男性は本当に気付きますか?
よく言われている事とは思いますが、男性は本当に女性が違う人とエッチしたら分かるんですか?
昨日、2人の人としました。
片方は今回で4回目です。その間、誰ともしてません。
昨日、昼間に別の人としてから夜にその人としたのですが、それって気付くんですかね?
何回かしてると、その人の形になるって聞いたことはありますが。2人と定期的にしてたらどうなんでしょう?
今後も2人と行う可能性があるので、気になりました。
分からないと思いますよ。
先ず、あからさまに二股・三股を掛けられた事が無いので対比した事ないし、隠れて浮気されてたとしても違和感を感じた事がない。
一人の女性に二人の男で複数プレーした時も、とくに違和感はなかった。
ただ、女性側は身体的なリスクが高く成りますよね。
一人の男性とHしてる時より、二人以上の男性とHした方が子宮けい癌に成る確率がグーンと上がると言われてるし、万が一、妊娠したら誰の子供か分からない。
それにHをすること自体、膣内の抵抗力が弱い状態に成るので膣炎やカンジダ、性病や色々な病気に掛かりやすく成る。
- << 9 沢山のご意見ありがとうございます☆ 勘違いしていてお恥ずかしいです💦 形が変わる事で浮気がバレたなんて話を聞いたことがあったので、てっきりそうなんだと思ってました(›´A`‹ ) 教えて頂き感謝です!! そうすると、エッチした事では浮気をしているかは分からないと言う結論に達しますね(*Ü*) 今後の参考にさせて頂きます。
>> 1
反応とかで何かおかしいと思うことはあるよ。
反応ですか…
それは、罪悪感とかからくるものですか?
それとも、エッチの良し悪しに対するものですか?
- << 10 何からくるのか知らないですが、集中力がいつもと違うんじゃないですかね。 男って女の反応を注意深く見ながらセックスしてますからね。自己中な興奮で一心不乱にやってるわけではないですから。 わかりやすいのは、いつもと微妙に違う事をしたのにいつもと同じ反応だった時。 それと、物足りない筈なのに満足げにしてる時。 あれ?って思われたらもう終わり。 そういう野暮な事は一々確かめず、ただただ黙って不信感を抱くだけです。 その後は普段の言動を知らん顔してチェック。どんどん見る目が厳しくなる一方。 男の性欲は女が期待するほど衝動的じゃないよ。セックスしてる時ほど頭と感性が冴えて冷静。
>> 7
反応ですか…
それは、罪悪感とかからくるものですか?
それとも、エッチの良し悪しに対するものですか?
何からくるのか知らないですが、集中力がいつもと違うんじゃないですかね。
男って女の反応を注意深く見ながらセックスしてますからね。自己中な興奮で一心不乱にやってるわけではないですから。
わかりやすいのは、いつもと微妙に違う事をしたのにいつもと同じ反応だった時。
それと、物足りない筈なのに満足げにしてる時。
あれ?って思われたらもう終わり。
そういう野暮な事は一々確かめず、ただただ黙って不信感を抱くだけです。
その後は普段の言動を知らん顔してチェック。どんどん見る目が厳しくなる一方。
男の性欲は女が期待するほど衝動的じゃないよ。セックスしてる時ほど頭と感性が冴えて冷静。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧