って生きているみたいですね。 生きていくために、進化していく姿。生き物全般、そうやって変わっていくんですかね。 もし売ってたら、飼ってみたいですか?。 (^o^) 僕は、興味で見ては見たいけど、家には置きたくないです。 あ!でも害虫駆除に役立つならいいかもです。
>> 358
3号さん、おはようございますo(^_-)O
下着にだけなって
何もしなかったんです?
余計に目が冴えて
なんかしちゃったでし…
実は、あの後さっくりしちゃいました。(^-^)
話は、変わって食虫植物って不気味じゃないですか?。
あの挟んで、虫を消化してしまう植物見るからにも気持ち悪いです。
土からの養分だけでは生きていけず、虫の養分で補って生きているみたいですね。
生きていくために、進化していく姿。生き物全般、そうやって変わっていくんですかね。
もし売ってたら、飼ってみたいですか?。
(^o^)
僕は、興味で見ては見たいけど、家には置きたくないです。
あ!でも害虫駆除に役立つならいいかもです。
>> 360
やっぱり?
南国のこちらまで飛んで来ましたもん(≧∇≦)
『食虫植物」って言葉は聞いたこと無かったけど
映像として、それ、見たことあります。
確かに不気味ですよね( ̄▽ ̄)
けど、虫全般、大っ嫌いな私にとっては
植物に感謝しながら応援したい心境ですo(^_-)O
ただ育てるのはいいとして
実際に虫を食してる画を目の当たりにするのは、キツイっすね(−_−#)
そー言えば‥
先週は水曜日に8時間エロデート、
昨日、健全デート、
今日、8時間エロデート、でした!
これだけ頻繁に会えれば
昨日みたいな健全デートもアリかな(^.^)
昨日は旅行会社に詳しい内容の相談、
ランチ、私の車でのちょこっとドライブデートでしたo(^_-)O
そしてまた4日後のエロデート予定(^.^)
言ってもいいですか?
夏の彼、四季の中で一番眩しいです(≧∇≦)
明日からの一週間、
暑さ対策シッカリして
頑張って下さいねo(^_-)O
>> 362
今夜はお早いお帰り?
or いつも6時半頃には帰宅されてるのかな?
暑い中、お疲れ様でした!
ビンビンに勃ったチンコ、
違った、
ギンギンに冷えたビール!
美味いっすよねーo(^_-)O
外出して暑さを思いっきり体感した日は
ビールが格別に美味くて。
でも身体が火照ってダルいんですよね。
こんな時だけは
旦那の大変さ、
いや、世の働く男性の偉大さを痛感します。
バリバリのキャリアウーマンの方もですけど
やはり私は男性って社会での責任が女性より格上だと思うんで
凄いよな、大変だよなーって思います。
旅館。
まぁ、確かに結構なお値段です。
さすがに私が二泊は無理なんで一泊ですが、軽く二桁ですね。
プラス新幹線諸々も‥。
頻繁に会えることは本当、いいですね!
不倫ってこと、いつもにも増して忘れちゃいそうです。
>食虫植物が食する時は、一週間ぐらいかけて、溶かしていくみたいだから、
えっ?( ̄O ̄;)
一気にヤっちゃって下さいよ!って感じ(¬_¬)
残酷ですねー。
溶かしていくって。
まぁ、植物だからそれしか術が無いんだろうけど、オゾマシイΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
- << 365 帰路の途中で、メールしました。返信がいつも遅れたり、放置してしまっているから、申し訳ないと思ってできるだけ早く返信しました。 無理しないでいいよと、愛さん言ってくれていますが、愛さんはその日のうちに返信してくれるのに、自分は一週間もそのまま…。 すみません。 逆だったら、ちょっと辛いかな。 時間の、わがまま、すみません。 そして、助かります。 帰宅時間…、ここでは具体的には避けます。 やはり、すごい金額ですね。 ハエとり草は、触覚に触れればパクッと閉じるみたいですが、その後は徐々に消化していくみたいです。
>> 363
今夜はお早いお帰り?
or いつも6時半頃には帰宅されてるのかな?
暑い中、お疲れ様でした!
ビ…
帰路の途中で、メールしました。返信がいつも遅れたり、放置してしまっているから、申し訳ないと思ってできるだけ早く返信しました。
無理しないでいいよと、愛さん言ってくれていますが、愛さんはその日のうちに返信してくれるのに、自分は一週間もそのまま…。
すみません。
逆だったら、ちょっと辛いかな。
時間の、わがまま、すみません。
そして、助かります。
帰宅時間…、ここでは具体的には避けます。
やはり、すごい金額ですね。
ハエとり草は、触覚に触れればパクッと閉じるみたいですが、その後は徐々に消化していくみたいです。
- << 367 そんなこと、気にしなくていいんですよー。 私だって、翌日のレス、ありますよ。 私は性分的に、自分がそうしたくてしてるわけですし、相手に無理させてまで‥ってのは義務感が見え隠れするから望んでないし したい時にしていただければ、幸いです。 ミクルで繋がってるの、3号さんだけですし、大切にしたい存在なので 無理は禁物です。 でも、お心遣い、ありがとうございます。 旅行は、旅館のフロントの方と 密に連絡もしていて サプライズ企画も進めてるんですよ。 今回は少しは私も手出しする形にして、サプライズに関することは勿論、彼に出させるわけにはいかないので、その辺のことも綿密に計画&段取り済みなんです。 一つ相談、いいですか? 旦那への旅行話、親友が安い金額で行ける旅行に当たって誘われたってことで話そうと思ってるんですが、 やはり下から、行ってもいい?って形で聞いた方がいいですよね? それとも、 行くことになったからー。って方がいいか。 前者だと、ダメ!って言われたらどうしようもないし、 後者だとあまりに身勝手で、強行突破は出来ても、ずっといい顔されず、もしかしたら疑われたり?ってこともあるかなって。
>> 364
彼、以外の人に外されても、いいんですか?。
(^-^)
愛さんの、胸を吸ってみたい気持ちもありますが、熱~いディープキスしたいですね。
…
ごめんなさい、社交辞令でした(¬_¬)
ですね、ディープキス、いいです(^.^)
大好きな人とじゃなきゃ、したくないですし、
大好きな人とだから、興奮も愛しさも増しますよね。
3号さんにとって、現在進行形な『大好きな人』の存在はいかがなものでしょうか?
- << 369 わざわざ聞いてくれてありがとうございます。 現在も、なんとなくまだ気にはなってるんですが会える状況が無いのであきらめてます。 会えたとしても、進展はないです。 この前、いや昨日考えてて実は、二人きりではないですが、その子と会えた場所に行きました。 考えたんです、自分と考えてる、終点が一緒だとしてもその途中の過程がお互い違う。 だから、違うところに連れていかれてしまうみたいな?表現あってるかわかりませんが、なにか微妙に違うんです。 これから、会うことがあったとしても、ちょっと話して終わりだと思います。 恋愛というか、仲間…。 出会いは、サークルみたいなものだと思って下さい。 相手が読んだら、違ってるかもしれませんが、自分の解釈はこんな所です。
>> 365
帰路の途中で、メールしました。返信がいつも遅れたり、放置してしまっているから、申し訳ないと思ってできるだけ早く返信しました。
無理しないで…
そんなこと、気にしなくていいんですよー。
私だって、翌日のレス、ありますよ。
私は性分的に、自分がそうしたくてしてるわけですし、相手に無理させてまで‥ってのは義務感が見え隠れするから望んでないし
したい時にしていただければ、幸いです。
ミクルで繋がってるの、3号さんだけですし、大切にしたい存在なので
無理は禁物です。
でも、お心遣い、ありがとうございます。
旅行は、旅館のフロントの方と
密に連絡もしていて
サプライズ企画も進めてるんですよ。
今回は少しは私も手出しする形にして、サプライズに関することは勿論、彼に出させるわけにはいかないので、その辺のことも綿密に計画&段取り済みなんです。
一つ相談、いいですか?
旦那への旅行話、親友が安い金額で行ける旅行に当たって誘われたってことで話そうと思ってるんですが、
やはり下から、行ってもいい?って形で聞いた方がいいですよね?
それとも、
行くことになったからー。って方がいいか。
前者だと、ダメ!って言われたらどうしようもないし、
後者だとあまりに身勝手で、強行突破は出来ても、ずっといい顔されず、もしかしたら疑われたり?ってこともあるかなって。
>> 367
あんまり、旅行の方を完璧に仕上げて絶対行かなくちゃいけない状況にしてしまうと、意外とうまくいかなかったりしますよね。
自分の話だと、ずっと前から楽しみにしていたデートなんですが、おばあちゃんがかなりよくない状況になってしまって行けなくなりました。
その時、相手がしょうがないよと言うかなと思ったら、なんでと不快な内容を返信されました。
こんな状況で、こちらの身内の事を考えずに、その内容は考えられませんでした。
仲のいい男友達のほうが、よっぽどいい返信してきます。親しい仲にも礼儀ありで、それがいままであたりまえ(友達)だと思ってた自分にとっては衝撃的でした。
結婚したいと言う彼女がそれだと思うと、かなりマイナスでした。
話は、それましたがそういったアクシデントが無かったとして、普通に9月10、11で行ってくる。ぐらいでいいんじゃないんですか。
旦那さんの立場なら、楽しく答えるのは、辛いですね。
愛さんが、楽しんで無事に帰ってこれれば、それでいいのでは。
細かい状況は、ミクルの世界では限りがあるので、後は愛さんの思った一番いい話し方で言ってみて下さい。
- << 370 そうだったんですか。 私なら何て言うかな。 自分がおばあちゃんとは年に何回かしか会わないレベルの付き合いだったから、親ならまだしも、おばあちゃんで?って思うかも。 大変な状況ってことは事実だけど、その人との関係の深さによって 理解出来たり出来なかったりかも? おばあちゃんってなると、確かに親族だけど、たまーにしか会わないおばあちゃん、生活を共にしてたおばあちゃん、自分自身の祖父母との関係、相手の祖父母との関係、それによって、受け止め方が違って来るかもしれないですよね。 友達と彼氏だったら、やっぱり彼氏の方が想いが深い上、代わりは無く、その人限定だから余計、その時の彼女の心情も物凄く分かります。 楽しみにしてたら余計。 そこで大人な対応が出来るかどうか、アラフィフな私でさえも、自信はないです。 相手への想いが強ければ強いほど、分かってはあげたいけど、そっちを優先するの?って、非常識な感情にはなると思います、私なら。 私、彼の飼い犬が亡くなった時にも、言葉には出さなかったけど、同じような心境になりました。 その頃多忙で会えてなくて、でも飼い犬の火葬かれこれで休みを取った彼。 飼い犬に嫉妬してました。 私も何度も遊んだ可愛い大好きな犬だったのに、私との時間は作ってくれないのにって。亡くなってしまった犬に対してまで、そして亡くした彼の悲壮感に寄り添うことすら出来なかった、大人気ない私でした。 そうですね。 旦那への持って行き方は考えたいと思います。 不倫してながら言えないでしょうが、一応良妻賢母な方なので、旅行一つ行くのも、本当に大変なんですよね、恥ずかしながら。 提案、ありがとうございました(^.^)
>> 366
ごめんなさい、社交辞令でした(¬_¬)
ですね、ディープキス、いいです(^.^)
大好きな人とじゃなきゃ、したくないですし、
大好…
わざわざ聞いてくれてありがとうございます。
現在も、なんとなくまだ気にはなってるんですが会える状況が無いのであきらめてます。
会えたとしても、進展はないです。
この前、いや昨日考えてて実は、二人きりではないですが、その子と会えた場所に行きました。
考えたんです、自分と考えてる、終点が一緒だとしてもその途中の過程がお互い違う。
だから、違うところに連れていかれてしまうみたいな?表現あってるかわかりませんが、なにか微妙に違うんです。
これから、会うことがあったとしても、ちょっと話して終わりだと思います。
恋愛というか、仲間…。
出会いは、サークルみたいなものだと思って下さい。
相手が読んだら、違ってるかもしれませんが、自分の解釈はこんな所です。
- << 371 そうなんですね。 3号さんの中で、想いのあるその女性のことは、存じ上げてます。 それ以降、現在、 新たな、そんな女性って現れてないのかな?って思って。
>> 368
あんまり、旅行の方を完璧に仕上げて絶対行かなくちゃいけない状況にしてしまうと、意外とうまくいかなかったりしますよね。
自分の話だと、ずっと…
そうだったんですか。
私なら何て言うかな。
自分がおばあちゃんとは年に何回かしか会わないレベルの付き合いだったから、親ならまだしも、おばあちゃんで?って思うかも。
大変な状況ってことは事実だけど、その人との関係の深さによって
理解出来たり出来なかったりかも?
おばあちゃんってなると、確かに親族だけど、たまーにしか会わないおばあちゃん、生活を共にしてたおばあちゃん、自分自身の祖父母との関係、相手の祖父母との関係、それによって、受け止め方が違って来るかもしれないですよね。
友達と彼氏だったら、やっぱり彼氏の方が想いが深い上、代わりは無く、その人限定だから余計、その時の彼女の心情も物凄く分かります。
楽しみにしてたら余計。
そこで大人な対応が出来るかどうか、アラフィフな私でさえも、自信はないです。
相手への想いが強ければ強いほど、分かってはあげたいけど、そっちを優先するの?って、非常識な感情にはなると思います、私なら。
私、彼の飼い犬が亡くなった時にも、言葉には出さなかったけど、同じような心境になりました。
その頃多忙で会えてなくて、でも飼い犬の火葬かれこれで休みを取った彼。
飼い犬に嫉妬してました。
私も何度も遊んだ可愛い大好きな犬だったのに、私との時間は作ってくれないのにって。亡くなってしまった犬に対してまで、そして亡くした彼の悲壮感に寄り添うことすら出来なかった、大人気ない私でした。
そうですね。
旦那への持って行き方は考えたいと思います。
不倫してながら言えないでしょうが、一応良妻賢母な方なので、旅行一つ行くのも、本当に大変なんですよね、恥ずかしながら。
提案、ありがとうございました(^.^)
- << 372 時期、時間、お金、微妙なタイミング、そして長い期間での計画。 それを、身内の不幸によってすべてを無しにするのは、ありえないと…。 難しい所ですね。 行けないなにかが、起こったらそれは、運命的なものなんでしょうかね。
>> 370
そうだったんですか。
私なら何て言うかな。
自分がおばあちゃんとは年に何回かしか会わないレベルの付き合いだったから、親ならまだしも、おば…
時期、時間、お金、微妙なタイミング、そして長い期間での計画。
それを、身内の不幸によってすべてを無しにするのは、ありえないと…。
難しい所ですね。
行けないなにかが、起こったらそれは、運命的なものなんでしょうかね。
- << 374 3号さん、こんばんは(^.^) ですよね。 私の場合、普通の付き合いではないので余計に、それは痛感します。 旦那の出張時は彼がNGで OKでも突発的だから計画云々どころじゃなく、 今回みたいに 出張時ではない、旦那にちゃんと告っての旅行は13年ぶり。 楽しみにしてた期間が長ければ長いほど、詰めて色々決めてたら決めてたほど、流れてしまった時のショックは大きいですよね。 こんな機会、次にいつあるか分からない私達の場合は特に。 そして、私との旅行よりそちらを優先した彼の気持ちが、何よりも一番悲しいです。 そー言えば昔‥。 子供達の野球の遠征と彼のお得意様とのゴルフ旅行が重なり。 旦那も子供達に同行だった為、ダメ元で彼に、ゴルフ旅行キャンセル出来ないか聞いたことあったんです。 結果、キャンセルして、私と二泊三日過ごしてくれた時、単純だろうけど、愛を感じました。 3号さん達の場合、 せめてその埋め合わせで、その後 近い形で実現出来てればまだ救われるけど 女性の立場からして いえ、カマチョで寂しがり屋の私なら 自分への愛の小ささも感じて 段々冷めていくかもー。 仕方ないことは仕方ない。 けど それに伴った相手からの誠意、愛が感じられたら、無かったこととして次に進めるものかも?って思います。
>> 371
そうなんですね。
3号さんの中で、想いのあるその女性のことは、存じ上げてます。
それ以降、現在、
新たな、そんな女性って現れてない…
今は、そういった女性はいません。
彼女以上に、愛さんとの方が話してるかも。
でも、前に話したアーティスト、今も好きですよ。
…すみません、彼女的な話でしたね。
(^_^;)
- << 375 そのアーティスト、 全く掴めず 想像も出来ません( ̄▽ ̄) 私なんて 顔も名前も知らないアラフィフですよ。 不倫で切なく歯痒い想いをしてる私からしたら 後悔しない恋愛、 出来る人達には それだけでも可能性があるんだし それだけでも幸せなことだから 一歩前に踏み込んで欲しいですけどね。 それぞれ事情や環境があるのは充分承知してますが、 進んでダメならまだしも 本当にこのまま何もしないで そのまんまでいいの? 失ってもいいの?って、 私まで切なくなってしまいます。 常識、世間体、状況。 色んな縛りは沢山あるだろうけど 『こんなに愛した人は他には居ない』って存在の人が居るなら それだけでも幸せなことだし、 そんな相手、何度も出逢えるわけではないので、 その出逢いを、その想いを 大切にして欲しいなって 強く思います。 常識、世間体、状況で踏み止まれるだけの想いなら それだけのことだと思いますけど そうでないなら‥
>> 372
時期、時間、お金、微妙なタイミング、そして長い期間での計画。
それを、身内の不幸によってすべてを無しにするのは、ありえないと…。
難しい…
ですよね。
私の場合、普通の付き合いではないので余計に、それは痛感します。
旦那の出張時は彼がNGで
OKでも突発的だから計画云々どころじゃなく、
今回みたいに
出張時ではない、旦那にちゃんと告っての旅行は13年ぶり。
楽しみにしてた期間が長ければ長いほど、詰めて色々決めてたら決めてたほど、流れてしまった時のショックは大きいですよね。
こんな機会、次にいつあるか分からない私達の場合は特に。
そして、私との旅行よりそちらを優先した彼の気持ちが、何よりも一番悲しいです。
そー言えば昔‥。
子供達の野球の遠征と彼のお得意様とのゴルフ旅行が重なり。
旦那も子供達に同行だった為、ダメ元で彼に、ゴルフ旅行キャンセル出来ないか聞いたことあったんです。
結果、キャンセルして、私と二泊三日過ごしてくれた時、単純だろうけど、愛を感じました。
3号さん達の場合、
せめてその埋め合わせで、その後
近い形で実現出来てればまだ救われるけど
女性の立場からして
いえ、カマチョで寂しがり屋の私なら
自分への愛の小ささも感じて
段々冷めていくかもー。
仕方ないことは仕方ない。
けど
それに伴った相手からの誠意、愛が感じられたら、無かったこととして次に進めるものかも?って思います。
- << 377 たぶん、そこまでの気持ちはないですね。 基本的は、相手半分、自分半分の考えですから、それ以上の事はしません。
>> 373
今は、そういった女性はいません。
彼女以上に、愛さんとの方が話してるかも。
でも、前に話したアーティスト、今も好きですよ。
…すみま…
そのアーティスト、
全く掴めず
想像も出来ません( ̄▽ ̄)
私なんて
顔も名前も知らないアラフィフですよ。
不倫で切なく歯痒い想いをしてる私からしたら
後悔しない恋愛、
出来る人達には
それだけでも可能性があるんだし
それだけでも幸せなことだから
一歩前に踏み込んで欲しいですけどね。
それぞれ事情や環境があるのは充分承知してますが、
進んでダメならまだしも
本当にこのまま何もしないで
そのまんまでいいの?
失ってもいいの?って、
私まで切なくなってしまいます。
常識、世間体、状況。
色んな縛りは沢山あるだろうけど
『こんなに愛した人は他には居ない』って存在の人が居るなら
それだけでも幸せなことだし、
そんな相手、何度も出逢えるわけではないので、
その出逢いを、その想いを
大切にして欲しいなって
強く思います。
常識、世間体、状況で踏み止まれるだけの想いなら
それだけのことだと思いますけど
そうでないなら‥
>> 382
ありがとうございます。
今日も先ほど
旅館のフロントの方と
サプライズのケーキのことで
メールしてました。
『結婚』が全てではないし
ゴールだとも
幸せの結末だとも思いません。
結婚しない人生があって当然だし
そう選択出来たこと、
勇気ある行動だとも思います。
なので
別に結婚どーこー
3号さんに言いたいわけではないですよ!
ただ、想ってた女性の話を何度かお聞きするので
もし、まだ心残りがあるのなら‥
って思っただけです(⌒-⌒; )
- << 385 サプライズの内容話してしまっていいんですか? (^o^)。 熊本の震災被害まだまだみたいですね。 今日、テレビで見ました。 まだ、3ヶ月しか経っていないのに自分の記憶からは結構遠ざかってしまってます。 結婚ですか、今は考えられません。これから先は不明です。 その子の事は、かげながら応援すると言った所でしょうか。
>> 383
都知事選の開票速報見てました。
今日夕方は、北の方で雷が見えて雲が凄かったです。
そのせいか、風があっていくらか涼しいです。
女性都知事ですね。なってみれば、なんかいいかもって思ってしまいますね。
自民・公明、民進・共産などのバックがいない状態で当選したみたいですね。
ある意味、新しいですね。
- << 386 3号さん、こんにちは(⌒-⌒; ) 政治のこと、分かりません_φ(・_・ ただ、小池氏の年齢を知ってビックリ! 巷では暑化粧などと、言われてる?みたいですが、私が64歳の時も美意識保ってしっかりケアしようって思いました。 個人的には同じ女性だし、男性より何故か、信頼は出来る感じです。 ウチの旦那もそうですが、何となく良く言わない男性、多くないです? あれが若い女性ならまた違ったんだろうけど、何処かに女のくせに、ババーのくせに‥なんて見下した感、あるんじゃないかな?とも思います。 色んな問題が解決され、少しでも住み良い未来が開けるといいですよね。
>> 383
ありがとうございます。
今日も先ほど
旅館のフロントの方と
サプライズのケーキのことで
メールしてました。
『結婚』が…
サプライズの内容話してしまっていいんですか?
(^o^)。
熊本の震災被害まだまだみたいですね。
今日、テレビで見ました。
まだ、3ヶ月しか経っていないのに自分の記憶からは結構遠ざかってしまってます。
結婚ですか、今は考えられません。これから先は不明です。
その子の事は、かげながら応援すると言った所でしょうか。
- << 387 サプライズ、ケーキと同時にシャンパンと 事前にプレゼントも配送予定です。 彼に気付かれなければサプライズ成功ですよ。彼はミクル、見ませんし(^.^) 結婚についての3号さんの意識は分かってますよ。 なのでそれを踏まえてのレスでした。 午後から、可愛い愛犬の美容室行って来まーす(⌒-⌒; )
>> 384
都知事選の開票速報見てました。
今日夕方は、北の方で雷が見えて雲が凄かったです。
そのせいか、風があっていくらか涼しいです。
女性都知事…
3号さん、こんにちは(⌒-⌒; )
政治のこと、分かりません_φ(・_・
ただ、小池氏の年齢を知ってビックリ!
巷では暑化粧などと、言われてる?みたいですが、私が64歳の時も美意識保ってしっかりケアしようって思いました。
個人的には同じ女性だし、男性より何故か、信頼は出来る感じです。
ウチの旦那もそうですが、何となく良く言わない男性、多くないです?
あれが若い女性ならまた違ったんだろうけど、何処かに女のくせに、ババーのくせに‥なんて見下した感、あるんじゃないかな?とも思います。
色んな問題が解決され、少しでも住み良い未来が開けるといいですよね。
- << 388 確かに、あの年齢にしては可愛いですね。 あまり無理せず、任期までやってもらえるといいですね。
>> 385
サプライズの内容話してしまっていいんですか?
(^o^)。
熊本の震災被害まだまだみたいですね。
今日、テレビで見ました。
まだ、3ヶ月…
サプライズ、ケーキと同時にシャンパンと
事前にプレゼントも配送予定です。
彼に気付かれなければサプライズ成功ですよ。彼はミクル、見ませんし(^.^)
結婚についての3号さんの意識は分かってますよ。
なのでそれを踏まえてのレスでした。
午後から、可愛い愛犬の美容室行って来まーす(⌒-⌒; )
- << 390 その旅館で、サプライズなんですか?。 そういえばこの前、花火あがってました。 でも、スルーしました。 カップル、イチャイチャ可愛いです。 何組かの男女で、古い工場みたいな所でバーベキューしてました。 背景が古びた建物に、内から溢れ出す若い男女の魅力…そのギャップがまた、不思議と際立って見えました。 あの独特の、魅力と空気感、十代ならではと言った所でしょうか。 動物も家族ですからね。大事にしたいですね。
>> 390
そうですよ。
話してませんでしたっけ?
彼の誕生日の旅行なんで
旅館でサプライズです(⌒-⌒; )
ウチって家族の誕生日ケーキのロウソク、毎回年齢と同じ数字のロウソクなんですけど、彼とのその日も、それしたかったんですが、流石に注文多すぎかなと諦めました_φ(・_・
配送するプレゼントに同封してって思ったんですが
ケーキ代の同封を断られたばかりだったので‥。
花火、いいですよね!
この前の土曜日、愛犬と二人で
家から見える二箇所の花火見ましたよ!
一人じゃなくて良かった。
なので3号さんのスルーした心情、分かります。
でもその若者達に嫌悪感は抱かなかったんですよね。
建物との融合とか、素敵なセンス、感性です!
繊細で透明な心の持ち主なんだなって思いました。
花火と言えば‥
来月は旅行ですが
今月、花火の見える
ラブホではないホテル、やっと予約出来て、明け方までそこで過ごします。
やはり、夏はいいですなー。
>> 392
明日、決戦の日です(−_−#)
旦那に旅行のこと、話します(・・;)
>夏バテなのか、失恋なのか、食べてもおいしくないし、食べれなくなって、なにもかもすべてが終わりなような気持ちになりますよね。
どうしました?
夏バテなら、何となく分かりますけど失恋したんです?
そのホテル。
花火が見えるから予約したんです(^.^)
ラブホでもっと近くで見える所あるんですが、予約は不可能なんで。
テラスからも部屋からもバッチリ見える立地のホテルなんです(⌒-⌒; )
- << 399 花火はよく見えましたか?o(^-^)o 失恋した訳じゃないですよ。 今、失恋するだけの体力あるかな。(^_^;) 恋愛恐怖症かもしれません。
>> 394
確か、中央劇周辺の画像には
椰子の木あったんじゃないです?
違ったかな。
宮崎には沢山ありますよね。
4日前、デートだったんですが
鏡以外に、鮮明ではないけど描写される箇所、二つも見付けて興奮してた彼。
鏡張りのホテル行きたいよねーって。
田舎の昔からあるホテル位にしか無いよねーって、話してました。
こちらの市内のホテルは殆ど、シティーホテルと言うか何と言うか。
いかにも!ってラブホ、全く無いんですよ。
建築家の彼の話だと、いつからか何とか法?で、そーゆーホテルを新たに作るのは禁止されたとか?
- << 397 描写?鏡?、なんか酔ってしまいそうです。 今日は、北の夜空に北斗七星が見えました。
3号さん、こんにちは(^.^)
昨夜はすみませんでした。
色んな事が重なり
精神的に参ってしまい、
生まれて初めて
死にたいって思いました。
彼との旅行、先程OK貰えました。
色々構えてドキドキしてたんですが
用意周到に臨んで良かったです。
ご心配をお掛けしましたが
もう大丈夫です(⌒-⌒; )
>> 421
エッチな話をして、それで行為をするのが、だめみたいですよ。
愛さん、確かこういうのでは、ムラムラしないんですよね。
顔射、ん~胸より…
そうなんですか?
だから、私も過去に削除されたのかなー。
んー。
そうですね。ムラムラはしないかな。
話には乗れますけど
現実的じゃないだけに
他人事的な?
すみません。
でも3号さんも
同じタイプでしたよね。
今日の下着は〜〜なんて話のこと、言ってましたよね?
ちょっと種類が違うかもだけど。
- << 428 愛さん、付き合ってもらって、申し訳ないです。 そうです、もう寝る時間です。 僕は、下着を聞いてもイメージわきませんね。 愛さんが、可愛い下着を着ているイメージはあります。
>> 434
3号さん、お疲れ様o(^_-)O
いえいえ、こちらこそ
ありがとうございました(^.^)
そっか、二人‥
旦那とのこと、スッカリ忘れてました(笑)
私は明日満たされるから大丈夫ですよ。
一応旦那ともバイブ使用でしたが、イカせて貰えはしました。
が‥。
ほんと、触れる手一つ取っても
なんでこうも感じ方が違うんでしょうね(−_−#)
さっき、甲子園観終わりました!
予想通りの圧勝!
埼玉代表校は何処でしたっけ?
オリンピックで盛り上がり過ぎて
甲子園の夏が霞んじゃって寂しいです。
暑いけど
あと半日、頑張ってくださいねo(^_-)O
- << 438 埼玉は、花咲徳栄(はなさきとくはる)でした。 何日か前に、秋田のどこかに勝ったのを見てそれきりです。 オリンピックは、見てないに等しいですかね。 愛さん、性的刺激を受けてまた、いちだんと綺麗になったのでは。 (^-^)
>> 436 無理な事でなければ、どうぞ。
- << 439 ありがとうございます。 でも、無理なことかも(¬_¬) 今日、彼と会ったんです。 この前のお騒がせな『死にたい』の発端になった彼の言葉もあり 何となくいつもの感じになれない私。 一方彼は、いつも以上に優しく やたらとベタベタして来て。 最初のラウンドを終え また、いつもにも増して 後戯が凄いんです。 エロい意味ではなく 愛のある身体への労り。 たまらなくなって涙が出て来て。 行為中も必死に耐えてたんですが そんなことしないで!って 泣きながら突き放してしまって。 今日は本当にセックスも凄かったですが、 精神的な⤴︎⤵︎⤴︎⤵︎も凄くて。 結論から言えば この前の死にたい発言の発端。 プライド高い彼は やはり私から別れを告げられれば引き止めない、らしく。 失いたくは無いけど、私が決めたのなら仕方ない‥と。 でも今日のその私の涙を見て 『絶対に離しちゃいけない』って再認識したらしいんです。 子供達が結婚したら マンションを買うから 一緒に住んで欲しい って言われました。 一緒にはなりたいけど 色んな妨げや考えで 離婚自体も、本当はしない方がいいってこと、この前言われてたんです。子供のことを想って。 だから彼の、ある意味プロポーズ?とも取れるその言葉にはビックリして嬉しいはずなのに 現実的になったら 旦那を捨てていいのか?って 物凄く罪悪感が押し寄せて。 老後の介護をするってことになると、 正直、旦那の介護なら勤めとして出来るけど、彼の介護って、出来ればしたくたい、出来れば、そんな状態の彼とは接したくない、見たくない。 いつまでも私の中だけでは、カッコいいイケメンの彼であって欲しいって思いが強くなって、そこまで素直に喜べなかった私が居たんです。 離婚には反対だった3号さんですから、相談したところで、何となく回答は予想はつくんですが、 どうすればいいですか?ではなく 私のこの心のモヤモヤ感、何なんですかね?って。 すぐすく何かが変わるわけじゃないし、答えを出さなきゃなわけでもないけど、120%喜べない私の状態って、何だと思います? ってこと、聞きたかったです。 聞きたいと言うか この私の今の状態を話したかっただけなのかも知れません。
>> 435
3号さん、お疲れ様o(^_-)O
いえいえ、こちらこそ
ありがとうございました(^.^)
そっか、二人‥
旦那とのこと、スッ…
埼玉は、花咲徳栄(はなさきとくはる)でした。
何日か前に、秋田のどこかに勝ったのを見てそれきりです。
オリンピックは、見てないに等しいですかね。
愛さん、性的刺激を受けてまた、いちだんと綺麗になったのでは。
(^-^)
- << 440 花咲徳栄ですか? ごめんなさい、初めて聞く高校です。 でも初戦突破したんですね(⌒-⌒; ) もう二回戦が始まるみたい?なんで 観てみようかなー。 高校野球はプロとは違って 緊迫感、感動、母性がヤバイんですよね。 息子とダブってしまって。 一段と綺麗になってます(^_^)v なんて(笑) でもほんと、 何年も恋愛、セックスしてない主婦と 相手が旦那であれ、不倫相手であれ、 恋愛&セックスが充実してる女性では 絶対的に違うと思います。
>> 437
無理な事でなければ、どうぞ。
ありがとうございます。
でも、無理なことかも(¬_¬)
今日、彼と会ったんです。
この前のお騒がせな『死にたい』の発端になった彼の言葉もあり
何となくいつもの感じになれない私。
一方彼は、いつも以上に優しく
やたらとベタベタして来て。
最初のラウンドを終え
また、いつもにも増して
後戯が凄いんです。
エロい意味ではなく
愛のある身体への労り。
たまらなくなって涙が出て来て。
行為中も必死に耐えてたんですが
そんなことしないで!って
泣きながら突き放してしまって。
今日は本当にセックスも凄かったですが、
精神的な⤴︎⤵︎⤴︎⤵︎も凄くて。
結論から言えば
この前の死にたい発言の発端。
プライド高い彼は
やはり私から別れを告げられれば引き止めない、らしく。
失いたくは無いけど、私が決めたのなら仕方ない‥と。
でも今日のその私の涙を見て
『絶対に離しちゃいけない』って再認識したらしいんです。
子供達が結婚したら
マンションを買うから
一緒に住んで欲しい
って言われました。
一緒にはなりたいけど
色んな妨げや考えで
離婚自体も、本当はしない方がいいってこと、この前言われてたんです。子供のことを想って。
だから彼の、ある意味プロポーズ?とも取れるその言葉にはビックリして嬉しいはずなのに
現実的になったら
旦那を捨てていいのか?って
物凄く罪悪感が押し寄せて。
老後の介護をするってことになると、
正直、旦那の介護なら勤めとして出来るけど、彼の介護って、出来ればしたくたい、出来れば、そんな状態の彼とは接したくない、見たくない。
いつまでも私の中だけでは、カッコいいイケメンの彼であって欲しいって思いが強くなって、そこまで素直に喜べなかった私が居たんです。
離婚には反対だった3号さんですから、相談したところで、何となく回答は予想はつくんですが、
どうすればいいですか?ではなく
私のこの心のモヤモヤ感、何なんですかね?って。
すぐすく何かが変わるわけじゃないし、答えを出さなきゃなわけでもないけど、120%喜べない私の状態って、何だと思います?
ってこと、聞きたかったです。
聞きたいと言うか
この私の今の状態を話したかっただけなのかも知れません。
- << 441 気持ちは、わかります。 今すぐの話でなければ、そのままで良いのでは。 何年か後、絶対生きてるとも限らないから自分は、未来の事をそんなに考えるのやめました。 生きてたら、その時の自分が決断するから今は考えません。 もちろん、今が未来を変える分岐点はたくさんあると思いますが、とにかく先の事は、そんなに考えません。 いずれ、答えが出る日が来るのでは?。 関わる人たちが、できるだけ心の傷を小さくしたいですよね。
>> 438
埼玉は、花咲徳栄(はなさきとくはる)でした。
何日か前に、秋田のどこかに勝ったのを見てそれきりです。
オリンピックは、見てないに等しいです…
花咲徳栄ですか?
ごめんなさい、初めて聞く高校です。
でも初戦突破したんですね(⌒-⌒; )
もう二回戦が始まるみたい?なんで
観てみようかなー。
高校野球はプロとは違って
緊迫感、感動、母性がヤバイんですよね。
息子とダブってしまって。
一段と綺麗になってます(^_^)v
なんて(笑)
でもほんと、
何年も恋愛、セックスしてない主婦と
相手が旦那であれ、不倫相手であれ、
恋愛&セックスが充実してる女性では
絶対的に違うと思います。
- << 443 高校野球、確かにプロ野球より面白いです。 でも、ここの所テレビでも見てないんです。 息子さん、高校球児なんですね。それは、母親としては嬉しいですね。 長くつきあってた、彼女も子供ができたら少年野球に入れたいってすごい言ってました。 当時は、二十代前半意味がわからなかったですが、今ならわかります。
>> 441
ありがとうございます。
そうなんですよ。
その通りですよね。
根がセッカチなんで、先の事なのに、早く白黒付けなきゃって思ってしまうんです。
そのくせ、実際決めなきゃ!な時には、気持ちに正直な選択をすれば、公開はしない!なんて変にポジティブ&ザツ。
はい、そうします!
今日は本当に身体も心もフル活動って感じで、余計に『どうしよう』って深刻になってました。
お陰でラクになれました。
3号さん、ありがとう(⌒-⌒; )
- << 444 彼も、愛さんも大変だと思います。 我慢にも限界があるでしょう。 僕たちは、当時別れる決断をしました。 でも、それは自分にとっては終わりじゃないんです。 傷は、何年も残りますがそれだけ本気だった、あかしだと思います。 愛さんは、頑張れ! (^-^) 勝手ですみません。 ん~結婚生活みたいな事シュミレーションしたけど、相手に旦那さんいると思うとかえってむなしかった記憶があります。 いちばん幸せに感じたのは、お互いすきな事をして1日が過ぎた日ですね。今でも、よく覚えてます。
>> 440
花咲徳栄ですか?
ごめんなさい、初めて聞く高校です。
でも初戦突破したんですね(⌒-⌒; )
もう二回戦が始まるみたい?なんで
…
高校野球、確かにプロ野球より面白いです。
でも、ここの所テレビでも見てないんです。
息子さん、高校球児なんですね。それは、母親としては嬉しいですね。
長くつきあってた、彼女も子供ができたら少年野球に入れたいってすごい言ってました。
当時は、二十代前半意味がわからなかったですが、今ならわかります。
- << 445 息子。 もう現役を退いて3年目になりますけどね(^_^)v 親子でずっと野球漬けだったので 色んな思いを 甲子園では思い出させて貰ってます。 そうなんですか? その時の彼女の夢、 実現してるといいなー 無関係な私まで強くそう思います。 そー言えば こちらでの県大会決勝戦日 彼とホテルに居たんです。 普段はテレビなんて全く観ないんですが、 お昼寝後、行為も多数消化後、 ちょっと観ていい?って彼が。 で、観た時は確か、7回位で同点。 多分3時半頃だったかな? 私も大好きなんで 彼との野球談義に花を咲かせ、 興味深く楽しんで観てたんですが 結果‥。 15回延長で同点。 翌々日に再試合。 時刻は5時半前Σ( ̄。 ̄ノ)ノ もし私が野球嫌いだったらどうしてた?って彼に聞きましたよ(⌒-⌒; ) 普段、時間が惜しくてテレビもDVDも観ない私達ですからね。 しみじみ愛が野球好きで良かったと思った って、彼は言ってました(^_^)v 勿論それから、しましたよ(笑)
>> 442
ありがとうございます。
そうなんですよ。
その通りですよね。
根がセッカチなんで、先の事なのに、早く白黒付けなきゃって思ってしまう…
彼も、愛さんも大変だと思います。
我慢にも限界があるでしょう。
僕たちは、当時別れる決断をしました。
でも、それは自分にとっては終わりじゃないんです。
傷は、何年も残りますがそれだけ本気だった、あかしだと思います。
愛さんは、頑張れ!
(^-^)
勝手ですみません。
ん~結婚生活みたいな事シュミレーションしたけど、相手に旦那さんいると思うとかえってむなしかった記憶があります。
いちばん幸せに感じたのは、お互いすきな事をして1日が過ぎた日ですね。今でも、よく覚えてます。
- << 446 涙が出てきました。 3号さん、とっても深いです。 3号さんの過去の 当時の心情。 辛いです。 でも時が経って 正解だったって納得出来てるんですね。 素敵です。 私も沢山悩んで 沢山考えて 何年か後に これで良かったんだ! って振り返られる選択が出来ればいいな。 心に響くレス、 ありがとうございました(^_^)v
>> 443
高校野球、確かにプロ野球より面白いです。
でも、ここの所テレビでも見てないんです。
息子さん、高校球児なんですね。それは、母親としては嬉…
息子。
もう現役を退いて3年目になりますけどね(^_^)v
親子でずっと野球漬けだったので
色んな思いを
甲子園では思い出させて貰ってます。
そうなんですか?
その時の彼女の夢、
実現してるといいなー
無関係な私まで強くそう思います。
そー言えば
こちらでの県大会決勝戦日
彼とホテルに居たんです。
普段はテレビなんて全く観ないんですが、
お昼寝後、行為も多数消化後、
ちょっと観ていい?って彼が。
で、観た時は確か、7回位で同点。
多分3時半頃だったかな?
私も大好きなんで
彼との野球談義に花を咲かせ、
興味深く楽しんで観てたんですが
結果‥。
15回延長で同点。
翌々日に再試合。
時刻は5時半前Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
もし私が野球嫌いだったらどうしてた?って彼に聞きましたよ(⌒-⌒; )
普段、時間が惜しくてテレビもDVDも観ない私達ですからね。
しみじみ愛が野球好きで良かったと思った
って、彼は言ってました(^_^)v
勿論それから、しましたよ(笑)
3号さん、お疲れ様(^_^)v
昨日はありがとうございました!
お陰でぐっすり眠れましたo(^_-)O
取り急ぎ‥
今知ったんですが。
花咲徳栄VS樟南でした(笑)
凄い偶然にビックリして
思わずレスしちゃいました(^_^)v
今日は仕事?or休み?
いずれにしても
暑さ対策シッカリして
お互い頑張りましょうo(^_-)O
>> 449
そうですか、息子さんその高校だったんですか。
それはすごいですね。
自分は、野球には関わった事がないのであまりピンと来ないです。
加須(かぞ)のようですが花咲徳栄も、鉄道でも道路でもつながりのある土地ではないので知らないに等しいです。
自分は、中学時代バレーボールをやっていたので、なんとなく男子、女子のバレーボールを見てしまいます。可愛い女子も多いので、別の意味でも見てしまいます。
県大会のベスト16だったかな、毎日朝練は7時からで、夜も8時過ぎまでやってましたよ。
頑張ったんだろうけど、あまり結果にならなくて残念といえば残念でしょうね。
県の新人戦では、優勝候補だったのに初戦敗退で、監督の先生キレてました。
自分は、ベンチ入りしたりしなかったり、ピンチのサーバーでした。
うまくいった時は、嬉しかったけど、緊張でとくになにも考えてなかったですけどね。
>> 450
彼と長電話した直後です(≧∇≦)
好きな人の声っていいですよね。
いえ。
息子の高校は昔は何度か甲子園に行ってますが、中高一貫校の進学校でした。
樟南は甲子園には結構行ってるんで、ご存知かと思って。
3号さんにお聞きしたので、出来れば、応援したいな、いつなんだろ?って、番組表で探してたんです。
樟南が15日ってことは知ってたんですが、14日まで出て来ない。
まさか?とは思いましたが、ビンゴでした( ̄O ̄;)
バレー部だったんです?
娘が大学でバレー部のマネージャーやってますo(^_-)O
朝練もあったって、結構本気な部活だったんですね。
今は一人でビール飲みながら
巨人戦観てる、野球バカです(^.^)
- << 453 息子さんが、その高校では無かったんですね。 前に、指宿枕崎線を使っていたような事を言ってましたよね。 …なんて読むのかな?。 僕は、今日は酒です。 ビール美味しいですか?。
>> 451
僕の声も聞きたいですか?。電話番号書きましょうか。
当時は、中学3年生で確か152cmとかなり小さい方でしたから、バレーボールにはセッターかサーバーしか無かったと言えばそれまでです。
今は、後衛でしかでてこない、リベロとかいうのを見てて、当時は無かったですが、こんなような存在だったのかなと。
ボールを飛び込んで取りに行って、攻撃陣に繋いでいく存在でしょうか。
中学でしたから、マネージャーはいませんよ。
愛さんの娘さん確か、脚が綺麗だとか、ムラムラ男子にはあまりよくないような気がしますが。
- << 454 またー。 じゃ、 電話番号載せて下さい! って言えば 本当に書きますか?(⌒-⌒; ) 娘。 脚は綺麗、ですね。 胸は小さいですし ザツで男っぽいとこばっかですが 色っぽいって 何故か言われてますね、よく。
>> 455
指宿(いぶすき)と読むんですか、難しいな。
家から検索したら、沖縄を抜いた日本最南端、西大山駅まで約8時間でした。片道約、5~6万円でちょっとそこまでとは、いきそうにはないですね。なんかで、片道羽田~鹿児島7500円とあったんですが絶対行く気がある訳ではなかったのでスルーしました。
西大山駅、桜島が見えてあとは畑でしょうか。
駅もプラットホームと簡単な屋根、ベンチがある駅でしょうか。
関東にも、駅前にはラーメン屋が一件しかなくコンビニも確か2、3キロ歩かないと無い所なんです。車でないと不便な所、ありますね。
しばらく歩きましたが、茶畑ばかりで、へんな扇風機が見えて、なんにもないんです。駅に戻って他の駅に行った方が良いと思いました。
景観的には、最高です。
- << 458 西大山駅。 何処にあるんでしょうか? 都会の人達は電車や地下鉄を利用してますよね。 こちらでは移動手段は車が殆どで、電車やJR(地下鉄は無いんで)って、よほどの田舎住まいか、通学地、通勤地までが遠い人しか利用しないんです。 なので生まれも育ちも市内の私は、バスは利用しても電車やJRに関連する駅のこと、殆ど知りません、ごめんなさい。 でもその『変な扇風機』 妙に気になります(笑)
>> 456
指宿(いぶすき)と読むんですか、難しいな。
家から検索したら、沖縄を抜いた日本最南端、西大山駅まで約8時間でした。片道約、5~6万円でちょ…
西大山駅。
何処にあるんでしょうか?
都会の人達は電車や地下鉄を利用してますよね。
こちらでは移動手段は車が殆どで、電車やJR(地下鉄は無いんで)って、よほどの田舎住まいか、通学地、通勤地までが遠い人しか利用しないんです。
なので生まれも育ちも市内の私は、バスは利用しても電車やJRに関連する駅のこと、殆ど知りません、ごめんなさい。
でもその『変な扇風機』
妙に気になります(笑)
- << 460 鹿児島中央駅から、指宿枕崎線で、約1時間50分で、車が高速と有料道路で約1時間20分でした。 鹿児島県は、薩摩半島と大隅半島があるんですね。その薩摩半島の先端の辺りに西大山駅は存在するみたいです。
>> 457
変な趣味ではないですが、鹿児島の風景と娘さんの写真ほしいですね。
電話番号は、載せてもいいですよ。
ただ、失敗すれば二度と話せなくなる可…
鹿児島の風景は載せても構いませんが、ここでの載せ方が分かりません( ̄▽ ̄)
娘は。
それよりは私の画像を載せた方が
親としてはマシ
って位の、
守りたいものなので‥。
電話番号載せてもいい?
ダメですよ!
そんな危険なことは‥。
3号さん、一つ言っておくべきことがあります。
わざわざ言う必要は無いかもだけど、
今、自スレ持ってます。
他スレでレスした際、
レス者同士で話が結構多くなってしまって。
雑談スレでは無かったので
そこで話すよりは‥ってことで。
何となく『愛の部屋』のような状態になってしまってるので
もうスレ立てはしないって言ってた手前
ずっと変わらず私と付き合って下さってる3号さんには、お話ししておきたくて。
事後報告になってしまってすみません。
最後はスレ主の3号さんに締めてもらいたいので(⌒-⌒; )
もう02がマン!なんて
どんだけ話してるんでしょうね(^.^)
楽しい時だけじゃなく
堕ちてる時、
寂しい時、
3号さんに
沢山助けていただきました。
改めてありがとうございました(^.^)
そして、03でもまた
よろしくお願いしますo(^_-)O
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧