男性側からのセックスレス
セックスレスです。
最後したのは多分、去年の冬に入る前当たりに相手だけ果てた行為をしました。
元々淡白でしたが、付き合い始めは週末してた気がします。
段々減り、気付けば3ヶ月とかはザラで、今は記録更新中です。
何度か誘いましたが、色々理由付けられては拒まれました。
逆に、生理だと分かると「いやー残念だな〜したかったのに!」や「したくないから生理だと言ってるのか?」など、言います。
生理は、月1の1週間だけで他の週に出来るのに生理でない時は一切言いません。
後、生理周期が自分の性欲と合わないとか難癖つけられたのですが、ある月から生理周期が1週間早まったのですが、それも結局無関係で、ただ単に、したくない理由を私のせいにしてるのでしょう
相手は、セックスより心の繋がりを大切にしたいようですが、私は両方欲しいです。
だからと言って、心の繋がりも今大してある訳ではないですが。
こんな状況で結婚話が出てます。
彼は結婚がしたいみたいです。
私は、このままなら一生レスのままで終わるので躊躇います。
一緒に住んだら更にないのだから。
今のうちに、ガッツリ本音を話したいのですが、今更言いにくいです。
過去に数回話しましたが、私のせいにされたりして終わりました。
男性側からの拒みなら、魅力がないのだと理解します。
男性側から彼女さんや奥さんとは出来ない、拒んでる方の心境を聞きたいです。
また、レスが解消された方のコメントもある方お願いします。
17/03/14 14:59 追記
これだけが理由ではないが、これも1つの要因として別れは考えてます。
しかし、別れも拒まれてます。
私の意見はあまり聞いてくれずキレたりするのでどうしたら良いのか?分かりません。
17/03/14 22:47 追記
皆さん、ご回答ありがとうございました。
心のつながりもあんまり・・なら、結婚して辛いのは主さんでしょう。
レスは虚しいですよ、ほんとに・・女として認められないわけですからね。それでいて妻だけEDとかになった日には惨めなもんです。
お別れ拒否はなんででしょう?
- << 10 はい。 虚しいですね。 EDなのか?分かりませんが。 別れない理由は、別れて1からまた出会いを探すとかするのが面倒くさいのと、年齢も年齢だから取り敢えず結婚したいようで親などに急かされてるみたいです。 大して好きでもないが結婚生活は持続出来るが、好きではないとセックスは出来ない話を昔してました。 と、言うことは、私の事は惰性や妥協、好きではないが別れたくないみたいです。
>> 11
いいえ、コメントありがたいです。
こうハッキリ言われてませんが、別々の機会の時にそれとなく言われましたね。
特に、飲んでる時とかに言われます。
後は、遠回しに言われたり。
1度だけ私を好きか?尋ねたら
「一々言う必要あるのか?下らない質問はするな。」と言われました。
好きとか言われてないな〜とか言えば
「いつも言ってるだろ」とか、全くそんな言葉や雰囲気にもならないのにヌケヌケと言います。
あまり、何度も言えばキレるので1、2度しか聞いた事はないです。
自分に都合悪い話題になったり、返答に困る話は基本、キレるか、流すパターンの人だから大事な話はあまり出来なくて。。
だらだらと愚痴ってすみません。
またまたレスありがとうございます。
まとめてになりますが感謝します。
実は、最近レスについて話す機会がありました。
軽く話した程度ですが。
そしたら
「生理だろ」や「誘ってくれよ」とかベタな言い訳をされ、なんだか自分が惨めになりました。
そして、昨日サラっと言いましたら
「するタイミングがない」とあっさり言われて終わりました。
私の生理周期が早い為、1ヶ月でも2週間しかベストな時期が無く、しかも週末しか会えないから限られてます。
しかも、こうもレスになるとどう誘えば良いのか?
やり方も忘れてしまいましたし、
何より、今回無理してしても、また次の日からレスの日々を数える日々になるなら、いっそのこと、もうやらない事にして、他で求めようか?考えたりもしてます。
ちなみに、別れ話は何度かしてますが彼は別れる気がない。
レスな事は彼は感じてないようです。
好き=セックス
ではない人みたいなので、私と会った週末の次の日の月曜日に自慰をしてる話を聞きました。。。
私とはしたくないが、性欲は週1であるようです。
レスが理由で別れ話する私も小さいかな?と思い中々言えません。
スキンシップは、帰り際に軽いキスをする、私の膝を運転中にサラっと触れるのがあるだけです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧