喘ぎ声を抑えたい!
家でのエッチで、なるべく声を抑えたいです。我慢するけど、やっぱり気持ちいい所を突かれると声が出ます。
布団や枕やタオルなど、色んなもので口を押さえたり、主人に口を手で塞がれたりしてますが、漏れてしまいます。
アダルトグッズの口枷とかは言語を奪うだけで声は出ますし…
やはり首絞めプレイ感覚で声帯を抑えるしか完全に声を出さない方法はありませんかね?
主人も私もかなりハードなSMオッケーの夫婦です。(主人S私M)
なので首絞めでもいいのですが終始首絞めるわけにもいかないですし。。。
他にいい方法ありませんか?
No.2490266 2017/06/25 00:57(スレ作成日時)
SMプレイ体験者だけど
ずっとやってて気付いた事は、タオルやガムテープなどで、口を塞いでも声は漏れる
アダルトショップで売ってる、ボールギャグでも同じ
まず、ハンカチなどを口の中に押し込み、その後でタオルや手拭いでキツく縛る
これでかなり消音出来る筈
ただ、苦しくならないように、口に詰めるハンカチの大きさは、前もって入念にテストしておく事
もう1つは、最後に口を縛る時は、完全には塞がないように
鼻で息が出来ると言っても、口から完全に息が出来ないという状態は作らないようにする
何度も言うけど、入念にテストするように
誘拐や監禁プレイの一環でやると、楽しいよ
俺は彼女が穿いてたパンティを突っ込んだけどね😁
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧