巨乳好きはあまりいない
ぶっちゃけ巨乳好きな男ってあまりいませんよね。
男女のご意見お願いします!
>> 50
初めまして。
男性のサイズにはこだわりません。
あまりにも短い(5センチとか)だと無理ですが、普通より少し細いとか短い人とかいますが、むしろ固さや角度の方が大事。
あと、この方とたーさんの意見に納得。
私は貧乳ですが、歴代彼氏とは長く続くし、旦那とも不満なく20年程結婚生活続けてます。
乳に関しては何も言われた事ないけど、出産して一年ほど小太りの時期がありまして、その時は、痩せれば?(笑)と言われました。
今は子育ても落ち着いてスレンダー貧乳ですが、心理テストで娘が私に「自分の主観で、自分には色気があると思うか?答えて」と言われて、私がウ~ンと言ってると横から旦那は「お母さんは二重丸!」と言ってくれたので、まぁフェチも色々かな。
ただ一般人で細身の巨乳はあまりいないので、そりゃ見かけたら「おぉ!!」てなりますよね。
私もCカップ位は欲しい泣
>> 52
セフレの多さは自慢にならないよ
かわいそうです
あ、すいません、私バツイチなんです。再婚も恋愛もしたくないので今のところセフレさんで満足してます。
日常生活ではおじさまにやたらウケがいいです。
普通顔なのでやっぱりおっぱいのおかげなんでしょうね。
- << 57 たしかに、中年以降の男性になると、巨乳支持率やこだわり率高くなりますし、細身よりムッチリデカパイも寛容ないしむしろ好む傾向は統計的にありましゅね😉 まあ、自分は若い頃から幼稚園の初恋の先生の頃からムッチリデカパイが何故か好みという生粋のデカパイ好きですが😉☝笑っ >>54 職場にデカパイ好きがいて、採用面接で採用されたて線もありますし、たまたま職場にデカパイ好きないし中年以降の方の割合が多くてちやほやされる結果になったないし男からしか分からない巨乳以外の色気や可愛さもあるかもしれませんねえ。まあ実態調査ないし現地に行ってフィールドワークしてみないと分からないかもしゅ☺☝笑っ。そのデカパイ事務員見てみたい気もしましゅね笑っ
久しぶりに来てこのスレ見た。
いろんな人の好みが見れて役に楽しいね。
ところで主は参加してるのかな。
俺はE~Gがいい。細身ならDでも十分。
硬くてもいいから張りがあるのが好き。一所懸命揉みしだきたい。
乳輪が濃いのはゴメンね。
- << 62 自分も今まで付き合った女性は、E~最高Hですね。後は未体験ゾーン。誰一人として乳首の大きさや色、形一緒ではなかったので、自分は乳輪がデカイのも小さいのも、色も薄いのも濃いのも、乳首が勃起しやすいのもしにくいのも、それぞれの味わい深さがあって良いと思いますね😊乳もパンパンに張りがあるのがどちらかというと好きですが、だらしなく垂れ下がってブランブラン揺れる乳と目玉のような乳首もセクシーだと思うので、全然オッケーですね😉このように巨乳好きでも、いろんな好みの違いがあることは女性の皆さん知っておいて損はないと思います😊
>> 55
あ、すいません、私バツイチなんです。再婚も恋愛もしたくないので今のところセフレさんで満足してます。
日常生活ではおじさまにやたらウケがいい…
たしかに、中年以降の男性になると、巨乳支持率やこだわり率高くなりますし、細身よりムッチリデカパイも寛容ないしむしろ好む傾向は統計的にありましゅね😉
まあ、自分は若い頃から幼稚園の初恋の先生の頃からムッチリデカパイが何故か好みという生粋のデカパイ好きですが😉☝笑っ
>>54
職場にデカパイ好きがいて、採用面接で採用されたて線もありますし、たまたま職場にデカパイ好きないし中年以降の方の割合が多くてちやほやされる結果になったないし男からしか分からない巨乳以外の色気や可愛さもあるかもしれませんねえ。まあ実態調査ないし現地に行ってフィールドワークしてみないと分からないかもしゅ☺☝笑っ。そのデカパイ事務員見てみたい気もしましゅね笑っ
>> 56 久しぶりに来てこのスレ見た。 いろんな人の好みが見れて役に楽しいね。 ところで主は参加してるのかな。 俺はE~Gがいい。細… 自分も今まで付き合った女性は、E~最高Hですね。後は未体験ゾーン。誰一人として乳首の大きさや色、形一緒ではなかったので、自分は乳輪がデカイのも小さいのも、色も薄いのも濃いのも、乳首が勃起しやすいのもしにくいのも、それぞれの味わい深さがあって良いと思いますね😊乳もパンパンに張りがあるのがどちらかというと好きですが、だらしなく垂れ下がってブランブラン揺れる乳と目玉のような乳首もセクシーだと思うので、全然オッケーですね😉このように巨乳好きでも、いろんな好みの違いがあることは女性の皆さん知っておいて損はないと思います😊
おっぱいでこんなに盛り上がるってことは、
結局みーんなおっぱい大好きなんだねっF70より
- << 69 俺はデカパイ大好きですよ!一般的には男全体で見ればそれほどこだわってるのは少ないすけどね😉 あと、ここにいる男性は表示見る限り年齢層高めだからてのもあるきゃもね😉若い高校生大学生から二十代前半ないし半ばくらいまでの男なら、巨乳にこだわる比率は少なくなりますよ。特にムッチリやぽっちゃり巨乳は評価低いしゅね(一部のでぶ専やデカパイ専除いて)。 自分のオリジナル統計上もそうだし、巨乳の女の子の「私同年代の男の子には好かれなくて、何故かオッサンばかり寄ってくるの」て女子大性や二十代半ばくらいまでの女性の意見よく聞きましゅね☺
>> 67
おっぱいでこんなに盛り上がるってことは、
結局みーんなおっぱい大好きなんだねっF70より
俺はデカパイ大好きですよ!一般的には男全体で見ればそれほどこだわってるのは少ないすけどね😉
あと、ここにいる男性は表示見る限り年齢層高めだからてのもあるきゃもね😉若い高校生大学生から二十代前半ないし半ばくらいまでの男なら、巨乳にこだわる比率は少なくなりますよ。特にムッチリやぽっちゃり巨乳は評価低いしゅね(一部のでぶ専やデカパイ専除いて)。
自分のオリジナル統計上もそうだし、巨乳の女の子の「私同年代の男の子には好かれなくて、何故かオッサンばかり寄ってくるの」て女子大性や二十代半ばくらいまでの女性の意見よく聞きましゅね☺
>> 49
うちの旦那もかなり巨乳好きですね。巨乳でムチムチしてるのが好きですね、磯山さやかさんとか、ソニンさんとかが好みのようです。
わたしもかつて…
自分も磯山さやかさん良いと思いますよ!😉
あまり最近テレビのバラエティー番組見てないすが、最近たまたま見たたしかお笑い芸人カズレーザーさんが、出演者の中で一番タイプないし可愛い女を順位で選ぶ企画ありますぃた、その時に磯山さやかさんもいました笑っ。
彼が一位に選んだのは、アンジェリカさん。二位に選んだのはタソガレ明美(字間違えてたらごめんなさい)以下、続々とモデル系の手足長いほっそりとした顔は濃いハーフ系が軒を連ねました。磯山さやかさんは何位かもうお分かりですね?たしか最下位、八番か九番でした。彼曰くぽっちゃりが苦手だから、全く魅力ないような酷評を彼のキャラと交えて話してました。彼の基準では胸は当然入ってませんでしたね。
自分があの出演者の中で選ぶなら文句なく磯山さやかさんにしたでしょうね。あのムッチリした体と巨乳と可愛い感じの顔(まあ顔は十代二十代三十代くらいまでの年頃な女性ならほぼ自分としては顔判定クリアですが笑っ、その人らしい顔が好きなんで)なかなか良いとは思います😉人の好みはそれぞれで面白いですよね。自分みたいにデカパイが最低条件というのも、そんな多くないでしょう。
自分もそんな肉感的なムッチリデカパイ巨乳さんとこれからも付き合えた、ないしいつか結婚出来たら大きな喜びとなるでしょう☺☝デカパイを舐めながら、梨型のクッサソーナキメ細やかな真っ白なデカ尻に割れ目辺りに黒子のアクセントがあるセクシーなのを、パックリ開け、アナルむき出しにさせて、中まで深く入れる状態にしたまま、デカ〇ンで思いっきり浅く深くつきまくる時にはかき混ぜるのも良いものかと個人的には思います😉
大学生の頃、おかずのAV女優は巨乳ばかり
でも実際に巨乳の子はそんなに多くない
付き合うのは大体BとかCとかになる
「俺は胸で女を選ぶような男じゃない!」と
言い聞かせるが、なぜかセックスが楽しくない
イクのが大変で疲れてしまったりする
ある日、巨乳の子と付き合うことになった
凄まじく気持ちよくなれることに驚いた
精子の出る量、勢いも半端ない
恐るべき巨乳の破壊力 セックスが別物
犬のように腰振りが止まらない
以来、付き合うのは巨乳が良いと考えるようになったけど、、
実際には巨乳の子はそんなに多くない
付き合うのは大体BかC
「巨乳だ」と思ってもパッドに騙され「しまった」と思っても時すでに遅し
「なんか物足りないなぁ」と思いながら頭の中に元カノの巨乳を思い描いてイクのが定番になってしまった
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧