セックスは性欲の真剣勝負
女性も男を無理やり押し倒してエッチしたくなる時ってありますか?
自分はそういう場面に少し憧れてしまいます。
強引にフェラされて上に乗られて「やめてください」って言いながら、最後は力で負かして逆に「やめて、ごめんなさい」って言われるまで女を逝かせたい。
逆転願望というか、、、
最初からMアピールしてくる女性には何となく萌えないんですよね。男がセックスしたがって女が受け身でセックスするのは予定調和な感じが物足りない。
気丈で押し付けがましい女性の全力を挫折させて我を忘れて喘がせたい。
自分には女性コンプレックスがあるのだろうか、、、
でも自分が本当に性的に興奮するとしたら、ここに書いたような場面かな。
胸の大きさや容姿はどうでもいいです。
本気で求めてくるなら、それに本気で付き合う。これが性的興奮に繋がりそう。
真剣味がいいです。
すみません。独り言みたいなスレですが、思う所があればレス下さい。雑談しましょう。色んな意見ありです。
おはようございます(*^_^*)
通りすがりさんの理想(願望)のセックスは、タグを見ると好意は前提とあるので、成り行きのプレイでないと捉えますね。
うーーん(*´ー`*)
無理矢理押し倒すというよりは、躊躇っている男性をリードする感じでするのは好きです。
そして最終的にはめちゃくちゃに反撃してくれたら最高❗
でも‥‥それが毎回のお決まりになったら興奮度はどうなのでしょうね?
通りすがりさんのスレの主旨に沿わないレスになっていたらごめんなさい🙇
- << 4 レスありがとうございます。 自分は好意のあるセックスの方が断然好きです。変な言い方ですが、好きな人とするセックスはお得感があります。色気ない言い方だけと、お得感って大事じゃないかな~いって思ったりします。 レス頂いた内容についてですが、確かに毎回同じパターンだとマンネリになりそうですね。先が読めるセックスはレスに繋がりそうです。 逆転自体が予定調和なら面白くないかも。 でもね、その辺は、頻繁にセックスしない事でカバー出来ないかな~って思ったりします。真剣にむらむらした時にだけ自分から強引に迫る。自分としては量より質です。 その代わり、むらむらしなければ終わりなので、自分的には相手をその気にさせる努力は欠かせませんが。 ごめんなさい。上手く表現出来てないかも。 女性にリードされるのは好きです。 男とは違う女性ならではのセックスの運び方は男にとって意外に新鮮です。
>> 1
おはようございます(*^_^*)
通りすがりさんの理想(願望)のセックスは、タグを見ると好意は前提とあるので、成り行きのプレイでないと…
レスありがとうございます。
自分は好意のあるセックスの方が断然好きです。変な言い方ですが、好きな人とするセックスはお得感があります。色気ない言い方だけと、お得感って大事じゃないかな~いって思ったりします。
レス頂いた内容についてですが、確かに毎回同じパターンだとマンネリになりそうですね。先が読めるセックスはレスに繋がりそうです。
逆転自体が予定調和なら面白くないかも。
でもね、その辺は、頻繁にセックスしない事でカバー出来ないかな~って思ったりします。真剣にむらむらした時にだけ自分から強引に迫る。自分としては量より質です。
その代わり、むらむらしなければ終わりなので、自分的には相手をその気にさせる努力は欠かせませんが。
ごめんなさい。上手く表現出来てないかも。
女性にリードされるのは好きです。
男とは違う女性ならではのセックスの運び方は男にとって意外に新鮮です。
>> 2
日常でいきなりムギュっとあそこを握られるのが好きです。
新入社員の時の所属課の研修旅行で飲み会の時に、ちょっとガサツな派遣のお姉さんにいき…
レスありがとうございます。
それは、みんなにバレない様にこっそり握られたんですか?それともオープンに握られたんですか?
そのお姉さん、中々やりますね。
- << 7 宴会場で、私たちは浴衣を着てました。 みんなが立ち上がって中央に集まり、何か景気付けにエイエイオー的な事をしたんです。 その時にさりげなくムギュって(^^;; そして、ニタっと笑ったんです。 私22の新入社員、お姉さんはたしか27〜8だったと思います。 それ以上は進めませんでしたが、そういう事をしてくれる茶目っ気のある人ハ好きです(^^) 受け身ばかりの女性はつまらないです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧