欲求不満
本来ならきちんと恋愛をして解消するべきなのですが…なかなか勢いで恋愛できる年齢でもなくなってしまい。長年付き合っていた彼氏とも別れてしまい、ただ欲求不満です。
私と同じような女性はいますか?
どのように解消していますか?
相談に乗ってください
新しいレスの受付は終了しました
>> 20
休みの日は➰ひたすら寝ているかあとは、友達とランチですね。
出会いを求めて飲みに行ったりすれば良いのですが、1人では行けないし、友達とかは…
そうだよね
女性でひとりでは、行きつけの入りやすい店を見つけるしかないよね
呑めるの?
この歳になると相手を探すのも難しい
- << 27 お酒は弱すぎて、ウーロンハイグラスいっぱい飲むのがやっとなのですが、賑やかな場所は好きなのです。 そうなんです。飲みに行く女友達も居なくて、男友達も居なくてっね。 こんなに便利な世の中なのに➰ でも回りには相談できない悩みとかストーレトに聞ける場所があるだけでも幸せかって思ってます、さみしがり屋さんは家族はありますか?
>> 25
そうだよね
女性でひとりでは、行きつけの入りやすい店を見つけるしかないよね
呑めるの?
この歳になると相手を探すのも難しい
お酒は弱すぎて、ウーロンハイグラスいっぱい飲むのがやっとなのですが、賑やかな場所は好きなのです。
そうなんです。飲みに行く女友達も居なくて、男友達も居なくてっね。
こんなに便利な世の中なのに➰
でも回りには相談できない悩みとかストーレトに聞ける場所があるだけでも幸せかって思ってます、さみしがり屋さんは家族はありますか?
- << 31 異性の友達って長続きしないような気がする もっぱら男友達しかいない 両親が健在だよ ちょい前に別れて主さんと同じで只今1人(^_^;) 独り暮らし?
>> 23 うん。そこまでは本気な感じはなくて、その告白のあとは、私を見る目がめちゃくちゃ優しかった気がしました。 しかし私は凄い美人な訳でも可愛い訳… 抱かれたくはなかった?
- << 43 会社の集まりでの帰りに駅まで送ってもらったときに手をぎゅとされて、その台詞にどうして良いかわかんなくなっちゃって、 おばさんをからかうなよーって笑いながらいって、LINEでたまに連絡もきていたけどもアプローチみたいな感じな内容でなかったので、 んで、そのときはまだ彼氏ときちんと別れていなかったので、欲求不満ではなかったのです。 抱かれたいと言うか、ただ戸惑いでした。 万が一抱かれていても、彼は私に本気になってくれない気がします。 ただの興味本位だったのかなって思ってます、
私のくだらない欲求不満話に付き合ってくれて、嬉しいです。
ここで少し発散できている気がしてきた➰
ただ話し相手がほしかったのかもです。
だって➰職場の人にもこんな話し言えないし➰。友達にも私欲求不満なんだよね…って言えなかったから、ちとすっきりしてきました。
(^^ゞ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧