欲求不満
本来ならきちんと恋愛をして解消するべきなのですが…なかなか勢いで恋愛できる年齢でもなくなってしまい。長年付き合っていた彼氏とも別れてしまい、ただ欲求不満です。
私と同じような女性はいますか?
どのように解消していますか?
相談に乗ってください
新しいレスの受付は終了しました
>> 56
おはようございます
独りカラオケは俺もないな
運転中は曲かけながら歌ってるけどね笑
カラオケではどんなの歌うの?
笑わないでくださいね…
ブルーハーツとか、Xとか、ポルノグラフィティ、レベッカとか、尾崎豊とか、その他色々ですね盛り上がり系が好きです。
新しい曲も頑張って見るけど、しっくりとこないんです。
声はけっこうでるので、歌うと発散できて、次の日すっきりって感じなのです。
- << 61 お疲れ 世代が一緒だから歌う曲も同じだ♪ 加えてユニコーンとかスピッツ、チェッカーズ等々歌う 最近だと採点とか出来るから楽しいよね モテ期って人生で三回くるらしいから大事にしないと 俺は二回使っちゃった(;_;)
>> 61
アハハハッ(^^)ユニコーンもスピッツ(^o^)チェッカーズってテンション上がりますね。私も歌います
モテキってけっこう戸惑ってしまいますよね。もうちょっと若いときに来てほしかったです(..)私はまだ二回もあるってことになってしまいますね。もう要らないから神さまー
運命の人と出会わせて欲しいとお願いしてみよう🎵
転職して、環境が良くなって、お給料もちょっと良くなって心が健やかになったのはすごく自分でもわかるのです
欲求不満も、ここで解消されてきたので良かったです。
お付きあいしてくれてありがとうございます。
- << 64 転職してよい環境の職場で働けて良かったね 会社での人間関係とかうまくいくと仕事もやり易くなってストレスもなく出来るから 考えてみたら女性の曲が少ないけど同性のアーティストはあまり歌わないの? 世代的にはリンドパーク、プリプリかな 寝てしまったね おやすみなさい
>> 65
実は起きてました。
プリプリも好きですが、
男性ボーカルの声は落ち着くから聞くことが多かったからかかも、友達とカラオケ被んなくてって感じ…
お疲れ様
昨日はまだ起きてたんですね
いつも何時に就寝するの?
最近の曲についていってる?
少しずつわからなくなってきてるからヤバい
- << 74 こんばんは。(^o^) 朝早いから、なるべく早く23時には寝たいと思っているのですが、ついつい24時過ぎちゃう感じです。 最近の曲も良いな➰って思う曲あってもなかなか入ってこないですよね☺ 感受性が衰えてきたのか、懐かしい曲のが、ホットしますね。 さみしがり屋さんは、カラオケで歌う歌で好きな曲はどんなですか。 私は星のラブレターと今夜はブギーバックあとはレベッカのなんだったっけ?ブレンズじゃなくて忘れちゃった… 星くずたちよ聴いて私約束するよーって感じの歌です
>> 72
お疲れ様
昨日はまだ起きてたんですね
いつも何時に就寝するの?
最近の曲についていってる?
少しずつわからなくなってきてるからヤバい
こんばんは。(^o^)
朝早いから、なるべく早く23時には寝たいと思っているのですが、ついつい24時過ぎちゃう感じです。
最近の曲も良いな➰って思う曲あってもなかなか入ってこないですよね☺
感受性が衰えてきたのか、懐かしい曲のが、ホットしますね。
さみしがり屋さんは、カラオケで歌う歌で好きな曲はどんなですか。
私は星のラブレターと今夜はブギーバックあとはレベッカのなんだったっけ?ブレンズじゃなくて忘れちゃった…
星くずたちよ聴いて私約束するよーって感じの歌です
主さんおはよう😄
なんか久しぶりにミクルで人と絡みました😅
めったに絡らまないから(>_<)
年齢は変わらないですよ。ちょっと下なぐらいです
色々大変だと思うけどバツイチでもきっかけさえあれば素敵な恋愛できますよ
って自分は思って生きてます笑
お互い頑張りましょう
お仕事頑張ってくださいね😄
ありがとうです。お邪魔しました🐶
- << 98 ありがとうございます。 そうですよね☺素敵な恋愛出来ますよね、 しかし男運があまりよくないのです。 ァ➰。今わかった❕漢字で見て!男性を運に任せていたから、ダメだったのかも(*_*) 自分の見る目が養われなかったのは、すべて運のせいにしていたー すごい発見した気持ちだけど、 気がつくの遅かったよーうな、 気がついて良かったです。 無理だけど 過去の自分に会えるのなら、教えてあげたい気持ち ァ➰。疲れすぎていて、支離滅裂で😣ごめんなさい
>> 92
ありがとうございます。まだ勤めて三ヶ月たっていないのに、ご飯炊いてお味噌汁作って一人でオムレツいっぱい焼かなきゃいけなくて、3時に起きて頑張…
こんにちは
おやすみ最中かな
仕事時間が不規則みたいだから体を気をつけてくださいね
- << 99 ありがとうございます。 そうなんです。不規則なのですが、 この年で社員で雇ってもらっているので、職場では少々のことでは泣き言を言わないようにしていますが… 😵💨📢疲れーたよーって叫びたいです。 仕事はとても楽しいのですよ🎵 とてもやりがいもありますし、 今は覚えなければいけないことばかりですが、やる気が満ちあふれてきているのです。 いつも応援してくれて嬉しいです。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧