❤エッチの…色々…パート66😄✋❤
💓ちょっとエッチな話…悩み事…色々話しましょう😄✋💓
- 投稿制限
- ハンドル名必須
何気に満レスになってました😃
(≧∇≦)ワイワイ♪
私なんかがごめんなさいm(_ _)m
しほちゃん
まずは治療に専念して下さいね。私の目指してる鬼嫁の北斗晶さんも頑張ってます😃 お母さんや彼氏にはお話しした方がいいと思います。
私も仲は良くないけど、何かあれば母親に話します。言っても変わらないんですけどね💦
頑張って下さい✊
- << 7 優子さん、こんにちは! 電話で話してから帰省しました。 思ったより母は落ち着いてました。 自分も昔疑いで、胸を切ったけど大丈夫だったし。といわれ、検査は着いていく。と言われましたが、結果がでてからでいいから。と話しました。 彼にはまだ話してません。 彼に会いたいな!って思ってたら、彼の夢をみました。
しほちゃん、大丈夫さ!
頑張って✊😃✊
あたしも、2006年に、乳ガンしたから。
今年で、ちょうど10年目です。
あたしは、ステージ3だった。
今は、ゴミみたいなかたまりが、4ヶ所あるらしい。
それが、今後、癌になるのかを定期的に観察中。
しほちゃん、大学病院が良いとは、限らないよ。
ネットで、調べて、乳ガンの名医とかを探してみては?
あたしも探してみるね!
- << 10 彼に話すか、ずっと迷ってたし、他の用事があったんで、 今週は、帰省してて、会えないけど、来週は会えたら会おうね!って昼間ラインしたら、 おい!日曜休みになったぞ!って夜ラインきました。 おいおい、ライン読んでるかい?って思ったけど、 お盆で帰省してて、住職くるから、帰れない! 来週はまだわからないだろうけど、会えたら、ゆっくり話を聞いて欲しいことがある。って返事を書いたら やだ。ってきました 全く天の邪鬼(笑) また、困った顔をして、話をそらすのかな? 1週間一緒に暮らしてくれるかな? 彼は私が死んでも泣かない。親父が死んでも泣かなかった!って必ず言うけど 私が癌でも悲しんでもくれないのかな? 泣かないほうがいいけど、悲しんではくれるかな? なんとなく、1週間一緒に暮らしたい!って言ったら やだ。っていいそうだな! 手術前にちょっとでいいから、 彼にいってらっしゃい。 おかえりなさい。っていう日々を過ごせたらいいな。
>> 8
みほさん。ありがとうございます(^-^)v
そうですね。
探したり知り合いにも聞いてみます。
みほさんは、温存してるんですよね?
私は、まだステージは、わからないけど、できたら温存したいな。
片方ないだけで体のバランス取れないらしいですもんね。
彼は付き合う前から話してたけど本当に胸に興味なくて、3回しか、触られてないけど(笑)
他の人には胸大きくていいね。って言われますが、全然役にたってないし(笑)
普通は乳癌は、彼や旦那がきがつく。っていうけど3回じゃ、無理ですね(笑)
私は、医者の顔色みたとき、あっ!って思ったけど、自分のことより、彼の顔が浮かびました。
同棲、のびたし、まだお金ないだろうけど、手術前に1週間でいいから、一緒に暮らさない?って言おうかな?って思ってます。
>> 8
しほちゃん、大丈夫さ!
頑張って✊😃✊
あたしも、2006年に、乳ガンしたから。
今年で、ちょうど10年目です。
あたしは、…
彼に話すか、ずっと迷ってたし、他の用事があったんで、
今週は、帰省してて、会えないけど、来週は会えたら会おうね!って昼間ラインしたら、
おい!日曜休みになったぞ!って夜ラインきました。
おいおい、ライン読んでるかい?って思ったけど、
お盆で帰省してて、住職くるから、帰れない!
来週はまだわからないだろうけど、会えたら、ゆっくり話を聞いて欲しいことがある。って返事を書いたら
やだ。ってきました
全く天の邪鬼(笑)
また、困った顔をして、話をそらすのかな?
1週間一緒に暮らしてくれるかな?
彼は私が死んでも泣かない。親父が死んでも泣かなかった!って必ず言うけど
私が癌でも悲しんでもくれないのかな?
泣かないほうがいいけど、悲しんではくれるかな?
なんとなく、1週間一緒に暮らしたい!って言ったら
やだ。っていいそうだな!
手術前にちょっとでいいから、
彼にいってらっしゃい。
おかえりなさい。っていう日々を過ごせたらいいな。
- << 13 しほちゃん こんにちは♪ 遅いお昼休憩です😃 しほちゃんのお願い話した方がいいと思います😊 家の旦那は同じ立場だったらどうだろう?と考えました。 普段は亭主関白ですが、チキンな所もありオドオドになると思います。 彼氏にお願いを聞いて貰えるといいですね。そして治療に専念して下さい。 二人の事応援してますから😃
>> 11
みんな おはよう😄✋
もうお盆休みかな?
シホちゃん マンモでちゃんと検査してね✌ 医学も発達・進歩してるから安心だよ ✌
\(^_^ )( ^_^)/
- << 15 のりさん。 ありがとうございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 優子さん、ありがとうございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 彼に話すか、まだ迷ってます。 1週間一緒に暮らしたい 初デートした遊園地にいきたいです。 同棲ものびたままだし。 病気だと言ったら逆に嫌だ!っていわれそうだな。って思って… どうなんだろう? 嫌だ!って言われたら、やはり悲しいし。 もし、癌じゃなくても、摘出はするだろう大きさだから、入院はするだろうし。 彼に会いたいな! 今週は、日曜、彼は休みかな?
>> 12
みんな おはよう😄✋
もうお盆休みかな?
シホちゃん マンモでちゃんと検査してね✌ 医学も発達・進歩してるから安心だよ ✌…
のりさん。
ありがとうございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ
優子さん、ありがとうございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ
彼に話すか、まだ迷ってます。
1週間一緒に暮らしたい
初デートした遊園地にいきたいです。
同棲ものびたままだし。
病気だと言ったら逆に嫌だ!っていわれそうだな。って思って…
どうなんだろう?
嫌だ!って言われたら、やはり悲しいし。
もし、癌じゃなくても、摘出はするだろう大きさだから、入院はするだろうし。
彼に会いたいな!
今週は、日曜、彼は休みかな?
>> 20
皆さん おはよ✋
新しい1週間の始まり❗
熊本、東北のみなさん
頑張って下さい✌
さぁ、点呼だよ🎵
✨トンさん✨ みほさん✨✨とらさん✨ゆうこりん✨✨シホちゃん✨
今週も ガンバ✌😄 🎵
シホちゃん 検査結果わかったんだね
速いね
彼氏さん 優しくなったね
入院するの⁉
頑張ってね😄
\(^_^ )( ^_^)/ \(^_^ )( ^_^)/
- << 24 のりさん、ありがとう😉👍🎶 手術は、するみたいだけど、先ずは他の箇所も調べるみたい 私は乳癌の遺伝子はないらしいから、リンパ腫の遺伝子は、あるから、それなら全身になってしまうかも。 方針を検討中らしいです。母にも今回は話したから親戚が色々教えてくれてますが、同じ医者でも方針がちがくて。 入院したら、彼の休みしか会えなくなるから今は一緒にいますが、寮なの。 明後日、出張にいってた先輩が帰ってくるみたいなのでウィークリーマンション探そうかな?
>> 30
こんばんは!
はい。ご飯作って待ってますが、今日も遅いから先に食べてねてろ。って電話きました。
昨日も11時近くで朝は5時半に出ていきました。
ご飯は、彼はオカズしか食べないですが、一緒のほうがいいから、待ちますが、さっきから、ちょこちょこつまんでます(笑)
入院までは、ずっと一緒にいたいけど、母をどう説き伏せようか悩んでます。
親戚が、あの病院がいい、あそこはダメ。って情報が母に入るらしくて。
私がいった医大は、だめとか…
ただ、いい。っていってる親戚もいて。
放射線治療がいいとか、悪いとか
抗がん剤がいいとか悪いとか
医者にも色々意見があって。
正直、父をみてたからか、抗がん剤で、治るならいいけど、ただの延命なら、嫌だな。とか
手術できるならいいけどリンパなら、骨髄移植だけど、兄も慢性白血病だから、できないしな。とか、ぼんやり考える程度で、病院で、普通に生活ができないまま何年も生きるなら、このまま彼と生活していたいな。しか考えてないけど
親にとっては、辛いよな。って考えたり。
友達には、何故貴女はそんなに冷静なの?って言われるけど、確かになんでだろ?(笑)
子供のときから、いつ死んでもいいな。って思ってました。
別に死にたい。とかではなくて、好きなことして生きてきたから後悔はない。って感じなんですけど。
高校のとき、親友にだけ、この考えを話したら
人生捨ててるの?って理解されなかったけど。
子供とかいたら、また違うんでしょうけどね。
バイト先から彼の家に帰るのは疲れるけど、彼が帰ってくる。って思うとつかれもふっとぶほど幸せです。
皆さん🎶おはようございます😄✋
台風が近づいて来てますね。昨日、自宅の庭の片付けをしました😄
優子さん、僕はお酒に弱いので、飲むと眠たくなるんで🍌は⤴しません😅
性欲が増す人が多いらしいですけどね😄
- << 47 トンさん お疲れ様です(^O^) 台風🌀何事もなく通り過ぎると良いですね😃 用心です🎵 ビール🍺を飲みすぎた日は立ちやすくなるみたいみたいで 二日に一回のペースで来ました☺ ハーフパンツの上から、テント⛺出来てるのがわかる程です😁 頻繁にすると時間も長くなります😁 一度私に入れたモノを舐めろ!と言って来ました(∋_∈) 躊躇しましたが、舐めました💦 あんな味するんですね、私って😁 じゃあ トンさんは素面でするんですね😁 家は久しく素面ではしてません💦 お酒の力を借りなければ私を抱けないのかなぁ~と複雑な気持ちになります😔💦
>> 43
皆さん。こんばんは!
私は、毎日、彼が帰ってくるので幸せです。
バイトして彼とのウィークリーマンションに戻るのは疲れますが毎日幸せで…
しほちゃん
元気そうでよかった♪
彼氏優しいじゃないですか✨
出張断ってまでしほちゃんとの時間作ったんですから☺
しほちゃんの体も大事にしてくださいね😃
- << 49 優子さん、ありがとうございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ かれは、まだ帰ってきません。 今日は、私が休みでしたが頭がガンガン痛くて夕方まで何もせず横になってましたが、元気になったので買い物にいき、彼にラインしてオツマミ何がいいか聞いてまってます。 今日知り合いの医者に聞いたら普通は負担かけないように抗がん剤だけだ。って 手術する必要あるのかな? 紹介するからセカンドオピニオンにいけ。っていわれました。 病気のことは、いう。言わない!って相手によって違うけど感謝の気持ちを伝えたくて色々な人にラインしてます。 多分、もう会えない人がほとんどだから。 皆さんには、まだこの中でご挨拶できると思いますが、本当に今までありがとうございました。 皆さんの優しさで彼とも続きました。 愚痴ばかりの私にありがとうございました。 また、きますけど、いつどうなるか、わからないので、一応お礼をいいたいです
>> 44
台風が近づいて来てますね。昨日、自宅の庭の片付けをしました😄
優子さん、僕はお酒に弱いので、飲む…
トンさん
お疲れ様です(^O^)
台風🌀何事もなく通り過ぎると良いですね😃 用心です🎵
ビール🍺を飲みすぎた日は立ちやすくなるみたいみたいで 二日に一回のペースで来ました☺
ハーフパンツの上から、テント⛺出来てるのがわかる程です😁
頻繁にすると時間も長くなります😁
一度私に入れたモノを舐めろ!と言って来ました(∋_∈) 躊躇しましたが、舐めました💦
あんな味するんですね、私って😁
じゃあ トンさんは素面でするんですね😁 家は久しく素面ではしてません💦
お酒の力を借りなければ私を抱けないのかなぁ~と複雑な気持ちになります😔💦
>> 46
しほちゃん
元気そうでよかった♪
彼氏優しいじゃないですか✨
出張断ってまでしほちゃんとの時間作ったんですから☺
しほちゃん…
優子さん、ありがとうございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ
かれは、まだ帰ってきません。
今日は、私が休みでしたが頭がガンガン痛くて夕方まで何もせず横になってましたが、元気になったので買い物にいき、彼にラインしてオツマミ何がいいか聞いてまってます。
今日知り合いの医者に聞いたら普通は負担かけないように抗がん剤だけだ。って
手術する必要あるのかな?
紹介するからセカンドオピニオンにいけ。っていわれました。
病気のことは、いう。言わない!って相手によって違うけど感謝の気持ちを伝えたくて色々な人にラインしてます。
多分、もう会えない人がほとんどだから。
皆さんには、まだこの中でご挨拶できると思いますが、本当に今までありがとうございました。
皆さんの優しさで彼とも続きました。
愚痴ばかりの私にありがとうございました。
また、きますけど、いつどうなるか、わからないので、一応お礼をいいたいです
皆様、こんにちは😃✋
お元気ですか?
台風の被害は大丈夫でしたか?
こちらは大丈夫です。
今週から、雨が続くらしいから、体調をくずさないように。
テレビで言うてたけど、雨とか続くと、体調をくずす人が多くなるらしい。
昨日、美術館に行ってきた。
久々に絵をかきたくなったわ。
長いこと絵などかいてないから、ゆっくりのんびりかいてみようかなぁ
- << 59 みほさん おはようございます♪ 今日は朝から大雨です💦 私も雨☔の日はなんとなくダルいです😣 ゆっくり絵を見に行くなんて、私は中学校以来です💦 色んな所にお出掛けに行っていいですね😃 ゆっくり旦那と近場でいいから旅行行きたいです😢
>> 62
みほさん 美術館へ⁉
何しに⁉
へぇ~ みほさん 絵心があるの⁉ そんな趣味があったんだぁ~ 😁
モデルになってあげるから…私のヌード 書いてくれる?
ゆうこりん わざわざ買いにいかなくても…………
有るやつでいいよ 一枚貸して!
あ、 花火大会の帰り池の土手で カぁせつくす🚗したよ(笑)
- << 65 のりさん お疲れ様ですm(_ _)m じゃあ、パープルの穴あき紐パン〇〇あげます😁 未使用でクローゼットの隠してあるのがありました😃 場所は毎回同じあたりなので、たまには違う場所に変えた方がいいかな? のりさんもカーセあるんですね😁 相手は奥様ですよね?
優子さん、相変わらずラブラブですね💖
昔は、野外でよくシテたわ
病院の屋上とか!
見回りの人がこないかドキドキしながらね。
今は、すっかりシナくなりました(笑)
しほちゃん、どうしてるかな?
トンさん、🐶わんこは、なついてきた?
のりさん
なんもない
- << 66 すれ違ったオジサンも車を止めてなんかしてる感じでした😁 もしかしたら… 私らを思い出して 一人エッチ初めたのかな~😚 後はエッチで火照った体を車の窓を全開にし、ちょっぴりドライブが最後に気持ちいいです😃 みほさんは病院の屋上ですか?スリル満点で燃えそうですね😚 しほちゃん 体調大丈夫かな? 彼氏と仲良く暮らしてるかな😃
姉御、犬は義母と嫁さんが甘やかしてるので、ワガママに元気に育ってます😁
僕は時には厳しく接してるので、あまりなついてはいないのかも😅
優子さん、僕も若い時は車でよく💕してました😄
地元にもカーセのスポットみたいな所があるんですよ😁
覗きもよく出没するみたいだけど😅
- << 69 トンさん お疲れ様m(_ _)m 家のアメショ🐱と同じです😣 ひねくれて可愛くないんです💧 私の方もスポット💕あります😁一つは山のテッペンペンて町並みが夜景のように見晴らしいい所です。 違う目的で来てるので見る暇ないですけどね(笑) 話し変わりますけど、家の旦那クン〇してくれるようになりました☺ 付き合ったばかりのころはありましたが😁 Tゾーンも綺麗に整えるようになりました😃
>> 73
こちらは朝から本降りの雨です😞
ところで、今年は秋分の日が22日なんですね。
まぁ 僕は仕…
皆さん
お疲れ様m(_ _)m
寒いですね😥
今夜関東に台風🌀が 来るみたいです💦
明日、旦那の誕生日です♪ 好きな料理と欲しがっていた靴👟をプレゼントします☺
- << 77 みんな こんにちは😄✋ 台風一過だけど…うっとおしい天気! 普通 からっと秋晴れ☀になるんだけどね😄 ゆうこりん 旦那さんにプレゼント🎁 いいね😄 ラブラブ💓だね 今夜は………ムフフ💓 お返しに 旦那さんのアソコに🎀を結んで プレゼント🎁 💓💓💓 頑張ってね 😁✋ さぁ みんなで 今夜 覗きに行くよ~~~~~🎵🎵 \(^_^ )( ^_^)/ \(^_^ )( ^_^)/
優子さん、旦那さんの誕生日なんですね!
腕によりをかけて料理頑張って✊😃✊
優子さんに🎀かけて、夜は、💓💓💓だね!
ラブラブ💕💓😘💓💕
- << 78 みほさん こんばんは♪ 一昨日したので多分💕はないと思います😁 旦那は48才になりました😃 お盆休みに残業を沢山したので、そのお金からプレゼント買いました。 旦那におんぶや抱っこのままの専業主婦じゃイヤだと思い働き出しました。 今日渡す時泣いちゃうかもしれません😢 感極まっちゃいそうです💦 色々な思いがあるプレゼントです。 その靴は一緒に買い物に行き、なんどか手に取り「やっぱりいいや~」って欲しそうな顔して旦那が置いてしまった物です😁 ちょっと高いです💦 喜んでくれるといいな😚
>> 75
皆さん
お疲れ様m(_ _)m
寒いですね😥
今夜関東に台風🌀が 来るみたいです💦
明日、旦那の誕生日です♪ 好きな料理と欲しが…
みんな こんにちは😄✋
台風一過だけど…うっとおしい天気!
普通 からっと秋晴れ☀になるんだけどね😄
ゆうこりん 旦那さんにプレゼント🎁 いいね😄
ラブラブ💓だね
今夜は………ムフフ💓
お返しに 旦那さんのアソコに🎀を結んで プレゼント🎁 💓💓💓
頑張ってね 😁✋
さぁ みんなで 今夜 覗きに行くよ~~~~~🎵🎵
\(^_^ )( ^_^)/ \(^_^ )( ^_^)/
- << 79 のりさん お疲れ様です(^O^) 旦那と温度差があります😣 旦那が冷めてきてる気がします😢 私が騒いでるだけですよ😁 はい😁 並んで下さい!無料解放しますから(笑) 火曜日にしたので ご期待に応えられない時はごめんなさい🙏
>> 76
優子さん、旦那さんの誕生日なんですね!
腕によりをかけて料理頑張って✊😃✊
優子さんに🎀かけて、夜は、💓💓💓だね!
ラブラブ💕…
みほさん
こんばんは♪
一昨日したので多分💕はないと思います😁
旦那は48才になりました😃
お盆休みに残業を沢山したので、そのお金からプレゼント買いました。
旦那におんぶや抱っこのままの専業主婦じゃイヤだと思い働き出しました。
今日渡す時泣いちゃうかもしれません😢
感極まっちゃいそうです💦 色々な思いがあるプレゼントです。
その靴は一緒に買い物に行き、なんどか手に取り「やっぱりいいや~」って欲しそうな顔して旦那が置いてしまった物です😁
ちょっと高いです💦
喜んでくれるといいな😚
みんな おはよ😄✋
トンさん また一つ年とったんだね 誕生日🎂エッチしたかな⁉😁
みほさん 温泉♨より やっぱエッチの方が気持ちいいよ~✌ 同じく熱い風呂は 苦手❗😱
ゆうこりん 日曜日の昼間にエッチ💓って大胆(笑) お客さん来たら…………………居留守✌ あはは(笑)
娘さん 帰ってくる来るかも………………………………………😁
❗
- << 96 皆さん お疲れ様ですm(_ _)m ハラハラドキドキ感があります😁 今週の日曜日は道路を通行止めにして、ブラジルの方が衣装を着てサンバを踊ります。 衣装のパンツはTバックですよ✨ 友達とさっそく見物に行く約束してました😒 日曜日のエッチがある時は、個人行動したいがためのご機嫌とりです(笑)
>> 132
皆さん おはよ✋
新しい1週間の始まり❗
熊本、東北のみなさん
頑張って下さい✌
さぁ、点呼だよ🎵
✨トンさん✨ みほさん✨✨とらさん✨ゆうこりん✨✨シホちゃん✨シノちゃん
今週も ガンバ✌😄 🎵
ゆうこりん やっぱり使い込んだ旦那の物が一番かな?(笑)
毎日ビフテキじゃ 飽きるよ(笑) たまには お茶漬けも いいもんだ😄✋
- << 135 のりさん お疲れ様です(^_^)v 他の人に淫らな顔見せれません😚 昨日テレビ📺で言ってましたが、朝旦那が仕事に行く時にkissする家庭は通常より収入が三割高いそうです。 本当なんでしょうかね😃 家はkissはあの時以外はしなくなりました💧朝は家の外まで出て笑顔で手は振るようにしてます😃
日曜は嫁さんと金比羅さんに行ってきました♪785段もの階段でしたがのんびりと散策しました😄
それよりも、外国人の観光客の多さに驚き👀‼聞こえてくる会話が中国語?の方が日本語より多いんではないんだろうか(笑)。
今週も頑張っていきましょう❗
- << 137 トンさん お疲れ様です(^O^) 奥さんとお出かけ良かったですね。 階段を登りきったら何が見えましたか? 夫婦で同じ綺麗な景色を見るのも良いですよね😃 月曜日に旦那が東京に行く用事があるので娘と私もくっ付いて行きます😊 観光 お買い物 美味しい物を食べてきます🎵 親子3人でお出かけが久しぶりなので楽しみです(*^o^*)
>> 134
日曜は嫁さんと金比羅さんに行ってきました♪785段もの階段でしたがのんびりと散策しました😄
それ…
トンさん
お疲れ様です(^O^)
奥さんとお出かけ良かったですね。
階段を登りきったら何が見えましたか?
夫婦で同じ綺麗な景色を見るのも良いですよね😃
月曜日に旦那が東京に行く用事があるので娘と私もくっ付いて行きます😊
観光 お買い物 美味しい物を食べてきます🎵
親子3人でお出かけが久しぶりなので楽しみです(*^o^*)
- << 139 皆さん🎶おはようございます😄✋ 優子さん、景色はもちろん綺麗だったけど、それよりも登りきった達成感が気持ち良かったです😄 東京観光はどうでしたか?楽しめましたか?😄
>> 169
みほさん
こんばんは♪
無事に成長終わりました☺
早朝の美容室の送り迎えは旦那にお願いしました。 娘の振り袖姿を見た瞬間に「パパ泣いてたよ~」って😁 家の娘が一番綺麗でした😁
私が振り袖着なかったので、娘に託す事が出来て、幸せです☺
結婚式はどうなる事でしょう😱夫婦でバスタオルじゃ足りませんね(笑)
- << 172 あれ💦 無事に成長❌ 無事に成人式⭕終わりました。ですね😣 のりさん 皆さん、こんにちは♪ 照れくさくて、顔を見て言えないので、私の気持ちをLINEで娘に送りました✨ 娘の返事は。。 「ニコニコ笑って、美味しい料理をこれからも作ってね😃生んでくれてありがとう☺」と返事ありました。 見た瞬間、ドバ~っと涙が溢れました😭 次は花嫁姿ですね💦 ハンカチ何枚も必要になりそうです😱 女の子は嫁に出さなくちゃいけないので嫌ですね😣
>> 191
みんな おはよう😄✌
この冬一番の冷え込みで あたり一面 霜だらけ みんなの所は 雪☔大丈夫⁉
みほさん車通勤だけど 大丈夫✌
ゆうこりん 旦那さん ビンピン ピンピンで 嬉しいね😄😜
- << 194 のりさん 皆さん、おはようございます(^O^) 昨夜、旦那からお誘いありました💕 旦那と抱き合うのは好きだけど、エッチのお誘いがあってもあんまり嬉しく感じなくなってしまいました😥 早く終わればいいのに~😱と思ったり😣 昨日は手と口でいってもらいました💦 旦那の事は好きなんだけど、私どうなっちゃったんでしょうか(泣)? なんかオススメの改善方法とかありましたら教えて下さい🙇 旦那の方が性欲あると思います。
優子さん、娘さんのコトバに笑ってしまいました。
旦那さんは、優子さんに愛されて幸せだよ❤
うちは、完璧に、合体はないです。
もう卒業生しました(笑)
今の楽しみは、娘たちと旅行に行く事です。
今度は、長崎に行こうかと思ってるとこです。
また、明日から仕事だね~
がんばって👊😆🎵
- << 203 みほさん こんにちは♪ 家はレスではないですが、やりたいタイミングが合わなくなりました💦 どちらかが具合悪かったり😣 いつか卒業する時があると思いますが、みほさんみたいに何か楽しみを見つけたいですね✨ 今は仕事して二年生です😃働く楽しさを覚えて来ました。 まだベテランさんにかなわないけど、一生懸命頑張ります✊😃
今日は仕事は休みなんですが、平日の休みを利用して健康診断やトラックのタイヤ交換等々、予定が詰まっております。
姉御、いつかは卒業するんですよね~。
ウチは今は月一から二回くらいです。
いつも嫁さんから「今日する?」と言われてからですね~😓
たまには、僕から誘わなきゃなぁ~とは思ってるんですけどね😅
拒否した事は一度もないので、このままでもいいのかなぁとも思ってしまいます。
- << 204 トンさん お疲れ様ですm(_ _)m 私も23日に健康診断あります。 私は、言葉では誘った事はありません😳 でも、欲しい💓オーラは出てるみたいで ホラって、あれ⤴を出された事あります(笑) まるで欲しいだろう?みたいに😁 旦那わかるんですね😚 今日はお休みだし 奥様を誘ったらどうですか? きっと喜びますよ😊
>> 287
みんな おはよう
ゆうこりん おはよ✋
家族全員で 温泉♨一泊 いいね いいね 😄
うちは 女の子が二人おるよ😄
いつも 毎年 プレゼント🎁くれるよ😄
その前に 母の日 プレゼント🎁 ロッテガーナミルクチョコレート✌
😄🎵
- << 290 のりさん こんばんは♪ 家族でじゃなく 夫婦で行くんですよ😃 優子に母の日のプレゼントくれるんですか? 甘い物好きだから、チョコレート嬉しいです☺ 私は父親が居ないので、のりさんをお父さんみたいに思ってますよ😁 いつもありがとう☺ 父親の日、早いけど宇都宮餃子の「みんみん餃子」を一年分プレゼントします(*^o^*) スタミナ付けて 色々頑張ってね😊 娘さん二人なんですね😃 家は一人娘なんで、一人っ子だから 躾はして来たつもりですが、生意気です😣 どこかに友達と出掛けたら必ずわたしにお土産を買って来てくれる優しい子です😊
>> 288
みんな おはよう
ゆうこりん おはよ✋
家族全員で 温泉♨一泊 いいね いいね 😄
うちは 女の子が二人おる…
のりさん
こんばんは♪
家族でじゃなく
夫婦で行くんですよ😃
優子に母の日のプレゼントくれるんですか? 甘い物好きだから、チョコレート嬉しいです☺
私は父親が居ないので、のりさんをお父さんみたいに思ってますよ😁
いつもありがとう☺
父親の日、早いけど宇都宮餃子の「みんみん餃子」を一年分プレゼントします(*^o^*)
スタミナ付けて
色々頑張ってね😊
娘さん二人なんですね😃 家は一人娘なんで、一人っ子だから 躾はして来たつもりですが、生意気です😣 どこかに友達と出掛けたら必ずわたしにお土産を買って来てくれる優しい子です😊
- << 293 ゆうこりん おはよ😄✋ そうなんや 二人で ラブラブ旅行なんや✌ はい のりを お父さんみたいに 思っていて🆗✌ うるさい お父さんだよ(笑) 今日もパン〇ィ 洗ったかぁ? 旦那と イチャイチャ仲良くしてるかぁ? (^Q^)/^
>> 290
のりさん
こんばんは♪
家族でじゃなく
夫婦で行くんですよ😃
優子に母の日のプレゼントくれるんですか? 甘い物好きだから、チョコレ…
ゆうこりん おはよ😄✋
そうなんや 二人で ラブラブ旅行なんや✌
はい のりを お父さんみたいに 思っていて🆗✌
うるさい お父さんだよ(笑)
今日もパン〇ィ 洗ったかぁ? 旦那と イチャイチャ仲良くしてるかぁ?
(^Q^)/^
- << 295 のりさん お疲れ様m(_ _)m 娘さんのが色々してくれるでしょう😊 ラブラブでは無いです💧年々会話が少なくなってます😣 この間、ドライブ中にケンカしました😣 「私の事なんか何にも考えてないでしょう⁉」って言って私が車のドアを閉めようとした時に、「愛してるよ!!」って旦那の小さな声が聞こえてきました(笑) 旦那になんか言った?って確認したら 言ってね~よ😁って(笑) 無口な旦那ですから 頑張って言ってくれた言葉だと思います☺ まだ私も素直に「私もよ💓」って言えば良かった😣 恥ずかしくて言えませんでした😁💦 温泉♨に行く日は仲良く過ごしたいと思います☺ のりさん、トンさんは言葉に出して言ってますか?
>> 293
ゆうこりん おはよ😄✋
そうなんや 二人で ラブラブ旅行なんや✌
はい のりを お父さんみたいに 思っていて🆗✌
…
のりさん
お疲れ様m(_ _)m
娘さんのが色々してくれるでしょう😊
ラブラブでは無いです💧年々会話が少なくなってます😣
この間、ドライブ中にケンカしました😣
「私の事なんか何にも考えてないでしょう⁉」って言って私が車のドアを閉めようとした時に、「愛してるよ!!」って旦那の小さな声が聞こえてきました(笑)
旦那になんか言った?って確認したら
言ってね~よ😁って(笑)
無口な旦那ですから 頑張って言ってくれた言葉だと思います☺
まだ私も素直に「私もよ💓」って言えば良かった😣
恥ずかしくて言えませんでした😁💦
温泉♨に行く日は仲良く過ごしたいと思います☺
のりさん、トンさんは言葉に出して言ってますか?
- << 299 皆さん🎶こんにちは😄✋ 優子さん、ウチは言葉にだしている方だと思います😆 最近は💓💓💓は少なくなってきたけど、ハグと「愛してる」は ほぼ毎日です😄 いつまで続くかは?ですがね😁
>> 342
皆さん🎶こんにちは😄✋
日曜日に無事に納車されました♪
間近で見れば見るほどカッコいい車です❤
さぁ❗頑張って働いてローンを返…
トンさん
すぐにオープンカーのピッタリの季節が来ますね😊
強面のボーズのトンさんでしたっけ?なんか想像してしまいます☺
昨夜に二週間ぶりに 🚗💓ありました☺
家では娘がいたので😳💦
しばらくぶりのバックに感じてしまいました💕奥までついて気持ち良かった😳
今日は休みだったけど、思い出して赤面してしまいました😚
- << 346 皆さん おはよ✋ 新しい1週間の始まり❗ 熊本、東北のみなさん 頑張って下さい✌ さぁ、点呼だよ🎵 ✨トンさん✨ みほさん✨✨とらさん✨ゆうこりん✨✨シホちゃん✨シノちゃん 今週も ガンバ✌😄 🎵 ゆうこりん😁バックから突かれるのが好きなんだね😁 💓
>> 350
皆さん
おはようございます🎵
家の旦那ちゃん、
2日前に💓したのに また昨夜お誘いが😚
でも、二週間あく事もあります💦
精…
皆さん🎶こんにちは😄✋
優子さん、僕の場合の性欲はいつでもありますが、普段は早く寝たい気持ちが勝ってる感じです。
大体は嫁さんからのお誘いがあった時に💓をしてます😄
>> 366
皆さん
のりさん
おはようございます♪
昨日の夜のテレビ📺で梅沢富雄も同じような事言ってました。手を奥様にマッサージされてて、コロッとした顔してましたよ😁
この間、手を旦那が怪我した時は隅々まで洗ってあげましたよ✨
娘が居るので、タイミングが合わないとなかなか入りれません😣
- << 369 のりさん お疲れ様m(_ _)m きき手をを怪我したんですよ。あの周辺を洗おうとしたら タオルを取って自分で洗ってましたよ😁 何が恥ずかしいんだか😁姿形分かり切ってるのにね(笑) やっぱり恥じらいは大事?ですよね😁 何十年旦那に抱かれてますが恥ずかしいです😚 娘が家にいるので、久しぶりに🌠🚗エッチしました😳 最中に何々買ってきて!の娘の電話で気が散ってしまいました😣
のりさん、ゆうこさん、皆様、こんにちは😃✋
ひさしぶりです。
まあ、バタバタしております。
朝晩、涼しくなりましたね。
食べものもおいしい季節になりましたね。
ちっとも痩せませんが(笑)
ヤキニク食べたいな
- << 373 皆さん みほさん お久しぶりです🙌 元気そうでよかった😊 私も焼き肉食べたい✨ ハラミをポン酢&ニンニクでさっぱり食べたいです☺ みほさんも来てくれたから しほちゃんも来てくれるといいな😊 話したい。。 元気だよ!って一言だけでも 治療に専念してるなら無理は言えないけど。。待ってるよ!! 頑張って😃しほちゃん(^o^)/ のりさん 天気悪くてパン〇〇乾きませんよ😣可愛いパン〇〇くださいな😁
- << 374 皆さん みほさん お久しぶりです🙌 元気そうでよかった😊 私も焼き肉食べたい✨ ハラミをポン酢&ニンニクでさっぱり食べたいです☺ みほさんも来てくれたから しほちゃんも来てくれるといいな😊 話したい。。 元気だよ!って一言だけでも 治療に専念してるなら無理は言えないけど。。待ってるよ!! 頑張って😃しほちゃん(^o^)/
>> 371
のりさん、ゆうこさん、皆様、こんにちは😃✋
ひさしぶりです。
まあ、バタバタしております。
朝晩、涼しくなりましたね。
…
皆さん
みほさん
お久しぶりです🙌
元気そうでよかった😊
私も焼き肉食べたい✨ ハラミをポン酢&ニンニクでさっぱり食べたいです☺
みほさんも来てくれたから しほちゃんも来てくれるといいな😊 話したい。。
元気だよ!って一言だけでも
治療に専念してるなら無理は言えないけど。。待ってるよ!! 頑張って😃しほちゃん(^o^)/
のりさん
天気悪くてパン〇〇乾きませんよ😣可愛いパン〇〇くださいな😁
- << 375 ゆうこりん こんにちは😄✋ 今日は天気☀いいから パン〇ィ よく乾いてるやろ? 紙で出来てる スケスケ 小さなパ〇ティ 1ダース送ったよ(笑) (*^_^* 🎵🎵
>> 410
皆さん
こんばんは♪
あれ⁉レスが止まってますけど、皆さん元気ですか?
のりさんの点呼もありませんね💦 のりさ~ん🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉
応答願います(^o^)/
みほさん
入院中したんですね。その後、体調どうですか? 私も会社の健康診断で糖尿病が見つかりました。暴飲暴食してないんですがね💦 私は食事指導だけで薬は飲んでません。 ストレスからも糖尿病になるみたいです。 お大事に☺🍀
しほちゃん
体どうですか?また彼氏との幸せ話し聞きたいよ😊
他の皆さんの近況報告など聞きたいです☺
まだ寒いので皆さん、風邪などひかないで下さいね😊
長文で失礼しましたm(_ _)m
皆様、こんにちは!
このスレをずっと継続してくれて守ってくれてた、のりさんが、スマホに変えてから、ログインができなくなってしまったとお知らせがきました。
ここに来れなくなった皆様も、スマホに変えてから来れなくなった方もいるのでしょうね。
ミクルは、すべての情報が一致しないとログインできなくなるものね。
といわけで、これを機会に、ここは、ひとまず閉鎖と言うことにしましょう。
初めて、このスレ建ててくれたスレ主様をはじめここに来てくださった皆様、ありがとうございました。
のりさんが、ログインできないから正式に閉鎖できないので、あと残りは、
埋めさせて頂きますね。
また、新たにお会いしましょう。
ゆうこりん、最後まで声をかけてくれてありがとうございました。
とんさんもありがとう。
しほちゃんもありがとう。
では。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧