30、40、50代既婚男女の皆様のセックス!

レス35 HIT数 2596 あ+ あ-

寂しがり屋さん( ♂ )
2017/11/14 08:53(更新日時)

30、40、50代の既婚男女は
どんなセックスを楽しんでいますか?
自分は50代の男ですが、良かったら
皆様のセックスライフを教えて
頂きたいとお願いします。より良い
セックスを愉しめる為に勉強したい。
誹謗中傷はご遠慮をお願いします。

17/11/10 17:50 追記
彼女を悦んで貰う為に
体力がない分、丁寧に
クンニしてから挿入し、
スローセックスを心掛けています。
彼女も恥ずかしいと言いながら
いっぱい喘ぎ声を出しているから
悦んでくれたと思いますが、
矢張り女性はクンニが好きでしょうか⁉️
自分も大好きで、何時も
彼女の全身をペロペロ舐めたい。

No.2560215 2017/11/10 11:03(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2 2017/11/10 16:48
寂しがり屋さん0 ( ♂ )

>> 1 お返事有難うございます!
そうですねー結婚歴が長くなると
毎日、家事と子供の為、忙しく
夫婦の時間が中々取れないですねー
マンネリも重ねると知らない内に
セックスレスになった人が多い。

青春時代の情熱も無くなり、
家族と子供の為に自分の欲望を
抑制してきたなぁ〜と思いませんか⁉️
後、男女として何年愉しめるかを
思うと、虚しく感じますよねー💦
まだ性欲がある時に少しでも
楽しんでもいいではないかなあ〜と
思っているのは自分だけでしょうか⁉️

No.3 2017/11/10 22:27
甘えん坊さん3 ( ♀ )

こんばんわアラフォー♀です
彼も主さんのように、たっぷり時間かけて気持ちよくしてくれます💕
お風呂やソファと場所を変えるだけでも気分が盛り上がりますよね

セックスの最大の壁はマンネリ化ですかね
私はマグロではないですが、
今まで受け身のセックスをしてきたので、今は彼氏を開発中です(笑)

これからしてもらいたい事は
バイブを使ったセックスかな~

ローターは既に取り入れてますが
バイブ未経験だから、興味有るけど
まず買う所からなので💧
なかなか踏み出せずにいます💧💧

主さんは彼女さんと
色々試してるのかな⁉

• << 5 お返事有難うねー 女性の方からの返信は嬉しい😃 彼はゆっくり時間をかけて 甘えん坊さんに奉仕しているのか! 癒されてますか⁉️スローセックスは 矢張り、色々と楽しめて良いよねー ローターも使われているようだけど どんな風に感じるんでしょうか⁉️ パイプも試してみようとしているの⁉️ なんか素敵だよねー💦前からも 後ろからも攻められて、きっと 甘えん坊さんはいっぱい喘ぎ声を 出しちゃうでしょうねー💖 因みは彼とはご主人ですか⁉️ スルーしても良いよー また甘えん坊さんはどんな願望が あるのか!教えて頂ければ 嬉しいです。僕の彼女にも いっぱい悦んで欲しいから 勉強させてくださいね〜

No.4 2017/11/11 13:34
匿名さん4 ( 40代 ♂ )

はじめまして。
もうすぐ夫婦共50代突入です。
妻が寒がりなのと、緩んだ裸が恥ずかしいからという理由で、上は脱いでくれません。
私も面倒だし、二人ともパジャマのズボンを脱いだだけでしてます。
さらに、タンスに隠してあるゴムを取りに中座するのもいやだしで、互いにクンニ手マンと手コキで済ませることが多くなりました。
なんとも味気ないですね(^^;)
でも行為中に妻にオナニーさせたり、たまには(マジで汗だくになりながら)全身をオイルマッサージしたりして楽しんでますよ。
などと言っても、せいぜい月に1〜2しかしないけど。

• << 6 お返事有難うございます! 同じ年代の男性からの経験を 是非とも聴かせてくださいね〜 50を過ぎるとやっぱり 性欲の衰えは気になるよねー 頭でエッチな事を考えても 体力的に付いて行けないよねー💦 奥様とちゃんと性生活を 愉しく頑張ってるだけで素敵です。 僕も体力がない分、クンニや 手マンを心掛けていますよ。 案外にスローセックスはお互いに 疲れずに愉しめると思いました。 大体、それだけで彼女は 二回ぐらい逝ってくれるよ! 月二回と言っていましたが、 内容は濃いものであれば きっと奥様も満足してくれるよ! お互いに身体を鍛えながら 残り少ない人生でセックスを 充分に愉しもうと思いませんか!

No.5 2017/11/11 16:18
寂しがり屋さん ( ♂ )

>> 3 こんばんわアラフォー♀です 彼も主さんのように、たっぷり時間かけて気持ちよくしてくれます💕 お風呂やソファと場所を変えるだけでも気分が盛… お返事有難うねー
女性の方からの返信は嬉しい😃
彼はゆっくり時間をかけて
甘えん坊さんに奉仕しているのか!
癒されてますか⁉️スローセックスは
矢張り、色々と楽しめて良いよねー
ローターも使われているようだけど
どんな風に感じるんでしょうか⁉️
パイプも試してみようとしているの⁉️
なんか素敵だよねー💦前からも
後ろからも攻められて、きっと
甘えん坊さんはいっぱい喘ぎ声を
出しちゃうでしょうねー💖
因みは彼とはご主人ですか⁉️
スルーしても良いよー
また甘えん坊さんはどんな願望が
あるのか!教えて頂ければ
嬉しいです。僕の彼女にも
いっぱい悦んで欲しいから
勉強させてくださいね〜

• << 7 主さん辺レスありがとう 彼は旦那さんではないのです💧💧 主人とはたまにしますが 特に工夫もなくいつも同じ流れです それで満足なようで 以前たまには 部屋を明るくしてみる? と冗談ぽくお願いしたら えー、なにいってるの? と返ってきて、それから何も言えなくなりました。 性欲はあるけど、もう家族だから 今更新天地を探す気もないようです。 もぅ♀としては誰にも求められず終わるのかなぁと思ってた時に彼と出会いました 彼は歳上でとても優しく楽しい人で頭もいいです。一緒にいると元気になれる人です♪ 人としても魅力的なんです。 でも勿論目的はセックスなので お互いに今まで出来なかったような 事をしよう‼と毎回あれこれ考えてますよ(^^) ローターを使ったオナを観て貰ったり、この前は目隠し手を縛って 彼のローター&クンニ で頭が真っ白になりました。 バイブを使いたいなんて言ったら 引かれてしまわないか心配で💧 主さんだったらどうですか?

No.6 2017/11/11 16:28

>> 4 はじめまして。 もうすぐ夫婦共50代突入です。 妻が寒がりなのと、緩んだ裸が恥ずかしいからという理由で、上は脱いでくれません。 私も面… お返事有難うございます!
同じ年代の男性からの経験を
是非とも聴かせてくださいね〜
50を過ぎるとやっぱり
性欲の衰えは気になるよねー
頭でエッチな事を考えても
体力的に付いて行けないよねー💦

奥様とちゃんと性生活を
愉しく頑張ってるだけで素敵です。
僕も体力がない分、クンニや
手マンを心掛けていますよ。
案外にスローセックスはお互いに
疲れずに愉しめると思いました。

大体、それだけで彼女は
二回ぐらい逝ってくれるよ!
月二回と言っていましたが、
内容は濃いものであれば
きっと奥様も満足してくれるよ!
お互いに身体を鍛えながら
残り少ない人生でセックスを
充分に愉しもうと思いませんか!

No.7 2017/11/11 17:57

>> 5 お返事有難うねー 女性の方からの返信は嬉しい😃 彼はゆっくり時間をかけて 甘えん坊さんに奉仕しているのか! 癒されてますか⁉️スロー… 主さん辺レスありがとう

彼は旦那さんではないのです💧💧
主人とはたまにしますが
特に工夫もなくいつも同じ流れです
それで満足なようで

以前たまには
部屋を明るくしてみる?
と冗談ぽくお願いしたら

えー、なにいってるの?

と返ってきて、それから何も言えなくなりました。
性欲はあるけど、もう家族だから
今更新天地を探す気もないようです。
もぅ♀としては誰にも求められず終わるのかなぁと思ってた時に彼と出会いました

彼は歳上でとても優しく楽しい人で頭もいいです。一緒にいると元気になれる人です♪
人としても魅力的なんです。

でも勿論目的はセックスなので
お互いに今まで出来なかったような
事をしよう‼と毎回あれこれ考えてますよ(^^)

ローターを使ったオナを観て貰ったり、この前は目隠し手を縛って
彼のローター&クンニ
で頭が真っ白になりました。

バイブを使いたいなんて言ったら
引かれてしまわないか心配で💧

主さんだったらどうですか?

• << 9 甘えん坊さん! お返事有難うございます! そうですか!優しい彼と出逢えて 良かったですねー!羨ましい! 確かに結婚して身体マンネリ化に 陥りやすいよねー💦 性欲があるのに燃えないから 段々と冷めて行く様な気がします。 気づいたらセックスレスに なってる話も良く聞きますよねー 夫婦であっても友達であっても 誰にも言えない性癖があるよねー💦 もし相性が良いセフレに出逢えば 心を解放し、お互いは認め合い 心地よいセックスを楽しめれば 本当に幸せだなぁって思いますよ! 甘えん坊さんの話を聞くと 二人はずいぶん愛し合ってきたよねー そうであれば、パイプで引くとは 思いませんねー、寧ろ彼は 嬉しく思っているかも知れないねー どんどん大胆になって甘えん坊さんの 体験したい願望を彼に叶えて 貰ってくださいね〜❣️良かったら その後の展開も聴かせて下さいねー

No.8 2017/11/11 18:25
匿名さん8 

私40代、夫50代です。
私はゆっくりしてほしいですが、先方が夜も仕事で忙しく
なかなか時間が取れません。
日本人には多いと思いますが週一はしています。
また、エッチできないときは、よく一緒にお風呂に入ったりして
コミュニケーションは取っています。

• << 10 お返事有難うございます! 40代になってもご主人と 素敵な時間を過ごせて素敵です。 今、40過ぎたら、一緒に お風呂なんて夢の話ですねー💦 殆ど同じベッドで寝ていない人が 多いではないでしょうかね〜 お互いに健康を大切にしながら 何時迄もエッチ出来る素敵な 夫婦として励まして下さいねー 素敵なセックスが出来たら 是非とも聴かせて下さいねー!

No.9 2017/11/11 20:44

>> 7 主さん辺レスありがとう 彼は旦那さんではないのです💧💧 主人とはたまにしますが 特に工夫もなくいつも同じ流れです それで満足なよ… 甘えん坊さん!
お返事有難うございます!
そうですか!優しい彼と出逢えて
良かったですねー!羨ましい!
確かに結婚して身体マンネリ化に
陥りやすいよねー💦
性欲があるのに燃えないから
段々と冷めて行く様な気がします。

気づいたらセックスレスに
なってる話も良く聞きますよねー
夫婦であっても友達であっても
誰にも言えない性癖があるよねー💦
もし相性が良いセフレに出逢えば
心を解放し、お互いは認め合い
心地よいセックスを楽しめれば
本当に幸せだなぁって思いますよ!

甘えん坊さんの話を聞くと
二人はずいぶん愛し合ってきたよねー
そうであれば、パイプで引くとは
思いませんねー、寧ろ彼は
嬉しく思っているかも知れないねー
どんどん大胆になって甘えん坊さんの
体験したい願望を彼に叶えて
貰ってくださいね〜❣️良かったら
その後の展開も聴かせて下さいねー

• << 11 ありがとうございます そうですね、とてもいい出会いだと思います! お互いに無理せず続けていけたらなぁ て思いますね。 主さんの、引かないという言葉に 勇気を貰って。 でも買っても見せるの恥ずかしいですね。 使い方もよくわからないし。  主さん知ってますか(^o^;? もし観てる方でセックスに玩具を 取り入れてる方いらしたら 私も聞きたいです(*^。^*) 同じ世代でもまだまだ楽しんでる方がいると思うだけで、ちょっとホットします 主さんの、話も聞かせほしいな♪ また覗きます~(*^^*)

No.10 2017/11/11 20:51

>> 8 私40代、夫50代です。 私はゆっくりしてほしいですが、先方が夜も仕事で忙しく なかなか時間が取れません。 日本人には多いと思いますが… お返事有難うございます!
40代になってもご主人と
素敵な時間を過ごせて素敵です。
今、40過ぎたら、一緒に
お風呂なんて夢の話ですねー💦
殆ど同じベッドで寝ていない人が
多いではないでしょうかね〜

お互いに健康を大切にしながら
何時迄もエッチ出来る素敵な
夫婦として励まして下さいねー
素敵なセックスが出来たら
是非とも聴かせて下さいねー!

No.11 2017/11/11 22:12

>> 9 甘えん坊さん! お返事有難うございます! そうですか!優しい彼と出逢えて 良かったですねー!羨ましい! 確かに結婚して身体マンネリ化… ありがとうございます

そうですね、とてもいい出会いだと思います!
お互いに無理せず続けていけたらなぁ
て思いますね。

主さんの、引かないという言葉に
勇気を貰って。
でも買っても見せるの恥ずかしいですね。
使い方もよくわからないし。 
主さん知ってますか(^o^;?

もし観てる方でセックスに玩具を
取り入れてる方いらしたら
私も聞きたいです(*^。^*)

同じ世代でもまだまだ楽しんでる方がいると思うだけで、ちょっとホットします

主さんの、話も聞かせほしいな♪

また覗きます~(*^^*)

• << 13 甘えん坊さん!こんにちは😃 パイプの使い方なんか 教えなくても分かるもんだよね〜 決まった使い方もある訳ないから 甘えん坊さんの反応を見ながら 彼も色々と工夫するんでしょうねー 恥ずかしいかも知れないが、 69の姿勢になって色々と 責めて貰えば気持が良さそうねー パイプを浅く深く甘えん坊さんの アソコに出し入れたりをして 甘えん坊さんの愛液は彼の顔に ポタポタと垂れて来るかなあ〜💧 彼は美味しそうにペロペロと 舐めてくれる画面を想像するだけで なんかムラムラして来たよねー💦 僕も彼女にこの様な体験をさせたいねー 良かったら、もっと聴かせて下さいねー もうムスコが硬くなっちゃったよ。

No.12 2017/11/11 23:24

>> 11 横スレすみません。
玩具、興味あります。
実際に何度か買ったことあります。
けど、妻はあまり使いたがりません。
ハンディマッサージャーは使ってた形跡あったんですけど…

ソーニューよりシチュエーションの方を楽しみたいです。
たまには違う場所でとか、いろんなプレイで。
それを提案しても、拒否されると凹みます。
せめてラブホとか使ってみたいです。

そうこうしてるうちに、弱くなっちゃって…
もっと頑張らなきゃ!

• << 14 お返事有難うございます! そうですねーセックスって 挿入だけではないみたいですねー どんなに強い男でも激しく ピストンをしていけば そんなに長く持たないよね💧 色んな場面や道具などを 活用すべきじゃないかなあ〜と思うよ! そうだよねー家では色々と 気にすることが多く偶には ラブホで愉しんだ方が良いよ。 何にも気にせずに牡牝になって 初めてセックスを愉しめるかと 最近、実践して実感しましたねー 4番さんも普段は体力を養って 後何年も出来ない楽しみを 充分に楽しんで欲しいですねー お互いに頑張ろうね〜
  • << 15 匿名4さんありがとうございます >ソーニューよりシチュエーションの方>を楽しみたいです。 同意見です 夫婦だと難しいですよね、 普段の姿を知ってるから 何となく照れもあったりするし 私も結婚後ホテル行ったことないです でも、4さんは努力してて偉いなぁと 思いますよ 本来なら伴侶と共に楽しめるのが一番ですから(^-^) オイルマッサージを汗だくでしたいる4さんを想像すると、健気で応援したくなります(..) 同じ中年同士皆で励まし合って いきましょう

No.13 2017/11/12 11:41

>> 11 ありがとうございます そうですね、とてもいい出会いだと思います! お互いに無理せず続けていけたらなぁ て思いますね。 主さん… 甘えん坊さん!こんにちは😃
パイプの使い方なんか
教えなくても分かるもんだよね〜
決まった使い方もある訳ないから
甘えん坊さんの反応を見ながら
彼も色々と工夫するんでしょうねー

恥ずかしいかも知れないが、
69の姿勢になって色々と
責めて貰えば気持が良さそうねー
パイプを浅く深く甘えん坊さんの
アソコに出し入れたりをして
甘えん坊さんの愛液は彼の顔に
ポタポタと垂れて来るかなあ〜💧

彼は美味しそうにペロペロと
舐めてくれる画面を想像するだけで
なんかムラムラして来たよねー💦
僕も彼女にこの様な体験をさせたいねー
良かったら、もっと聴かせて下さいねー
もうムスコが硬くなっちゃったよ。

• << 16 わぁ、主さんの表現がいやらしくて 思わず想像してしまいました。 4さんへの辺レスでも書きましたが シュチュエーションやいれるまでの 過程が楽しいということに 今の彼とあってはじめて知りました。 何となく挿入して出すのが目的だと思ってたのに 過程をこんなに楽しめるなんて この年になるまで知らずに そして、彼と出会わなければ 一生体験することもなかったと思うと 良かったなぁと思います。 セフレでも挿入が目的の男性もいますもんね。それが好きな女性も。 その辺の性癖も合う人じゃないと 結局そのうちどちらかの不満が膨れてくるのかな。 主さんは毎回満たされてますか? あと。彼女さんに望むこと、 Hな事や、それ以外でも何かありますか?

No.14 2017/11/12 11:51

>> 12 横スレすみません。 玩具、興味あります。 実際に何度か買ったことあります。 けど、妻はあまり使いたがりません。 ハンディマッサージャ… お返事有難うございます!
そうですねーセックスって
挿入だけではないみたいですねー
どんなに強い男でも激しく
ピストンをしていけば
そんなに長く持たないよね💧

色んな場面や道具などを
活用すべきじゃないかなあ〜と思うよ!
そうだよねー家では色々と
気にすることが多く偶には
ラブホで愉しんだ方が良いよ。
何にも気にせずに牡牝になって
初めてセックスを愉しめるかと
最近、実践して実感しましたねー

4番さんも普段は体力を養って
後何年も出来ない楽しみを
充分に楽しんで欲しいですねー
お互いに頑張ろうね〜

• << 20 体力、どうしても運動不足なんですよねぇ。 時々ウォーキングをしてます。 4キロくらいを半分走りながら。 歳だからか膝が…と思ってたのに、治りました(笑) 体は元気なんです。 血圧も他の数値も問題ないし。 ただ、アソコの持続力が… 長時間頑張ろうとすると、次第にフニャっと(>_<) これはどうしたらいいですかねぇ?

No.15 2017/11/12 15:07

>> 12 横スレすみません。 玩具、興味あります。 実際に何度か買ったことあります。 けど、妻はあまり使いたがりません。 ハンディマッサージャ… 匿名4さんありがとうございます

>ソーニューよりシチュエーションの方>を楽しみたいです。

同意見です
夫婦だと難しいですよね、
普段の姿を知ってるから
何となく照れもあったりするし
私も結婚後ホテル行ったことないです

でも、4さんは努力してて偉いなぁと
思いますよ
本来なら伴侶と共に楽しめるのが一番ですから(^-^)

オイルマッサージを汗だくでしたいる4さんを想像すると、健気で応援したくなります(..)

同じ中年同士皆で励まし合って
いきましょう

• << 21 そうそう! 夫婦の方が照れるのかもしれませんね。 うちの奥さん、一緒にお風呂に入りたがらないし。 着替えも見られたくない、恥ずかしいって言います。 ラブホにも何度か誘ったこともあるんですが、それ目的でってのが抵抗あるみたいで拒まれました。 なので、明るいところでエッチするのは、オイルマッサージでの流れの時だけ。 この時だけは灯りを消すタイミングがないので、盛り上がったままやっちゃいますけど(笑) もちろん外でとか、露出とかはありえません。 どうにかうちの奥さんのタガを外してみたいものです。

No.16 2017/11/12 15:17

>> 13 甘えん坊さん!こんにちは😃 パイプの使い方なんか 教えなくても分かるもんだよね〜 決まった使い方もある訳ないから 甘えん坊さんの反応… わぁ、主さんの表現がいやらしくて
思わず想像してしまいました。

4さんへの辺レスでも書きましたが
シュチュエーションやいれるまでの
過程が楽しいということに
今の彼とあってはじめて知りました。

何となく挿入して出すのが目的だと思ってたのに
過程をこんなに楽しめるなんて
この年になるまで知らずに
そして、彼と出会わなければ
一生体験することもなかったと思うと
良かったなぁと思います。

セフレでも挿入が目的の男性もいますもんね。それが好きな女性も。
その辺の性癖も合う人じゃないと
結局そのうちどちらかの不満が膨れてくるのかな。

主さんは毎回満たされてますか?
あと。彼女さんに望むこと、
Hな事や、それ以外でも何かありますか?

No.18 2017/11/12 21:02
社会人さん18 ( 40代 ♂ )

はじめまして。
婚歴15年です。

営みで玩具使ってますよ~🎵
ローター・バイブ・電マ。
最近はディルドデビューです。

クンニでトロトロになった後だとバイブやディルドかなり良いみたいです😉

• << 25 主さん横レスすいません。 18さんは玩具の経験あるのですね バイブは使ったことないので やはり自分で少し慣れておいた方がいいですか? 玩具があると、また違う楽しみ方ができそうですね。   18さんご夫婦は長く一緒にいても探究する気持ちがあって素敵ですね どんな風にすると、良いとかあったら伺いたいです でも夫婦の秘密かな(^^) 問題はどこで買うか💦 やはりネットがいいのかなぁ(^^;

No.19 2017/11/13 08:10

>> 18 お返事有難うございます!
結婚15年で夫婦は愛続けるのは
本当に羨ましい限りですねー
歳を取っても愛し愛される事は
本当に素晴らしく思っています。

色々な道具も活用しているよねー😃
僕はまだローターしか使っていない。
確かにクンニした後、アソコは
ヌレヌレになるよねー其処で
更に道具を使うと感じまくるよね〜
とても勉強になりました。今度、
彼女にまずパイプを試してみたい。
良かったら、ご夫婦の経験を
教えて下さいね〜

No.20 2017/11/13 10:24

>> 14 お返事有難うございます! そうですねーセックスって 挿入だけではないみたいですねー どんなに強い男でも激しく ピストンをしていけば … 体力、どうしても運動不足なんですよねぇ。
時々ウォーキングをしてます。
4キロくらいを半分走りながら。
歳だからか膝が…と思ってたのに、治りました(笑)

体は元気なんです。
血圧も他の数値も問題ないし。
ただ、アソコの持続力が…
長時間頑張ろうとすると、次第にフニャっと(>_<)
これはどうしたらいいですかねぇ?

• << 22 匿名さん!こんにちは😃 今日はお休みかなぁ! 身体を鍛えてるよね〜偉い! 僕も半年前からジームを通ってるよ。 血圧とかは正常であれば 匿名さんは健康体でしょう! 4キロも走るんですか⁉️凄いなあ〜 僕はメタボだから、走れないよ💦 そうだよねー💦長く頑張ろうと 思ってもムスコが言う事は聞かないよ💧 こんな時は流石に歳を感じさせられる。 体力が無い分、クンニを心掛けている。 スローセックスも中々気持がいいよね〜 勃起力は弱くなるのも自然でしょうが、 矢張り血流を良くする事が必要ですねー 特にアソコは毛細血管が多いから 血流が悪くなると海綿体に血液が 充分に渡らない為、勃起力も弱くなる。 血流を良くするサプリメントもあるので 色々と試しては如何でしょうか! お互いに勃起力を強化しながら 頑張って行こうねー💪

No.21 2017/11/13 10:29

>> 15 匿名4さんありがとうございます >ソーニューよりシチュエーションの方>を楽しみたいです。 同意見です 夫婦だと難し… そうそう!
夫婦の方が照れるのかもしれませんね。

うちの奥さん、一緒にお風呂に入りたがらないし。
着替えも見られたくない、恥ずかしいって言います。

ラブホにも何度か誘ったこともあるんですが、それ目的でってのが抵抗あるみたいで拒まれました。

なので、明るいところでエッチするのは、オイルマッサージでの流れの時だけ。
この時だけは灯りを消すタイミングがないので、盛り上がったままやっちゃいますけど(笑)

もちろん外でとか、露出とかはありえません。
どうにかうちの奥さんのタガを外してみたいものです。

• << 23 匿名4さん!こんにちは😃 仲の良いご夫婦で羨ましいな〜 性欲の発散には人によって 様々だよねー!これと言った マニュアルが無いと思ってるよ。 男もそうだけど、真面目な奴こそ スケベの人が多い様な気がするねー 女性も同じじゃないかなあ〜⁉️ お二人は夫婦なんだから匿名さんから 積極的に開発してあげないと 奥さんは中々自ら言い出さないよね〜 兎に角、エロオヤジになって 色々ネットで調べながら マンネリ化にならない為に 新しいセックスライフを 死ぬまで楽しんでほしいねー💪 新しい事が発見したら 是非とも御披露して下さいなー
  • << 26 4さん、私への辺レスありがとうございます。 先程主さんへのレスにも書きましたが 他人だから寧ろさらけ出せるのかもしれません。 夫婦はお互いの色んな姿を観てるから なんか恥ずかしいです。 奥さんもオイルマッサージ楽しみにしてるのではないですか? 主人は頼めば指圧してくれますが笑 要は生活に色気がないんですよね そういえば、バイブを試したと書いてありましたが、気持ちよくなかった? と奥さんから言われたのですか? 使ったのは一回? やはり使い慣れないと難しいのかな? 良ければ教えてください。 主さんのスレなのに聞きたがりですいません(^o^;

No.22 2017/11/13 10:50

>> 20 体力、どうしても運動不足なんですよねぇ。 時々ウォーキングをしてます。 4キロくらいを半分走りながら。 歳だからか膝が…と思ってたのに… 匿名さん!こんにちは😃
今日はお休みかなぁ!
身体を鍛えてるよね〜偉い!
僕も半年前からジームを通ってるよ。

血圧とかは正常であれば
匿名さんは健康体でしょう!
4キロも走るんですか⁉️凄いなあ〜
僕はメタボだから、走れないよ💦

そうだよねー💦長く頑張ろうと
思ってもムスコが言う事は聞かないよ💧
こんな時は流石に歳を感じさせられる。
体力が無い分、クンニを心掛けている。
スローセックスも中々気持がいいよね〜

勃起力は弱くなるのも自然でしょうが、
矢張り血流を良くする事が必要ですねー
特にアソコは毛細血管が多いから
血流が悪くなると海綿体に血液が
充分に渡らない為、勃起力も弱くなる。
血流を良くするサプリメントもあるので
色々と試しては如何でしょうか!
お互いに勃起力を強化しながら
頑張って行こうねー💪

No.23 2017/11/13 11:00

>> 21 そうそう! 夫婦の方が照れるのかもしれませんね。 うちの奥さん、一緒にお風呂に入りたがらないし。 着替えも見られたくない、恥ずかし… 匿名4さん!こんにちは😃
仲の良いご夫婦で羨ましいな〜
性欲の発散には人によって
様々だよねー!これと言った
マニュアルが無いと思ってるよ。

男もそうだけど、真面目な奴こそ
スケベの人が多い様な気がするねー
女性も同じじゃないかなあ〜⁉️
お二人は夫婦なんだから匿名さんから
積極的に開発してあげないと
奥さんは中々自ら言い出さないよね〜

兎に角、エロオヤジになって
色々ネットで調べながら
マンネリ化にならない為に
新しいセックスライフを
死ぬまで楽しんでほしいねー💪
新しい事が発見したら
是非とも御披露して下さいなー

No.24 2017/11/13 19:59

>> 17 削除されたレス こんばんわ
濃厚なお話ありがとうございます(*^^*)

普段の生活に関わらない人だから
逆に自分をさらけ出せるのかも
と思いますね。

終わった後のマッタリした時間いいですよね。彼とは裸のままHの感想を言い合ったりその他の色んな話もします(^^)
それも楽しみの1つです。

主さんも色んなことをたのしんでるようですね。
これまでで一番刺激的なことは
なんですか?

私は初めてローションを使って
した。お互いヌルヌルになったことです。

私も皆さんのお話を参考にしたいです(*^^*)

No.25 2017/11/13 20:04

>> 18 はじめまして。 婚歴15年です。 営みで玩具使ってますよ~🎵 ローター・バイブ・電マ。 最近はディルドデビューです。 クン… 主さん横レスすいません。

18さんは玩具の経験あるのですね

バイブは使ったことないので
やはり自分で少し慣れておいた方がいいですか?

玩具があると、また違う楽しみ方ができそうですね。  
18さんご夫婦は長く一緒にいても探究する気持ちがあって素敵ですね

どんな風にすると、良いとかあったら伺いたいです
でも夫婦の秘密かな(^^)

問題はどこで買うか💦
やはりネットがいいのかなぁ(^^;

• << 27 レスありがとうございます。 自分の興味で一方的に使ってるので奥さんの好み聞いてないです(笑) コツは目一杯トロットロになるまでほぐしてからなか。じれてじれてペニスを入れてほしくなったら、意地悪でバイブやディルドをズブリ❗ 手で出し入れピストンすると卑猥な音だしてかなりヤバイ感じですよ🎵

No.26 2017/11/13 20:11

>> 21 そうそう! 夫婦の方が照れるのかもしれませんね。 うちの奥さん、一緒にお風呂に入りたがらないし。 着替えも見られたくない、恥ずかし… 4さん、私への辺レスありがとうございます。

先程主さんへのレスにも書きましたが
他人だから寧ろさらけ出せるのかもしれません。

夫婦はお互いの色んな姿を観てるから
なんか恥ずかしいです。

奥さんもオイルマッサージ楽しみにしてるのではないですか?
主人は頼めば指圧してくれますが笑
要は生活に色気がないんですよね

そういえば、バイブを試したと書いてありましたが、気持ちよくなかった?
と奥さんから言われたのですか?
使ったのは一回?

やはり使い慣れないと難しいのかな?

良ければ教えてください。

主さんのスレなのに聞きたがりですいません(^o^;

• << 30 3さん、こんばんは。 私が試したのは、バイブというよりオルガスターです。 ソーニュー部はあまり長くなくて、クリを重点的に攻めるのかなぁ? 人気があるらしいので試したのですが、照れもあるのかあまり好まれませんでした。 電動マッサージャーも、私が最中に使ってもあまり盛り上がってくれません。 でも、置き場所が変わってることがあるので一人で使ってはいたんだと思います。 どうしたら積極的になってくれるのかなぁ? ちなみに、買ったのはアマゾンです。 本当は二人で一緒にグッズや下着など選んでみたいんですけどねぇ。。

No.27 2017/11/13 20:12

>> 25 主さん横レスすいません。 18さんは玩具の経験あるのですね バイブは使ったことないので やはり自分で少し慣れておいた方がいいで… レスありがとうございます。

自分の興味で一方的に使ってるので奥さんの好み聞いてないです(笑)

コツは目一杯トロットロになるまでほぐしてからなか。じれてじれてペニスを入れてほしくなったら、意地悪でバイブやディルドをズブリ❗

手で出し入れピストンすると卑猥な音だしてかなりヤバイ感じですよ🎵

No.28 2017/11/13 20:26

>> 27 18さんはSかな笑

奥様も嫌がらないのであれば
気持ちいいのでしょうね~

手マンの変わりに使う?感じかな

いつも、彼の舐め技にトロトロにされておねだりするので、そのタイミングで入れてもらえばいいのかな~(^^)

18さんの趣味ということは
選んで買うのは18さんですよね
そんな旦那さんだったらレスにならないのかなぁ。

今まで知らなかったけど、
バイブも電動とか素材とか色んなタイプがあって(^^;

お勧めは………?なんて
恥ずかしげもなくすいません💦💦

No.29 2017/11/13 20:35

>> 28 Sかな?
あヘアへするのも好きですよ👍

手マンもしますよ~。
奥のコリコリ中指で刺激しながら人差し指でGを刺激してあげます。

この前はクンニ→手クリシゴキ→ディルド→手マン→挿入

でした。

お勧めバイブあしたお知らせします👍

購入はすべてネットです。

• << 31 ご夫婦で濃厚な時間が過ごせていて いいですね♪ 主人は性欲はあるけど毎回お決まりの流れで 彼との濃厚な時間を知ってしまった私には物足りないです(._.) お勧めよろしくお願いします あと、18さんはどんな事されるとアヘアへするのですか? 彼にしてみたいので教えてください(*^^*)

No.30 2017/11/13 20:48

>> 26 4さん、私への辺レスありがとうございます。 先程主さんへのレスにも書きましたが 他人だから寧ろさらけ出せるのかもしれません。 … 3さん、こんばんは。
私が試したのは、バイブというよりオルガスターです。
ソーニュー部はあまり長くなくて、クリを重点的に攻めるのかなぁ?
人気があるらしいので試したのですが、照れもあるのかあまり好まれませんでした。
電動マッサージャーも、私が最中に使ってもあまり盛り上がってくれません。
でも、置き場所が変わってることがあるので一人で使ってはいたんだと思います。
どうしたら積極的になってくれるのかなぁ?
ちなみに、買ったのはアマゾンです。
本当は二人で一緒にグッズや下着など選んでみたいんですけどねぇ。。

• << 33 4さんありがとうございます   そんなのもあるんですね~ 今度一人の時にこっそり検索してみます(^^)  玩具も慣れないと抵抗があるのかもしれませんね  私はローターは持っていて、たまに自分でも使うから、彼とのHの時も持参しますが気持ちよいですよ(^^; 彼がわたしの反応を観ながら 上手に使ってくれるからというのもあると思いますが。 奥様も秘密でマッサージゃーを使ってるなら、反応するはずです(*^^*) 初めは押し付けずに触るか触らないか 位の刺激がきもちいいかも です。 一緒に色々決めたり楽しめたからいいですよね。 主人は興味なくて 一度セクシー下着を来たら 『うわぁ…』と反応はしたものの すぐに電気を消してあとは普段通り (-_-;) そういうのって結構凹みますよね お気持ち分かります。

No.31 2017/11/13 21:34

>> 29 Sかな? あヘアへするのも好きですよ👍 手マンもしますよ~。 奥のコリコリ中指で刺激しながら人差し指でGを刺激してあげます。 … ご夫婦で濃厚な時間が過ごせていて
いいですね♪

主人は性欲はあるけど毎回お決まりの流れで
彼との濃厚な時間を知ってしまった私には物足りないです(._.)

お勧めよろしくお願いします

あと、18さんはどんな事されるとアヘアへするのですか?
彼にしてみたいので教えてください(*^^*)

No.32 2017/11/13 21:43

>> 31 そりゃ~

フェラに始まり

玉舐め&吸引+手コキ

アナル指入れ&舐め

です😉

痴女化されるとあヘアへ( ̄O ̄)します🎵

No.33 2017/11/13 21:52

>> 30 3さん、こんばんは。 私が試したのは、バイブというよりオルガスターです。 ソーニュー部はあまり長くなくて、クリを重点的に攻めるのかなぁ?… 4さんありがとうございます

そんなのもあるんですね~
今度一人の時にこっそり検索してみます(^^) 

玩具も慣れないと抵抗があるのかもしれませんね 
私はローターは持っていて、たまに自分でも使うから、彼とのHの時も持参しますが気持ちよいですよ(^^;

彼がわたしの反応を観ながら
上手に使ってくれるからというのもあると思いますが。

奥様も秘密でマッサージゃーを使ってるなら、反応するはずです(*^^*)

初めは押し付けずに触るか触らないか
位の刺激がきもちいいかも です。

一緒に色々決めたり楽しめたからいいですよね。
主人は興味なくて
一度セクシー下着を来たら
『うわぁ…』と反応はしたものの
すぐに電気を消してあとは普段通り
(-_-;)
そういうのって結構凹みますよね
お気持ち分かります。

No.34 2017/11/13 21:56

主さんは寝てしまったかな⁉

不在なのに色々話してしまい
すみません。

主さんのスレのお陰で他では聞けなかった事など聞けて、参考になります、

彼とのHに取り入れていきたいので
主さんの話も聞かせてくださいね(*^^*)

また覗きますね~♪

No.35 2017/11/13 22:51

>> 34 主さんは、まったり最中だったりしてね\(//∇//)\

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧