マンネリ防止にAFかFF?
妻との営みについて質問します
最近パターンが固定化してイマイチ気分が乗りません オモチャやコスプレなども飽き野外も試しましたが最初だけでした
何回かアナルも試したのですが 余りに妻が痛がる為 最後まで出来ませんでした。
フィストもやりたいのですが妻の同意が得られません
いきなりフィストは敷居が高いのでしょうか?
いきなりは無理でしょう。
拡張器具などでユックリと時間を掛けて少しづつ、、、じゃないですかね。
アナルも時間を掛けてほぐしたりしています?
いきなり突っ込んだら痛いに決まっています。
直腸洗浄もしていますか?
フィストは皮膚を伸ばす事で皮膚のひび割れ等が発生しやすいので、それを防ぐ用のクリームをじゅうぶんに塗布し浸透を待ってユックリと筋肉諸共拡張して行くと言う地道な作業がありますね。
- << 3 回答有難うございます。 流石にいきなりアナルに挿入は無いです 私なりに舐めたり指で解しながらローションを使い徐々に入れていきます。半分挿入した辺りから痛がりそこでストップします。 結局いつもの営みで終わって何か消化不良気味です。
>> 1
いきなりは無理でしょう。
拡張器具などでユックリと時間を掛けて少しづつ、、、じゃないですかね。
アナルも時間を掛けてほぐしたりしてい…
回答有難うございます。
流石にいきなりアナルに挿入は無いです
私なりに舐めたり指で解しながらローションを使い徐々に入れていきます。半分挿入した辺りから痛がりそこでストップします。
結局いつもの営みで終わって何か消化不良気味です。
- << 6 アダルトショップとかには行かないんですか? 俺は2〜3日おきぐらいに行くんですけど、アナル系のグッズも大量にありますよ? 男女共に使えるし、俺もアナルグッズは結構買う方なんですが、拡張器具もいろいろあるし、先っぽが細くだんだん太くなっているタイプはローションたっぷり使ってゆっくり入れて行く事で少しづつ拡張できそうですけどね。アナル専用のローションもおススメです。 ご夫婦で行かれた方が良いかも。 カップルは当然ですが、女性単独で来られている方も時々お見受けしますよ。
>> 3
回答有難うございます。
流石にいきなりアナルに挿入は無いです
私なりに舐めたり指で解しながらローションを使い徐々に入れていきます。半分挿…
アダルトショップとかには行かないんですか?
俺は2〜3日おきぐらいに行くんですけど、アナル系のグッズも大量にありますよ?
男女共に使えるし、俺もアナルグッズは結構買う方なんですが、拡張器具もいろいろあるし、先っぽが細くだんだん太くなっているタイプはローションたっぷり使ってゆっくり入れて行く事で少しづつ拡張できそうですけどね。アナル専用のローションもおススメです。
ご夫婦で行かれた方が良いかも。
カップルは当然ですが、女性単独で来られている方も時々お見受けしますよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧