欲求不満
本来ならきちんと恋愛をして解消するべきなのですが…なかなか勢いで恋愛できる年齢でもなくなってしまい。長年付き合っていた彼氏とも別れてしまい、ただ欲求不満です。
私と同じような女性はいますか?
どのように解消していますか?
相談に乗ってください
新しいレスの受付は終了しました
>> 202
主さん今日もお疲れ様です。
主さんは北海道でしたよね
羨ましい~
一度夏に行ったことがあって。
爽やかな風景すごく素敵でした❗
…
(^-^)北海道良いとこです。
アハハハッどうでしょう、大泉洋
チームナックス見てますよ~
おにぎりあたためますか?とかね☺
北海道でしか見れないと思ってました~違うんですね☺
主婦Aさんはどの辺にすんでいるのかな?
- << 212 迷さん、こんばんは もう迷さんと呼ばせてもらっちゃいますね😄 どうでしょう~観てましたか 洋ちゃん大好きです (о´∀`о) なんて、もうTVの話ししてる 場合ではないですねっ 明日かー💦 友人の初体験を見守る心境です 笑 私も2さんに一票 ラブホがイイと思います。 彼もゴムとか準備してるか分からないし 持っててもちょっと複雑だけど😅 避妊は大事ですよ💦💦 言葉なんていらないです。 体の一部が触れあったら、きっとそういう流れになるかと😄 手を繋ぐだけでオッケー。 素敵な一日になりますように🎵
>> 207
(^-^)北海道良いとこです。
アハハハッどうでしょう、大泉洋
チームナックス見てますよ~
おにぎりあたためますか?とかね☺
北…
迷さん、こんばんは
もう迷さんと呼ばせてもらっちゃいますね😄
どうでしょう~観てましたか
洋ちゃん大好きです
(о´∀`о)
なんて、もうTVの話ししてる
場合ではないですねっ
明日かー💦
友人の初体験を見守る心境です 笑
私も2さんに一票
ラブホがイイと思います。
彼もゴムとか準備してるか分からないし
持っててもちょっと複雑だけど😅
避妊は大事ですよ💦💦
言葉なんていらないです。
体の一部が触れあったら、きっとそういう流れになるかと😄
手を繋ぐだけでオッケー。
素敵な一日になりますように🎵
>> 205
主さん仕事?まさかデート
ネズミパラダイスには2年くらい行けてないです
シーちゃんに行ったのがそうだからランちゃんには3年かな
あそこに…
2さんこんばんは
何だか、ネズミーランドの話してる場合ではないですが😅辺レスします笑
男性は、並ぶの苦手なイメージだけど
2さんは平気なのか😄
いいですね🎵
最近はアトラクションも新しくなって
とにかく混み混みです(>_<)
デートで行くならやはりシーかなぁ
好きなアトラクションありますか?
- << 215 あっ。こんばんは う~ん好きなのは選べない あの場の雰囲気が普段の生活と違うからなんかいいo(^-^)o シーではレストランでの一杯が‥ 答えになってないね 好きなアトラクションある?
こんばんは😃
どうにかなっちゃいました(*_*)
上手くできてはいないのですが
私はとても気持ち良かったのですが
彼が元気にならなくて…おっきくなっても萎んでしまう
興奮しすぎてしまってって言ってたのですが、
彼が言うには13年前から私のことを抱きたかった。色々と力になりたかったと、ほんとかな?ッて思うけども疑っていても疲れちゃうので
基本めんどくさいことは言わないように心がけています。
お互いに仕事辞めた時期は違うのですが、年に2回ぐらい連絡は来ていたのは、そういうことなのかな?ッて
勝手に良い方にとらえました。
ずっと痺れている腕を擦ってくれたりと、私が照れるくらい身体も性格もとにかく褒められちゃってー
上手く説明できないですが、
わかりやす説明するならば
今日は子猫ちゃんになってしまったようでした。
もう書き込みはしない方が良いのかな?
でもこれで、ここを完結したくはしたくないのです。
悩みを聞いてもらえたり共感してもらえたらとても良い嬉しいです。
アハハハッ恋愛迷子の子猫ちゃんにに❕なっちゃいました(*_*)
- << 221 ついに♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪ よかったねっていった方がいいんだよね ラブホ?
>> 218
こんにちは
迷さんの報告ありますかねぇ
あまり詳しくは恥ずかしいのでいいですよ~(;゜゜)
2さんも一緒で安心した
ではちゃんと…
主さんついにしちゃいましたね
羨ましいなー
うちらもあやからないと(*^_^*)
だけど最終的にタイプって関係なくない?
話してて合えば自然と好きになっちゃったりするんだよ
- << 226 そうなんです。まったくタイプではないのです。数少ないですが今まで年上との恋愛はしたことなくて、 オシャレではないですし、元上司だし、かっこよくはないのですが、年齢もだいぶいってるし 不思議なもので、かっこよく見えてしまいます。 一緒にいるとなーんか幸せで、 ただ話しは私にだいぶ合わせていてくれている感じですね☺ 寂しがり屋さんも、頑張ってください。 今度は私が応援します、 ッていっても寂しがり屋さんは、好い人いそうだし、何て言うか男の余裕ッて言うのかな😃 懐が深い感じがします、 お人好しな感じもしますね☺ ッて勝手な想像しちゃた(^o^) 許してね こればっかりはわからないですけどきっと、そばにいて距離が近かったら恋しちゃったかもです。 勝手なこと言って許してね んで、応援してくれて、勇気をくれて嬉しいです。 欲張りですがまだまだ見守ってください。
>> 220
迷さんよかったですね(≧▽≦)
これからゆっくり二人で愛を深めればよいではないですかっ。
久しぶりに私もドキドキさせてもらいまし…
ありがとうございます。
ファンッて😃
嬉しー
罪悪感は半端ないのですが、今の私には必要な存在になってしまいました。
一緒にいて嬉しいのに幸せなのに
コレが不倫でなければ良かったのにッて正直思います。
とりあえず幸せな時間を大切にしていきます
- << 225 うーーーーん 会いたい時だけ会える関係だから いいんじゃないかな。 ずっと一緒だと、 ほら、色々見えちゃうし(´ε`;)ゞ なんて・・スイマセン そうそう、今楽しければオッケー(*^^*) 私もそんな相手と出会いたいな。 取り合えず自分研き続けよっと。 迷さんどんなファッションが好き? あ、お疲れだろうし今夜はゆっくり休んでね。
>> 223
ありがとうございます。
ファンッて😃
嬉しー
罪悪感は半端ないのですが、今の私には必要な存在になってしまいました。
一緒にいて嬉…
うーーーーん
会いたい時だけ会える関係だから いいんじゃないかな。
ずっと一緒だと、
ほら、色々見えちゃうし(´ε`;)ゞ
なんて・・スイマセン
そうそう、今楽しければオッケー(*^^*)
私もそんな相手と出会いたいな。
取り合えず自分研き続けよっと。
迷さんどんなファッションが好き?
あ、お疲れだろうし今夜はゆっくり休んでね。
- << 227 (^o^) 疲れるほどではないので大丈夫ですよ😃 ファッションですか? あまり流行りの服は買わないようにしています。気がついたら知らない人とお揃いコーデになってしまうからです でもオバサンぽくならないように、 若づくりにならないようにしていますね☺気がついたら、20年前以上に買ったスカートとかGジャンとかかなり何周か回っている洋服来ていますね☺ 洋服あんまり買わないけども、 同年代の子にはオシャレってたまに言われることあるけども、女子同士の褒め褒め合戦だと思います。 気は使っているけどあまりオシャレではないかな😃
>> 222
主さんついにしちゃいましたね
羨ましいなー
うちらもあやからないと(*^_^*)
だけど最終的にタイプって関係なくない?
話してて合え…
そうなんです。まったくタイプではないのです。数少ないですが今まで年上との恋愛はしたことなくて、
オシャレではないですし、元上司だし、かっこよくはないのですが、年齢もだいぶいってるし
不思議なもので、かっこよく見えてしまいます。
一緒にいるとなーんか幸せで、
ただ話しは私にだいぶ合わせていてくれている感じですね☺
寂しがり屋さんも、頑張ってください。
今度は私が応援します、
ッていっても寂しがり屋さんは、好い人いそうだし、何て言うか男の余裕ッて言うのかな😃
懐が深い感じがします、
お人好しな感じもしますね☺
ッて勝手な想像しちゃた(^o^)
許してね
こればっかりはわからないですけどきっと、そばにいて距離が近かったら恋しちゃったかもです。
勝手なこと言って許してね
んで、応援してくれて、勇気をくれて嬉しいです。
欲張りですがまだまだ見守ってください。
>> 225
うーーーーん
会いたい時だけ会える関係だから いいんじゃないかな。
ずっと一緒だと、
ほら、色々見えちゃうし(´ε`;)ゞ
なん…
(^o^)
疲れるほどではないので大丈夫ですよ😃
ファッションですか?
あまり流行りの服は買わないようにしています。気がついたら知らない人とお揃いコーデになってしまうからです
でもオバサンぽくならないように、
若づくりにならないようにしていますね☺気がついたら、20年前以上に買ったスカートとかGジャンとかかなり何周か回っている洋服来ていますね☺
洋服あんまり買わないけども、
同年代の子にはオシャレってたまに言われることあるけども、女子同士の褒め褒め合戦だと思います。
気は使っているけどあまりオシャレではないかな😃
- << 235 迷さん、おはよ 服装ありがとです 年相応、清潔感大事 私は服とか好きなんだ(*^^*) 若作り、ピタピタ、フリフリ 以外・・ をお小遣いの範囲で楽しんでます~ お洒落して女を維持 笑 &ストレス発散 家事と仕事ばかりでは枯れてしまう(-_-;) 周囲の評判いいけど、チヤホヤされると素直に嬉しいけど まぁ、今はそれでいいかな。 迷さんのストレス発散はある?
>> 227
(^o^)
疲れるほどではないので大丈夫ですよ😃
ファッションですか?
あまり流行りの服は買わないようにしています。気がついたら知らな…
迷さん、おはよ
服装ありがとです
年相応、清潔感大事
私は服とか好きなんだ(*^^*)
若作り、ピタピタ、フリフリ
以外・・
をお小遣いの範囲で楽しんでます~
お洒落して女を維持 笑
&ストレス発散
家事と仕事ばかりでは枯れてしまう(-_-;)
周囲の評判いいけど、チヤホヤされると素直に嬉しいけど
まぁ、今はそれでいいかな。
迷さんのストレス発散はある?
- << 240 (^-^)ストレス発散は、ほんとはカラオケ大好きなんですが~ 一緒に行ってくれる友達が転勤してしまったり、結婚してしまったりでなかなかいけないです ので、今は家のお風呂も大好きで、 温泉とかスパとかで、すべて浄化される感じです。 独身だからできるのですが、休みの日は、とにかく寝るお腹へッて起きてまた寝るッて感じです。 最近は私の休みに合わせていてくれている人ができたので、ドライブして蕎麦ランチしてますね☺ エッチしちゃったからこれからは あまり連れて行ってもらえないかもですが〰
>> 228
(^o^)都合は良いかもしれないのですが、いろいろ見えても独占したいです。
(*_*)無理なのですが
やっぱり好きな人の一番になりたいよ…
やっと繋がれたんだもん、
そう思うよね
でも、迷さん真面目そうだから
苦しくならないようにね(._.)
不倫は楽しくなくなったら終わりだから。
- << 241 ありがとうございます😉 そんなに真面目ではないのですが、 仕事と恋愛は真面目かも~ですね☺ それ以外はけっこうダメダメ人間かも、若い頃は自暴自棄で人に言えない悪いこともまぁ😃 みんな色々とありますよね☺ 今頑張れる自分が好きッてことで 結果良しと考えてます。 ありがとございます。 気持ちは恋愛でも、現実は不倫だからね わきまえて付き合いたいと思います。
>> 235
迷さん、おはよ
服装ありがとです
年相応、清潔感大事
私は服とか好きなんだ(*^^*)
若作り、ピタピタ、フリフリ
以外・…
(^-^)ストレス発散は、ほんとはカラオケ大好きなんですが~
一緒に行ってくれる友達が転勤してしまったり、結婚してしまったりでなかなかいけないです
ので、今は家のお風呂も大好きで、
温泉とかスパとかで、すべて浄化される感じです。
独身だからできるのですが、休みの日は、とにかく寝るお腹へッて起きてまた寝るッて感じです。
最近は私の休みに合わせていてくれている人ができたので、ドライブして蕎麦ランチしてますね☺
エッチしちゃったからこれからは
あまり連れて行ってもらえないかもですが〰
- << 243 迷さん今晩わ(^^) カラオケ好き好き~一緒に行きたい なに歌いますか? 私は明菜とか古いのばかりです(^^; 大きなお風呂気持ちいいですよね♨ 江戸っ子なので長湯ができないけど 今度行った時、行きます。 あと、どうでしょうの聖地巡り笑 こちらではたまにケーブルTVで やってますよ、私はDVD買ってます。 あんな風にワイワイ旅したいなぁ。 あ・・スイマセン 『どうでしょう』の話できる人 なかなかいないので嬉しくて(^o^;
>> 236
やっと繋がれたんだもん、
そう思うよね
でも、迷さん真面目そうだから
苦しくならないようにね(._.)
不倫は楽しくなくなっ…
ありがとうございます😉
そんなに真面目ではないのですが、
仕事と恋愛は真面目かも~ですね☺
それ以外はけっこうダメダメ人間かも、若い頃は自暴自棄で人に言えない悪いこともまぁ😃
みんな色々とありますよね☺
今頑張れる自分が好きッてことで
結果良しと考えてます。
ありがとございます。
気持ちは恋愛でも、現実は不倫だからね
わきまえて付き合いたいと思います。
- << 252 迷さん、おはようございます 話し合わせてくれて嬉しい~ お姉さんって感じ(*´-`)✨✨ 迷姉と呼ばせて頂きますっ あ、このレス飛ばしてましたね💦💦 迷姉の過去・・・・気になります ホットロード(漫画知ってます?)のような?なのかな~ 今穏やかに幸せならいいな。 と思います(ノД`) 幸せのカタチは様々なので。
>> 240
(^-^)ストレス発散は、ほんとはカラオケ大好きなんですが~
一緒に行ってくれる友達が転勤してしまったり、結婚してしまったりでなかなかいけ…
迷さん今晩わ(^^)
カラオケ好き好き~一緒に行きたい
なに歌いますか?
私は明菜とか古いのばかりです(^^;
大きなお風呂気持ちいいですよね♨
江戸っ子なので長湯ができないけど
今度行った時、行きます。
あと、どうでしょうの聖地巡り笑
こちらではたまにケーブルTVで
やってますよ、私はDVD買ってます。
あんな風にワイワイ旅したいなぁ。
あ・・スイマセン
『どうでしょう』の話できる人
なかなかいないので嬉しくて(^o^;
- << 249 DVD買うほど好きとはすごいですね~\(^^) 道民としては、嬉しいです。見たことあるけど実はあまり詳しくはないのですが ワイワイ旅したいですね☺ カラオケは何でも歌いますよー😃 女子二人で最高滞在時間7時間居たことあるぐらい好きなんです。 次の日腹筋痛くなりましたが、 今はそんなには無理かな~\(^^) でも一緒に行けたら楽しそうですね☺ワイワイやりたいですね
>> 242
\(^^)/そう言ってもらえると、
嬉しいです。
これからも注目してください👀
これからはすこしノロてしまうかもですが、許してね。…
いいよいいよ
いっぱいのろけちゃってさ
充実していけば色んな事がうまく回りだすんじゃないかな
- << 250 良いんですか~(^^) 良いんですか~\(^^)/ 2~さんはメチャ優しいですね☺ 懐の深い感じです。 でね💓 メチャおっぱい褒められちゃったの… 巨乳ではないのですが‼美乳なのです私 微乳じゃないよ😃 ただ色があまり白くないので、これで色白ならもっとグラッとさせられたのになーッ 友達にもお風呂一緒に行ったらよく良い乳だと言われることがあるのですが、男性に褒められるとキュンとしちゃったのです。 エッチなのろけでごめんなさい😃
>> 243
迷さん今晩わ(^^)
カラオケ好き好き~一緒に行きたい
なに歌いますか?
私は明菜とか古いのばかりです(^^;
大きなお風呂…
DVD買うほど好きとはすごいですね~\(^^)
道民としては、嬉しいです。見たことあるけど実はあまり詳しくはないのですが
ワイワイ旅したいですね☺
カラオケは何でも歌いますよー😃
女子二人で最高滞在時間7時間居たことあるぐらい好きなんです。
次の日腹筋痛くなりましたが、
今はそんなには無理かな~\(^^)
でも一緒に行けたら楽しそうですね☺ワイワイやりたいですね
- << 254 どうでしょうは人気あると思います よ たまにステッカー貼った車もあります~ カラオケと温泉 一緒に行きたいですね 迷姉の美乳を観よう~ にーさんは男湯で観られなくて残念だね 笑 私は色白だけど、ボリュームないから羨ましいです 前の彼は乳首とかピンクだーと喜んでましたけど(*^^*) ほんと、このスレは 色んな話ができて楽しいです~ 今日は皆仕事かな~ 頑張ろう(^^) 頑張ってきまーす(^^)
>> 244
いいよいいよ
いっぱいのろけちゃってさ
充実していけば色んな事がうまく回りだすんじゃないかな
良いんですか~(^^)
良いんですか~\(^^)/
2~さんはメチャ優しいですね☺
懐の深い感じです。
でね💓
メチャおっぱい褒められちゃったの…
巨乳ではないのですが‼美乳なのです私
微乳じゃないよ😃
ただ色があまり白くないので、これで色白ならもっとグラッとさせられたのになーッ
友達にもお風呂一緒に行ったらよく良い乳だと言われることがあるのですが、男性に褒められるとキュンとしちゃったのです。
エッチなのろけでごめんなさい😃
- << 257 いいですね~ 胸はあまりありすぎると垂れてきちゃったりしますから(*^_^*) 誉め上手な彼で良かったね
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧