欲求不満
本来ならきちんと恋愛をして解消するべきなのですが…なかなか勢いで恋愛できる年齢でもなくなってしまい。長年付き合っていた彼氏とも別れてしまい、ただ欲求不満です。
私と同じような女性はいますか?
どのように解消していますか?
相談に乗ってください
新しいレスの受付は終了しました
>> 252
おはようございます。
迷姉ッて面白~\(^^)/
ホットロード懐かしいですね☺
でも私の過去はもっと汚いです。
生まれたときから不幸な感じ〰
祝福されて生まれてこなかったからね
父親酒乱でね私の産みの親は、11ヶ月で私を置いて出ていってしまって〰小さい頃は意味なく殴られたりしていたのっです。って暗いね☺
だから父親亡くなったときは、本気で喜んだんです。
でも今は、表面上は幸せな気持ちに包まれているので、生きるって素晴らしいッて感じです。
- << 255 と、思ったら迷姉からレス そうなんですね なにも知らずに、辛い過去を聞いてしまいごめんなさい(T.T) 辛いことあった分 幸せになってほしいなぁ ここでたくさんノロけて下さいね 悩み事も、私ではお役にたたないかもしれないけど(..) よろしくお願いします
>> 249
DVD買うほど好きとはすごいですね~\(^^)
道民としては、嬉しいです。見たことあるけど実はあまり詳しくはないのですが
ワイワイ旅した…
どうでしょうは人気あると思います
よ
たまにステッカー貼った車もあります~
カラオケと温泉 一緒に行きたいですね
迷姉の美乳を観よう~
にーさんは男湯で観られなくて残念だね 笑
私は色白だけど、ボリュームないから羨ましいです
前の彼は乳首とかピンクだーと喜んでましたけど(*^^*)
ほんと、このスレは
色んな話ができて楽しいです~
今日は皆仕事かな~
頑張ろう(^^)
頑張ってきまーす(^^)
- << 260 色白良いですね~メチャ羨まし~\(^^) 色素努力はしても、無理だもんね~ 美白気を付けても、幼い頃からクロンボちゃんだったからー 仕事です。泊まり番で頑張ってまーす
やっと仕事から解放された~\(^^)/
ながーい一日でした。✌
何だか盛り上がってますね☺
かなり乗り遅れちゃった~
エッチちゃん宜しく😉
もといエッちゃん
にーさんはにーさんで良いのかしら、
私は迷でお気に入りです。
何だかここに来て読み返してみたら、
最初の頃と今と別人のようで笑っちゃう😁,けっこう単純なんだなーって思っちゃた
しかもこんなにここに書き込みがくるとは思わずなんか新しいお友達が出来た気分で(^o^)嬉しいです。
>> 290
おはようございます。
しょっぱくない思いでですね😃
彼女さん🍙握ることでいっぱいいっぱいだったのかなァ~とか想像しちゃいますね😃
…
迷ねぇさん
クッキーよろしくです
あまーい二人なんだ(*^^*)
職人てカッコいいですよねー
男の人の真剣な顔とか
パティシエの制服とかカッコよさ
3割増ししちゃわないですか(≧▽≦)?
制服フェチな私
お仕事行ってらっしゃい(^^)/
- << 299 そうなんですよ😃 普通のおじさんなんですが、仕事しているときはかっこ良かったですね。仕事もとても綺麗で😃真面目でした😃 なのに私と不倫だなんて〰 今考えても不思議でしょうがないです。 今の私には、きっと必用な人なのかもです。 転職して間もないし、褒めてもらうと、恥ずかしいけど少しだけ自信が持てるしね とりあえず幸せ気分なのは間違いないので、浮かれますね
>> 293
迷ねぇさん
クッキーよろしくです
あまーい二人なんだ(*^^*)
職人てカッコいいですよねー
男の人の真剣な顔とか
パ…
そうなんですよ😃
普通のおじさんなんですが、仕事しているときはかっこ良かったですね。仕事もとても綺麗で😃真面目でした😃
なのに私と不倫だなんて〰
今考えても不思議でしょうがないです。
今の私には、きっと必用な人なのかもです。
転職して間もないし、褒めてもらうと、恥ずかしいけど少しだけ自信が持てるしね
とりあえず幸せ気分なのは間違いないので、浮かれますね
- << 301 迷ねぇ お仕事お疲れ様でしたー 手に職、カッコいいですね 迷ねぇも資格持っててすごい 私も勉強しようかなぁ。 幸せ気分たくさん味わって下さいねー カラオケデートとかもいいのでは? 個室だし( *´艸`) 夏になると聴きたくなる (歌いたくなる)歌とかありますかか?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧