SM
SMに詳しい方いませんか?
タグ
ソフトですか?
ハードですか?
ドSな御主人様に調教され2年 ソフトでは満たされない身体にされてしまいました!
- << 4 ありがとうございます。 御主人様に2年も調教されてるんですね。 すごいな…。 私はあまり、ソフトとかハードとかあまり分からないんですが、目隠しや軽く縛られたり、玩具でされるのはソフトですか? 彼と、そういうのはしてるのですが、本格的なSMをしたいと言われまして…。 私はM体質なのでかそういうのは好き なのですが、本格的って言われると、 ちょっと怖いです。 彼に本格的ってどんなことするのか聞 いてみたけど、今よりちょっと痛いこ とするかも…って。 詳しく教えてくれません。 あとは、SMホテル行きたいとも言われ ました。 SMホテル行ったことありますか? 痛いことをしたいってハードですか? どういうのがソフトで、どこからがハードかも知りたいです。
>> 1
わかる事であれば……
何が知りたいのかな?
ありがとうございます。
実は、 結婚を考えている彼がいます。
その彼に、本格的なSMがしたいと言われました。
今までのエッチでは、目隠し、軽く縛り、玩具でされたりはあります。
私はM体質なのでかそういうのは好きなのですが、本格的って言われると、ちょっと怖いです。
彼に本格的ってどんなことするのか聞いてみたけど、今よりちょっと痛いことするかも…って。
詳しく教えてくれません。
あとは、SMホテル行きたいとも言われました。
SMホテルはどんなのがありますか?
痛いことって、どんなのが考えられますか?
- << 5 ラブホにはSMプレイの部屋も有るし、場所によってはSM専門ホテル(全室SMプレイ可能)も有りますから、プレイをするしないに拘らず利用してみては? 痛い事で直ぐに思い浮かぶのはスパンキングや鞭打ちじゃないかな? 後は洗濯バサミとか……乳首やクリ責めとか? 縛りとか吊るしも想像できるけど、主さんのコメント見るとそこまでの経験は無さそうかな? 何にせよ、信頼出来るパートナーが知識と技術を勉強しないと危険が伴いますから無理してケガをしない様に楽しんで下さいね。
>> 2
ソフトですか?
ハードですか?
ドSな御主人様に調教され2年 ソフトでは満たされない身体にされてしまいました!
ありがとうございます。
御主人様に2年も調教されてるんですね。
すごいな…。
私はあまり、ソフトとかハードとかあまり分からないんですが、目隠しや軽く縛られたり、玩具でされるのはソフトですか?
彼と、そういうのはしてるのですが、本格的なSMをしたいと言われまして…。
私はM体質なのでかそういうのは好き なのですが、本格的って言われると、 ちょっと怖いです。
彼に本格的ってどんなことするのか聞 いてみたけど、今よりちょっと痛いこ とするかも…って。 詳しく教えてくれません。 あとは、SMホテル行きたいとも言われ ました。
SMホテル行ったことありますか?
痛いことをしたいってハードですか?
どういうのがソフトで、どこからがハードかも知りたいです。
>> 3
ありがとうございます。
実は、 結婚を考えている彼がいます。
その彼に、本格的なSMがしたいと言われました。
今までのエッチでは、…
ラブホにはSMプレイの部屋も有るし、場所によってはSM専門ホテル(全室SMプレイ可能)も有りますから、プレイをするしないに拘らず利用してみては?
痛い事で直ぐに思い浮かぶのはスパンキングや鞭打ちじゃないかな?
後は洗濯バサミとか……乳首やクリ責めとか?
縛りとか吊るしも想像できるけど、主さんのコメント見るとそこまでの経験は無さそうかな?
何にせよ、信頼出来るパートナーが知識と技術を勉強しないと危険が伴いますから無理してケガをしない様に楽しんで下さいね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧