🍫おまんこチョコレート🍫
どっかにうってないですかね?
別売りでおまんこスプレー。
これをふりかけると ほのかに、おまんこの香りがして、美味しく召し上がれる。
あったら、絶対買うな!
- 投稿制限
- 年齢性別必須
商品名「o-chinㅤnotebook」
見た目は普通のシンプルな
「📕campus」的な大学ノート。ㅤㅤㅤ
端の方にコソッと「o-chin
notebookㅤ」ㅤㅤㅤㅤㅤ
と書かれている。
この商品のウリは。
ノートを開くと、角の部分がパラパラ漫画になっていて
「平常心のおちんこ~勃起おちんこ~摩って射精」までの過程を、パラパラ漫画で垣間見る事ができる。
少女向け文具。
イキナリ動画やホンモノのおちんこなどを見てショックを受けるのを防ぐ目的。クッション的な役割を担う。男性の身体の仕組みを理解できる商品。
応用編として。
少年が購入し、女の子に見せて恥ずかしがる様子を楽しむ事もできる。
- << 71 おー なるほど。 性教育の一環にいいかも知れない。 知的な奥さんならではの発想だね。 ちがうかっ(笑)
>> 68 💋四字熟女 「愛液濁々」 読み-あいえきだくだく 気持ち良く触られたり、Hな事を考えた時に、おまんこが白濁した液体でヌ… その結果、『おまんこイクイク』になるんだね。
- << 74 そうそう!そうなの。 ↓ ======== 💋四字熟女 「挿入懇願」 読み-そうにゅうこんがん 優しく愛撫され、体と心を濡らせられ、 愛液濁々の後、尚焦らし続けられた際に思わず女性が「お願い…入れて…」「おちんこをください」などとおねだりをしてしまう事。 女性の意思に反して、自らの腰や膣が勝手に動いてしまう事もある。 スグに挿入したい気持ちを抑え、女性の様子を冷静に探りながら愛撫を続けた男性にのみ訪れるご褒美的現象。
>> 98
財布もいいけど、
おまんこキーホルダーとか おまんこバッチみたいなアクセサリー的なものが欲しい💖
ソレいいね!
可愛いかも♥
ピアスとかネックレスもいいかも!
あまりリアルにせず、キャラクター的な感じ。
キティちゃんとかリラックマみたいな地位を狙ってみるかな?
だとしたら、下敷きやボールペンなどもいいね。「みんなもっともっと、おちんこやおまんこに敬意をはらおうよ!」って意味をこめて。
時計なんかもいいね。ROLEXとコラボして、高級化をはかる。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧