チンチンのサイズ
女性目線で気にしますか?
好みのサイズを漠然とでもいいので書いてくださいね。
男性も銭湯や温泉などで気になりますか?
自分みたいな標準の長さより短く、太いのってどう感じますか?
No.2491391 2017/06/27 06:16(スレ作成日時)
デカくなりたいとか、大きいのを自慢する人がいるのは確かだけど、俺にはその良さがサッパリわかりません。強いて言うなら「俺の耳たぶ超デカいんだぜ?羨ましいだろ?」ぐらいにしか聞こえず、どうでも良い感が凄いです。デカければ得をするのかもしれませんが、やっぱり謎です。
そう言えばズボンなどでモッコリ感を出す人もいるそうだけど、俺はいつも下着を穿くときは、先っぽを摘んで思いっきりお尻側に引っ張って下着を穿きます、なのでズボンの前の膨らみはないんですが、俺的には膨らんでいるのは恥ずかしいと思うんですよ。
- << 11 うーん 膨らんでるのは恥ずかしいですか……… なかなかな答えですね 勃起して長いのは正直羨ましいですよね。ある程度の人数は喜ばれますし15,16cmあれば胸はってみせれます。 モッコリとかは通常時の男性向けへのアピールなんでそれは別に無かったら無くてもいいんですけどね。 要は対女性で喜んでもらう長さを追求してるので
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧