パンティ大好き
女性下着が好き過ぎて、毎日パンティ(わかりやすくするための表記)を穿いています。
ロリっぽいプリント柄やカラフルなモノを中心に出勤前にアレコレと悩んで、その日のパンティを決めています。会議の日などはいちご柄、クライアント訪問時は縁にフリルが付いた横ひも、と言う感じで楽しんでいます。別に男がパンティを穿いても違法じゃ無いし、好きだからしょうがない。
男の下着売り場に行ってもボクサーか素っ気ない白ブリーフしか選択肢がなく、世の男性は本当にそれで満足しているのでしょうか?
同じようにパンティ穿いている男性はいますか?女性の意見はどうですか?
※ ブラや女装はしません。
>> 302
なるほどね、個人的生活スタイルの違いはあれど、ほぼ似たようなものですね。
自分は家では全裸か下半身裸。
なので家に帰ると速攻で脱いでいます。
次の日に出かけるまで何も穿きません。
連休は何日も裸ですね。
で、出かける前にどのパンティを穿こうかと悩むのです。
部屋には常に40枚ほどのパンティがピンチハンガーにぶら下がっています。
これは普段穿き用ですね。
畳んで片付けているのは、特に大事にしているパンティ達、まだ未開封のもの、そして勝負用(会議とかでのゲン担ぎ)。
それは100枚以上ありますけどね。
ピンチハンガーはベットの頭の上辺りにぶら下がっているので、毎日そのパンティらを見ながら良い気分で寝ています。
フリルやレース、横紐リボンなど、女性にだけ独占させるのは納得いきません。
男だってそう言うのが好みの人は少なくないと思いますからね。
パンティを穿く男性が増える事を期待しています。このパンティを穿く生活のために恋愛には一切見向きもせずに生きてきたと言っても過言じゃないですし。
>> 300
パンチラ大好きですよ。
裸より好きですね。
使用済み下着は過去に何枚も買いましたね。
写真付き、、は殆ど買わなかったですね。
ネットでも「相手は美少女」と思い込んで買っていましたよ。
捨てる事は無いですね。
昔に買ったパンティも家宝のように保管しています。
使用済み下着も穿いた事はありますが、今では全て新品を買って穿いています。
逆にメンズを穿かなくなってかなりの年月が経つので、逆にメンズは勇気がいると言うか、きっと穿きづらそうな予感です。
一応、パンティ、ソックス、寒い時期はキャミやパンストを穿いて仕事に行っていますね。
パーカーなんかもレディースですし、ジーンズもレディースだったりしますよ。
服を男女で区分ける必要性が無いと考えていますので。
スカートとか、特殊なものは除いて。
特にパンティのクロッチは機能的にも自分にとっては都合が良いので。
>> 1 私の彼たまにふざけて私のパンティはくけど伸びるからやめてほしい。 私もパンティだけです。かわいいし綺麗だしセクシーで大好きです。でも似合わないのが残念。やっぱり女性の美しさに似合う下着なんですね。似合いませんがブラやキャミソールも大好きです。ルームウエアもパジャマも女性用です。ナプキンやおりものシートをつけることもあります。女性が好きで、あこがれでもあります。お店や通販で買うことも有りますが、やはり女性が使用したものが欲しいです。使用済みを身につける時はドキドキ感があります。あのクロッチの汚れは本物ならでは。頬ずりしてしまうくらいです。なかなか手に入りませんが愛おしさは特別です。コレクションのなかでは新品とは別に保管しています。下着愛が強すぎてこれからも増やしていきます。
>> 292
そのブルマを部屋着にした頃は宅配便とか、その格好で出ていましたよ。
ま、全く気にもされていなかったですけどね。
全裸でも気にされない気がしてるけど、配達員が女性なので、一応、気を使っています。
とは言え下半身は裸なのですけどね。
無駄にパンティを汚したくないので、家で穿く事は無いですが、お仕事に行く時にパンティを穿くと、全裸から切り替わりお仕事モードになるのが良いです。
穿くパンティはラブリーなプリントデザインが多いのですけどね。
特に定番のイチゴのパンティは週に最低1~2度は穿きます。
10枚ぐらい持っているので。
アモスタイルのサイドリボンショーツもお気に入り。
パンティとカップ無しのキャミを着ると仕事の活力が出ます。
休み明けから、またパンティを穿く毎日です。
パンティを穿きたい気持ちと、まだ全裸で過ごしたい気持ちと半々です。
>> 291
ルームウェアはさすがに一目につく可能性もあるので、グレーとかであまり女性モノと判別がつかないと思われるデザインのものを選んでます。フリルとか付いたドピンクとか着てみたい気もしますけどね。
いわゆる裸族なんですね。自分は仕事の時以外はずっとパンティなので、一週間でいうと3割くらいが男モノパンツで、それ以外はずっとパンティということになります。
自分は裸で過ごすことはないですが、前の部分が開いているデザインのパンティを穿く時は自然と男性器は出てしまっていますが、モロ出しの状態すら楽しんで過ごしています。ズボン穿いてしまえば外に出ても一切気になりませんしね。
いろんなデザインのパンティを穿いて楽しんでいます。
>> 286
かなりレディースモノで揃えていますね。
自分はパンティに特化していて、その他の下着やアウターは普通にメンズなのですが、最近部屋着だけは例外…
ルームウェアですか。
以前は体操服とブルマを部屋着にしていた事もありますが、家では全裸なんです。冬でも何か軽く羽織る程度で下半身は何も穿きません。
もう長年こんな習慣です。
お仕事等、出掛ける時だけパンティを穿いています。
なので、1週間で言うと、45時間ほどパンティを穿いて、120時間ほど裸で過ごしています。
今はお盆休みなので、1週間まるまる全裸です。
ちなみに宅配便等の訪問者には、上だけTシャツで対応しています。
パンティの良さは、心地良い締付け感、特にクロッチ部分に男性器が包まれている感触が良いのですが、それとは真逆な一糸纏わぬ解放感とのギャップが日々の生活のメリハリとなっています。
>> 284
自分はレディース下着(パンティ、ソックス)、冬場はさらにキャミや、パンスト、レギンスを着用の上、レディースジーンズにレディースパーカー等でお…
かなりレディースモノで揃えていますね。
自分はパンティに特化していて、その他の下着やアウターは普通にメンズなのですが、最近部屋着だけは例外的にエメフィールのルームウェア(レディース)で過ごすようになっています。
- << 291 ルームウェアですか。 以前は体操服とブルマを部屋着にしていた事もありますが、家では全裸なんです。冬でも何か軽く羽織る程度で下半身は何も穿きません。 もう長年こんな習慣です。 お仕事等、出掛ける時だけパンティを穿いています。 なので、1週間で言うと、45時間ほどパンティを穿いて、120時間ほど裸で過ごしています。 今はお盆休みなので、1週間まるまる全裸です。 ちなみに宅配便等の訪問者には、上だけTシャツで対応しています。 パンティの良さは、心地良い締付け感、特にクロッチ部分に男性器が包まれている感触が良いのですが、それとは真逆な一糸纏わぬ解放感とのギャップが日々の生活のメリハリとなっています。
自分はレディース下着(パンティ、ソックス)、冬場はさらにキャミや、パンスト、レギンスを着用の上、レディースジーンズにレディースパーカー等でお仕事に行っています。
オールレディースも珍しくない感じなんですけど、デザインもメンズかレディースか微妙なものを選ぶので、周りから違和感を抱かれた事も無いです。
なので、下着はメンズを持っていないですし、アウターも半々ぐらい。
今日は洗濯の日なので、ベランダにカラフルなパンティとソックスを干しました。
Amazonや楽天で、良いパンティは無いかな?と物色中です。
ギャルっぽいプリントや、ロリっぽいプリントのパンティを探しています。
- << 286 かなりレディースモノで揃えていますね。 自分はパンティに特化していて、その他の下着やアウターは普通にメンズなのですが、最近部屋着だけは例外的にエメフィールのルームウェア(レディース)で過ごすようになっています。
>> 279
すごい広さですね。
ショーツだけで2トン車4台分。
流通センター並ですね。
それだけの量のパンティに囲まれたら幸せでしょうね。
…
ベッドの上にショーツをばら撒いて
お気に入りの下着を身に付けて
ショーツに埋もれて眠る。
一度だけやってみましたが
ショーツに擦れる感触だけで
思わずイッてしまいそうなくらい
最高に気持ち良いです。
ショーツを汚したくなかったので
この一度きりですが。
今、蔵の3階を
趣味部屋に改装中です。
いずれは、その部屋で
コスプレ衣装の撮影したり
ディルドアナニーで
メスイキする瞬間を動画撮影したり
ショーツに埋もれて眠ったり
してみたいですね。
>> 278
すごい広さですね。
ショーツだけで2トン車4台分。
流通センター並ですね。
それだけの量のパンティに囲まれたら幸せでしょうね。
パンティに埋もれて寝てみたいです。
- << 281 ベッドの上にショーツをばら撒いて お気に入りの下着を身に付けて ショーツに埋もれて眠る。 一度だけやってみましたが ショーツに擦れる感触だけで 思わずイッてしまいそうなくらい 最高に気持ち良いです。 ショーツを汚したくなかったので この一度きりですが。 今、蔵の3階を 趣味部屋に改装中です。 いずれは、その部屋で コスプレ衣装の撮影したり ディルドアナニーで メスイキする瞬間を動画撮影したり ショーツに埋もれて眠ったり してみたいですね。
>> 277
お気に入りを除いた
殆どは家の蔵に保管してあります。
70年以上前の昔の建物で
漆喰で塗られた農業用の蔵ですが
3F建てで大きくかなり頑丈で
気温は20~23℃、湿度は35~40%程。
通気性も良く空気の入替えもバッチリ。
定期的に漆喰を塗り直しているので
虫や害獣等も入ってきません。
保存する物の種類に応じて
部屋分けしてあって(米や野菜等)
部屋毎に温度と湿度が
微妙に違います。
その部屋の一つに
(農業用)布製品保管用の部屋があって
普段はそこに保管してます。
長時間衣服等を保管しても
カビにやられることはありませんし
虫や害獣も来ないので
虫食いにやられる事もないです。
この蔵の中であれば
錆等で家電製品が壊れる事も
まずありませんね。
オマケに、私以外の者が
ココに来る事はありませんので
何かを保管するには
持ってこいなのです。
(たぶん)お初です。
下着女装歴26年(女装歴12年)の
独身男性です。
女性用下着の蒐集を
ライフワークにしています。
個人でお店開くくらいの量は
あると思います。
ショーツ(単品)=15800枚
ショーツ(ショーツコキ専用)
=12700枚
ショーツ(男の娘用)=14700枚
縞パン=17200枚
縞パン(ショーツコキ専用)
=15400枚
スキャンティ=16900枚
スキャンティ(ショーツコキ専用)
=12000枚
ブラ・ショーツセット=16800セット
ブラ・ショーツセット
(男の娘仕様)=13900セット
オープンクロッチショーツ
(ディルドアナニー用)=5700枚
オープンバックリングショーツ
(ディルドアナニー用)=1700枚
ベビードール=2100セット
セクシーランジェリー=1600セット
ガーターベルト=2500セット
ニーソックス(黒)=2000足
ニーソックス(白)=1800足
ニーソックス(その他)=1200足
旧スクール水着(紺色)=4100着
その他水着
(ディルドアナニー用)=4600着
水着(ディルドアナニー専用)=4600着
メイド服(色違い含む)=1300着
制服(ディルドアナニー用)=1100着
体操服+ブルマ
(ディルドアナニー用)=1900着
アイドルコス
(ディルドアナニー用)=4000着
初音ミクコス
(ディルドアナニー用)=4200着
ヒロインコス
(ディルドアナニー用)=5300着
外見も、中身も男性で
恋愛対象は女性と男の娘ですが
“可愛い下着”が好きで
可愛い下着に囲まれて暮らすのが
ずっと夢だったんです。
好きなだけ下着女装して
好きなだけ女装コスプレして
ディルドアナニーで
思う存分メスイキするのが
たまらなく好きです。
メスイキして
チン〇からどろどろの精液が
トコロテンするのを見ていると
本当に気持ちいいです。
>> 273
大きいと言ってもだいたいLサイズでしょう。
Mサイズは確かに少ないかもしれないけど。
男性も女性もそれほどヒップサイズは変わらないですしね。
パンティは女性しか穿いてはイケナイ、って決まりが無い以上は、販売店も本来は拒否できない、あくまでもお願いレベルなのだそうですよ。
日常、パンティしか穿かないので、必需品として必要だから買う、なんですよ。
誰かに承認してもらいたい訳でもなんでも無いですし。
今日もパンティを6枚、ソックスとキャミを洗濯し、ベランダに干しています。
暖かくなり、めっきりとレディースインナーの洗濯量が減り、ジーンズ等のレディースパンツは普段穿きしているので、それは変わりませんが、パンストやレギンス等が無い分、ベランダはちょっと寂しくなりました。
私の主人は若い時に実はナイロン製のショーツが好きで、男性用にはない布なので女性用のナイロンのパンティを穿きたいと打ち明けてくれ、単に女性のパンティが穿きたいという事ではなく男性用には布地の気持ちいいナイロン製がないからという理由が理解出来たので、刺しゅうも飾りもないナイロンパンティを買ってあげた事がありましたが、クロッチの縫い目もあって見た目に女性用のパンティだとはっきり分かる事からあまりいい気はしていませんでした。
後に、最近ではそういうユーザーも多い事からでしょうか、男女兼用というシンプルな物も出回ってきており、自分で肌触りのいいナイロン製のノンクロッチタイプのショーツを買って穿いていますが、見た目からも女性用とも思えない雰囲気なので、あまり気にもしていません。
男性の気持ちにも様々な事なのではないでしょうかね。
>> 260
はい、増やします。
もし死んだら、棺の中はお花ではなく、パンティを詰めて欲しいと、心からそう思っています。
今日は洗濯日和。
家にいる時はズボンもパンティも一切穿かない下半身裸の生活なので、下半身丸出しのまま、ベランダでパンティを干します。
ついでに股間の日光浴も。
普段お日様に当っていないので、週末ぐらいはじっくりお日様に当てないと可哀想ですからね。
昨日も5枚のパンティをポチりました。
明日届く予定。
夏にはまた5万円分のパンティを一気買い予定です。
大量に届くパンティが楽しみなんです。
Amazonの倉庫では、なんと思われているだろう?とワクワクします。
>> 220
先日開店前から並び客が出たほど話題性が高いそうで、メンズともレディースとも言えないちょうど中間的デザインのもののようです。
テレビで紹介されたのはパンツやブルゾン等の無難なシンプルなモノばかりでしたが。
パンツにしてもメンズとレディースの違いってなんですかね?
太もも周りのサイズ感?
レディースでもカーゴやバギーもある訳で、要はウエストのサイズ展開を幅広く設定すればユニセックスになるような気がします。
イトーヨーカドーで子供向け肌着の男女兼用が販売されたそうで、女の子からは、黒色やブルーの選択肢が増えたという意見があったそうです。
女性はこれ、男性はこれと言う既成概念自体がもう古い概念であり、誰が何を求めても不思議じゃない。
スカートだけはまだまだハードルは高いですが、それ以外のアパレルは性差を設ける必要は無いのかもしれません。
下着もブラは別として、パンティは女性専用と言うには疑問もありますね。
少なくとも何十年とパンティを穿いていますが、不便は全くない訳で、願わくばランジェリーショップも男女が普通に利用できるようになって欲しいです、女性が男性下着をチョイスし購入するように。
穿き方は自由で良いと思いますよ。
自分はたまたまタックして穿くのが楽なだけで。
玉を体内に収め、モノを股の間から後側に向けてパンティを穿く、勃起しても後側に多少伸びるだけです。
(ちなみにパンティの中で射精したら、パンティのアナル付近に精液が付着します)
これは自分が中学~高校生の時に、女の子になりたい願望が強くて、その頃からずっとそう言う風に性器を後ろに向けていたのです。
20歳の頃には完全女装もしたりしましたが、女の子になりたい願望はあっても成れる訳もなく、現実を知る事も大事と考え女装ではなく、パンティ趣味に方向転換しました。
前が膨らむ事だけは今でも許せませんが笑
世間的には男性用下着が3D立体縫製に走っているように、フロント部分を膨らませるのが主流なようで、自分が特異なんでしょう。
それぞれの楽しみ方が話せると良いですね。
長いサイドリボンはメチャ可愛いですよ?
ズボンの中に隠しておくのはもったいないほど。リボンだけでも見せたくなります。
とは言え、どれを穿くか悩み中。
>> 199
そうなんですね。
自分は袋はとても小さいので滅多に飛び出る事は無いです。また、パンティを穿いている時は常に玉は体内に入っていますので、はみ出たとしても袋のほんの一部が足繰りのゴムに挟まる程度です。
どうしてもフロント部分が膨らむ事に抵抗があるので、都合が良い感じではあります。
確かにパンティの中で常にギュッとペッタンコ状態なので可哀想な面も否めないですが、何十年もこの習慣なので、逆にこうじゃないと変な感じです。
おかげで超ローライズなマイクロミニのパンティが穿ける事、角オナする時に女の子みたくちょうどクリを擦るような位置で気持ち良くなれるのが利点ですね。
明日はどのパンティを穿いて仕事に行こうかな。
超マイクロかアモスタイルのサイドビッグリボン(太ももの上から2/3ぐらいまでリボンです)か、ノーマルフルバックにパンストか。
毎日の事ですが悩みますね。
- << 203 自分は体内に入れることはないですが、みなさんそれぞれのパンティの穿き方があって面白いですね。パンティへの向き合い方もそれぞれ色々あっていいと思います。 サイドのヒモ部分がカワイイリボンだったり、ヒモが超長かったりするとテンション上がりますね。
>> 194
そうなんですね。
自分は異常に皮が長い包茎でして、本体よりも皮の方が長いので、クロッチ辺りにいつも皮の先っぽがあります。
パンティの…
自分は上向き収納です。
いわゆる袋の部分が横からはみ出てしまうのはちょっと自分的に気持ちが悪いのでパンティを選ぶ時の重要なポイントになっています。しっかり袋が収まるパンティがいいですね。
ペニスの部分は完全に収まるのが最も理想ですが、多少上からはみ出る分には気になりません、勃起してしまえば完全に飛び出てしまいますしね。まぁそもそもチンコが大きい方ではないと思いますので、ある意味パンティを穿くには適しているのかもしれません笑
以前にも書いていますが、エメフィールの前部分に部分に穴が開いているデザインのパンティなどは穿いたところでチンコは全部出っ放しになります。その状態で普通にズボン穿いて通常に過ごしますがこれはこれでいいものです。
- << 202 穴からモロ出しオッケーだとマイクロミニも穿けますねwモロ出しズボンだとズボンの前の所がシミになってしまいませんか?パンティーライナーをズボンに付けちゃうんですか?
>> 193
そうなんですね。
自分は異常に皮が長い包茎でして、本体よりも皮の方が長いので、クロッチ辺りにいつも皮の先っぽがあります。
パンティの中で勃起すると後側に向けて多少大きくはなりますが、それでも皮はタップリ余っています。
パンティを穿く時は、お尻側から手を伸ばし、後側に向けて、先っぽの皮を強く引っ張りながら穿いています。
- << 199 自分は上向き収納です。 いわゆる袋の部分が横からはみ出てしまうのはちょっと自分的に気持ちが悪いのでパンティを選ぶ時の重要なポイントになっています。しっかり袋が収まるパンティがいいですね。 ペニスの部分は完全に収まるのが最も理想ですが、多少上からはみ出る分には気になりません、勃起してしまえば完全に飛び出てしまいますしね。まぁそもそもチンコが大きい方ではないと思いますので、ある意味パンティを穿くには適しているのかもしれません笑 以前にも書いていますが、エメフィールの前部分に部分に穴が開いているデザインのパンティなどは穿いたところでチンコは全部出っ放しになります。その状態で普通にズボン穿いて通常に過ごしますがこれはこれでいいものです。
>> 187
お姉キャラみたいな感じだとパンティー穿いてても普通に受け入れてもらえるんだろうけどゴリゴリ男がパンティー穿いてるとなると受け入れてもらえます…
微妙な男心ですかね。
知り合いは後回しにして、見ず知らずの他人辺りからバレそうな際どい線で攻めて行くのが、今後の男のパンティ文化の礎となるかも知れません。
元々はLGBTだって……(後略)
せめて我々だけでもその一端を担って行きましょう。
- << 197 男全員がパンティを穿いている、というのはさすがに難しいのかもしれませんが、パンティを当たり前に穿いている男もいる、女性用パンティといっても男性用の下着でもあるという認知はされて欲しいものです。
>> 186 言わなくても、もうバレてそうですけどね。 特に夏場辺りにしゃがんだりした時に、腰から見えている事も多いので、パンティと言う確証は持てな… しゃがめば物取れてもわざわざ前かがみしてパンティーのライン浮かせて見せちゃうのはどうしてもやっちゃいますけどね笑バレたいのかバレたくないのか自分でもわかんなくなっちゃいますねw女子の後ろ姿はどうしてもお尻にいってしまいパンティーのラインみえると自分も後ろの人に見せたくなってしまいますw
言わなくても、もうバレてそうですけどね。
特に夏場辺りにしゃがんだりした時に、腰から見えている事も多いので、パンティと言う確証は持てないものの、デザインから疑われている気がしないでも無いです。
むしろそう言う形でバレるのは全然OKなんですけどね。
裏でパンティ君とか呼ばれていたら、ちょっと嬉しいかも。
- << 188 しゃがめば物取れてもわざわざ前かがみしてパンティーのライン浮かせて見せちゃうのはどうしてもやっちゃいますけどね笑バレたいのかバレたくないのか自分でもわかんなくなっちゃいますねw女子の後ろ姿はどうしてもお尻にいってしまいパンティーのラインみえると自分も後ろの人に見せたくなってしまいますw
>> 143
板が賑やかになっていますね嬉しいです
自分はクロスチュールプレーンショーツも持っていますよ、いかにもエメフィールらしい包まれ感と締め付けで…
クロスチュール プレーンショーツ買いました。これはこれでめちゃいいですね。
普段超盛無地プレーンショーツが多いですが、これは縦横に伸びてフィットします。
それに比べて縦方向は刺繍の分伸びが悪いですが、包まれ感がいいですね!
一緒にナチュラルフィット プレーンショーツも買いました。
フロントの刺繍が多いのでさらに縦方向の伸びは悪いですが、こちらもフィット感が素晴らしいです。
この、3種類優劣がつけれませんね!
共感できる方いますか?
- << 174 エメフィールのパンティーはどれも穿きやすいですよね。いろんなパンティー穿くの楽しいですよね
>> 169 基本的には全部穿きますが、自分にとって穿き心地のいいパンティが一軍になっていつも同じようなものばかり穿くようになってしまうのは同じですね。どんなにカワイイパンティでも収まりが悪いとどうしても穿く回数は減っていってしまいますよね、男が女性用パンティを穿く以上、避けられない道なのかなと。逆にこれは!というくらいしっくりくるパンティもあるので、やっぱり男は積極的に女性用パンティ穿くべきだなぁと思うわけです笑
- << 173 せっかく購入したパンティーなので穿いて満足したいのに値札が付いたままで眺めて終わってしまってるので全部穿きたいですねー(泣)って思いながら新しいパンティーが何故か増えている…1年かかっても穿ききれないって分かってはいるけどまた増えている笑パンティーの呪縛だー!
>> 160 そうなんですよね。良く分かります。 なるほど!お持ちのハーフバックでオススメとサイズを教えて下さい^_^ 自分はレースアップハーフバックショーツとLaceハーフバックショーツはLで、カシュクールレース総レースハーフバックショーツとトライアングルスキンハーフバックショーツ、バックフリルハーフバックショーツとLovelyHeartハーフバックショーツ、サイドクロスハーフバックショーツとバックシフォンリボンハーフバックショーツはMを穿いています。レースアップハーフバックショーツとかバックフリルハーフバックショーツはスタンダードな感じで穿きやすいかもしれません。LovelyHeartハーフバックショーツはミニスカートみたいで素敵ですし、サイドクロスハーフバックショーツとバックシフォンリボンハーフバックショーツは前の開いたところから(穴)チンコが根元から出ます。ちなみに自分は今日一日バックシフォンリボンハーフバックショーツでした、後ろのリボンがシッポみたいでかわいくお気に入りです、パンティは穿いているがチンコは出っ放しという状態で過ごしています。
- << 165 ハーフバックパンティーのデザイン良いやつコンプリートしちゃってますね笑
>> 159
そうなんですよね。良く分かります。
なるほど!お持ちのハーフバックでオススメとサイズを教えて下さい^_^
- << 163 自分はレースアップハーフバックショーツとLaceハーフバックショーツはLで、カシュクールレース総レースハーフバックショーツとトライアングルスキンハーフバックショーツ、バックフリルハーフバックショーツとLovelyHeartハーフバックショーツ、サイドクロスハーフバックショーツとバックシフォンリボンハーフバックショーツはMを穿いています。レースアップハーフバックショーツとかバックフリルハーフバックショーツはスタンダードな感じで穿きやすいかもしれません。LovelyHeartハーフバックショーツはミニスカートみたいで素敵ですし、サイドクロスハーフバックショーツとバックシフォンリボンハーフバックショーツは前の開いたところから(穴)チンコが根元から出ます。ちなみに自分は今日一日バックシフォンリボンハーフバックショーツでした、後ろのリボンがシッポみたいでかわいくお気に入りです、パンティは穿いているがチンコは出っ放しという状態で過ごしています。
板が賑やかになっていますね嬉しいです
自分はクロスチュールプレーンショーツも持っていますよ、いかにもエメフィールらしい包まれ感と締め付けで穿いた感じはとてもいいと思います。
ちなみに自分のサイズは基本Mですが、たまにLにするときもあります。あと上向きです。
- << 145 パンティーの事で話が出来る板楽しいです。なかなか周りには言えるような趣味ではないですからね。
- << 146 感想ありがとうございます^_^ フロントの刺繍がカワイイんですよね! やはり想像通りです。今度Mサイズ買ってみようと思います。
- << 171 クロスチュール プレーンショーツ買いました。これはこれでめちゃいいですね。 普段超盛無地プレーンショーツが多いですが、これは縦横に伸びてフィットします。 それに比べて縦方向は刺繍の分伸びが悪いですが、包まれ感がいいですね! 一緒にナチュラルフィット プレーンショーツも買いました。 フロントの刺繍が多いのでさらに縦方向の伸びは悪いですが、こちらもフィット感が素晴らしいです。 この、3種類優劣がつけれませんね! 共感できる方いますか?
>> 125 バックシフォンリボンハーフバックショーツですが、自分はまだ後ろのリボン解けたことはないです。穿いた感じは通常のフルバック並みに安心感あります… ほんと女性物らしい可愛らしいパンティーほど穿いて満足しちゃいますね。いっぱいあるのにいくらあっても欲しくなると買っちゃうんですよね。アレが収まればいいですが可愛らしいパンティーだとそんなの関係なく穿いて満足しちゃいますよね。
- << 129 その通りですね。毎日チェックして新しいパンティが出るとまた欲しくなっちゃいます、終わりのない深みにハマってますね笑 最近結構前が開いているデザインが増えてきて、それを穿くのも楽しみの一つです。一日中竿が出っ放しの状態で過ごすのも普通になっています、実は昔から前の部分が開いている(オープンクロッチではなくちょうど竿を出すことができる位置)パンティがあればなぁ、と思っていたのでとても嬉しく感じています。
>> 124
バックシフォンリボンハーフバックショーツですが、自分はまだ後ろのリボン解けたことはないです。穿いた感じは通常のフルバック並みに安心感ありますね、ただ前が大きく開いているので男性のアレは常時出っ放しになりますがそれもアリだと思っています。
フリルスカートタイプのパンティたまに出してくれますよね、いくつか持っていますがどれもお気に入りです。女性用パンティを穿いているという満足感を最高に満たしてくれます、女性モノっぽいかわいらしい装飾がされたパンティであればあるほど男として穿きたくなってしまいます。
コンプリートしないように本当に欲しいパンティだけを買ってます笑
- << 127 ほんと女性物らしい可愛らしいパンティーほど穿いて満足しちゃいますね。いっぱいあるのにいくらあっても欲しくなると買っちゃうんですよね。アレが収まればいいですが可愛らしいパンティーだとそんなの関係なく穿いて満足しちゃいますよね。
はじめまして
自分もパンティのみ着用する男です。
残念ながら仕事時は男用パンツで妥協していますが、帰宅後即パンティに穿き替え、休日を含めずっとパンティで過ごしています。完全にパンティの穿き心地に取り憑かれ、下着は女性用パンティでなければ満足できない体になってしまいました笑。もはや男物パンツを着用する必然性、意味がわからないです。
女装やブラを着けることはないですが、女性はもちろんのこと、男だって通常の下着としてパンティを穿くことが当たり前、当然のことであるべきだと思っています。
赤系やピンク系のいかにも女性モノっぽいパンティが好みで、そういったデザインであればあるほど男が穿いて似合うと思っています。
BVDレディース パワーアスリート ショーツ
を買おうかなとお悩み中。
いつも穿いているロリパンや、ブリント柄、フリル付き等とは違うけど、ボーイレングス系のレディースで、骨盤補正や締付け効果のあるパンティは何枚も持っていて、こう言う一見地味な感じだけど、機能的なパンティも穿き心地が良いだけに惹かれちゃいます。
クロッチ部分がしっかりしているので、チンポジ後向きの自分には、モノ自体をしっかりホールドしてくれて、動きやすい。
ローライズの半ケツ系のパンティもズボン越しにパンティラインが浮き出やすくて、この夏もずっと穿いていましたが、そろそろ秋を見据えて買い増し。
300枚近いパンティに毎日囲まれています。
>> 75
殆どのお手軽に買えるパンティはだいたい中国製ですが、縫製のバラつきは否めないですね。
もちろん、中国製だからと言うより、当たり前ですが予算ありきの商売なので、製造工程における品質管理や検品等に時間と人員を割く余裕が無いのも当然ではありますが。
デザインに関しては、ターゲット層と流行が影響するのでしょうか。
自分はガーリーな派手なプリント柄が好みなんですが、数十枚は持ってはいますが、なかなかこれぞと言うものに出会えず、検索を繰り返す毎日です。
良いプリント柄でも、数度の洗濯で色褪せが目立ち、同じデザインのパンティを複数枚購入する事になります。
パンティしか穿かない生活が長く、部屋干しもベランダ干しもしている自分的には、荷物の中身がパンティである事を大きく書いて欲しいぐらいです。
部屋の消防点検・ガス漏れ点検・排水管の詰まり点検等で業者がたまに来ますが、部屋に大量にぶら下がっていたり、無造作に畳んで積まれている大量のパンティをを見て、どう思っているのかと思うとほくそ笑んじゃいます。
>> 71
事故で救急搬送された時に、たまたまお気に入りのパンティを穿いていたのですが、足を毛がした為に、意識を失っている間に施術時にズボンとパンティを切って処置されちゃいました。
後で看護婦さんに聞いてわかったのですが。
濃いピンクの透け感あるフリフリの付いた可愛いパンティだっただけになんか凄く未練がありましたね。
入院中は足固定されていた為に、2週間ほどノーパンでしたので、毎朝看護婦さんに起こされる度にパイパンの股間を見られていました。
家まで着替えを取りに帰られるのは、その後外出許可が出た後で、どうやって家に帰るか?苦労しました。
つい、思い出したもので。
- << 89 やむを得ませんけど 濃いピンクでスケスケで 可愛いレースがついたパンティは 考えただけでも ゾクゾクします 処分されたのは残念でしたね
僕もパンティを穿いてます。
レースやフリルやリボンの付いたのとかシースルーとか、ストリングスやTバック、ハイレグとか
ハーフバックとかフルバックは殆ど穿きません。
メンズ用のパンティも持っているけど女性用のパンティが多いです。女性のパンティの方が気持ち良いですよね。
- << 71 入院した時は お気に入りのパンティーを 10枚ぐらい持って行きました 洗ったパンティーはハンガーにかけて部屋に干していました 若い看護婦さんに 今日は黄色を履いていると言って見てもらいました 看護婦さんは「うふふフッ」 と言いながら 「フィット感」 と言ってくれました 痛いだけで楽しみのない入院生活で 履き心地の良いパンティは とても優しく応援してくれました 無事に退院して今は元気で 暮らしています
>> 23
ありがとうございます。
ニッセンですか、時々覗いています。
オーソドックスなモノが多い中、時折可愛いのも見つかりますよね。サイズも豊富で良いと思います。
店頭購入は違った意味でドキドキ感がたまりませんね。
女性店員になんて思われているか?恥ずかしいような、でも僕が穿いているってバレたいような。
以前にマルイのランジェリーショップで若い女性店員に、僕はパンティしか穿かないんですが、サイズとか合うのありますか?って尋ねた事がありますよ。ちゃんと選んでくれたんですが、次に行くと店員同士でほくそ笑みながら、あなたが担当よ、みたいな感じで、先日対応してくれた店員を背中から押していました。
きっと、帰った後でアレコレ言ってたんだろうなと嬉しかったり。
ランジェリーショップは、良いなぁって思うのは総じて高いんですよねー。
パンティ1枚に5千円とか平気でしますからね。財布事情が、、、、。
>> 18
いっぱいありますね、なので「男性の下着売り場に行っても」、と書いたのです。
相当品数が多い専門店的ショップなら多少はあるのかもしれませんが、現状ではおそらくネットでしか「簡単には」入手できないと思います。ワコールがメンズの花柄ショーツをBROSブランドで売り出しているのですが、これであっても店頭で見かける事は難しいかもしれません。
と言うか男性用独特の股間部分のゆとりが逆に穿き心地を悪くしている気がするんです。
モノのサイズが小さいからかもしれませんが、常に上向きじゃないと落ち着かないんですが、男性用だとどうしてもいつの間にか下向きになります。
とは言え、結局は女性用の下着であるからこそ収集欲を満足させている面が大きいのでしょうが。
そもそも、女性用を男性が穿いたって良いじゃない?何かご迷惑でも?的スタンスも幾らかありますが(汗)。
最近モノをリフトアップさせてモッコリを強調する男性用もありますが、デザインはイマイチなものが多い気がする。
逆にレディースだと、だいたいリフトアップもどきになりますけどね。
>> 16
パンティの穿き心地は最高ですので、ぜひ買って穿いてみてください。
もう男用には戻れないですよ?
まぁあれのサイズがデカいとどうかわかりませんが。
今日はシマムラに行って春用の服を見るついでにパンティを見て来ましたが、女性服の奥に下着コーナーがあり、なかなか行きづらい状況でした。ディスプレイされているパンティに激しく物欲が刺激されましたが、のんびりと選べる状況でもなく通り過ぎる際に横目で見ていました。
変に不審に思われるのもイヤなので、近くにあったわりと可愛めのパンティを手に取り買って来ましたが、もう少し買いやすい売場作りをして欲しいものです。
女性側の不快感を考えるとどうしても気を使ってしまいますが、それは致し方ない事でしょうね。
しかし、女性下着コーナーは本当に良いです、それに比べ男性下着コーナーのバラエティの無さには呆れます。男性の全てがボクサーを好んでいる訳じゃないだろうに。
>> 9 ある意味 災難でしたねぇ~! 私も ブラとパンティーを 男友達(いつも同じ人)に売っていますよぉ~! キャバクラでバイトしてた時に知り合って いつの間にか 友達になって た人なんですが ディズニーランドへ 行ったり 豊島園に行ったり マザー牧場へ行ったり 富士山へ初日の出を見に行ったり・・・お金に困っていた時に 彼にお金を 貸して欲しい 相談を したら 友達の関係を 壊したくないか お金の貸し借りは したくないから・・・と言われ 下着なら買ってあげるよぉ~! と言われて 紙の大きい手提げ袋に ブラとパンティーを入れて渡したら5万円くれて よくお金に困ってないか聞いてくれます! 困ってると言うと 下着を 買ってくれるようになりました。そして いつも買ってくれるけど どうしてるか? 聞いてみたところ シーツ代わりに布団にひいていて 気に入ったのは 顔に被ったり 身に付けたりしてるらしいです! お金を 都合してくれるし 彼は嫌いじやないから 彼が好きなように使うなら まあ良いっかって感じで 今も お金に困ると 買ってくれます!最初の頃は 綺麗に洗濯をして 渡してたのですが 彼の話を聞いてからは オナニーしても 生理で 血が付いても オシッコのちび漏れの時も洗わないで 渡すようになりました。
- << 73 スゴイ、もしかしてナプ○ンまで?
>> 8
はい、塑像するだけで勃起するほどですね。マン汁をたっぷり染み込ませたクタクタのパンティを咥え、味わいながらオナニーできたらさぞかし気持ち良いオナニーができるでしょうね。
それを穿く幸せ感はハンパないですよ。
そう言えば、
「ビチョビチョになったパンティ、ジップロックで濡れたままお渡し1万円」と言う事で飛び付いて買ったのですが、開けてみると確かにパンティ、ですがそのビチョビチョの正体は精液でした。
何回射精すればこんなにビチョビチョになるのか、精液に浸されてる感じでした。
失敗した感はあれど、妄想をフル回転させ中出しされた女の子の使用済みだと思い込み、その精液臭が漂う濡れたパンティを穿いて帰った事があります。(その売主とはしばらく色々ありました)
女の子の使用済みを安全安心にゲットするのは難しいのですが、ゲットできた際の悦びは数々の失敗の上に成り立つので計り知れないですね。
私の彼たまにふざけて私のパンティはくけど伸びるからやめてほしい。
- << 68 ふざけているわけではないとおもいます 妻穿き見ると穿きたくなるんですね。私も穿きたいけど、言い出しません。色っぽいパンティ見ると尚更です。
- << 275 あなたが好きなのだから許してあげて欲しいな。穿いてもいい専用パンティを作るとか、いいと思うけど
- << 296 私もパンティだけです。かわいいし綺麗だしセクシーで大好きです。でも似合わないのが残念。やっぱり女性の美しさに似合う下着なんですね。似合いませんがブラやキャミソールも大好きです。ルームウエアもパジャマも女性用です。ナプキンやおりものシートをつけることもあります。女性が好きで、あこがれでもあります。お店や通販で買うことも有りますが、やはり女性が使用したものが欲しいです。使用済みを身につける時はドキドキ感があります。あのクロッチの汚れは本物ならでは。頬ずりしてしまうくらいです。なかなか手に入りませんが愛おしさは特別です。コレクションのなかでは新品とは別に保管しています。下着愛が強すぎてこれからも増やしていきます。