パンティ大好き
女性下着が好き過ぎて、毎日パンティ(わかりやすくするための表記)を穿いています。
ロリっぽいプリント柄やカラフルなモノを中心に出勤前にアレコレと悩んで、その日のパンティを決めています。会議の日などはいちご柄、クライアント訪問時は縁にフリルが付いた横ひも、と言う感じで楽しんでいます。別に男がパンティを穿いても違法じゃ無いし、好きだからしょうがない。
男の下着売り場に行ってもボクサーか素っ気ない白ブリーフしか選択肢がなく、世の男性は本当にそれで満足しているのでしょうか?
同じようにパンティ穿いている男性はいますか?女性の意見はどうですか?
※ ブラや女装はしません。
>> 71
事故で救急搬送された時に、たまたまお気に入りのパンティを穿いていたのですが、足を毛がした為に、意識を失っている間に施術時にズボンとパンティを切って処置されちゃいました。
後で看護婦さんに聞いてわかったのですが。
濃いピンクの透け感あるフリフリの付いた可愛いパンティだっただけになんか凄く未練がありましたね。
入院中は足固定されていた為に、2週間ほどノーパンでしたので、毎朝看護婦さんに起こされる度にパイパンの股間を見られていました。
家まで着替えを取りに帰られるのは、その後外出許可が出た後で、どうやって家に帰るか?苦労しました。
つい、思い出したもので。
- << 89 やむを得ませんけど 濃いピンクでスケスケで 可愛いレースがついたパンティは 考えただけでも ゾクゾクします 処分されたのは残念でしたね
>> 75
殆どのお手軽に買えるパンティはだいたい中国製ですが、縫製のバラつきは否めないですね。
もちろん、中国製だからと言うより、当たり前ですが予算ありきの商売なので、製造工程における品質管理や検品等に時間と人員を割く余裕が無いのも当然ではありますが。
デザインに関しては、ターゲット層と流行が影響するのでしょうか。
自分はガーリーな派手なプリント柄が好みなんですが、数十枚は持ってはいますが、なかなかこれぞと言うものに出会えず、検索を繰り返す毎日です。
良いプリント柄でも、数度の洗濯で色褪せが目立ち、同じデザインのパンティを複数枚購入する事になります。
パンティしか穿かない生活が長く、部屋干しもベランダ干しもしている自分的には、荷物の中身がパンティである事を大きく書いて欲しいぐらいです。
部屋の消防点検・ガス漏れ点検・排水管の詰まり点検等で業者がたまに来ますが、部屋に大量にぶら下がっていたり、無造作に畳んで積まれている大量のパンティをを見て、どう思っているのかと思うとほくそ笑んじゃいます。
BVDレディース パワーアスリート ショーツ
を買おうかなとお悩み中。
いつも穿いているロリパンや、ブリント柄、フリル付き等とは違うけど、ボーイレングス系のレディースで、骨盤補正や締付け効果のあるパンティは何枚も持っていて、こう言う一見地味な感じだけど、機能的なパンティも穿き心地が良いだけに惹かれちゃいます。
クロッチ部分がしっかりしているので、チンポジ後向きの自分には、モノ自体をしっかりホールドしてくれて、動きやすい。
ローライズの半ケツ系のパンティもズボン越しにパンティラインが浮き出やすくて、この夏もずっと穿いていましたが、そろそろ秋を見据えて買い増し。
300枚近いパンティに毎日囲まれています。