色々と その3⃣
話しましょう♪
マッタリと
新しいレスの受付は終了しました
>> 314
お仕事中にすみませんでした
主さんが落ち込んでるように思えて
余計なお世話でしたね
先程のレスは削除します
スレが続くな…
削除してしまったんですか?⤵
正直、私が一番恐れていた
結果になってしまい
仕方無いと、簡単には割り切れません
レスありがとうございますm(__)m
大歓迎ですよ♪
いつでも、気軽にレスして下さいね♪
- << 318 主さんありがとうございます 確かにそうかもしれませんが 今日のやり取りを観て、主さんのスタンスが改めて皆さんや他の方にも伝わったのではないかと思いますよ その上でまた来るかどうかは 主さんの言う通りにその方次第になりますね・・・ 呼び掛けはしないと 以前書かれていたので、 私ももう口を閉じますね 気軽にどうぞ、と言って頂けたので またお邪魔します お仕事お疲れ様でした
>> 318
いいえ、私はスレ主失格ですよ
でも、ありがとうございますm(__)m
私は、すーと呼んで下さい♪
あと、名前で呼びたいので
何か決めて頂けたらと思っています
- << 326 すーさん、ありがとうございます そんなに謝らなくて大丈夫だと 思いますよ またもや余計なことかもですが 仲間スレは閉めた方が良いかもです。 あとここもです。 色々なレスが入るかも・・と 心配しながら続けても 楽しくないのでは? と思ってしまいました 満レスまでやらなきゃ なんてここでそんな責任感じなくて 大丈夫なんですよ 止めたくなったら止めていいのが 掲示板 心機一転で、雑談などにスレ建ててみても良いと思います。 勿論それもすーさんの自由ですが それでは今日はこの辺でお先に お休みなさい
>> 319
いいえ、私はスレ主失格ですよ
でも、ありがとうございますm(__)m
私は、すーと呼んで下さい♪
あと、名…
すーさん、ありがとうございます
そんなに謝らなくて大丈夫だと
思いますよ
またもや余計なことかもですが
仲間スレは閉めた方が良いかもです。
あとここもです。
色々なレスが入るかも・・と
心配しながら続けても
楽しくないのでは?
と思ってしまいました
満レスまでやらなきゃ
なんてここでそんな責任感じなくて
大丈夫なんですよ
止めたくなったら止めていいのが
掲示板
心機一転で、雑談などにスレ建ててみても良いと思います。
勿論それもすーさんの自由ですが
それでは今日はこの辺でお先に
お休みなさい
レスリングの吉田沙保里が引退しました。
霊長類最強と言われた彼女ですが、近ごろ可愛くなったと思うのは私だけでしょうか?
明るくてちょっとガサツで、一緒にいたら飽きないでしょうね(^^)
それに、レスリングに限らず一芸に秀でた人はカッコいいです。
みなさん
今日も一日お疲れさまでした🍺
私も三連休~🎵と言いたいところだけど‥‥予定がないのは明日だけです。
日曜日は早朝から成人式の着付けのお手伝い(バイト)で、月曜日は主人の友達夫婦の観光のお供です。
おじサマ🎵
吉田沙保里さん、綺麗になりましたよね❗
『女性としての幸せをつかみたい』とのコメントは友達の元女子サッカーの澤さんが結婚したのも刺激になっているのでしょうね。
引退会見でお母様が花束を渡されましたが‥‥レスリング関係者の誰かを決めるのが難しかったのかなぁ~と思いましたよ。
では夕飯にします(*´∇`)ノ
- << 341 まーさん、レスありがとうございますm(__)m また、宜しくお願いします 連休、ゆっくり出来なそうですね お疲れ様です♪ 天気も、良さそうですし 成人式なんて、一体いつの頃だろう・・・
吉田沙保里、彼女はいいお母さんになりそうです。
ってことを言うと、最近は失言だのセクハラだのと叱られそうですが。
サッカーの澤さんだって本当にいいママって雰囲気ですよね。
最近のスポーツ選手は綺麗な人が多いです。
汗を流しながら必死でプレーしてる姿は美しいです。
足の細さやくびれを意識してばかりの中途半端なモデルタレントよりずっと輝いてます。
などと思いながら、今夜は寒いのでウォーキングはお休みしました(^^;;
明後日は当地も成人式。
来年は我が家の娘も。
まーさんに着付けしてもらおうかな(笑)
ヒロさん、まーさん、おじサマさん
新規参入のユキです
よろしくお願いします
絡める話題があったら是非
早速ですが
吉田沙保里さん私も綺麗に
なったと思いました
気のせいではないですね
選手の頃からファンで応援してたので
幸せになってほしいです。
寒いので皆さんも体調気を付けて
過ごされて下さい
みなさんこんにちは。
寒いですね〜。
今日は都心でも初雪だとか。
明日の成人式は雪じゃないことを願います。
明日、私は地元神社のお祭りでのお手伝い。
100人分の豚汁を作ります。
家庭の主婦には大鍋での調理は難しいらしく、私が仕切るようになって5年。
これから買い出しに行ってきます。
>> 347
おじサマ♪
買い出し終わりましたかぁ?
100人分って‥‥具材の量が検討つきませんよ( ̄▽ ̄;)
おじサマが仕切るって‥‥たくさんの主婦に混ざって作れて役得ですね(笑)
息子のリトルリーグ時代にホームでの交流戦で50人分を作ったことはありますが‥‥100人の場合の熱源は何ですか?
来年の娘さんの成人式着付け、お任せくださいσ(`・∀・´)
でも帯はちょっと苦手だけど大丈夫ですか?(笑)
明日はあくまでも着付けの補助ですから(^_^;)
そうそう‼
いつだったか、おじサマが長谷寺に行くとのレスを見かけましたが、私も牡丹と紅葉の季節に行きますよ。
- << 352 その50人分を倍にするだけです(笑) 使う豚肉は4kg、大根4本、にんじんにエノキにゴボウに… あとは適当です。 業務用スーパーじゃなきゃ間に合いません。 でも今は便利ですね! ささがきゴボウも豆腐も油揚げも冷凍です。 これから仕込みですが、婦人会の姐さま方はいません。 明日の配膳だけお手伝いしてもらいます。 仕込みは、魚屋の息子に民宿の息子がいてくれれば大丈夫!(^^) 作るのは公民館のガスです。 3列の大きいコンロで作ります。 大変なのは、明日。 公民館から神社まで軽トラで運んで、境内まで石段を登らなきゃいけません(><) それは青年団の若い衆に任せます(笑)
みなさん、こんにちは(*^_^*)
こちらは太陽がお休みらしく、曇りの寒い一日です((T_T))
すーさんはどんな休日過ごしていますか?
ユキさん、ご丁寧な挨拶ありがとうございます。
今日は山歩き(散歩)をしていたら、地元農家の方と出会って話しをしていた流れで金柑を頂けることになり、なんと3㎏も採れましたΣ(;゚∀゚)
ジャムと甘露煮を作りま~す(*´∇`)ノ
ではでは、みなさん
引き続き三連休をお楽しみください🎵
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧