大きい彼氏欲しい
ちょっとお試しでもいいのでペニスの大きな男の人と付き合ってみたいです。
どんなふうに探したらいいんだろう。よく鼻が大きいと大きいと聞きますが、あてにならないですよね?
>> 16
お~!
お気をつけて行ってきてください~!
大丈夫、上手くいきますとも!
放置してしまいすみません。初日は緊張してしまい、私がリード出来ず何も出来ませんでした。相手の男の子もピュアな感じの子でした。
やっぱり想像とリアルは違うものですね。すっかり落ち込んでたら、翌日も普通にLINEが続いて、昨日、今日とドキドキしながらSEX出来ました。
感想は、、、すごく良かったです。硬く大きいまんまで何回も求められてすごく幸せを感じてしまいました。
お互いセフレとか、遊びとか、そういう器用なタイプではないので、もしかすると付き合うかもしれないです。
- << 26 およよ、しばらく返答が無かったので心配していました… とてもいい感じに進展していてホッとしました。 しかもお付き合いにまでいくかもとの事!本当に良かったですとも…
>> 26
およよ、しばらく返答が無かったので心配していました…
とてもいい感じに進展していてホッとしました。
しかもお付き合いにまでいくかもとの事…
すみません。急に恋愛モードに入ってしまって。
年の差もあり、私の場合は次の恋愛は結婚を意識して考える年代なので、まだいろいろ悩んでます。
SEXは本当に素敵です。大きくて硬い男性に体の奥までいっぱいに満たされる感覚がすごくいいです。
情熱的に何回も求められる感じは学生の時以来の懐かしい感覚ですね。
3回終わっても、すぐにまたビンビンになる彼にも驚きますが、きちんと受け入れ準備をしちゃう自分の体にもびっくりしてます。
- << 30 彼は大きくて絶倫さんだったのですね。 年齢など色々とあるかもですが、それでも時間は沢山ありますからお互いにじっくりと話をしていければ良いのかなとは思いますよ。
>> 30
彼は大きくて絶倫さんだったのですね。
年齢など色々とあるかもですが、それでも時間は沢山ありますからお互いにじっくりと話をしていければ良いの…
お付き合いすることになりました。
デートもしてますが、正直今は私も彼氏もSEXのことで頭がいっぱいです(笑)
寝バックなんかは、こんなに気持ちいいと知りませんでした。サイズが大きいといろんな体位を楽しめますね。
デート中からイチャイチャするような彼氏の若い接し方にも慣れて来ました。
- << 34 おお、おめでとうございます。 スレが立ってから、カップル成立に立ち会えた事、なんだか感無量です… お互いに急がず焦らず、そばにいて幸せだなと思える関係になればとっても素敵かなと思います。 本当に、おめでとうございます~(喜)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧