セックスは性欲の真剣勝負

レス12 HIT数 2500 あ+ あ-

通りすがり( ♂ )
2019/01/19 21:19(更新日時)

女性も男を無理やり押し倒してエッチしたくなる時ってありますか?
自分はそういう場面に少し憧れてしまいます。

強引にフェラされて上に乗られて「やめてください」って言いながら、最後は力で負かして逆に「やめて、ごめんなさい」って言われるまで女を逝かせたい。

逆転願望というか、、、

最初からMアピールしてくる女性には何となく萌えないんですよね。男がセックスしたがって女が受け身でセックスするのは予定調和な感じが物足りない。

気丈で押し付けがましい女性の全力を挫折させて我を忘れて喘がせたい。

自分には女性コンプレックスがあるのだろうか、、、

でも自分が本当に性的に興奮するとしたら、ここに書いたような場面かな。
胸の大きさや容姿はどうでもいいです。
本気で求めてくるなら、それに本気で付き合う。これが性的興奮に繋がりそう。
真剣味がいいです。

すみません。独り言みたいなスレですが、思う所があればレス下さい。雑談しましょう。色んな意見ありです。

No.2779717 2019/01/17 09:46(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2019/01/17 10:46
匿名さん1 ( ♀ )

おはようございます(*^_^*)

通りすがりさんの理想(願望)のセックスは、タグを見ると好意は前提とあるので、成り行きのプレイでないと捉えますね。

うーーん(*´ー`*)
無理矢理押し倒すというよりは、躊躇っている男性をリードする感じでするのは好きです。
そして最終的にはめちゃくちゃに反撃してくれたら最高❗

でも‥‥それが毎回のお決まりになったら興奮度はどうなのでしょうね?

通りすがりさんのスレの主旨に沿わないレスになっていたらごめんなさい🙇

• << 4 レスありがとうございます。 自分は好意のあるセックスの方が断然好きです。変な言い方ですが、好きな人とするセックスはお得感があります。色気ない言い方だけと、お得感って大事じゃないかな~いって思ったりします。 レス頂いた内容についてですが、確かに毎回同じパターンだとマンネリになりそうですね。先が読めるセックスはレスに繋がりそうです。 逆転自体が予定調和なら面白くないかも。 でもね、その辺は、頻繁にセックスしない事でカバー出来ないかな~って思ったりします。真剣にむらむらした時にだけ自分から強引に迫る。自分としては量より質です。 その代わり、むらむらしなければ終わりなので、自分的には相手をその気にさせる努力は欠かせませんが。 ごめんなさい。上手く表現出来てないかも。 女性にリードされるのは好きです。 男とは違う女性ならではのセックスの運び方は男にとって意外に新鮮です。

No.2 2019/01/17 12:50
匿名さん2 ( ♂ )

日常でいきなりムギュっとあそこを握られるのが好きです。
新入社員の時の所属課の研修旅行で飲み会の時に、ちょっとガサツな派遣のお姉さんにいきなり握られたことがあります。
ニタっと笑ったその派遣さんの顔がいまだに忘れられません。
その先に発展することはなかったですけどね。

• << 5 レスありがとうございます。 それは、みんなにバレない様にこっそり握られたんですか?それともオープンに握られたんですか? そのお姉さん、中々やりますね。

No.3 2019/01/17 19:23
匿名さん3 

私からちゅっちゅして、まだ入れないでって言われても上に乗ってまだいっちゃダメだよ、って言って軽く腰振って、それからは逆転するのがいつものパターンですが、それですか。

• << 6 うんうん、そうかも。そんなのやりたい。 クンニや愛撫もされてるんですか?

No.4 2019/01/18 00:14
通りすがり0 ( ♂ )

>> 1 おはようございます(*^_^*) 通りすがりさんの理想(願望)のセックスは、タグを見ると好意は前提とあるので、成り行きのプレイでないと… レスありがとうございます。

自分は好意のあるセックスの方が断然好きです。変な言い方ですが、好きな人とするセックスはお得感があります。色気ない言い方だけと、お得感って大事じゃないかな~いって思ったりします。

レス頂いた内容についてですが、確かに毎回同じパターンだとマンネリになりそうですね。先が読めるセックスはレスに繋がりそうです。
逆転自体が予定調和なら面白くないかも。
でもね、その辺は、頻繁にセックスしない事でカバー出来ないかな~って思ったりします。真剣にむらむらした時にだけ自分から強引に迫る。自分としては量より質です。
その代わり、むらむらしなければ終わりなので、自分的には相手をその気にさせる努力は欠かせませんが。

ごめんなさい。上手く表現出来てないかも。

女性にリードされるのは好きです。
男とは違う女性ならではのセックスの運び方は男にとって意外に新鮮です。

No.5 2019/01/18 00:17
通りすがり ( ♂ )

>> 2 日常でいきなりムギュっとあそこを握られるのが好きです。 新入社員の時の所属課の研修旅行で飲み会の時に、ちょっとガサツな派遣のお姉さんにいき… レスありがとうございます。

それは、みんなにバレない様にこっそり握られたんですか?それともオープンに握られたんですか?

そのお姉さん、中々やりますね。

• << 7 宴会場で、私たちは浴衣を着てました。 みんなが立ち上がって中央に集まり、何か景気付けにエイエイオー的な事をしたんです。 その時にさりげなくムギュって(^^;; そして、ニタっと笑ったんです。 私22の新入社員、お姉さんはたしか27〜8だったと思います。 それ以上は進めませんでしたが、そういう事をしてくれる茶目っ気のある人ハ好きです(^^) 受け身ばかりの女性はつまらないです。

No.6 2019/01/18 00:40
通りすがり ( ♂ )

>> 3 私からちゅっちゅして、まだ入れないでって言われても上に乗ってまだいっちゃダメだよ、って言って軽く腰振って、それからは逆転するのがいつものパタ… うんうん、そうかも。そんなのやりたい。

クンニや愛撫もされてるんですか?

No.7 2019/01/18 00:53
匿名さん2 ( ♂ )

>> 5 レスありがとうございます。 それは、みんなにバレない様にこっそり握られたんですか?それともオープンに握られたんですか? そのお姉… 宴会場で、私たちは浴衣を着てました。
みんなが立ち上がって中央に集まり、何か景気付けにエイエイオー的な事をしたんです。
その時にさりげなくムギュって(^^;;
そして、ニタっと笑ったんです。
私22の新入社員、お姉さんはたしか27〜8だったと思います。
それ以上は進めませんでしたが、そういう事をしてくれる茶目っ気のある人ハ好きです(^^)
受け身ばかりの女性はつまらないです。

• << 9 新人君に何て事をしてくれてるんだー(笑) でもいいな、それ。

No.8 2019/01/18 05:42
通りすがり8 ( ♂ )

年末に彼女と温泉でお泊まりをしました
どちらも満足なエッチしてくたくたで寝たんだけど朝の寝起きに襲われて夜よりももっと激しいのをしました
非日常の環境ってか条件はいいもんですね♪

• << 10 寝起きに勃起させてくる女っていいな。満足なセックスをした余韻で、寝てる間もエッチな夢を見てたかもですね。 いつもそんな風に積極的な彼女さんなんですか?

No.9 2019/01/18 07:48
通りすがり ( ♂ )

>> 7 宴会場で、私たちは浴衣を着てました。 みんなが立ち上がって中央に集まり、何か景気付けにエイエイオー的な事をしたんです。 その時にさりげな… 新人君に何て事をしてくれてるんだー(笑)
でもいいな、それ。

No.10 2019/01/18 08:00
通りすがり ( ♂ )

>> 8 年末に彼女と温泉でお泊まりをしました どちらも満足なエッチしてくたくたで寝たんだけど朝の寝起きに襲われて夜よりももっと激しいのをしました … 寝起きに勃起させてくる女っていいな。満足なセックスをした余韻で、寝てる間もエッチな夢を見てたかもですね。

いつもそんな風に積極的な彼女さんなんですか?

• << 12 寝起きに迫られるのはたまにがいいですよ(^^;) 休みならいいけど平日はねー そのへんはお互いに暗黙の了解です 上目遣いの四つん這いで誘われたらぞくぞくします

No.11 2019/01/19 17:52
甘えん坊さん11 

押し倒すことはないけど、私がしたくてたまらなくなった時は、寝っころがっている彼に思いっきり抱きつきます(笑)キスしてたら彼にもスイッチが入り今度は押し倒されます(笑)

No.12 2019/01/19 21:19
通りすがり8 ( ♂ )

>> 10 寝起きに勃起させてくる女っていいな。満足なセックスをした余韻で、寝てる間もエッチな夢を見てたかもですね。 いつもそんな風に積極的な彼女… 寝起きに迫られるのはたまにがいいですよ(^^;)
休みならいいけど平日はねー
そのへんはお互いに暗黙の了解です

上目遣いの四つん這いで誘われたらぞくぞくします

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧