🍫おまんこチョコレート🍫
どっかにうってないですかね?
別売りでおまんこスプレー。
これをふりかけると ほのかに、おまんこの香りがして、美味しく召し上がれる。
あったら、絶対買うな!
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 21
こんなにレスくれたんだ、有り難う~💖💖💖
女体盛りってしてみたいよね。
おまんこ汁でお刺身食べたい!
どういたしまして!
いや~…スレ乗っ取ろうかと企んでたんだ~…だから連投したの。主さん現れないから…
女体盛りなんて、痒くなりそうだな~
それにお刺身はやっぱりわさびと醤油だよ~おまんこ汁?オエッ
(;°;ω;°;)
共感してあげられなくって、ごめんね…😆
- << 32 いや、昔 ウラビデオで見たんだ。芸者さんの身体にお刺身 盛って、何人かの男性客がそれを食べているシーン。 その時にオッパイとかお腹に盛られたお刺身をおまんこ汁に 浸してから食べる。 (絵、浮かぶかな?) 美味しそうだったよ~💖
>> 23
どういたしまして!
いや~…スレ乗っ取ろうかと企んでたんだ~…だから連投したの。主さん現れないから…
女体盛りなんて、痒くなりそうだ…
いや、昔 ウラビデオで見たんだ。芸者さんの身体にお刺身 盛って、何人かの男性客がそれを食べているシーン。
その時にオッパイとかお腹に盛られたお刺身をおまんこ汁に 浸してから食べる。 (絵、浮かぶかな?)
美味しそうだったよ~💖
- << 36 私もHなヤクザドラマ?で見た事あるよ~女体盛り。 複数の男の人に、お刺身をお箸でつままれる度に、「ぁあ~ん…」って喘いでいてエロかった~。 おまんこ汁って?お皿におまん汁がよそってあるの?んなワケないよね? お刺身をおまんこにつけて食べるの? うっ…お刺身でおまんこがかぶれそう💧
おまんこスプレーの方を疎かにしていた…
理系の学生に頼んで、化学的に、(化学調味料のような要領で)おまんこスプレーを開発して貰う事しか考えていなかったのだけど。
発想を変えて。
おまんこバンクを作ったらどうだろう?
沢山の女性に登録してもらい、女性の生のおまんこから、エキスを頂戴する。
化学的に調合されたモノよりも、男性に喜んで貰えるのではないだろうか?
問題点は、保存料などを使わないと、成分が劣化するであろう事。
うーん…素人には難しいのかな…
ちょっと~主さん!考えてる?ちゃんと…。
- << 49 おまんこスプレーって本当にあるみたいだよ。名前はちょっと違うみたいだけど。 それをオナホールに吹きかけたり、パンティに吹きかけたりして、 男のオナニーに臨場感もたせるみたい。 俺も近いうちにパンティ買わなきゃなんないんで、それにおまんこスプレー吹きかけようかしら👩
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧