3号の部屋 02
雑談したいです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 450
3号さん、こんばんはo(^_-)O
彼と長電話した直後です(≧∇≦)
好きな人の声っていいですよね。
いえ。
息子の高校は昔は何度か甲子園に行ってますが、中高一貫校の進学校でした。
樟南は甲子園には結構行ってるんで、ご存知かと思って。
3号さんにお聞きしたので、出来れば、応援したいな、いつなんだろ?って、番組表で探してたんです。
樟南が15日ってことは知ってたんですが、14日まで出て来ない。
まさか?とは思いましたが、ビンゴでした( ̄O ̄;)
バレー部だったんです?
娘が大学でバレー部のマネージャーやってますo(^_-)O
朝練もあったって、結構本気な部活だったんですね。
今は一人でビール飲みながら
巨人戦観てる、野球バカです(^.^)
- << 453 息子さんが、その高校では無かったんですね。 前に、指宿枕崎線を使っていたような事を言ってましたよね。 …なんて読むのかな?。 僕は、今日は酒です。 ビール美味しいですか?。
>> 451
僕の声も聞きたいですか?。電話番号書きましょうか。
当時は、中学3年生で確か152cmとかなり小さい方でしたから、バレーボールにはセッターかサーバーしか無かったと言えばそれまでです。
今は、後衛でしかでてこない、リベロとかいうのを見てて、当時は無かったですが、こんなような存在だったのかなと。
ボールを飛び込んで取りに行って、攻撃陣に繋いでいく存在でしょうか。
中学でしたから、マネージャーはいませんよ。
愛さんの娘さん確か、脚が綺麗だとか、ムラムラ男子にはあまりよくないような気がしますが。
- << 454 またー。 じゃ、 電話番号載せて下さい! って言えば 本当に書きますか?(⌒-⌒; ) 娘。 脚は綺麗、ですね。 胸は小さいですし ザツで男っぽいとこばっかですが 色っぽいって 何故か言われてますね、よく。
>> 455
指宿(いぶすき)と読むんですか、難しいな。
家から検索したら、沖縄を抜いた日本最南端、西大山駅まで約8時間でした。片道約、5~6万円でちょっとそこまでとは、いきそうにはないですね。なんかで、片道羽田~鹿児島7500円とあったんですが絶対行く気がある訳ではなかったのでスルーしました。
西大山駅、桜島が見えてあとは畑でしょうか。
駅もプラットホームと簡単な屋根、ベンチがある駅でしょうか。
関東にも、駅前にはラーメン屋が一件しかなくコンビニも確か2、3キロ歩かないと無い所なんです。車でないと不便な所、ありますね。
しばらく歩きましたが、茶畑ばかりで、へんな扇風機が見えて、なんにもないんです。駅に戻って他の駅に行った方が良いと思いました。
景観的には、最高です。
- << 458 西大山駅。 何処にあるんでしょうか? 都会の人達は電車や地下鉄を利用してますよね。 こちらでは移動手段は車が殆どで、電車やJR(地下鉄は無いんで)って、よほどの田舎住まいか、通学地、通勤地までが遠い人しか利用しないんです。 なので生まれも育ちも市内の私は、バスは利用しても電車やJRに関連する駅のこと、殆ど知りません、ごめんなさい。 でもその『変な扇風機』 妙に気になります(笑)
>> 456
指宿(いぶすき)と読むんですか、難しいな。
家から検索したら、沖縄を抜いた日本最南端、西大山駅まで約8時間でした。片道約、5~6万円でちょ…
西大山駅。
何処にあるんでしょうか?
都会の人達は電車や地下鉄を利用してますよね。
こちらでは移動手段は車が殆どで、電車やJR(地下鉄は無いんで)って、よほどの田舎住まいか、通学地、通勤地までが遠い人しか利用しないんです。
なので生まれも育ちも市内の私は、バスは利用しても電車やJRに関連する駅のこと、殆ど知りません、ごめんなさい。
でもその『変な扇風機』
妙に気になります(笑)
- << 460 鹿児島中央駅から、指宿枕崎線で、約1時間50分で、車が高速と有料道路で約1時間20分でした。 鹿児島県は、薩摩半島と大隅半島があるんですね。その薩摩半島の先端の辺りに西大山駅は存在するみたいです。
>> 457
変な趣味ではないですが、鹿児島の風景と娘さんの写真ほしいですね。
電話番号は、載せてもいいですよ。
ただ、失敗すれば二度と話せなくなる可…
鹿児島の風景は載せても構いませんが、ここでの載せ方が分かりません( ̄▽ ̄)
娘は。
それよりは私の画像を載せた方が
親としてはマシ
って位の、
守りたいものなので‥。
電話番号載せてもいい?
ダメですよ!
そんな危険なことは‥。
3号さん、一つ言っておくべきことがあります。
わざわざ言う必要は無いかもだけど、
今、自スレ持ってます。
他スレでレスした際、
レス者同士で話が結構多くなってしまって。
雑談スレでは無かったので
そこで話すよりは‥ってことで。
何となく『愛の部屋』のような状態になってしまってるので
もうスレ立てはしないって言ってた手前
ずっと変わらず私と付き合って下さってる3号さんには、お話ししておきたくて。
事後報告になってしまってすみません。
最後はスレ主の3号さんに締めてもらいたいので(⌒-⌒; )
もう02がマン!なんて
どんだけ話してるんでしょうね(^.^)
楽しい時だけじゃなく
堕ちてる時、
寂しい時、
3号さんに
沢山助けていただきました。
改めてありがとうございました(^.^)
そして、03でもまた
よろしくお願いしますo(^_-)O
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧