パンティ大好き
女性下着が好き過ぎて、毎日パンティ(わかりやすくするための表記)を穿いています。
ロリっぽいプリント柄やカラフルなモノを中心に出勤前にアレコレと悩んで、その日のパンティを決めています。会議の日などはいちご柄、クライアント訪問時は縁にフリルが付いた横ひも、と言う感じで楽しんでいます。別に男がパンティを穿いても違法じゃ無いし、好きだからしょうがない。
男の下着売り場に行ってもボクサーか素っ気ない白ブリーフしか選択肢がなく、世の男性は本当にそれで満足しているのでしょうか?
同じようにパンティ穿いている男性はいますか?女性の意見はどうですか?
※ ブラや女装はしません。
穿き方は自由で良いと思いますよ。
自分はたまたまタックして穿くのが楽なだけで。
玉を体内に収め、モノを股の間から後側に向けてパンティを穿く、勃起しても後側に多少伸びるだけです。
(ちなみにパンティの中で射精したら、パンティのアナル付近に精液が付着します)
これは自分が中学~高校生の時に、女の子になりたい願望が強くて、その頃からずっとそう言う風に性器を後ろに向けていたのです。
20歳の頃には完全女装もしたりしましたが、女の子になりたい願望はあっても成れる訳もなく、現実を知る事も大事と考え女装ではなく、パンティ趣味に方向転換しました。
前が膨らむ事だけは今でも許せませんが笑
世間的には男性用下着が3D立体縫製に走っているように、フロント部分を膨らませるのが主流なようで、自分が特異なんでしょう。
それぞれの楽しみ方が話せると良いですね。
長いサイドリボンはメチャ可愛いですよ?
ズボンの中に隠しておくのはもったいないほど。リボンだけでも見せたくなります。
とは言え、どれを穿くか悩み中。
>> 220
先日開店前から並び客が出たほど話題性が高いそうで、メンズともレディースとも言えないちょうど中間的デザインのもののようです。
テレビで紹介されたのはパンツやブルゾン等の無難なシンプルなモノばかりでしたが。
パンツにしてもメンズとレディースの違いってなんですかね?
太もも周りのサイズ感?
レディースでもカーゴやバギーもある訳で、要はウエストのサイズ展開を幅広く設定すればユニセックスになるような気がします。
イトーヨーカドーで子供向け肌着の男女兼用が販売されたそうで、女の子からは、黒色やブルーの選択肢が増えたという意見があったそうです。
女性はこれ、男性はこれと言う既成概念自体がもう古い概念であり、誰が何を求めても不思議じゃない。
スカートだけはまだまだハードルは高いですが、それ以外のアパレルは性差を設ける必要は無いのかもしれません。
下着もブラは別として、パンティは女性専用と言うには疑問もありますね。
少なくとも何十年とパンティを穿いていますが、不便は全くない訳で、願わくばランジェリーショップも男女が普通に利用できるようになって欲しいです、女性が男性下着をチョイスし購入するように。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧