エッチの時
私は162cm、60kgで太っています。
彼は164cm、47kg、細身です。
体格の差だと思うのですが、エッチをする時に彼の骨盤が当たってしまい、とてもやりにくいと言われ、私も骨盤が当たるところが痛くなります。また、挿入口の形の関係(だと彼に言われました)からか、入口がどうしても痛くなって、エッチでイくことも出来ません(前戯はしっかりやってくれますが、それでもです)。
私が痩せて身体がもっと柔らかくなればいいと言われるのですが、それで本当に解決するのでしょうか?体の相性がとても悪いのだと思いますが、これは治すことが出来るのでしょうか?
>> 3
なるほど、正常位だと彼の腰骨が主さんの内腿に当たるわけだ。
主さんが足を伸ばし合体する伸長位なら、主さんの足を彼が外側からはさむから腰骨は当たらないはず。
ただ激しく動けない、締め付けアップで若い男向きではないかも。
あ、バックは?
- << 6 私が上で足を伸ばした体位もやったことがあるのですが、私がグラインドが出来なくて、腰を前後に動かすのが精一杯で、彼に気持ちよくなってもらえないし、私も辛いしで。 その体位のまま動かしすぎると抜けちゃったりして、どちらにせよ、というか。 バックはほんとに時間をかけてからでないと、入口の方向?的にとても私が痛くなってしまうんです。バックの方が気持ちいいのですが、バックのまま重なるようになると、やはり抜けてしまったり。 なかなかうまくいかないのです。 彼曰く、私の入口が真っ直ぐじゃないのも原因かと思います。
>> 4
なるほど、正常位だと彼の腰骨が主さんの内腿に当たるわけだ。
主さんが足を伸ばし合体する伸長位なら、主さんの足を彼が外側からはさむから腰骨は当…
私が上で足を伸ばした体位もやったことがあるのですが、私がグラインドが出来なくて、腰を前後に動かすのが精一杯で、彼に気持ちよくなってもらえないし、私も辛いしで。
その体位のまま動かしすぎると抜けちゃったりして、どちらにせよ、というか。
バックはほんとに時間をかけてからでないと、入口の方向?的にとても私が痛くなってしまうんです。バックの方が気持ちいいのですが、バックのまま重なるようになると、やはり抜けてしまったり。
なかなかうまくいかないのです。
彼曰く、私の入口が真っ直ぐじゃないのも原因かと思います。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧