欲求不満
本来ならきちんと恋愛をして解消するべきなのですが…なかなか勢いで恋愛できる年齢でもなくなってしまい。長年付き合っていた彼氏とも別れてしまい、ただ欲求不満です。
私と同じような女性はいますか?
どのように解消していますか?
相談に乗ってください
新しいレスの受付は終了しました
>> 153
高校生の修学旅行くらいかな
千葉の方なのですか?
北海道良いですよー
旅行キャンセルとか切なかったですね。
オススメはたくさんありますが、お風呂好きな私にとっては温泉ですかね☺
まー北海道じゃなくてもあるんですけど
そうだ💡今年初めて旭山動物園に行って来ました。五時間かけて、しかも冬になんですが、なかなか良かったですね☺
メチャ空いていてゆっくりと動物園楽しめたんです。詳しくは言いませんが中で一番感動したのはカバです。
- << 156 旭山動物園ってペンギンで有名なとこではなかったっけ? ちょくちょくテレビで特集やってるよ 五時間かかるとは北海道は広い 近くに温泉あるんですか~いいな~羨ましい 葛西ってとこにいるので温泉地まで1~2時間かかるからなかなか行けない(∋_∈)
>> 154
高校生の修学旅行くらいかな
千葉の方なのですか?
北海道良いですよー
旅行キャンセルとか切なかったですね。
オススメはたくさんあ…
旭山動物園ってペンギンで有名なとこではなかったっけ?
ちょくちょくテレビで特集やってるよ
五時間かかるとは北海道は広い
近くに温泉あるんですか~いいな~羨ましい
葛西ってとこにいるので温泉地まで1~2時間かかるからなかなか行けない(∋_∈)
- << 160 そうです。ペンギンで有名です❗だけど時間の都合で見れなかったのですが、もし行くとすることがあれば冬がおすすめです。混んでないから お風呂好きで実は…温泉地に転職しちゃったのです。 なので泊まり番があるのです 通勤で50分ほどかかりますが送迎車があるので楽なのです。 葛西?あとで調べてみよーっと
スレタイから辿り着きましたー
皆さんここでお話しすると当初の悩みが薄らいで行ってる?
ダイエットや旅行の話で共感できると気持ちが晴れますもんね^^
ここに来たのは欲求不満、で、、
数年前からの友達と最近初Hしたのですが中折れ?膨らむけど硬くならない。。(T_T)
という状況で。居心地のいい相手だから楽しかったのですけど。
初ホテル行ってからはすごくラブラブLINEくれるのですが
またそんなだったら、、なんかなーってなんか下がってます。
あー、気持ちイイHしたいよ~!
ちゃんとしたい~!
- << 161 女性っがきたー❕ 私の当初の欲求不満は なぜかここで解消されている~ 私の下らない話に付き合ってくれるやさしい人に癒されています。 上司とはまだいたしていなくて、もったいぶっているわけではないのですが戸惑っています。 気持ちいいエッチー理想ですね☺ お互いに頑張りましょうね
>> 156
旭山動物園ってペンギンで有名なとこではなかったっけ?
ちょくちょくテレビで特集やってるよ
五時間かかるとは北海道は広い
近くに温泉…
そうです。ペンギンで有名です❗だけど時間の都合で見れなかったのですが、もし行くとすることがあれば冬がおすすめです。混んでないから
お風呂好きで実は…温泉地に転職しちゃったのです。
なので泊まり番があるのです
通勤で50分ほどかかりますが送迎車があるので楽なのです。
葛西?あとで調べてみよーっと
- << 166 温泉地で働いてるとはなかなかやりますなぁ いつも入れるわけではないでしょ やっぱりキタキツネいるの? あのドラマの影響で野良犬のようにその辺にキタキツネがいるイメージがあるんだけどさ
>> 157
スレタイから辿り着きましたー
皆さんここでお話しすると当初の悩みが薄らいで行ってる?
ダイエットや旅行の話で共感できると気持ちが晴れます…
女性っがきたー❕
私の当初の欲求不満は
なぜかここで解消されている~
私の下らない話に付き合ってくれるやさしい人に癒されています。
上司とはまだいたしていなくて、もったいぶっているわけではないのですが戸惑っています。
気持ちいいエッチー理想ですね☺
お互いに頑張りましょうね
- << 164 上司とはまだなんですね。 私も既婚者とはお薦めしないしむしろ避けた方がいいと思ってます。 が。 いないんです!いても超少ないんです、独身の丁度位の男子が! コミュニケーションそこそこ築けて体の使える男はほぼ結婚してます。 何かしらの影響はゼッタイありますが、始まるもんは始まるし終わるもんは終わる。 戸惑いながら進んで「はー。。しなきゃよかった..」はほんと勿体無いですよね。。 お互いその時期限りでもいい日を過ごせますように^^
>> 160
そうです。ペンギンで有名です❗だけど時間の都合で見れなかったのですが、もし行くとすることがあれば冬がおすすめです。混んでないから
お風…
温泉地で働いてるとはなかなかやりますなぁ
いつも入れるわけではないでしょ
やっぱりキタキツネいるの?
あのドラマの影響で野良犬のようにその辺にキタキツネがいるイメージがあるんだけどさ
- << 168 (^-^)いますよ😃狐も狸も 鹿もよく見ますね☺イメージ通りかも そうなんです。自分で車があれば毎日入れるのですがペーパードライバーなので、暇なときとか、泊まり番の時だけ温泉入れます。 その為今年は少しお金貯めて車購入予定です。 せっかくの免許証がやっと役に立つ~ちなみに中型の免許もあるのですが、これもペーパー 無運転なのでゴールド免許なのです。 話しは変わりますが 女性から誘われる場合どう言われたら嬉しいですか? シンプルに言っても大丈夫なのかな?エッチな女性と思われちゃうか心配です。
>> 166
温泉地で働いてるとはなかなかやりますなぁ
いつも入れるわけではないでしょ
やっぱりキタキツネいるの?
あのドラマの影響で野良犬のように…
(^-^)いますよ😃狐も狸も
鹿もよく見ますね☺イメージ通りかも
そうなんです。自分で車があれば毎日入れるのですがペーパードライバーなので、暇なときとか、泊まり番の時だけ温泉入れます。
その為今年は少しお金貯めて車購入予定です。
せっかくの免許証がやっと役に立つ~ちなみに中型の免許もあるのですが、これもペーパー
無運転なのでゴールド免許なのです。
話しは変わりますが
女性から誘われる場合どう言われたら嬉しいですか?
シンプルに言っても大丈夫なのかな?エッチな女性と思われちゃうか心配です。
- << 172 狸もいるのか~熊は? 自然は最高~だよね 運転は林家ペーパーなんだね 中型あるのはなんで? 改まってはいいにくいでしょ 難しい(^。^;) だったら軽くスキンシップからいってみたらどう? 一番は飲んでる時にどさくさに紛れていっちゃうのがいいかな 恥ずかしいでしょ
>> 168
(^-^)いますよ😃狐も狸も
鹿もよく見ますね☺イメージ通りかも
そうなんです。自分で車があれば毎日入れるのですがペーパードライバー…
狸もいるのか~熊は?
自然は最高~だよね
運転は林家ペーパーなんだね
中型あるのはなんで?
改まってはいいにくいでしょ
難しい(^。^;)
だったら軽くスキンシップからいってみたらどう?
一番は飲んでる時にどさくさに紛れていっちゃうのがいいかな
恥ずかしいでしょ
- << 174 (^-^)うん熊は見たことないけども ほんとうに自然のなかで働くと気分が良いんです。景色がとても綺麗で、癒されます。 まだ今日で、働いて2ヶ月なのですが、ほんとにここで働けて良かった~ッて心から思えるんです。 中型は当時20歳のときに結婚していた旦那がバイクと車大好きな人で、大きいバイク乗れる女性はカッコいいからッて取らせてくれましたが教習所で乗るのは、とても楽しかったのですが、一般道に出て走るのはメチャ怖くなって林家ペーパーッてことです。 農道とかなら乗れるのですが… そっか少しお酒の力借りれば行けるかもです。 急に言ったらビックリするだろうな😃 この際ビックリさせちゃおう 早くその日がきてほしいな😃
上司とうまく行ってるのは良かったね
😊
自分の方は29歳の人とのお付き合い断りました。初婚とバツイチでは色々合わない面も出てきて、深い関係になる前に
話し合いしました。
立ち止まっててもしょうがないし次行くで(笑)
主さんも上司と頑張ってね✋
- << 175 おひさしぶりです✌ 応援してくれてありがとうございます。嬉しいです。 とてもやさしいのですね☺ ちょっと考えてしまいます。 元上司も私の幸せ考えてくれているのなら、見える優しさとかじゃなくて何て言うんだろ?もう難しいのですが 私がもう彼に落ちちゃったからね 私にもっと自信を持ってッてスゴく可愛くてッてとても魅力的だョッて 会うときもLINEでも、とにかく褒めてくれて、ドキドキさせてくれるッのてメチャ悪い男だなぁ~ 家族あるくせに… おおバカヤロー(。>д<) と言う気持ちもある❕
>> 172
狸もいるのか~熊は?
自然は最高~だよね
運転は林家ペーパーなんだね
中型あるのはなんで?
改まってはいいにくいでしょ
難しい(^…
(^-^)うん熊は見たことないけども
ほんとうに自然のなかで働くと気分が良いんです。景色がとても綺麗で、癒されます。
まだ今日で、働いて2ヶ月なのですが、ほんとにここで働けて良かった~ッて心から思えるんです。
中型は当時20歳のときに結婚していた旦那がバイクと車大好きな人で、大きいバイク乗れる女性はカッコいいからッて取らせてくれましたが教習所で乗るのは、とても楽しかったのですが、一般道に出て走るのはメチャ怖くなって林家ペーパーッてことです。
農道とかなら乗れるのですが…
そっか少しお酒の力借りれば行けるかもです。
急に言ったらビックリするだろうな😃
この際ビックリさせちゃおう
早くその日がきてほしいな😃
- << 177 二人っきりで会ってるのだから、きっとうまくいくよ ただバレた時の事も頭の片隅に入れといた方が(^_^;) 最近思うんだけども若い時と比べて性欲増してない? あともう一つ、多少仕事とエッチは関係あると思うよ(*^_^*)
>> 173
上司とうまく行ってるのは良かったね
😊
自分の方は29歳の人とのお付き合い断りました。初婚とバツイチでは色々合わない面も出てきて、深…
おひさしぶりです✌
応援してくれてありがとうございます。嬉しいです。
とてもやさしいのですね☺
ちょっと考えてしまいます。
元上司も私の幸せ考えてくれているのなら、見える優しさとかじゃなくて何て言うんだろ?もう難しいのですが
私がもう彼に落ちちゃったからね
私にもっと自信を持ってッてスゴく可愛くてッてとても魅力的だョッて
会うときもLINEでも、とにかく褒めてくれて、ドキドキさせてくれるッのてメチャ悪い男だなぁ~
家族あるくせに…
おおバカヤロー(。>д<)
と言う気持ちもある❕
- << 186 誉めてくれるって大事なことだよね😊 リアルでもラインでも誉めてくれたりアドバイスくれたり、誉められて自分が良くなったり、悪いところを改善したり出来ると思うよ☺ 自分も詳しくは話せないけど、ラインでのやりとりで大事な人いるよ このサイトから知り合ってもう少しでやりとりはじめて4年になるよ。ランチも一緒にしたしね(笑) 本当は出会いはこのサイト駄目だけどもう時効(笑) お姉さんのような親友のような優しい人で、いつもアドバイスくれたり、励ましてくれたり、頭上がらないのよ😅 でも尊敬している人だよ。すごくね素敵な人だしね☺ 主さんも上司さんとどうなるかわからないけど、素敵な関係になれるといいね これからも楽しく読ませてもらいます お邪魔しました✋
>> 178
ちょっとエッチな話をしちゃいます。
男性経験人数は多くはないのですが結婚生活も12年間のときはエッチのよさはわからなかったのですが…離婚して、それなりに恋愛して
35くらいからエッチの気持ち良さがわかり、いくことを覚えて感度がよくなりエッチした男性がスゴく喜んでくれて、締まりがよすぎるとか、えっ…すごいねッて褒められるので
自分でも床上手なのかもと、思うようになりました。
それから10年付き合ってくれる男性ともエッチの相性は良かったのですが、結婚は私からプロポーズしてみたら、濁されてしまって、
私から振ったのですが、
正直に言うと振られた感じなんです。
床上手なだけでは、上手く幸せになれず、
結局何が言いたいのかわからなくなってしまった
エッチには、自信があるといいたいだけなのに、上手く書けない。
すみません😢
おやすみなさい
>> 180
うん。優しかったし仕事も真面目な人で、
毎年今年こそは、今年こそはッて思っていたらあっという間でした。
そして私がバツイチだったからね
遠慮気味だったのです。
いつまでたっても、両親に紹介してくれなかったし、
そして致命的なこと思い出しました。
私は今は調理師として頑張っているのですが、
料理が不味い女だった…
なに作っても、美味しくできなくて
体の具合は、良いのですが、
試されてみたいけども、そういうのは恥ずかしいし
興味を持ってくれてありがとうございます。
嬉しいです。
- << 188 料理下手だったのに今の職場では作っているんだ やればできる子なんだよ 料理と一緒?で、恋愛もうまくいくようになるかもよ
主さん、皆さんおはようございます😄✋
アラフォー女子です(^^)
主さんお話ししやすそうなので
来てみました
私は既婚なので、今からでも自由に恋愛出来る主さんを羨ましく思ったりしますよ……
夫婦だってレス気味になると
欲求不満になります。
でも既婚だからと悶々(>_<)
男性もずっと同じ相手では正直飽きるのできかね😰
性欲の話、共感~笑
今まさに熟れてるのになぁ~笑
>> 182
アハハハッわかってくれますか。
まさに今熟れているのです❗
確かに自由な恋愛はできるはずなのですが、なぜか?とても不自由している感じ
そっかー結婚していても、色々とあるようですね☺
好きで結婚したのに切ないですね。
思いきって旦那さんがを誘ってみては?
長くいると恥ずかしくて、誘えないかぁ~
色々と共感してくれてとても嬉しいです。
では、今日も仕事頑張りますね
- << 185 お仕事お疲れ様です😌 夫婦は家族になってしまうから 女として観られないのだと😖 体型や服装とか 綺麗に心がけてるのになぁ 周囲には好評でも、 同居人に興味なさそうです😰 ロムったら 主さんは上司の方と良い感じではないですかー😆 2さんと同意件で 二人で会ってるなら、そういう関係になるのも時間の問題かと~💕 気分良くさせてくれる男性いいですね🎵 女の子扱いに免疫無さすぎで チョロいと思いますよー笑
>> 183
アハハハッわかってくれますか。
まさに今熟れているのです❗
確かに自由な恋愛はできるはずなのですが、なぜか?とても不自由している感じ…
お仕事お疲れ様です😌
夫婦は家族になってしまうから
女として観られないのだと😖
体型や服装とか
綺麗に心がけてるのになぁ
周囲には好評でも、
同居人に興味なさそうです😰
ロムったら
主さんは上司の方と良い感じではないですかー😆
2さんと同意件で
二人で会ってるなら、そういう関係になるのも時間の問題かと~💕
気分良くさせてくれる男性いいですね🎵
女の子扱いに免疫無さすぎで
チョロいと思いますよー笑
>> 175
おひさしぶりです✌
応援してくれてありがとうございます。嬉しいです。
とてもやさしいのですね☺
ちょっと考えてしまいます。
…
誉めてくれるって大事なことだよね😊
リアルでもラインでも誉めてくれたりアドバイスくれたり、誉められて自分が良くなったり、悪いところを改善したり出来ると思うよ☺
自分も詳しくは話せないけど、ラインでのやりとりで大事な人いるよ
このサイトから知り合ってもう少しでやりとりはじめて4年になるよ。ランチも一緒にしたしね(笑)
本当は出会いはこのサイト駄目だけどもう時効(笑)
お姉さんのような親友のような優しい人で、いつもアドバイスくれたり、励ましてくれたり、頭上がらないのよ😅
でも尊敬している人だよ。すごくね素敵な人だしね☺
主さんも上司さんとどうなるかわからないけど、素敵な関係になれるといいね
これからも楽しく読ませてもらいます
お邪魔しました✋
- << 191 楽しく読んでいただいて素直に嬉しいです。 尊敬できる人がいるってとても素敵ですね。 そのかたとは良い感じではないのですか? しかもー❕ここで出会いがあるとは~とても不思議です。 会うときメチャ緊張しちゃいそう
>> 181
うん。優しかったし仕事も真面目な人で、
毎年今年こそは、今年こそはッて思っていたらあっという間でした。
そして私がバツイチだったからね
…
料理下手だったのに今の職場では作っているんだ
やればできる子なんだよ
料理と一緒?で、恋愛もうまくいくようになるかもよ
- << 192 😭寂しがり屋さんー そうなんです。 私今とっても無理してすごく頑張ってるのです。 家でも魚三枚に下ろしてみたり、だし巻き玉子焼いてみたり~たまにだけどね☺ いつ自分に仕事振られてもちゃんとできるようにしなきゃッて 料理かなり苦手だから、努力しなきゃ行けなくて、 やってもダメな子なのですが! 今はみなぎるヤル気だけで、頑張っている状態なのです。 😭弱音言っちゃたー ありがとうございます。
>> 185
お仕事お疲れ様です😌
夫婦は家族になってしまうから
女として観られないのだと😖
体型や服装とか
綺麗に心がけてるのになぁ
…
そうなんです。
とても一緒にいてとても気持ちが良いのです。
女性扱いされちゃッて褒められちゃって
気恥ずかしいけど嬉しくて💓
これが俗に言うお花畑なのかな?
私もその昔結婚して別れる三年くらいは.エッチなかったな
ムラムラしなくなったッて言われた。
今思えばひどいよね。
友達の彼とは、いい関係ではないのですか?
気持ちの良いエッチできると良いですね。
私も頑張りますね☺
- << 193 こんばんは お花畑いいじゃないですかっ この頃、人生一度なんだから 楽しんだモン勝ち? て気持ちになってきました😁 主さんもそんな経験が😰 酷いですね(>_<) 夫婦ってなんなのだろーなー。 あ、私は 彼氏のいる『昼のお仕事さん』の方ではないですよー 同じハンネだし、たくさん参加されてるから分かりずらかったですよね(^^; これからは主婦Aと名乗りますね🎵
>> 188
料理下手だったのに今の職場では作っているんだ
やればできる子なんだよ
料理と一緒?で、恋愛もうまくいくようになるかもよ
😭寂しがり屋さんー
そうなんです。
私今とっても無理してすごく頑張ってるのです。
家でも魚三枚に下ろしてみたり、だし巻き玉子焼いてみたり~たまにだけどね☺
いつ自分に仕事振られてもちゃんとできるようにしなきゃッて
料理かなり苦手だから、努力しなきゃ行けなくて、
やってもダメな子なのですが!
今はみなぎるヤル気だけで、頑張っている状態なのです。
😭弱音言っちゃたー
ありがとうございます。
- << 195 苦手なとこに飛び込んでやってるのだから凄いよ 段々と料理人なみに得意になるんじゃない 好きな彼とは毎日連絡取り合えてるの?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧