下品な口説き文句
同僚の単身赴任者と出張に行ってから、飲み会があるごとに、やろうよと言われます。既婚でバッチリ指輪もしてるのに。
彼のアプローチがストレートな上、毎回大胆になって来ています。
しかもよりによって、酔いつぶれそうになり他の同僚と一緒に彼の住いで、学生時代様に一休みする事になって、下品に口説かれました。誰にでもこういう事いうわけじゃないし。ヤラないなら、オッパイだけでも触らせてとか言われ。
コレからも仕事するので、大人なあしらい方ないですかね。
>> 7 もう一つ良いですか。 飲んだら、普段普通に思ってる子が違って見えるんでしょうか? アルコールが入ると気が大きくなって普段言えないようなことまで言えるようになる。 が、普段普通に思ってる子が魅力的に見えるようになるにはかなり飲まないといけないかな。 (^^;)
- << 13 へー。「気が大きくなって普段言えないようなことまで言えるように…」 コレを奥手の好きな子から聴きたかったんだけどなー。絶対にちょっとは私の事が好きだろうから。 でも、彼とやるなら、酔っ払ってない状態が希望。 Magicianさん色々教えてくれてありがとうございます。ちなみにあなたのアプローチはどんな? お酒ありなし、口説き方等々。
>> 9
アルコールが入ると気が大きくなって普段言えないようなことまで言えるようになる。 が、普段普通に思ってる子が魅力的に見えるようになるにはかなり…
へー。「気が大きくなって普段言えないようなことまで言えるように…」
コレを奥手の好きな子から聴きたかったんだけどなー。絶対にちょっとは私の事が好きだろうから。
でも、彼とやるなら、酔っ払ってない状態が希望。
Magicianさん色々教えてくれてありがとうございます。ちなみにあなたのアプローチはどんな? お酒ありなし、口説き方等々。
- << 15 うーん、、酔わせてどうこうしようって気はないが、多少のお酒はアリだね。 横浜の桜木町か関内あたりのアメリカンなバーで舘ひろし風に口説くかな。 ┐(´д`)┌
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧