彼氏と初エッチするも…相性が悪いかもしれずピンチです
初エッチを試みましたが、入ってる感じが……あまりしませんでした……
どうやら私が非常に濡れやすく、背が高い(167cm)ので膣の奥行きが長いのと、あまりキツくない
元々、彼は自分で、性生活に自信が無いと言ってましたし
アソコの大きさも自信が無いと言ってました。
隠してしまうのでちゃんとした大きさをまだ見れてません……
また、オナニーが好きなようで
手でやりすぎなのもあるかもしれませんが……
彼の事が好きで、楽しみにしていただけに結構ショックを受けています
因みにゴムを着けるのにも少々手こずって1個ダメにしてました
彼は緊張して怖気付いちゃった
ほんとにごめん
自分が悪いなんて絶対思わないでね
と言ってきましたが
膣トレーニングをはじめました
どちらが悪いじゃなくどちらも努力しなくてはと思いました…
でももし、それでもダメだったらと思うと…
何かいい方法を教えてもらえませんか?アドバイスなど意見お願いします
彼はすぐにイったのか、元気が無くなったのかどちらでしょう?
初めてで入ってるかわからないってことは無いと思うので、実は入っていなかったんじゃないかな?
もしイけなかったなら、膣の奥行や締まりはあまり関係ないですよ。出産経験があって締まりが悪くなっても男性はイきますからね。気にしなくていいです。
確かに、あまりにも小さい人では、え?入ってるの?って時ありますが…
そればっかりはどうしようもないです。前戯を頑張ってもらうしかありません。
sexの相性って大事なので、それも含めて彼を好きでいられるかってところですね~
- << 10 ゴムをつける時に手こずって、既に半勃ちという感じでした もしかしたらふにゃってたのかもしれないです… むしろ彼の為に別れた方が良いのかと思ってしまいますね… 肌の合う女の子を早く探させてあげた方がいいのかな……と
俺が短小なんで女性に挿入する事は自分にとって全く重要じゃない。
だって挿れても自分自身がイマイチなんだから。
ただ、慣例的にそうしているだけで、許されるなら挿れずに別の方法で終わらせたい。
お互いに感じず気持ち良くなれないのを無理してするのもズレた話ですよね。
セックス教本みたいな一般的流れややり方じゃなく、自分たち独自のやり方を模索するのが良いんじゃないですか?
挿れても「親指挿れているみたい」と良く言われた。
冗談半分で割り箸で摘まれてウインナーと同じだねって。
じゃ、挿れるのはバイブとかで良いじゃん、その代わり舌を使ってクリとか何時間でも舐めるし。
小さいのはわかっているんだから、お世辞的な事を言われたら傷付く。
正直にありのまま言われた方が楽なんですよね。
あとね、俺も小さいからオナニーが好きです。
しかもオナニーばかりしていると、いろんなバリエーションがあるんで、一般的セックスの挿入動作には不満が出てしまう。小さくて感じにくい上に動きが不満だから勃ちづらくなるのも無理はない。
以上、短小の俺の場合の意見です、参考になるかどうかわかりませんが。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧