欲求不満
本来ならきちんと恋愛をして解消するべきなのですが…なかなか勢いで恋愛できる年齢でもなくなってしまい。長年付き合っていた彼氏とも別れてしまい、ただ欲求不満です。
私と同じような女性はいますか?
どのように解消していますか?
相談に乗ってください
新しいレスの受付は終了しました
皆さん色々とお話に付き合ってくれて、感謝しています。
色々と考えるのも疲れちゃって、私の事を一番に考えてくれていると思う、元上司に一度抱かれてみるみようと思います。
そこで解消されるか?わからないですが、
解消されてもここに来ちゃいそうですがー
ちょっとめんどくさい女な感じになっちゃったー。
皆さんにとても癒されました。
そして女性は誰もきてくれなかったなァ➰。
同姓ではこんな話やっぱり共感してもらえないのかな、
仕事帰りとか寝る前の楽しみになっていたから、嬉しかったです✌
自然な出会いの場ってなかなかないですが、婚活パーティーはおすすめですよ
😄
女性の場合は料金も安いしね!下手すると無料もあります😁
けっこうカップルになれると思いますよ😄
カップルになってからのがお付き合いは難しいとは思いますがチャンスは広がりますよ😏
自分は不倫はこりごりですね😅
自分の場合は不倫した時間は無駄でした。不倫については色々な考え方があるので人それぞれですが、自分は清いお付き合いで頑張って行こうと思ってます。せっかく独身になれたし✊
温泉いいですね😁
ではお邪魔しました✋
- << 114 こんばんは。この年で婚カツパーティーとかって、かなり勇気がいるような、幸せの近道な感じはしますね。 通りすがり88さんは、不倫を経験しているのですね。 不倫が原因で離婚してしまったのですか? 時間の無駄に感じたのは、彼女をあまり好きじゃなかったのですか? 私も結局は不倫って言うか。浮気なのか遊びなのか、正直わからないです。 奥さんいて本命の彼女とかってあまり理解は出来なくて、悩んでいました とりあえずは、抱かれてみても良いかなって思ってその前に少しだけ距離置いてみて考えてみようかなって思ってます。
>> 112
自然な出会いの場ってなかなかないですが、婚活パーティーはおすすめですよ
😄
女性の場合は料金も安いしね!下手すると無料もあります😁
…
こんばんは。この年で婚カツパーティーとかって、かなり勇気がいるような、幸せの近道な感じはしますね。
通りすがり88さんは、不倫を経験しているのですね。
不倫が原因で離婚してしまったのですか?
時間の無駄に感じたのは、彼女をあまり好きじゃなかったのですか?
私も結局は不倫って言うか。浮気なのか遊びなのか、正直わからないです。
奥さんいて本命の彼女とかってあまり理解は出来なくて、悩んでいました
とりあえずは、抱かれてみても良いかなって思ってその前に少しだけ距離置いてみて考えてみようかなって思ってます。
不倫って言っても色々な形があるから何とも言えないけど、家庭を壊してまで不倫を貫くって人は多分かなり少ないと思うよ☺
なかには結婚まで行く不倫している方々もいるかも知れないけど多分ごくわずかだと思う。詳しくはわからないけど🙏 自分は家族を犠牲にしてまで不倫を貫くのは無理ですね😥
不倫の考え方は色々だから一概になんとも言えないけど、自分は独身らしい恋愛目指します😊
主さんもご自身から別れを切り出したのは良かったかも
相手から別れ話だともっと辛い思いしたよ(>_<)
素敵な恋愛してください✋
では長々お邪魔してすみません
m(_ _)m
頑張ってくださいね✊
>> 134
あと今日は3*30に起きて今日も朝食当番なのです。
強制的に頑張ります✌
おはよう
いつも何時間寝ているの?
全然眠ってないような気がf^_^;
女性は花形満好きだと思ってた
彼は未成年でオープンカー運転したりして、今じゃ絶対ないね
巨人の星といえば今の野球界を予想してたような人間関係が表現されてた
芸能人と交際したりとかね
- << 138 嬉しいです。巨人の星わかってくれる人がいてー❗ 昨日は三時間ぐらい寝ました。 泊まり番入ると過酷なのです。 今人がいないので、しょうがないのです。 今までは、女性が泊まり番することは、なかったようですが人もいなくてそうもいってられなくなってしまったようです。 今は覚えることたくさんあって大変だけど、覚えてしまえば、楽ってパターンの仕事なので、 みなぎるやる気パワーでこなしてます。 仕事で特別扱いされるより、頼りにされたいのです。 んで、どんなに眠たくても、絶対態度と言葉に出さないと決めてー 頑張ってます。
>> 136
おはよう
いつも何時間寝ているの?
全然眠ってないような気がf^_^;
女性は花形満好きだと思ってた
彼は未成年でオープンカー運転した…
嬉しいです。巨人の星わかってくれる人がいてー❗
昨日は三時間ぐらい寝ました。
泊まり番入ると過酷なのです。
今人がいないので、しょうがないのです。
今までは、女性が泊まり番することは、なかったようですが人もいなくてそうもいってられなくなってしまったようです。
今は覚えることたくさんあって大変だけど、覚えてしまえば、楽ってパターンの仕事なので、
みなぎるやる気パワーでこなしてます。
仕事で特別扱いされるより、頼りにされたいのです。
んで、どんなに眠たくても、絶対態度と言葉に出さないと決めてー
頑張ってます。
- << 142 正直にリアルな数値書きこまないでもいいと思うよ どんなひとだろうと想像するのも楽しみのひとつだしね 仕事も責任感あって感心 早く覚えれば自分なりのやり方ができるようになるからね 頑張ってp(^^)q 子供の頃はどんな漫画とかアニメ見てた? もしかして巨人ファン?
でも今日は仕事早退させてもらって整形外科に行って来ました。
みなぎるパワーはあるのですが、
肩から腕と指先に掛けて痺れるので〰
さすがにこれは、我慢できず、
頚椎症と診断されてしまいました、
しびれ止めと痛み止めとシップもらって帰ってきた。
次いくときはMRIなのです。
はじめてなので、緊張しそう。
>> 138
嬉しいです。巨人の星わかってくれる人がいてー❗
昨日は三時間ぐらい寝ました。
泊まり番入ると過酷なのです。
今人がいないので、しょ…
正直にリアルな数値書きこまないでもいいと思うよ
どんなひとだろうと想像するのも楽しみのひとつだしね
仕事も責任感あって感心
早く覚えれば自分なりのやり方ができるようになるからね
頑張ってp(^^)q
子供の頃はどんな漫画とかアニメ見てた?
もしかして巨人ファン?
- << 144 そっかー。顔見えない分 正直に書かなければいけないかなって思っちゃってー 楽しみです半減しちゃったかな? 感心してくれてとても嬉しいです。 今までの職種とはまったく違う仕事なので、経験値とかないので、言われたことキチンとこなして、出来ることしっかりやっていくことしか出来ないので 自分で言うのも恥ずかしいけど、メチャ頑張ってます❗ んで楽しいのです。 応援されると頑張れちゃう。 巨人の星はだいすきなので、録画して見ていますが 野球はあまり見ないです。どこのファンでもないです。 漫画とアニメは大好きでした。 少女漫画も少年誌も読んでいましたね☺高橋留美子先生だったり、あだち充先生だったり キャンディーキャンディー 名作劇場シリーズだったり、 ァ➰。ありすぎて書ききれないですね☺ 勉強した記憶はないぐらい漫画やアニメ好きでした。
>> 142
正直にリアルな数値書きこまないでもいいと思うよ
どんなひとだろうと想像するのも楽しみのひとつだしね
仕事も責任感あって感心
早く覚えれ…
そっかー。顔見えない分
正直に書かなければいけないかなって思っちゃってー
楽しみです半減しちゃったかな?
感心してくれてとても嬉しいです。
今までの職種とはまったく違う仕事なので、経験値とかないので、言われたことキチンとこなして、出来ることしっかりやっていくことしか出来ないので 自分で言うのも恥ずかしいけど、メチャ頑張ってます❗
んで楽しいのです。
応援されると頑張れちゃう。
巨人の星はだいすきなので、録画して見ていますが
野球はあまり見ないです。どこのファンでもないです。
漫画とアニメは大好きでした。
少女漫画も少年誌も読んでいましたね☺高橋留美子先生だったり、あだち充先生だったり
キャンディーキャンディー
名作劇場シリーズだったり、
ァ➰。ありすぎて書ききれないですね☺
勉強した記憶はないぐらい漫画やアニメ好きでした。
>> 144
その漫画家さん達だとタッチとかうる星やつらかな
キャンディーキャンディーはアニメで見てた
同世代だから大体見てるの一緒(^_^)
興味半減どころか話してて知ってる事のオンパレードだから楽しいよ♪
男と女性だと感動するとことかちょっと違ったりするんだよね
映画でタイタニック観た?
観てたら泣いた場面教えて欲しいなぁ
タッチならどこだろう
- << 147 そうですよね☺世代が一緒だと共感出来る部分いっぱいありますよね☺ タッチでいうと、漫画なのに人と人の間っていうか、 あまり台詞臭くない間っていうのかなうまく説明できないや、 すみません😢 タイタニック観ましたね そのときはあまり感動出来ずにいたのですが、 今観たら違う目線で見れるかもしれないかなって思っちゃいました。 若いときとか今おかれている環境とかで、ずいぶん目線てとか感動とか、変わってきますよね☺ なーんか今日は言葉がうまくまとまらなくてすみません😢 私に興味持ってもらえて嬉しいです。(^-^)
>> 145
その漫画家さん達だとタッチとかうる星やつらかな
キャンディーキャンディーはアニメで見てた
同世代だから大体見てるの一緒(^_^)
興味…
そうですよね☺世代が一緒だと共感出来る部分いっぱいありますよね☺
タッチでいうと、漫画なのに人と人の間っていうか、
あまり台詞臭くない間っていうのかなうまく説明できないや、
すみません😢
タイタニック観ましたね
そのときはあまり感動出来ずにいたのですが、
今観たら違う目線で見れるかもしれないかなって思っちゃいました。
若いときとか今おかれている環境とかで、ずいぶん目線てとか感動とか、変わってきますよね☺
なーんか今日は言葉がうまくまとまらなくてすみません😢
私に興味持ってもらえて嬉しいです。(^-^)
- << 150 ちゃんとまとまってますよ タッチはセリフが少なくて雰囲気とか表情とか前後の話の流れを読みといていく感じだよね タイタニックは音楽隊が残って演奏する姿に号泣してしまった 映画とかドラマを見て泣いちゃうタイプ? 俺はすぐ泣いてしまったりするよ(><。)。。 主さんはどの辺に住んでるのですか?
>> 147
そうですよね☺世代が一緒だと共感出来る部分いっぱいありますよね☺
タッチでいうと、漫画なのに人と人の間っていうか、
あまり台詞臭くな…
ちゃんとまとまってますよ
タッチはセリフが少なくて雰囲気とか表情とか前後の話の流れを読みといていく感じだよね
タイタニックは音楽隊が残って演奏する姿に号泣してしまった
映画とかドラマを見て泣いちゃうタイプ?
俺はすぐ泣いてしまったりするよ(><。)。。
主さんはどの辺に住んでるのですか?
- << 152 うん、思い出しました。 その場面は切なくなったのを覚えています。 感情が豊かですね☺ 私は泣き虫なのですが、映画とかではあまりないたことがないです。 漫画でブラックジャックによろしく の5巻を読むとなぜか泣けてきてしまいます。 あと弟がいたのでキン肉マンとかも読んでました。 住んで居るところは、北海道です。 道南地方です。 さみしがり屋さんはどこですか?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧