s49、50年生まれの男女の本音あるある話したーい‼️

レス88 HIT数 3888 あ+ あ-

主婦さん( ♀ )
2016/07/12 18:57(更新日時)

s50🐰年の女です❗️
同い年の人と本音を言い合いたいなぁ🎵
なかなか周りの友達には言えないような話とか🙊
勝手なつぶやきもokでーす❗️
タメなのでタメ語で来てね🎵

No.2344847 2016/06/17 11:03(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2016/06/17 11:09
主婦さん0 ( ♀ )

と言うわけで、今年41歳になった主の🐰です❗️
うさぎチャンって呼んでください(笑)

ここの掲示板は年齢層高めだから、タメの人に見つけてもらうのは難しいかなぁ😞?

No.2 2016/06/17 11:14
主婦さん ( ♀ )

なぜアラフィフさんお断りかと言うと、リアルなアラフィフさん達が怖いからです😢と言うか苦手。別に私なんてもう若くないのに「若いからね!」と言って馬鹿にしてくるから。まぁ馬鹿なのは間違いないんですけど。
言い方がキツくて怖いです💧

No.3 2016/06/17 11:17
主婦さん ( ♀ )

オトナな話もしたくてオトナ板にしたけど、hit
数少ないなぁ〜😞しかもこんな平日の昼間だもんね…
タメさんいないかな〜⁉️

No.4 2016/06/17 11:24
主婦さん ( ♀ )

今日は元気に遊びに行きたかったけど、一人で遊びに行く勇気がなくてやめた。
前は平気でガンガン行けたのにな〜😞
遊んでくれる友達もいるけど、今日は予定が合わなくて一人ヒマになりました。

夫婦仲もわりといいけど、最近微妙かな〜。
オトナのラブラブ💓ってなに⁉️
この前ランチの写メを旦那と送りあってたら、ママ友に「🐰チャンちホントラブラブだよね〜」って言われた。こんなんでラブラブなんだ⁉️
私はもっと少女漫画みたいなラブラブ希望なのになー😍

No.5 2016/06/17 11:27
主婦さん ( ♀ )

レス4つ話たい時点でhit数「5」って‼️😂

まぁいいや。
誰か共感してくれる方来るまでつぶやきまーす🎵
けっこう楽しい🎵

No.6 2016/06/17 11:31
主婦さん ( ♀ )

今日は家事いっぱいして頑張ったなー🙆
ボーナスも出たし週末が楽しみだな🎵
とは言え受験生の親だから、色んな出費に備えて節約しなきゃね。ツラいなー。

誰も来ないし家事しますかー💪

No.8 2016/06/17 12:23
主婦さん ( ♀ )

>> 7 こんにちは‼️とっても嬉しいでーす😂
ありがとうございます✨
今日は曇り予報だったのにすごく晴れてきたから家事がはかどっちゃいました🎵

私、48年生まれの方大好きでーす💓
凄く仲良くなるお友達が多いです‼️
よろしくお願いしまーす😊

🐮チャンですよね❓🐮生まれのママは巨乳が多いらしいですがホント⁉️
どのへんに共感してくれんだろう🎵
よかったら本音言っちゃってくださいね🙌

No.11 2016/06/17 15:53
主婦さん ( ♀ )

>> 9 ウサギさん、レスありがとうございます。 🐮です。ママさんではないですが、無駄に巨乳です😭 でも重力には勝てない…形の良い乳に憧れてます✨ … 🐮チャン💓
ありがとございます🎵
やっぱり巨乳さんですかー‼️すごい確率ですね🎵私の友達も二人ともGカップで、一人は痩せてるのに巨乳で凄い羨ましいです‼️(笑)
ちなみに私Eカップですが、旦那さんにだけ可愛いがられてます😂

旦那さん寝てばっかりで、🐮チャンはくっつきに行ったりしないの⁇ 疲れてそうで遠慮しちゃうのかなぁ?

私は構ってチャンだから、果敢にアタックしちゃいます(笑)

子供が帰ってきたのでレスはゆっくりめになりまーす💦

No.13 2016/06/17 16:02
主婦さん ( ♀ )

>> 10 こんにちは 俺も48年牛だけど良いですか? 嫁は49年虎です 良ければ返事ください 🐮さんありがとうございます‼️大歓迎でーす🎉
🐮チャン二人なのでお名前教えてくださいね🎵

お嫁さんはたぶん私とタメですねー🙆
10さん夫婦もラブラブそうな雰囲気がします‼️
10さんは奥さまにハグしたり頭撫でたりしますか?(🙊いいなぁ〜💓)

普段言えない本音とかあったらいっぱい言ってくださいね🤗

• << 17 ウサギさんありがとうございます(^^) ではたまにお邪魔させていただきますね 名前は『蒼(あお)』でお願いします、(長女の名の一部です) うちは超ラブ×2ですよ(笑) 付き合い始めたのは中学からで、結婚したのは23の時ですが 未だに行ってきますチューと、ただいまハグしてます さらに寝るときは一緒の布団で腕組んで寝てます これってなんなんでしょうね? 全然当時と変わらないし、娘達にも、お父さんたちホント仲良いよねとか言われます(笑) >>16 あいさんとお呼びして良いですか? よろしくお願いします うちと逆パターンですねw うちの嫁もaikoが大好きです、聞くたび元気が出るし、泣けると言ってますw これからよろしくお願いしますね^^

No.14 2016/06/17 16:10
主婦さん ( ♀ )

>> 12 ウサギさんレスありがとうございます。 いいですね…旦那さんに可愛いがられてるんですね😊 うちは旦那さん家では疲れ果ててボロ雑巾みた… わぁ😲旦那さん働き者なんですね💦
私の旦那さんもきっとボロ雑巾(笑)なんですけど、食後は私からくっついて行って、寝室では旦那からくっついてきます(笑)

🐮チャン(他に名前決めましょうか!(笑))の旦那さんはいくつ?ウチは5つ上の🐶チャンです(笑)「好き」とか「可愛い」とか撫で撫でとか全然くれません😞

どんな事して欲しいですかー❓

No.18 2016/06/17 18:05
主婦さん ( ♀ )

>> 15 ウサギさんレスありがとうございます。 名前なんですけど、「あい」でお願いしてもいいですか? 単純ですが、私aiko好きなので(でも詳しくは… あいちゃん💓可愛いですねー🎵
私もaiko好きでーす👍
ダメ恋の主題歌可愛いよね🎵

ウチの旦那さんは…🐶っぽいかも‼️(笑)
すごーく真面目‼️
子供に厳しくて私には優しい〜😊

二人っきりで旅行なんて羨ましいです💓
でも車中泊〜⁉️近場にしてでも温泉とかでイチャイチャしましょうよー😫💦

最近、何処にでも子供を一緒に連れて行きたがるんだよね😞私は二人でいいのにー。中学生だからsnsで自慢させてやりたいのかなぁ❓

私sns苦手ー💦どこまでイイね👍していいかわかんなくてめんどくさい💧個チャはするけどね🎵

わかります‼️ウチも全然褒めてくれない😢
家事がんばって、「ほめて💓」って言わないと褒めてくれないー😞

あいちゃんも敬語ナシでしゃべろー🎵

No.20 2016/06/17 18:20
主婦さん ( ♀ )

>> 17 ウサギさんありがとうございます(^^) ではたまにお邪魔させていただきますね 名前は『蒼(あお)』でお願いします、(長女の名の一部で… 蒼くん💓ステキな名前ー😍
しかも娘ちゃんの名前からだなんて愛情溢れかえってますよー‼️(笑)

しかしやっぱりラブラブでしたかー。しかーも超ラブラブじゃないですかー🙊💓いいないいな💓
男性で23で結婚って、相当素敵カップルじゃないですかー‼️しかも中学からって⁉️羨ましすぎて倒れそう(笑)

あれ?でもウチも「いってらっしゃいちゅー」と「おかえりーはぐ」はしてる(笑)
でも旦那さんにギューってして欲しいのに「ギューして」って言えません😞なんでやー
奥さま言います?
教えてください‼️ラブラブ師匠‼️(笑)

ウチも寝る時は抱き合って絡まってる…🐶
でも起きると最近体が痛いお年頃…😂

お子さんもう大きいのかなぁ?
ウチは中学生👦です💓

No.22 2016/06/17 19:05
主婦さん ( ♀ )

>> 21 あいちゃんだって魅惑のボディでラブラブになろうー🙆私もメタボ予備軍(笑)

ヨガをしてると自分の体の何処に余計な脂肪が付いてるかを教えてくれるからオススメだよ👍
この夏はくびれ巨乳でラブラブになろうー🙆

ザ、ガマン⁉️ごめん知らないー😂
大食い選手権の逆みたいな❓(笑)
気になる…ちょっとYouTubeチェックしてみようかな(笑)

ガラケーかぁ‼️もしかして私の使ってる絵文字文字化けしてるかなぁ?これとか👉🐰🐶

手湿疹ね‼️わかる‼️
私も昔なった事あるけど、アロマオイルに詳しい友達が作ってくれたハンドクリームで急に治ったよ‼️天然オイルって凄いの‼️
最近はスーパーに売ってるグレープシードオイルで代用してるよ🎵(できれば回復効果のあるラベンダーオイルを1滴混ぜて)ベタベタが少なくてしっとりサラサラするよ😉

治ったらあいちゃんもスマホデビューしよう🙌🙌

• << 24 ウサギちゃん、ヨガね。体固いけど大丈夫かなぁ? ザ ガマンはね、今じゃ有り得ない番組。 うろ覚えだけど、決勝戦は真夏に水をたくさん飲んで、トイレを一番我慢した人が優勝(笑) 手湿疹にはオイルかぁ…メモメモ。 ウサギちゃん、いろいろ教えてくれてありがとうo(^-^)o ちなみに、絵文字はちゃんと表示されるよ🙆 今日は花金だね💕 楽しい週末の夜を過ごしてね 我が家はまだまだ旦那さん帰宅しない時間帯なので、ミクル散歩します😃

No.23 2016/06/17 19:08
主婦さん ( ♀ )

さて、楽しい花金と週末ですねー🎵
楽しみましょうね💓

つぶやきも自由にしてくださいねー🙆

No.28 2016/06/17 23:02
主婦さん ( ♀ )

>> 24 ウサギちゃん、ヨガね。体固いけど大丈夫かなぁ? ザ ガマンはね、今じゃ有り得ない番組。 うろ覚えだけど、決勝戦は真夏に水をたくさん飲… みんな素敵な名前なのに私一人でウサギって恥ずかしくなってきた!(笑)
海が好きなので「みう」にしようかな😁

あいちゃん体をゆっくりほぐしていくと柔らかくなってくると思うよー🎵ただストレッチするだけでもかなりウエストのお肉を実感できると思う💓そしてお通じが良くなる‼️

でもでも私も食べ歩き大好きだよー💓
美味しい物食べると幸せだもんね🎵
弾丸ツアーももしや美味しいもの食べに行くのかなぁ❓

何食べに行くのか教えてね🎵

わが家は最近ステーキにハマってたよ🍖
あと、子供が寝た後こっそりお気に入りのお店に飲みに行くのも好き💓夏のビールはお腹の天敵なんだよね‼️わかってまーす💦

あ、あと「ザ、ガマン」観てみたよー😂
なんか夕焼けニャンニャンみたいなノリだった!(笑)これまたふっるー笑笑

今日はあいちゃんと出会えてよかった〜✨
あいちゃんと話せて私も癒されました。
ありがとう✨

また隙あらばレスしまーす🙌
おやすみなさーい🌟

No.29 2016/06/17 23:23
主婦さん ( ♀ )

>> 26 ただいま家に帰りました~🎵 嫁さんは子供を寝かせ中です ウサギさんあいさんに色々誉められて照れます(笑) うちは、上の子は… 蒼くんおかえりなさーい‼️
どーも、ウサギ改め「みう」です(笑)

蒼くんち、ホントに素敵✨
ミクルにこんな素敵な旦那さまが存在したとは⁉️色々感化されたいのでもっとのろけてくださいね🎵

今から旦那さん帰ってくるから、今日は私からハグしないで「ん💓」って気をつけして待ってみようかな(笑)ドキドキしてきたー😍

上のお子さん高校生かぁ。いいなぁ😢
うちの子受験生だし中間テスト前なのにゲームばっかりで💧どうすれば勉強するのか教えてくださーい🙏

ウチの旦那さんもバイク乗ってたんだけど、もう乗らなくなって売っちゃったんだぁ💧
月曜日は奥さまを後ろに乗せてデートしてるって事ですよね⁉️いいなぁ〜😫

オトナ板だから聞いちゃいますが、夜は家でエッチできますか❓

私は自分の声が思春期の息子に聞こえるかと思うと気が気じゃなくて😣💦寝室は別だけどね。

でも旦那は気にせず色々してくるので、気持ちよくなってワケわかんなくなってくると、たぶん声出ちゃってます💧

でも息子は知らんぷりしてくれてる。
いつか言われると思うー💦

でもいつまでも良い関係でいたいな💓

と書いていたら今旦那さん帰ってきて、「おかえりー💓ん💓」って待ってたら「なに?」ってお腹で「ドーン💥」って飛ばされたー😭

くっそー💦
めげないぞー💦

と言うわけでこれからラブラブします💓

あいちゃんと蒼くんがこのスレに遊びに来てくれた事に本当に感謝です✨
楽しみが増えましたー🙊💓

明日もお仕事頑張ってくださいね🎵

長々ごめんなさい💦
おやすみなさーい🌟

No.32 2016/06/19 09:48
主婦さん ( ♀ )

あいちゃん、蒼くん、おはようー🙋
今日も素晴らしくいいお天気ですね‼︎

蒼くんありがとう🙆
お仕事中の貴重な休憩時間にレスくれるなんて優し過ぎます✨
お返事遅れてごめんなさい💦
私もこんなですし、皆さん既婚者さんなのでマイペースで行きましょうね😅

しかし蒼くんの娘ちゃん、公立受かってくれるなんて親孝行な娘ちゃんですねー😢

周りの先輩も、部活引退したら焦って勉強し出すよ〜って言ってくれるけど、、。
ウチの息子が「焦って勉強する」なんて姿、想像つかなくて💦世の中スマホとおやつとDVDがあれば生きていけると思ってるゆとりくん(笑)

夜の性活、、リビングあるあるですねー(笑)
子どもが「おしっこ〜」って起きてくるとビックリするけど、可愛くて愛おしいですよね☺なつかしい✨

夜のリビングってやけに声響きません?(笑)
どんな風に始まるんだろう…
あぁ(//・_・//)
よその性活を聞くなんてないからドキドキしますね‼️

よかったら教えてほしいけど・・・
嫌だったら内緒でいいでーす(笑)

今日は皆さん家族サービスで大忙しかな❓
蒼くんは主役ですね〜🎵
あいちゃんもイベント頑張ってるのかな🎵
楽しい休日になりますように✨

また落ち着いたらゆっくり話しましょうねー💓

miu

No.35 2016/06/20 18:50
主婦さん ( ♀ )

あいちゃん、蒼くん、こんにちは‼️
今日は無風でとても暑い1日でしたー🌞
今年の夏は猛暑だってホント⁉️エアコン準備しなきゃですねー💦💦

さてさて父の日イベント、あいちゃんちはご実家で盛大にお祝いしたのかな❓ここのスレで、せっかく知り合えたしあいちゃんが気にしないなら良かったら気楽に遊びに来てー🙌あいちゃんの癒しレスは最高です✨

蒼くんちは家族みんなで愛に溢れてますねー✨
少ないお小遣いから…わかります‼️一生懸命選んでくれてる姿を想像しただけで泣けます(;_;)✨

ウチなんて父の日も母の日も毎度ご馳走(私が作って)食べて乾杯して、食後に息子達にマッサージして(踏んで?)もらって終了ですよー(笑)

しかも昨日生理になってしまってしばらくエッチはお預けです😣

でもそのテレビ観ながら乳く◯でスイッチ入っていくパターンはウチも一緒です‼️「やめてやめてー」って言いながら「ふにゃん💓」です(笑)

しかもリビングだと色々激しいです💦
大騒ぎしたくないから声を殺すの大変なんですよー💦💦😣

マンネリ化はたぶん大丈夫だと思います🎵私もなんだかんだいつも同じパターンで満足しちゃってます(笑)でもね今朝、寝室で「ぎゅーってしてほしいのにしてくれない」って言ったら「俺40肩が痛いのに(笑)もぉー」って言いながら抱きしめてくれましたー💓
気持ち良くて泣きそうでしたー(∩´`∩)✨

可愛く言ったら受け入れてくれるかも?(笑)
蒼くんもがんばってー🎵
ちなみにどんな事してみたいの?

今夜は出かけまーす🎵

No.37 2016/06/21 20:50
主婦さん ( ♀ )

>> 36 蒼くんこんばんは‼️
こちら午後には雨あがりましたよー(^O^)
あいちゃんの心も晴れて、また遊びに来てくれるといいですね✨

私はスレ主らしからぬ、気の利かない雑な女なので、繊細なあいちゃんを傷つけていないか心配です😢

あいちゃん、冷房つけてね🎵イチャイチャぎゅーぎゅーできたよ報告待ってるからね👍

蒼くん、昨日はねー女子会でした😂
職場の付き合いでたま〜にママ業を休ませてもらってまーす💓とっても楽しかったー🎵🎵
10数年ぶりにプリクラ撮っちゃった‼️(笑)
初めて行った串焼き屋さんも、どれも美味しかったし、お酒の種類も豊富で大満足でした〜
今度パパと行くんだ〜(∩´`∩)♥

蒼くんの「ど変態ちっくじゃないアレ」が凄く気になる〜💓 良かったら、、教えてー🎵

もし旦那さんがいつもと違う事してきたら、、
「なになにーエッチな動画でも観たんでしょー」って言いつつ「誰かにこんな事教わったのかなぁ、、」「誰かに置き換えて私抱かれちゃってるのかな、、」とか色々嫉妬妄想しちゃうかもしれないバカヤローです😢

でもきっと「いつもと違うエッチも気持ち良かったよ💓ギュー」なんてしてくれたら、、きゅきゅーん💓KOです(笑)

蒼くんのエッチは優しそう💓
ウチの旦那さんも優しいけど、結構Sです💧
「ダメいやぁ」って言っても「いいんでしょ?」って言ってなかなかやめてくれないです( *˙˙*)。

あぁ、、喋りすぎ?(笑)
こんな話ができるなんて掲示板ってスゴイ‼️
ありがとうございまーす(笑)

No.39 2016/06/22 16:34
主婦さん ( ♀ )

>> 38 蒼くんこんにちはー‼️
お疲れさまでーす、かな❓

今日は急遽カラオケに誘われて行ってきてしまったー😂5時間でのどやられましたー💦
あいちゃんのカブトムシも歌ったよ〜🎵
最新曲から懐メロまで〜🎵🎵
今日イチは「Garden」‼️(知ってる❓)

蒼くんはどんな曲聴くのかなぁ🙉❓

わわぁー💓
蒼くんドSなんだー(∩´`∩)いいねー💓
痛くしない極端な攻め好きって理想的💓
私も痛いのは嫌だけど、たぶんドMです(笑)

でもずっと感じさせられてると、だんだん豹変してきてキス魔と抱きつき魔になる(笑)

言葉攻め、、あんまりされた事ないけど、恥ずかしい事言わされると何故か興奮して泣いちゃいます💦
「すごい濡れてるね」は旦那くんも言う(〃'‐'〃)
「(旦那くん)が凄すぎのせいだよバカぁー」っておこる(笑)

奥さまもSなんだ❓どんなふうに攻められちゃうんですか❓ってこんな質問してる私もSっ気あるのかなぁ(笑)

こんな事、、ご近所のパパさん達になんて絶対言えないし聞けない🙈💓スゴイね蒼くん‼️

No.41 2016/06/22 20:50
主婦さん ( ♀ )

>> 40 蒼くんこんばんは‼️
お仕事お疲れでしたー🙆

仕事のつきあいとかでカラオケ行かないんですか❓とは言えウチも旦那さんは全然行ってないかも。一緒に行ってもなかなか歌ってくれない😢
シャイ王子なの(笑)

「Garden」さすが‼️
知ってますね〜🎵でも私が好きなのはカバー元のSugar Soulのほうです💓めっちゃいい曲💓
でもコレも旦那さんの受け売り(笑)

音楽大好き夫婦です🎵

ミスチルも好きだよ〜💓たぶんアルバム全部持ってる‼️どの曲が好きですか❓
学生時代の思い出って言ったら、、「抱きしめたい」とか❓1stアルバムジャケットとかめちゃくちゃカッコいいですよね‼️というか全部カッコイイ‼️bank bandのsalyuも大好きです‼️
「to U」って曲が最強です✨

はっ💧すみません
暑く語りすぎましたー(∩´`∩)
ゆず私も応援してますよ🎵息子が好きです🎵
路上ライブもよく見かけましたよ🎵って言ったらご近所なのバレますね〜(笑)

新たなプレイのきっかけは〜、、記念日に酔った勢いとかどうですか❓ウチはそうゆう時けっこう盛り上がります🎵あと、一緒に映画観た後とか‼️泣けるくらい感動映画だといいですね〜💓セカチューとか(笑)

蒼くんみたいな優しい旦那さんなら、奥さん絶対引かないと思います✨
私なら痛くないドSプレイ色々して欲しいな〜💓絶対言えないけど(笑)
時々激しいエッチだと、凄く愛を感じちゃいます💓

甘えっこの息子がめっちゃ絡んでくる〜(笑)
ではまたです🎵

No.43 2016/06/23 21:10
主婦さん ( ♀ )

>> 42 こんばんは〜お疲れさまですたー(ˊ࿀ˋ⋆)💧
私も今日はクタクタでーす💧
暑い1日だったけど夜風は涼しいね〜🎵

いいなぁ✨蒼くんの青春ストーリー聴いてほっこりしましたよ〜✨
車の〜はウチの旦那も好きな曲だー💓
いいなぁ、、チュー、、( ¯ ³ ¯ )
ないな〜💧

私の車の中思い出曲はUAの情熱
当時付き合ってた彼の車の中で〜、、、🔥(笑)

マイラバ懐かしい‼️白いカイトをよく歌ってました🎵あとブリグリとかELTとかglobeとか🎵今でも友達と行くと歌いまーす🎵🎵

レミオロメンの「こな〜ゆき〜🎵」の高音出たらすごい‼️👏蒼くん歌える?

最近の曲はカラオケ盛り上げ用に覚える程度ですね〜😞絢香とか家入レオは好き🎵

ゆずは本格的にご近所さんなんだねー💓
私そこまではご近所じゃないなぁ(笑)同県住みってかんじ🎵

でもきっと松坂屋の前ですれ違ってると思う(笑)

蒼くんに言われて思い出したー‼️
あぶないあぶない💦うち今月結婚記念日ー😂これだけのろけておいて忘れてるってアホアホー‼️ありがとう蒼くーん💓

でもここ数日、なんだか冷めてる💧
甘えても無反応、、生理だったからかな❓
ちょっと太ってきたからかなぁ😞
旦那くんはストイックでめちゃくちゃスタイルいいから私のお腹が許せなくなってきたのかも💦

蒼くん夫婦はスタイル良さそう〜✨
素敵夫婦なんでしょーいいなー( ¯ ³ ¯ )

私も自慢の嫁になれるようにダイエットしようかなー🏋

No.45 2016/06/24 20:08
主婦さん ( ♀ )

>> 44 蒼くんこんにちはー‼️
お疲れさまでーす(´・Д・)」🔊
今日も蒸し蒸しだったけど、今は雨降りだして涼しい〜、、💤

あっ(*´艸`*)蒼くんの絵文字カワイイ〜💓
だんだん心開いてきてくれてうれしいなぁ♪
良かったら敬語もやめちゃおー(笑)

こな〜ゆき〜🎵得意なんだ⁉︎(笑)スゴイ‼️
蒼くん上級者だねきっと♪掠れるかんじも好きですよー💓ELTのモッチー可愛いよね🎵じゃあglobeも歌うのでマークよろしくね(笑)

結婚記念日、、スケジュール確認したら、その日は仕事ガッツリ入っててとってもお祝いできそうにないから今週末お祝いしようかと思いまーす🎵美味しいもの食べたーい🙆、、え?自慢の嫁ダイエットってなんのコト❓(笑)

でも蒼くんラガーマンなんだー✨
ガッチリマッチョ素敵じゃないですかー💓今から蒼くんのイメージは勝手に五郎丸(笑)
しかも奥さまもガッチリなんですね⁉️鍛えてる女性は素敵です✨✨

私も学生時代は運動部でガッツリやってたから下半身の筋肉凄かったー‼️そして同じく残念なかんじで脂に変わり、、😞💧

でもおかげで運動大好きなので、今は旦那くんと一緒にサーフィンしてまーす🌊✨どんなに喧嘩しても一緒に海に入ると仲直りしちゃいます💓海サイコー✨✨ありがとう自然✨✨

似た者夫婦っていうのは相性バッチリ夫婦って事だよね🎵幸せだよね〜💓

あっ、、そうだ💓
今朝起きあがろうとしたら捕まえられて、おっぱい吸われちゃいました🙈💓えへ〜💓気持ち良くて困った(笑)

今夜は蒼くんち家族会議かな❓
みんなの笑顔の為に、円満夫婦の為にも(笑)蒼くんパパ頑張って✊✊

ではよい週末を〜✨

No.47 2016/06/26 08:57
主婦さん ( ♀ )

>> 46 蒼くんおはよう〜✨
みうさん→みうちゃんに変わっててテンション上がりましたーヾ(*´∇`*)ノ💕
しかもタメ語ー🎵ありがと蒼くーん🎵
家族会議はうまくいきましたか❓
おっぱい、、吸えましたか❓(笑)

金曜日は接待❓つきあい❓大変でしたね💦
お疲れさまでしたーヾ(・ω・`*)ナデナデ
私もおじさんとの飲みちょーちょー苦手💦
自慢もお説教ももの凄く長そう、、

私もカラオケ屋さんでバイト経験あるよー🎵
でもとても歌ったりできるお店じゃなくて、先輩のアホ高校生とかにもの凄くコキ使われて、掃除ばっかりした記憶が、、(´-`).。oO
いいなぁ蒼くん、、

私も骨太かもー‼️
部活は、、ちょっとナイショにしておこ(笑)
でもかなり強い学校で、マラソン大会とか体育祭は皆陸上部よりも速かったな〜✨って言ったらわかるかな❓(笑)

あとね、、うふふ💕
昨日はBBQでお祝いして、その後夜中に猛烈に盛り上がってしまいましてー🙈💕あまりの気持ち良さに、ちょっと積極的になったりして、凄く凄く幸せなデザート(笑)でした〜✨

まだ気持ちいい💕(笑)

蒼くんも素敵な休日を〜✨

No.49 2016/06/27 12:25
主婦さん ( ♀ )

>> 48 蒼くんこんにちわー🤗
午前中1人だったんだー残念💦
お天気良すぎて暑いねー💦
水槽のお掃除できた❓

家族会議&後夜祭(笑)できて良かったねー💓でも奥さんの子供に対する気持ちわかるー💦ウチも先週同じようなバトル勃発してましたよー💧でもやっぱり蒼くんは大人だな〜✨そこで「好きにやらせとけ」って自己責任にできる寛大さをウチの旦那にも分けて欲しい〜💧わが家の今最大の悩みです、、💧

いまねーオススメのお店ネットで見てみた🎵めっちゃ美味しそうー💓💓ウチもつけ麺大好きで近所の行列ができるお店によく行くよー🎵
そこも豚骨魚介系🍜でも蒼くんのオススメ店の太麺ぐあい、美味しそうでやばーい💓是非こんど行ってみまーす💓絶対行くー✊✊ありがとう🎵🎵

部活は⛹です(笑)なんかもしご近所さんとかに特定されて、夫婦生活の話しにくくなったら嫌かな〜って気になった、、気にしすぎ?(笑)

ちなみに旦那さんとは、、うーんどの位のペースかなぁ❓いつも旦那さん任せだけど前は毎日のように(笑)最近はたぶん週2くらいかな〜。

土曜日凄く気持ち良かったのに昨日はしてくれなかったな〜😞私ばっかり何回もイかされて、旦那さんはイけなかったみたいなの。私が先にグッタリしちゃったからかなぁ❓
男性の体の仕組みがよくわかんない。気持ち良く無かったのかなぁ❓
あと男性は、魅力的な女性相手だったらいつでもしたいもの?できるものなの❓

おしえて蒼センセー🙋🎵

凄い長文💦読みにくくてゴメンなさい💦
午後は奥さまとデートかな?
私も今日はエステに行ってきまーす💓
あーたこ焼きたべたーい💓

No.51 2016/06/27 22:24
主婦さん ( ♀ )

>> 50 蒼くんこんばんわー(∩´`∩)💓

今日のレスいっぱい読み返しちゃった(笑)
詳しく質問に答えてくれて嬉しい///
改めて蒼くんは誠実な人だなぁ〜って思いました🎵ありがとう〜✨

それにお休みの日にそんなに掃除してくれるなんてなんて素敵な旦那さまー💓あっでもウチの旦那さんもたまにしてくれまーす('-'*)エヘ💕

ウチはごくごく普通の一般家庭ですよー。
セレブだったら私立入学ビビりませんて(笑)
アウトドア好きだからサーフィンとキャンプ&BBQはセットになってるかんじなの🎵

エステはね〜お友達が資格を持っててやってくれるんだー💓めっちゃ気持ちよくて全身すべっすべのピッカピカになった✨今夜は抱いてもらうね♪なんてー(〃艸〃)💕

えっちね、多いともっとかも💕
蒼くんちと一緒で寝る時はいつも触って気持ち良くしてくれるけど、みうに入ってくるのが週2くらいかな〜?ってかんじ(〃'‐'〃)

土曜日は何時間も手とか口でイかされ続けて、、恥ずかしくて上手く言えないけどめちゃくちゃになっちゃって、、でも、私に入らないで寝ようとしたの!え?こんなにクッタリさせて?わざと焦らしてるのかなぁ?いつものS??って思って「なんでなんで?」って普段はしないんだけど私から乗って入っちゃった💕すごくすごーく気持ちよくって、、、その後は正常位にされて私は何回もイかされて凄い絶頂ではてちゃったのに、、彼は出さずに終わっちゃったから、、ちょっと気になったの😢

ほんとに凄かったから可哀想になっちゃったのかなぁ?

でも「間違いなく愛されてるから」って聞いて安心したー💓ありがと蒼くん(∩´`∩)

なんかエグい話詳しくしてごめんなさい💦

あとひとつ気になったのは、「女性に誘われたら」っていうのは、、奥さま限定だよね❓失礼な事聞いちゃってごめんなさい😣

またおヒマな時にでも教えてくださーい🙌

No.52 2016/06/28 08:20
主婦さん ( ♀ )

>> 50 みうちゃんおつ~🎵 掃除完璧😃✌ 水槽も部屋も綺麗になったよー🐠 エステかぁ 家の嫁さん多分行ったこと無いなぁ(笑) … 蒼くんおはよ〜ヾ(o´▽`)ノ
また読んで安心しちゃった💕
ほんとに的確に答えてくれてるなぁ〜って✨

その人との会話、空間が心地よかったら、しなくてもいいと思えるっていうのが凄くステキでナットク〜💓

あと昨日は自分の中でいろいろ感動して納得しちゃって、興奮気味にレスしちゃったから、蒼くんからの質問に答えそびれてたな〜って(笑)

ウチの旦那さんは私の4つ上です💓

蒼くんは旦那さんと似てるところある(∩´`∩)💓
優しくて誠実なところと、えっちいっぱいしたがるところ💕もっと奥さまに甘えてみたらいいのに🎵ほんとは私みたいに言えずに待ってるかもよ❓

また頭がふわふわしてきたー💓
今日からまたお仕事ですよね❓
がんばってくださーい📣('ᴗ' )و

No.55 2016/06/29 11:09
主婦さん ( ♀ )

>> 54 蒼くんおはよー‼︎
(♯´□`♯)ゝハスハス💕←すきー(笑)

お仕事優先で全然いいからレス無理しないでね💦
とは言え、とっても向き合ってこんな相談に乗ってくれる蒼くんのレスと蒼くんへの報告が楽しくて仕方なくなっている、みうです(〃艸〃)💓

えっと、えっちの場所ですが、子供が寝静まった頃、旦那さんが「風呂入るぞ」って言って服を脱がせようとするから「いいよ💦自分で脱ぐからー」って格闘して脱がされながらエッチが始まる。みたいな💕(笑)そのままお風呂へ連れて行かれて💕、ベッドでも💕っていうのが好き💕(妄想じゃないですw)だったけど最近はあんまり無いかな〜。私がメールに夢中だったりテレビを見たがったりして減ってきたかも。

夫婦だけの寝室で狭いベッドに二人で寝てるんだけど、最近は寝る時にだいたい触ってくれてそのまま寝ちゃって、朝起きたら続きが始まって早朝から💕みたいなかんじです(//_q//)

眠いとすぐ寝ちゃうし、朝忙しいとできなかったり色々かなぁ?

でもね、蒼くんのマジレス内容は、すごくわかる気もする。
どちらかと言うとウチは逆で、結婚当初は家にいる間は旦那さんがずっとくっついて来て、トイレにもついて来てうっとーしかった(笑)
でも仕事辞めて専業主婦になったら、昼間寂しくて、旦那さんが帰ってきてくれると嬉しくて💓だから奥さまの気持ちもわかるなー(∩´`∩)

ちなみに今朝エッチしてもらっちゃいました💕
朝練あるし時間が無いのにー💦って二人とも、、、(笑)よかったー💕💕
最近すごく気持ちよく感じるんだけどなんでだろう?体質が変わってきてるのかなぁ?

、、ってもっと話したいけど出かける前なのでまた来まーす💓

蒼くんもお仕事がんばってくださーい📢

No.58 2016/07/01 06:59
主婦さん ( ♀ )

蒼くんおはよー❤️
いっぱいレスしたいのに月末で色んな事がおきまして、、(*p´д`q)゚。
でももうゆっくりレスできるようになったから、後でおちついたらゆっくりしまーす♪
今日もがんばってね💪
みう

No.59 2016/07/01 14:08
主婦さん ( ♀ )

>> 57 みうちゃん(*^・ェ・)ノ コンチャ♪ 昨日は燃えた~ 前から気になってたやつを昨日してみた、どんなのかって言うとね 拘束目隠… 蒼くんこんにちワンッ🐶🐾
暑いね💧💧なんだか胸の谷間を汗がツルツル〜って流れてて、、だんだんエッチな気分に、、💓なんてなりませーんw

40代からの話も興味深く読みながら「なるほど〜」と思いつつ妙にこわくなったり、、💧
でも飢えた女豹?になるほど欲求不満ではない

蒼くんの野望が遂に果たせたんですね‼︎
おめでとうございます🎉
でも蒼くんちに手錠がある事にはびっくりしちゃった(笑)えー?初めて登場したの??奥さまは「ふーん」ってかんじ??痛くはないのかな?

私は旦那がおもちゃとか出してきたら全力で逃げちゃうかも、、、💧

でも拘束目隠し?ぽいことはタオルでされた事ある💧むしろ嫌いじゃない💓後ろ手で縛られたり、両手首を彼の片手で捕まれて抑えつけられて攻められるのは、すき💓

けどリビングで、ソファに手錠で繋がれたママがパパに犯されてるところ、娘さんに目撃されなくて良かったね、、私だったら子供が「どうしたどうした!?」って起きちゃうくらい大騒ぎしてしまうかも😞💧

私はいつもだいたい旦那さんの日替わりコースかお決まりコースで満足しちゃってるかも💓
彼の指先がつるつるで、そーっと触られるだけでゾク〜💓ってなっちゃうんです💓💓

あ!でもね一昨日の夜、いつもは絶対しないのにテレビ観ながら急に肩を抱き寄せてきたの(笑)私「なになになに!?やだやだやめて」って言いながらすごい恥ずかしくて、恥ずかし過ぎて逃げちゃった(笑)

女子はこうゆう少女漫画みたいなシチュに弱いです(〃'‐'〃)💕

蒼くんちは、手を繋いだり、腕組んだり、肩組んだり、壁ドンしたり(笑)する?

あっ💦お仕事お疲れ様でーす🙌

No.60 2016/07/01 14:16
主婦さん ( ♀ )

>> 59 🔙「でも飢えた女豹?になるほど欲求不満ではないから安心してー♪♪」って打ったのに途中で切れちゃってた💧
こわい人みたいやーん(∩´`∩)
訂正でした(笑)

No.62 2016/07/03 11:35
主婦さん ( ♀ )

>> 61 蒼くんおはよ〜✨
今日は風があって涼しいね〜🎐
休日出勤お疲れさまです‼︎
パパがんばって〜(∩´`∩)💓

蒼くんみたいにウチの旦那さんも、色々変わったプレイとかしたい願望あるのかなぁ、、。
昨日ドンキに行ったら、パーティコーナーのコスプレめっちゃ見てた(笑)私も手錠を、、買いませんてばーw

蒼くんは他になにしたいの?💓

子供たちの前ではね〜うちは男の子だから目の前では私が嫌だからさせないけど、隙をみて死角でおっぱいとか揉まれる(笑)

膝まくらとかは夕食の後とか普通にしてるかな💓
で、隙を見てポニョポニョいじってくる(笑)

壁ドンは無いけど、床ドンちゅうはあるかも💓
恥ずかし過ぎて「やめろー」って怒っちゃうけど(笑)

外でも手繋いだりしたいけど、最近周りの目が気になってあんまりしない、、旦那くんが嫌がる(笑)夜の外出の時に酔った勢いでするくらいかなぁ💓

私からしたくなった時はね、、私がベッドの隣へ移動する時に私が床ドンぽくすると捕まる(笑)で、めくって食べてほしいの💓わーw

蒼くんも奥さまにしてあげてー(〃艸〃)💕

子供たちは遊びに行っちゃっていま旦那くん一生懸命髪切ってる〜✂️
この後私が仕上げカットして出かけまーす🎵

、、終了!
イケメーン✨
蒼くんちはどうしてる?美容院??

蒼くんも明日のデートに向けて💓午後からもがんばってー📣('ᴗ' )و

No.65 2016/07/04 19:04
主婦さん ( ♀ )

>> 63 みうちゃんお疲れ様~🎵 ありがとね🎵 旦那さんの髪切るんだ? 凄いね⤴⤴ 経験者さんなのかな? 旦那さんも自分で髪切るとか凄い… 蒼くんお疲れ様〜💓
今日もお仕事になっちゃったんだね😣
ずいぶん連勤大丈夫❓❓
体調崩さないようにね💦

蒼くん家族でもそんな喧嘩したりするんだ⁉️ってビックリしてすぐレスしたかったのになかなかできなくてごめんね🙏

昨日は炎天下の中息子の引退試合を観に行きました〜☀️暑くてダウンした〜⤵︎💧
今日も朝から予定詰め詰めでバタバタだったの、、
でもやっと明日からヒマになりまーす(∩´∀`∩)*゚

これからもますます、みうを構ってね💓蒼くん💓

ちなみにウチは旦那が息子を一方的に攻撃するからまだ喧嘩にはならないな、、
ちゃんと言いたい事言い合って喧嘩ができてる蒼くんちが羨ましいよ、、😞

しかもさ、ちゃんと蒼くんが二人の話を聞いてあげてめっちゃいいパパ✨✨
パパ偏差値とかがあったら、蒼くんは70くらい⁉️ウチは40くらいかな、、😞

でもね旦那さん偏差値があったらウチ90くらい〜💓
って点数つけるのは良くないよね😞さーせん💧

早く仲直りしてもらって、奥さまのお尻を触れるようになるといいね✨

しかしさ、その体型で髪型五郎丸だったら、、ほぼほぼ五郎丸だよ💓(∩´`∩)

蒼くん、顔は誰に似てるんだろう〜🎵

つづく🙊

No.66 2016/07/04 19:24
主婦さん ( ♀ )

>> 64 みうちゃんお疲れ様~ 今日は何してますか? 俺は仕事なんだけど、今ちょっと手が空いたので休憩中(笑) 日曜日のお出かけはど… 私も蒼くんとのレスのやりとり毎日楽しみなの💓

絶対迷惑とか無いから末永くノロケたりグチったりできたらいいな〜💓って思ってるよ(〃艸〃)

日曜日はね〜、お散歩しすぎて疲れちゃって旦那さんの腕にぶら下がってた(笑)

若い頃はラブ握り(?)とかしてたけど、今は若い子達からの視線で
「いい歳してはしゃいじゃってキモ‼️」っていう声が聞こえて来そうでできないー💧💧

都会の人混みとかでは楽しいテンションでさり気なく繋いじゃうけど、若いカップルとかが近くにいたら「あっ(〃'‐'〃)あー、、」て離しちゃうな〜
よわっ‼︎ (笑)

逆におじいちゃんおばあちゃんになったら転ばないようにしっかり手を繋ぎたいな💓

この幸せがいつまでも続くといいね〜(∩´`∩)✨

あぁ💓
蒼くんいつもホッコリをありがとう✨

No.68 2016/07/05 10:56
主婦さん ( ♀ )

>> 67 蒼くんおはよー💓
今日からヒマヒマなみうでーす(∩´`∩)
とっても涼しくて気持ちいいね💓
今のうちにエアコンの大掃除しまーす(いまごろー⁉️w)

息子っちの受験を考えてるとすごく不安になってきて色々言いたくなっちゃうんだよね、、奥さまの気持ちホントわかる💧でも親がいかに寛大にドーンと構えていられるかだよね‼︎ がんばろうね〜😞

蒼くん夫婦はホント素敵✨娘さんとの喧嘩でもちゃんと奥さまの味方してくれるし、周りを気にせずラブ握りできちゃうんだから💓どんだけ奥さま愛してんのよー💓ってかんじ(〃艸〃)💕

奥さまを大切にしてる旦那さまだとフジモンでも素敵に見えてきちゃうから不思議だよね〜✨
だからたぶんどんな蒼くんでも私友達になれる自信あるよー💓それに想像内ではすっかり蒼五郎丸〜(∩´`∩)💕

私はね〜最近はあんまり言われなくなったなー💧
自慢じゃないけどわりとモテたよ(過去形)目鼻立ちはっきり系女子に似てるって言われる。髪切った時言われたのは40歳の広瀬すず‼️(笑)
すずちゃんファンには申し訳ないけど想像だけならいいよね?(笑)

あっ💓あとねあとね今朝おっぱいをすっごい揉まれて(〃'‐'〃)めっちゃパクパクされたんだけど、母乳が出てきちゃったの‼︎あれって大人は飲むとお腹こわすらしいよ❓蒼くんも飲んだことある❓(笑)

しまった(〃艸〃)💕朝からこんな話ムラムラしちゃうねー💓ごめん💓

お仕事頑張ってねー📣('ᴗ' )و

No.70 2016/07/05 19:38
主婦さん ( ♀ )

>> 69 蒼くんお疲れ様〜🌙
今日はなんとか雨大丈夫だったね🎵
昨日はバッチリゲリラれてびしょ濡れでした☔️

、、って言うかさ、、
蒼くんめっちゃご近所さんなのかなぁ⁉️
娘さんの学校たぶんわかっちゃったんですけど💦💦めっちゃ頭いいじゃないですかー‼️偏差値65くらいの自由な校風の大人気高校だよね〜✨✨そこは無理してでも行きたくなるのわかるーー‼️いいないいなぁ〜(∩´`∩)💓

そして先輩パパからの貴重なご意見ありがとうございます✨✨
しかし余裕をもって楽勝な学校、、果たして彼にとって存在するのかどうか、、_| ̄|○💧
やればできる子YDK のはずなんだけどなぁ、、
いまは夏休みに急変して勉強大好きになってくれる事を願ってます✨

娘さん、奥さまと仲直りできてよかったですね🎵
やっぱり女子は気持ちの切り替え早いよね✨
男性のように失恋も引きづらないし(笑)

ともかくあの学校を卒業できるだけでもすごいと思う✨レベル低い回答で申し訳ないですが、あの学校に行けるだけの実力がある子ならその先も色んな事ができるんじゃないかなぁ〜って私なら安心しちゃいますね💓

って尊敬しすぎて敬語に戻っちゃいましたよー(笑)

えっと、、変態話に戻すと(笑)、、たぶん赤ちゃん、、できてません💓
揉まれて気持ち良くさせられた後にぷにゅーっって掴まれたらちょっとだけ出てきちゃって見せられましたー(〃艸〃)

敏感になるのはすごくわかります‼️
授乳期は逆に痛いくらいで(完母でした)触られるの嫌だったんだけど、授乳が終わっておっぱい大きく戻った今のほうがうずうずしてすごく、、(吸ってほしいです💕)
気持ちよくて幸せな気持ちになっちゃいます💓

あと、ゆっくりキスされるのも気持ちよくて幸せー(∩´`∩)💕

えっちな話も止まらなくなっちゃうのでこのへんで(笑)

いつも長文でごめんなさーい💦
またねでーす💓

No.72 2016/07/06 20:31
主婦さん ( ♀ )

>> 71 蒼くんこんばんわ〜🌙
今日もお疲れ様でした✨(∩´`∩)
えっ⁇えっ⁇
学校勘違いー⁉︎
ごめんなさーい💦
絶対そうだと思ったのになぁ、、((;´ρ`)
て事は、、いまウチの息子っちが狙ってる学校だったりして⁉︎まさかのパイセーン⁉️(笑)

でも校舎が新しくなったとは聞いてないから違うかなぁ、、制服が可愛いと評判のコレまた自由な校風の学校です✨

もし同じだったらPTAで会えちゃうね(笑)

あとちょっと今日のレスは色々きゅんきゅきゅしちゃいました〜きゃぁぁ💕
ゆっくり長めのちゅー、、、大好きです✨
きゅ〜〜ん💕
ぱた💓(死亡w)
私、、急に丁寧なキスされると脳がしびれてイっちゃいそうになるんです(〃艸〃)ハァ…💕

あと、申し訳ないくらい、、こうゆう事にうとくて上手く説明できるかわかりませんがぁ、、

私もあんまり中イキってできてなかったと思うんだけど、最近旦那さんの攻めが凄くてたぶん、、できてると思う(〃'‐'〃)💕

なんかね、、蒼くんと同じで先に手でじっくり長時間何度もイかされちゃうの、、💓
もうこの時点で大変な洪水に‼︎

で、、入ってくる時にはみぅの中はピクピクお祭り状態で(笑)さらに入れたまま旦那くん手でなんかしてるの‼︎あれはどうゆう状態なんだろう⁉️w

もうそれがスゴイくて、、、
もうやめてやめて💦💦ふぇ〜ん💦💦ってなって更にそのまま強く突かれると「きゃぁぁぁーーんん」ってなって何度も死んじゃう💕💕(笑)
コレって中イキ?

で死んでるにもかかわらず更におっぱいも吸われて3点set?になるともうホントに意識飛んじゃうくらい気持ちよくて、、、きゅんきゅん止まらず、、

こんなかんじです✨(*´ ˘ `*)フフ
みう語通じた?(笑)

蒼くんすごいよね✨
相手がどこイキしてる?とかわかるんだもんね💕

なんか私、、よくわかってなくて子供みたいな回答でごめんなさいエーン( p_q)

色々教えてください蒼センセーー🙋✨

No.74 2016/07/07 23:06
主婦さん ( ♀ )

>> 73 蒼くんこんばんわ(ˊㅇˋ)💕
今日はもーれつ暑かったねー💧
そんな中スーパー連勤お疲れさまです💦💦

って言うか、、
蒼くんの1人息子って‼️ぷぷ。((*´艸`))
大人すずちゃんの乱れ映像で疲れが癒えたのなら本望でーす💕

うん、、相性完璧かも〜💓
旦那くんの手はね、、たぶん同時にクリを触られてるんだと思う//// これって基本なの⁇
ホントに大変なコトになりますからー💦💦

潮ポイントかぁ、、
私もバレてるんだろうなぁ(〃'‐'〃)💦
おやすみの日はほぼびちょびちょにされちゃう💕

って私も蒼くんに聞かれると正直に喋り過ぎてこわいー💦💦
旦那さんにはこうゆう事言えないもん(〃艸〃)

あれ?でも蒼くんの「やってみたい事その2」
を聞いてませんよ〜💓

ぜひ吐いちゃってくださいね✨
有言実行スレ✨(笑)

娘さんの高校は、、たぶんわかりました‼️
海は海でもゆず海エリアでしたか🎵
新校舎だと綺麗で、設備も最新型に整ってて快適ですよね〜✨✨ウチの中学も最新設備だからこれからボロ校舎の学校行ったら苦労しそう💦💦たくさん学校見学に行ってみまーす😉😉💓

娘ちゃん学校も見学行ってみようかな🎵(笑)
ウソです通いきれませーん💦

お疲れだったらレスはムリしないでね🎵
ゆっくり休んでくださーい🙌

暑いけどよく眠れますように、、✨
おやすみなさーい(∩´`∩)🌙

No.78 2016/07/11 12:19
主婦さん ( ♀ )

>> 77 こんにちわ蒼くん🎵
ショボンさせて(。・人・`。))ゴメンネ💦

実は金曜の夜に旦那とめっちゃ喧嘩して、、

(喧嘩の内容は暗くなり過ぎるからココでは伏せちゃうけど)めちゃくちゃ落ちちゃってて⤵︎
蒼くんに愚痴りたかったけど、色々喋っちゃいそうで自分の中で消化しちゃいました。

土曜までひきづってたんだけど日曜には仲直りできました✨✨

あときわどい質問して削除させちゃってごめんね💦私もけっこうプライベート情報載せちゃってるから今度スレ立て直そうかな〜って思ってる😞なんせタイトルに年齢載せるってアホだよね(笑)

そしたら蒼くん、、また来てくれるかなぁ?
あいちゃんはもう来てくれないかなぁ💦

えっちの話も楽しいし💓

ちなみに私、、大人のおもちゃ?って使った事無いです‼︎見たことすらない💧わりと純情カップルなもので〜(笑)蒼くん持ってるの⁉︎ オトナ✨✨

隠語プレイかぁ、、旦那さんもちょこちょこしてくるかも💧あれかなり恥ずかしくてホント止めて‼️って泣きたくなるけどどんどん乱れてきちゃうっていう凄いワザですよね⁉︎

蒼くんの奥さまならきっと載ってくれそう💓
み、、みぅにもしてみてください(∩´`∩)💕

やぁ😣今日めっちゃ暑いね💦
これからまた学校関係で出かけなきゃです💦
受験生の親って忙しいんだね!
ボ〜っとしてられないー💦
でもちょっとえっちな脳切り替えー( •̀ .̫ •́ )シャキ✧

蒼くんはお仕事中かな?
暑いけど無理しないでね🍧🍦🍹🍺
またレスしまーす(ˊㅇˋ)💕

No.80 2016/07/12 00:14
主婦さん ( ♀ )

>> 79 蒼くんこんばんわーーーε=ε=ヾ(*゚ー゚)シ 
心配かけちゃってほんとごめんなさい💦
でもそんなに喜んでもらえるなんて、、🙈💦
大好き、、💓ごちそうさまです💕´`*キュン

そうですね〜じゃあ次に旦那が浮気とかしたらみぅも、、蒼くんに、、、してもらいます💓(笑)

今日は超連勤明けの貴重なお休みだったのに奥さまとケンカしちゃったの⁇

蒼くんも私相手でよかったらいっぱいスッキリしに来てくださいね(∩´`∩)✨

でもドンキにそんなのまで売ってるんだぁ、、ってお店行きにくくなるからー💦
チラ見しちゃうじゃーん(*∩ω∩*)シマセーン💕

着信してますよ🎵メールでも読めるけど他のメールチェックする時にタイトルとかが思いっきり出てて恥ずかしいんです、、💧

新しいスレッドも、できればまた大人板がいいなぁ、、こうゆう深〜い話?(笑)も安心してできるし、「知り合いに読まれてるかも⁉︎」って心配がメインの板より少なそうで安心するの
( ´ー`)-3

でもホント、、夏休みが勝負ですよね、、
わかってるつもりでも、どうしていいかわかんなくて、、とにかく行きたい学校の説明会や体験は全部行って、後はドーンと構えていてあげたいけど、、アレコレ口出しちゃいそうでこわい、、

蒼センパイ、、助けて〜(((ρ_;)

明日からのお仕事がんばってくださいね🎵
明日はヒマしてると思うから、良かったら時々いじりに来てくださいねー🙈💕

じゃっおやすみなさーい⭐️

No.82 2016/07/12 09:41
主婦さん ( ♀ )

>> 81 蒼くんおはようー(∩´`∩)
真夜中にレスくれてたんだ💓
おもっきり寝てましたー💦
でも朝起きてびっくりして、、ドキドキした〜💕

こんな会話だけでもすごくドキドキしちゃうんだね🙈💞 これでもしオフ会?みたいにしてちょっとでも蒼くんに触れられたら「びくーっ‼️」てなりそう(´∇`;)ドキドキド💗

もし会えたらみぅをどうしたいですか?(笑)
教えてくれたら妄想しまーす(〃艸〃)💕

でもホント、、夫婦ってくっだらない事でもケンカになるよね〜💧その度「やっぱ離婚するしかないか😡」って思うけど、離婚した時の事を想像すると、嫌だった事より楽しくて幸せだった時間ばっかり思い出して悲しくなってきちゃうの、、

私なんて趣味も性格も特殊すぎて、普通の人には手に負えないと思うもん、、

蒼くんちなんて高校生の頃からのめっちゃピュアな恋愛時代からのアルバム分厚すぎて絶対無理でしょ!(笑)

そう考えてるとだんだん口きかないでいるの飽きてきて、だんだん喋れて盛り上がってきて、仲直りのエッチができた時にはもう異常に盛り上がっちゃうんだよねー💓イヤン💕

あ、アホな夫婦ですねー(〃'‐'〃)💕

あと娘さんは願書の一ヶ月まで悩んだんだぁ⁉︎
それすごい〜(〃´o`)蒼くんも気が気じゃなかったんじゃない?

しかも見学とか蒼くんも一緒に行ったんだ⁉︎なんて熱心なパパーーー💕💕尊敬✨✨

学校選びは恋人選びと似てるっていうもんね!条件が良くても目的を持てなかったり楽しくないと続かないよね💧塾の先生もいまは入学できても卒業できない子が多いって言ってた💧

なるほどなるほど〜✨✨
なんだか色々見えてきました‼️

蒼センパイ、、ありがとうございますっ💕

イェーイ✨(o゚∀゚)人(゚∀゚o)パーン✨

ソシテ(っ´>ω<))ω<`)ギューッ♥

お仕事がんばってくださいね💗

No.84 2016/07/12 17:11
主婦さん ( ♀ )

>> 83 蒼くんオツカレ─㌧㌧(-ω-疲)p(q・ω・`)㌧㌧─ッ💕
今日も暑かったですねー💦

こんな日は帰っていちゃいちゃが一番💗(笑)
ただいまのハグで仲直りしてくださいね💕💕

蒼くんとの妄想デート、、、
なんだか大事にされすぎて照れます(〃艸〃)💗
もっと雑に扱って大丈夫です✨

ランチはあの美味しいラーメンやさんがいいなぁ🎵
その後公園とかでラグビーごっこしたい💕
🏈持って逃げるからタックルして💗

その後シーブリーズで全身瞬間汗キュン(笑)
拭きっこしよう〜💕

ヤバイめっちゃ楽しそう(*´Д`*)✨✨

その後の夜景が綺麗なところは、、観覧車とか🎵
でも並ぶのが恥ずかしいんだよね〜🎡

って全くオトナのデートじゃないね⁇(笑)

私は旦那との共通の趣味は、夏はサーフィン🏄✨冬はスノボ🏂✨自然大好き✨✨見た目鈍そうだけどアクティブなのが好き💕今年はサマフェスもいっぱい行きまーす🎵🎵🎵

性格はちょーマイペース、、たぶんかなりイライラさせてると思うな〜😞

ね?めんどくさいでしょ?(笑)

蒼くんは休日とか何してる時間が一番好き❓

将来の夢、、大事だよね〜😞
好きな事やらせてあげたいけど、好きな事を仕事にするのって大変な事だよね、、

ウチの子かなり気持ちが固まってるんだけど、、パパが反対してるんだよなぁ〜😞

もしもさ、我が子がミュージシャンになりたいって言い出したら蒼くんならどうする⁇

No.86 2016/07/12 18:49
主婦さん ( ♀ )

あっ‼️蒼くーん(∩´`∩)
お疲れさまです🎵

No.88 2016/07/12 18:56
主婦さん ( ♀ )

>> 87 良かった〜🎵
ここ閉鎖しようかと思って、、
わかるかなぁ?

投稿順
新着順
主のみ