彼氏と初めてのエッチ
彼氏と付き合ってもうすぐ2年です。お互い大学生、私は21、彼氏は22です。
この前のクリスマスで、初めて彼氏の一人暮らしの家にお泊まりしました。
夜はエッチな雰囲気になって、それは覚悟していたのですが、
お互い未経験なのでうまくいきませんでした…。主に私が、です。
自分でしたこともないので、私のあそこに、彼氏の指が入るのも初めてでした。
指は入ったのですが、第2関節くらいまでしか入らなくて、それ以上は何かに押し返される感じがして、入りませんでした。
彼氏曰く、「膜みたいなものがあるのかも。指の力だけだともっと深くはきっと入らない。でもこれ以上したら絶対(私)が痛いと思う」
と言って、優しい彼はそれ以上はしてきませんでした。
私としては、彼と1つになりたかったのですが、指2本がやっとな感じだったので今回は諦めました。
来月は初めてラブホテルに行こうと話しているので、そこでまた頑張ってみようと思っています。
そこで質問なのですが、第2関節くらいまで指を入れても、あまり痛いとは感じませんでした。無理にでも入れたらもう少し位入ったのでしょうか?
あと、体が小さめなので私のあそこは小さいのだと思います。本当に彼のものが入るのか不安です…。いつか入るものなのでしょうか…。
指入れただけなのに怖くて足が震えてしまいました。
どうしたらいいのかわかりません。
何か良い対策や、方法があればぜひ教えていただきたいです。
長文ですみませんが、アドバイスお待ちしています!
No.2414882 2016/12/28 21:09(スレ作成日時)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧