イッてる?イッてない?(下系)
付き合って間もない彼女が、挿入後30秒も経たないうちに「いっちゃう!いっちゃう!!」と言い、逆に萎えてしまいます。
彼女に聞くと、本当にイッてるというのですが、挿入後30秒でイッたりするんですかね?
自分は別に上手くもないし、なんだかよくわかりません。
タグ
No.2829582 2019/04/09 09:02(スレ作成日時)
例えば前戯にどれくらい時間をかけてるかにもよりますし、彼女が濡れやすいかどうかも影響するかな。
私はすごく濡れやすくてイクのは早いです。
女性版の早漏みたいな感じ。笑
体の相性が良ければ挿入してる間や奥を突かれてる間、ずっとイキ続けてます。
女性がイクのが早いと体の相性が良いはずですから男性も凄く気持ちいいはずですし、お互いにイクのは早くなりますが主さんはどうですか?
- << 3 レスありがとうございます。 もちろん、気持ちは良いです。前戯については、長めの時もあれば、短め…むしろ前戯が無い時もあります(彼女がは早く挿入を求める為) 当然、今まで付き合った人で彼女みたいな人はいなくて、むしろ挿入時にはイかせられてないと思います。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧