リコと静かな部屋
リコと静かな部屋
リコと静かな部屋の主とのスレです。
他の方はご遠慮ください。
タグ
>> 143
リコちゃんの行きたいとこに行けば良いよ。
落ち込んだり、話しをしたいときは帰ってくればいい。
ここはリコちゃんの希望でつくったスレだから、リコちゃんの安全地帯、安心地帯だよ。
他の人も見れるけど、バーチャルだからリアルなリコちゃんには繋がらないし、ホンネをぶつけても大丈夫、バーチャルの一言で片付いてしまうよ。
リコちゃんにリアルでギュッと言われると心が動くけど、リコちゃんのためにはバーチャルからリアルには行かない方がいいよ。
どうしてものときは考えるけど、バーチャルはバーチャルとして楽しんで、リコちゃんの半分を埋める人はリアルの世界で探した方がいいよ。
意外と旦那のなかにあるかもしれないよ。
>> 145
人間には多面性があるから、どちらも本当のリコちゃんだと思うよ。
リアルの不倫を続けることは難しいよ。
リアルで不倫してたことがあるけど、お互いに秘密を守れたのと、お互いの生活を崩すようなつきあいかたをしなかったので、誰にもわからず長く続いたよ。
それでも不倫は女性の方にリスクが大きく、ある時期からセックスを減らしていったので、2人のことは未だに誰にも知られてないよ。
不倫がバレて離婚したり、女性が旦那と子供を捨てて男と一緒になったけど、旦那と相手の奥さんから賠償金を取られ、相手も会社にもバレて転職したけど生活ができなくなったり、実際には上手くいったことより、お互いの生活を破綻させることの方が多いよ。
それもひとつの生き方だけど、いっときの感情とアバンチュールだけで、お互いの周りも含めた生活を破綻させるリスクは避けた方が良いと思うよ。
不倫していた私が言うのも何だけど、不倫は大きなリスクをともない、特に女性の方は取り返しのつかないリスクを負うよ。
>> 146
そうだね。
私も主さんと同じで最後までバレずに終わったよ~
ただ心は終わらないままだよ
旦那も大事
スゴい人だから好きだと思う
あの時は旦那より先に出会った人と旦那が出来ても切る事が出来ないかったから結果的に裏切る形にはなってしまったけど
あまりにも純真な人だからもう裏切れないと思ってる
今回はねまだ知り合って少ししかたってないし相手はそんなには思ってないだろうからその先を現実的には考えられないけど
止められない
ミクルにをやめない限り相手がいなくならない限り今は止められない
主さんだっていつまでも私に優しくしてくれてるでしょ
何回もわがまま言ってるのに
ずっと見ててくれてる。
そんなのでは心はドンドン進んしまうよ
私も止めれないから甘えてそばにいてる。
それと同じ、私だけが感情にふりままわされてるだけだから何もおこらないよ
大丈夫…でも今はまだ終わりたくないよ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧