パンティ大好き
女性下着が好き過ぎて、毎日パンティ(わかりやすくするための表記)を穿いています。
ロリっぽいプリント柄やカラフルなモノを中心に出勤前にアレコレと悩んで、その日のパンティを決めています。会議の日などはいちご柄、クライアント訪問時は縁にフリルが付いた横ひも、と言う感じで楽しんでいます。別に男がパンティを穿いても違法じゃ無いし、好きだからしょうがない。
男の下着売り場に行ってもボクサーか素っ気ない白ブリーフしか選択肢がなく、世の男性は本当にそれで満足しているのでしょうか?
同じようにパンティ穿いている男性はいますか?女性の意見はどうですか?
※ ブラや女装はしません。
はじめまして
自分もパンティのみ着用する男です。
残念ながら仕事時は男用パンツで妥協していますが、帰宅後即パンティに穿き替え、休日を含めずっとパンティで過ごしています。完全にパンティの穿き心地に取り憑かれ、下着は女性用パンティでなければ満足できない体になってしまいました笑。もはや男物パンツを着用する必然性、意味がわからないです。
女装やブラを着けることはないですが、女性はもちろんのこと、男だって通常の下着としてパンティを穿くことが当たり前、当然のことであるべきだと思っています。
赤系やピンク系のいかにも女性モノっぽいパンティが好みで、そういったデザインであればあるほど男が穿いて似合うと思っています。
>> 124
バックシフォンリボンハーフバックショーツですが、自分はまだ後ろのリボン解けたことはないです。穿いた感じは通常のフルバック並みに安心感ありますね、ただ前が大きく開いているので男性のアレは常時出っ放しになりますがそれもアリだと思っています。
フリルスカートタイプのパンティたまに出してくれますよね、いくつか持っていますがどれもお気に入りです。女性用パンティを穿いているという満足感を最高に満たしてくれます、女性モノっぽいかわいらしい装飾がされたパンティであればあるほど男として穿きたくなってしまいます。
コンプリートしないように本当に欲しいパンティだけを買ってます笑
- << 127 ほんと女性物らしい可愛らしいパンティーほど穿いて満足しちゃいますね。いっぱいあるのにいくらあっても欲しくなると買っちゃうんですよね。アレが収まればいいですが可愛らしいパンティーだとそんなの関係なく穿いて満足しちゃいますよね。
>> 125 バックシフォンリボンハーフバックショーツですが、自分はまだ後ろのリボン解けたことはないです。穿いた感じは通常のフルバック並みに安心感あります… ほんと女性物らしい可愛らしいパンティーほど穿いて満足しちゃいますね。いっぱいあるのにいくらあっても欲しくなると買っちゃうんですよね。アレが収まればいいですが可愛らしいパンティーだとそんなの関係なく穿いて満足しちゃいますよね。
- << 129 その通りですね。毎日チェックして新しいパンティが出るとまた欲しくなっちゃいます、終わりのない深みにハマってますね笑 最近結構前が開いているデザインが増えてきて、それを穿くのも楽しみの一つです。一日中竿が出っ放しの状態で過ごすのも普通になっています、実は昔から前の部分が開いている(オープンクロッチではなくちょうど竿を出すことができる位置)パンティがあればなぁ、と思っていたのでとても嬉しく感じています。
板が賑やかになっていますね嬉しいです
自分はクロスチュールプレーンショーツも持っていますよ、いかにもエメフィールらしい包まれ感と締め付けで穿いた感じはとてもいいと思います。
ちなみに自分のサイズは基本Mですが、たまにLにするときもあります。あと上向きです。
- << 145 パンティーの事で話が出来る板楽しいです。なかなか周りには言えるような趣味ではないですからね。
- << 146 感想ありがとうございます^_^ フロントの刺繍がカワイイんですよね! やはり想像通りです。今度Mサイズ買ってみようと思います。
- << 171 クロスチュール プレーンショーツ買いました。これはこれでめちゃいいですね。 普段超盛無地プレーンショーツが多いですが、これは縦横に伸びてフィットします。 それに比べて縦方向は刺繍の分伸びが悪いですが、包まれ感がいいですね! 一緒にナチュラルフィット プレーンショーツも買いました。 フロントの刺繍が多いのでさらに縦方向の伸びは悪いですが、こちらもフィット感が素晴らしいです。 この、3種類優劣がつけれませんね! 共感できる方いますか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧