大きい彼氏欲しい
ちょっとお試しでもいいのでペニスの大きな男の人と付き合ってみたいです。
どんなふうに探したらいいんだろう。よく鼻が大きいと大きいと聞きますが、あてにならないですよね?
鼻が大きいとちんこ大きいは嘘です。
自分がそうなので間違えありません
よく聞かれました。
鼻が大きいけどちんこ大きい?って
辛い質問で平均以下のサイズです。
サウナや風呂で他人のちんこをよく見るのですが身長が高い体の大きい人がちんこが大きいような気がします。
太ってる人は止めて置いた方が良いと思いますよ
長さ太さ形とみんな色々です。
サウナなので勃発はしてないのが残念!
勃発してるとき見たら違いが更に面白いと思います。
- << 8 そういえば高くても170ちょっとくらいの男性としか経験ないかもです。 太った人は、、分かります。お腹に埋もれちゃって短くなってますよね。 それでも太さがあると、私結構満足出来るんですが。長い人の試したいです。
>> 13
明日会うことになりました。
遊びのつもりで考えていたのですが、いざ会うとなると緊張しますね。
ネットで出会った人に会うのも昔に1人と会っ…
お~!
お気をつけて行ってきてください~!
大丈夫、上手くいきますとも!
- << 19 放置してしまいすみません。初日は緊張してしまい、私がリード出来ず何も出来ませんでした。相手の男の子もピュアな感じの子でした。 やっぱり想像とリアルは違うものですね。すっかり落ち込んでたら、翌日も普通にLINEが続いて、昨日、今日とドキドキしながらSEX出来ました。 感想は、、、すごく良かったです。硬く大きいまんまで何回も求められてすごく幸せを感じてしまいました。 お互いセフレとか、遊びとか、そういう器用なタイプではないので、もしかすると付き合うかもしれないです。
身体の部位のどこが大きいとナニが大きいとかは全く関係ないです。
都市伝説みたいなものです。
そんな事を言ってるのはその人の身の回りの人がたまたまそうだっただけです。
僕は180cm 70kgの体型です。やせ形で、頭はだれからにも小さいと言われます。普通に小学生の防止かぶれますし
鼻は普通です。手のサイズ指の長さも平均値です。体のなにかしらの部位が大きいと言われることはありません。全体的に普通より小さいサイズです。
で、本題のサオは通常時は5cm前後で非常にコンパクトに収納可能です。銭湯に行けば隠したくなるほど小さいほうです。
でも勃起時は平均値以上です。18cmの幅は45mm程度になります。
勃起時は平均値を超え、同性の友人、風俗嬢、一般女性みんなからデカいと言われてきました。
僕の持論としましては、通常時デカい人は膨張率が低く勃起してもそんなに変わらず硬くなるだけ。
ただ、通常時小さい人みんなが膨張率が高いわけでもない。
こればっかりは勃起させないとわからないと思います。
- << 22 そうですね。見た目ではわからないと思います。
>> 16
お~!
お気をつけて行ってきてください~!
大丈夫、上手くいきますとも!
放置してしまいすみません。初日は緊張してしまい、私がリード出来ず何も出来ませんでした。相手の男の子もピュアな感じの子でした。
やっぱり想像とリアルは違うものですね。すっかり落ち込んでたら、翌日も普通にLINEが続いて、昨日、今日とドキドキしながらSEX出来ました。
感想は、、、すごく良かったです。硬く大きいまんまで何回も求められてすごく幸せを感じてしまいました。
お互いセフレとか、遊びとか、そういう器用なタイプではないので、もしかすると付き合うかもしれないです。
- << 26 およよ、しばらく返答が無かったので心配していました… とてもいい感じに進展していてホッとしました。 しかもお付き合いにまでいくかもとの事!本当に良かったですとも…
>> 19
放置してしまいすみません。初日は緊張してしまい、私がリード出来ず何も出来ませんでした。相手の男の子もピュアな感じの子でした。
やっぱり想像…
およよ、しばらく返答が無かったので心配していました…
とてもいい感じに進展していてホッとしました。
しかもお付き合いにまでいくかもとの事!本当に良かったですとも…
- << 28 すみません。急に恋愛モードに入ってしまって。 年の差もあり、私の場合は次の恋愛は結婚を意識して考える年代なので、まだいろいろ悩んでます。 SEXは本当に素敵です。大きくて硬い男性に体の奥までいっぱいに満たされる感覚がすごくいいです。 情熱的に何回も求められる感じは学生の時以来の懐かしい感覚ですね。 3回終わっても、すぐにまたビンビンになる彼にも驚きますが、きちんと受け入れ準備をしちゃう自分の体にもびっくりしてます。
>> 26
およよ、しばらく返答が無かったので心配していました…
とてもいい感じに進展していてホッとしました。
しかもお付き合いにまでいくかもとの事…
すみません。急に恋愛モードに入ってしまって。
年の差もあり、私の場合は次の恋愛は結婚を意識して考える年代なので、まだいろいろ悩んでます。
SEXは本当に素敵です。大きくて硬い男性に体の奥までいっぱいに満たされる感覚がすごくいいです。
情熱的に何回も求められる感じは学生の時以来の懐かしい感覚ですね。
3回終わっても、すぐにまたビンビンになる彼にも驚きますが、きちんと受け入れ準備をしちゃう自分の体にもびっくりしてます。
- << 30 彼は大きくて絶倫さんだったのですね。 年齢など色々とあるかもですが、それでも時間は沢山ありますからお互いにじっくりと話をしていければ良いのかなとは思いますよ。
>> 28
すみません。急に恋愛モードに入ってしまって。
年の差もあり、私の場合は次の恋愛は結婚を意識して考える年代なので、まだいろいろ悩んでます。
…
彼は大きくて絶倫さんだったのですね。
年齢など色々とあるかもですが、それでも時間は沢山ありますからお互いにじっくりと話をしていければ良いのかなとは思いますよ。
- << 32 お付き合いすることになりました。 デートもしてますが、正直今は私も彼氏もSEXのことで頭がいっぱいです(笑) 寝バックなんかは、こんなに気持ちいいと知りませんでした。サイズが大きいといろんな体位を楽しめますね。 デート中からイチャイチャするような彼氏の若い接し方にも慣れて来ました。
>> 30
彼は大きくて絶倫さんだったのですね。
年齢など色々とあるかもですが、それでも時間は沢山ありますからお互いにじっくりと話をしていければ良いの…
お付き合いすることになりました。
デートもしてますが、正直今は私も彼氏もSEXのことで頭がいっぱいです(笑)
寝バックなんかは、こんなに気持ちいいと知りませんでした。サイズが大きいといろんな体位を楽しめますね。
デート中からイチャイチャするような彼氏の若い接し方にも慣れて来ました。
- << 34 おお、おめでとうございます。 スレが立ってから、カップル成立に立ち会えた事、なんだか感無量です… お互いに急がず焦らず、そばにいて幸せだなと思える関係になればとっても素敵かなと思います。 本当に、おめでとうございます~(喜)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧