男性にオッパイ星人が多いのは何故だろう?
最近では小さい胸の方がいいって男性も結構増えましたよね。
大きい胸でも小さい胸でも、男性って胸が好きな人が多い気がします。
小さい男の子なんか特に(下心なく)触りたがりませんか?
触りたいなら、ハト胸の男性や太り過ぎで胸が出来る人もいるのに、それとはまた別にとらえられますよね。
赤ちゃんの頃、母親の胸で直接母乳を飲んだからなら、最近では哺乳瓶使ってる人も多いです。
なぜ男性にオッパイ星人が多いのでしょうか?
本気で言ってるのか?
要約して説明するが、動物のオスはメスのお尻を見て発情するから、胸は大きくならない。
人間は二足歩行の為、相手のお尻が見にくくなる(動物学的に)ので、前からでも発情できるようにメスの胸を大きくした。
要するに生物学的に胸で発情するのは自然な事。オスの胸で発情する訳がないw
- << 6 本能がって事でしょうか? 私、現在3歳半の息子がいるのですが、息子が乳児の頃から完全にミルクで育ててました。 現在息子の目線にはでっかいお尻がありますが、目の前の尻よりお尻より高い位置にある胸の方を「オッパイ❤️」言いつつ触ります。 なぜでしょうかね? 因みにうちの旦那はでっかいお尻大好きとの事です。
デカパイはそんなにこだわる人はいないしゅよ。巨乳じゃなくちゃ駄目て人は全男の中の2割以下くらいじゃないしゅかねえー😺
でかくも小さくも、パイオツ好きなのは、パイが分かりやすい性や繁殖能力の指標だから神様が分かりやすい本能として男らにプログラミングしたからなのではなひでしょうかあ😉
女だって長身の男を好む傾向があるよに、昔てか原始的な狩りの時代には、肉体の強さが、男の能力の指標であり女側も自己の遺伝子を残せる可能性があた。長身てのは→体が大きい→肉体的に強い可能性が高い分かりやすい指標だから。
これと同じようにパイオツがデカイ、デカパイクッサソーダなら→、脂肪も多いし、栄養もありそ、お乳もたんと出て、繁殖能力が強そうだあ、クッサソーダあ笑っという分かりやすい指標→自分の遺伝子を植え付ける母体にふさわしい😺
てな風に。両者とも背が高いからといって肉体的に強いとか、デカパイだからて栄養届いた子供を育てるとは必ずしも言えませんが分かりやすい指標として神様がプログラミングしたとしか思わざるを得ないしゅね。ちなみに、男が不特定多数の女と気軽にセックスしたひという傾向や男性ホルモンで攻撃的性欲が強いのも種を植え付ける側だから数うちゃ当たるで遺伝子生存競争に勝たないといけないからだと思いましゅ。このように男と女の違いてある程度生物学的に理屈つけられると思いましゅからのクッサソーダ笑っ☺👆
>> 4
本気で言ってるのか?
要約して説明するが、動物のオスはメスのお尻を見て発情するから、胸は大きくならない。
人間は二足歩行の為、相手の…
本能がって事でしょうか?
私、現在3歳半の息子がいるのですが、息子が乳児の頃から完全にミルクで育ててました。
現在息子の目線にはでっかいお尻がありますが、目の前の尻よりお尻より高い位置にある胸の方を「オッパイ❤️」言いつつ触ります。
なぜでしょうかね?
因みにうちの旦那はでっかいお尻大好きとの事です。
- << 9 それは乳児のミルク飲みたいという本能もあるのでは☺笑っ 女の人のでっかくてハリある上向きでかつ、梨型のでっかくて、クッサソーなケツは俺も好きでしゅよ😉真っ白でキメこまやかなクッサソーな尻の割れ目をパカッと広げ、アナルからアソコまで丹念に丹念になめあげたひて思ってるデカ尻マニアは多いでしょう😊 ただ自分もデカジリフェチですが、感覚的な優先順位としてはまずデカパイが先にあってデカパイという条件を満たした上で、尻が梨型のでっかい女らしい尻ならさらに評価上がるてな感じす😉参考までに。横スレ失礼しましゅた!
ごめん、わたし女だけど、おっぱい大好きだよ。私自身は貧乳だけどさ。
小さい頃から大人の女性のおっぱいに憧れがあったなあ。末っ子だから、小学生になっても自分の母親の乳首いじって甘えてた。
大人になった今でも、歯医者さんで歯科衛生士さんのおっぱいが顔に当たると、性的な意味ではなくなんていうか心地よい安心感や気持ちよさが得られるんだよ
本来なら男も女も本能としておっぱいは大好きなんじゃないのかな?
そういえばうちの猫もおばあちゃんになったいまでも未だに毛布をおっぱいに見立てて口でくわえてモミモミしてるし。哺乳類ならみんなおっぱい好きだと思うよ。
私は何故自分の胸が発育しなかったのか残念で仕方ないw
>> 6
本能がって事でしょうか?
私、現在3歳半の息子がいるのですが、息子が乳児の頃から完全にミルクで育ててました。
現在息子の目線にはでっ…
それは乳児のミルク飲みたいという本能もあるのでは☺笑っ
女の人のでっかくてハリある上向きでかつ、梨型のでっかくて、クッサソーなケツは俺も好きでしゅよ😉真っ白でキメこまやかなクッサソーな尻の割れ目をパカッと広げ、アナルからアソコまで丹念に丹念になめあげたひて思ってるデカ尻マニアは多いでしょう😊
ただ自分もデカジリフェチですが、感覚的な優先順位としてはまずデカパイが先にあってデカパイという条件を満たした上で、尻が梨型のでっかい女らしい尻ならさらに評価上がるてな感じす😉参考までに。横スレ失礼しましゅた!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧