エッチの悩み
頭もま㊙こもユルいからすぐヤッちゃうけど、ごめん、あんま好きくないヤローとのま㊙こほど感じるのはどうしてだろ?。
たとえばチビデブハゲのオヤジとか、ほとんど無理矢理なのに、キショいのに、結局はいつもよりヨガッてる?。
朝から、ただのヤリマンのいいわけなんだけど🙏。
新しいレスの受付は終了しました
ミクルはエッチな会話目的とかダメらしいけど、勝手に書いてるだけならOK?。
なら、んと、立ちバックはヒールじゃないと辛いんじゃいっ!。つま先立ちして、ま〇こつき出さないとお迎えできないんじゃいっ!。
世の中の男性諸君、せめてしっかり腰ぐらいホールドしてちょ…って、その不安定さ?がいいんかも知らないけど。
おひさしぶり、です。
相変わらず、自分で認めちゃうヤリマですが、夏も終わりですな。一体どんだけ、イタシたんだべ?。
でも、ウチらみたいにケバいのって、攻めるのと攻められたいの、両極端?。なんかうまく言えないね。イジメるのと、イジメられたいの?。ダメだわ、頭悪いし、メンドーだからまたコンドーム。クリオナでもして寝るね。
いくらヤリマンコでも、たぶん、一緒にいてハズくはないはずのネ〜ちゃんでも、私から「おまんこしよか」誘っても性交、成功すんのは半分?。
ま、けっこうマトモなんだべね、日本て。こんなヤリマンコ女、危ないと思うのがフツーだかんね。
なんてさ、夕べのクソおやぢにカスまんこ、こねられて、ハメまくられて、イキまくったイイワケだべさ。これでバランス?笑笑
本日も、またヤッちまったい!。さすがに反省…なんかしないけどね。
じゃ、自慢しとくべい。今日のオッちゃん、まんこ穴、緩いからって、けっ、アナルに指突っ込んでコネまわしやがった。そのたんび、「キュッキュッ締まるぞ」なんてさ、ま、残念ながら気持ちよかったけど。
でもさ、「飲みな」なんて、「飲まなきゃ、中出しだぞ」なんて、もちろんキョヒったけどさ、結局、発射の瞬間、ソッコー身を起こして、クチ開けて、自分から「お迎え」してんの。そんなオノレにイッちゃってんの。サイテーだべさ。クソッたれまんこ、以上ってことで。
相変わらずですなぁ。
例えば、例えばだよ、ごっくんしたザー汁の味で(を、これはオヤジさんのとそっくり。やっぱ親子)なんて分かっちゃうのは特技?。
飲んで乱交になってワケ分からなくて、でも突っ込まれてるちんこの感触で(これは〇だべ)って判別できるのは?
もちろん、私の実体験じゃねぇってことで。へろへろ。
しかし、なんだかねぇ。こんだけまんこ好きって、やっぱ病んでんだろね。
どうせなら趣味と実益、風俗も悪くないけど、今の仕事、嫌いじゃないからなぁ。
そもそも、ユキズリのタダマンだからこそ気持ちいいんだよね。思っきりイケるし…って、マジに病みまくってる?。闇かな?。
で、この前、アナルいぢってきたオヤジさん、ついにケツまんこ!。私のまんこはゆるゆるだし、ケツまんこでちょうどいい?。
これがまためっちゃ気持ちぃかったんだよね、正直。うんにゃ、イデーし、苦しいけど、ケツまんこまでハメられてること自体がさ。
さて、今後、どないなるやら?。
確かにねぇ、チンコだのまんこだの言ってるからダメなんだよねぇ。だけど、いまさら「いや、そんなんアカンです。お願いでっさかい、カンニンしておくれやす」なんて言えるけ?。演じれるくらいならビラってねぇっつうの。んじゃね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧