下の毛を
今の彼エッチがすごくて
クンニばっかりしてくれます
下の毛を剃りたがるんだけど
なんで?
17/03/14 17:33 追記
彼いわく舐めやすいのと
俺のものだからだそうです
浮気防止もあるかも
あと、下着の色をよく聞いてきます
なんでかな
タグ
あるある、
ただ、永久脱毛や、一本づつ抜くのと違って、ツルツルは、一時です。
本当に、剃った時だけ。
カミソリ負けして肌も荒れますし、伸びてくると束子のように痛いし、硬いし、下着にひっかかるしで、何も良いとこないので、1回好きにさせれば懲りると思いますよ?
舐めるの好きな方だと、毛が絡むから邪魔なんでしょうね。
どっちにしろ、浅はかで考えなしか、性的な倒錯者です。
嬉しいと思うなら、お付き合いして剃らせてあげたらいいし、嫌なら断れば済む話ですから、好きにされては?
きちんと入浴して、蒸しタオルでよく温めて、丁寧にシェービングフォームで剃れば、1回のセックスくらいは持つと思いますよ?
剃られた方は、地獄というか、大変だと思いますが、銭湯や、旅行で他人の目がないなら問題ないと思います。
永久脱毛している方達いますよ?
叶姉妹とか。
陰毛を長年全剃りしている俺にすれば、陰毛を生やさなければならない理由がわからない。
手や足、腋やヒゲ等、剃っていますよね?
なぜ陰毛だけは固執して生やす事を望むのか?
もちろん、自分がどうしても陰毛を生やしたいと強く思うのなら、それは自分の好みだから良いけど、剃りたいけど銭湯やサウナ、温泉で恥ずかしいとか意味不明です。
自分の身体ですし、タトゥーを入れている人でさえも堂々と見せている。
俺はサウナでもスーパー銭湯でも時々行くけど、普通に晒していますよ。
悪い事をしている訳じゃないし、俺は俺の好みでそうしている訳で、他人からイチャモン付けられるような事じゃないと思ってる。他人の陰毛なんて有ろうが無かろうがどうでも良いと思うんだけどね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧