不倫願望が消えません
板違いでしたら、ごめんなさい
結婚して10年
優しい旦那と可愛い子供に恵まれて、それなりに幸せな生活を送っていますが、心の中ではずっと男遊びしたくて仕方ありません
今更後悔しても遅いけど、結婚前にもっと遊んでおけば良かったです
ドラマ観ながら妄想とか悲し過ぎる
どうしたら不倫願望消えますか?
妻として、母親として最低な奴だと分かっています
勝手なお願いで申し訳ありませんが、誹謗・中傷はご遠慮ください
新しいレスの受付は終了しました
要するに主さんは夫と離婚する気はないけれど、他の男性と恋愛をして楽しみたいと思っているだけでしょう?
それは凄く自己中でワガママな事なんだという事はご自分でもよく分かっているかと思います。
不倫願望があるのは、主さんが欲求不満だから、きっと刺激を求めているからなんだと思います。
それに歌謡曲をよく聴いていると、歌詞に愛だの恋だの恋愛をテーマにした曲も多いですから、
三代目が大好きな主さんも歌謡曲の影響で、恋愛をしたくなっている可能性もあるんじゃあないのかな?
因みに三代目のコスモスという曲は不倫をテーマにした歌詞だからね(笑)
不倫願望を無くす為には、主さんの欲求不満を解消する事が大切だと思いますので、新しい趣味を見つけて没頭するとか、何か習い事を始めてみては如何でしょうか?
きっと主さんは退屈だから、不倫をしたくなってしまうんだと思いますので、とにかく趣味でも何でもいいから、夢中になれるものを探したらいいかと思います。
- << 34 レスありがとうございます 確かに三代目のファンですが、三代目の影響では無い事は確かです いま仕事探しつつ、何か資格取ろうかと検討中です
>> 46
1って多分51歳のあいつだよね。
どのスレでも嫌な感じのレスをして嫌われてるあいつ。
〉…と書いたから聞いてる
↑
何か、偉…
レスありがとうございます(*^▽^*)
ミクル内で有名な人ですか?
- << 56 有名かどうか知らないけど、あちこちのスレで見掛けるよ。 人って、質問を繰り返され続けてそれに全部答えると自己矛盾に陥ってしまうんだよ。そして心が不安になり、人からの洗脳を受けやすくなる。 1つ1つの質問には意図はないんだよ。 目的は不安にさせる事。 心理学的には理にかなった洗脳術なんだけど、このオッサンの場合は成功したのを見たことない。 手っ取り早く「俺とセックスしませんか?」って言えばいいのに、プライドが許さないんだろうね。 頼られたい願望の強い頑固オヤジ。 別にどんなヤツがいてもいいけど、こいつに潰されたスレは数多いよ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧