陰毛フェチ
陰毛フェチです。最近パイパンにしてる人多いみたいですが、自分は反対です。自然に生え揃った大人の陰毛に興味あります。濃い、薄いはどちらでも構いませんが毛はあって欲しいです。知り合いの陰毛見た事ある人語りましょう。
>> 1 私も陰毛が好きでとても興奮材料になります、基本的に主さんと一緒で自然体が好きなのですが濃ければ濃いほど好きです。 もともと毛深くて濃い女… 自分は小学生低学年の時、近所の知り合いの友達のおばさん(とはいえ当時30過ぎ位)と女湯で一緒になった時に初めて母親以外のマン毛見た時からフェチになりました。そのおばさんは逆三角形で毛足の短い薄いマン毛でした。大人は皆、濃いと思っていたのでビックリした印象でしたね。
- << 5 私は以前付き合っていた彼女がきっかけで濃いマン毛が好きになってしまいました。 その彼女と初めてする時にパンツの上と両脇からマン毛がはみ出ていたんです、それがとてもエロくて脱がしたら前の大きめな逆三角形からお尻の穴まで毛がびっしりでした。 彼女にはもともと処理をする概念が無かったらしく、勿論そのままにしてもらってました。 それ以降付き合う女性が薄いと残念に感じる様になってしまいました。
>> 3
自分は小学生低学年の時、近所の知り合いの友達のおばさん(とはいえ当時30過ぎ位)と女湯で一緒になった時に初めて母親以外のマン毛見た時からフェ…
私は以前付き合っていた彼女がきっかけで濃いマン毛が好きになってしまいました。
その彼女と初めてする時にパンツの上と両脇からマン毛がはみ出ていたんです、それがとてもエロくて脱がしたら前の大きめな逆三角形からお尻の穴まで毛がびっしりでした。
彼女にはもともと処理をする概念が無かったらしく、勿論そのままにしてもらってました。
それ以降付き合う女性が薄いと残念に感じる様になってしまいました。
- << 7 この時期、女の人も半袖だったりタンクトップだったり着てる女性の脇を見てしまいます。希に、少し脇毛があったり、剃り後が見えたりした時はこの子も脇毛があると言うことは下も黒々してるんだろうなと想像して、興奮する事無いですか?
>> 5 私は以前付き合っていた彼女がきっかけで濃いマン毛が好きになってしまいました。 その彼女と初めてする時にパンツの上と両脇からマン毛がはみ出て… この時期、女の人も半袖だったりタンクトップだったり着てる女性の脇を見てしまいます。希に、少し脇毛があったり、剃り後が見えたりした時はこの子も脇毛があると言うことは下も黒々してるんだろうなと想像して、興奮する事無いですか?
- << 9 そうなんです! 下の毛を処理しない女性はめずらしくないのですが、これが脇毛ともなると貴重な存在なんです。 剃り残しや生え始め等を見かけるととてつもなくラッキーで幸せな気分になります。 ちなみにその毛深い彼女と付き合っていた時は脇毛は処理しないで欲しいと頼んでいました、今思えば彼女との思い出は毛に終始します。
>> 7
この時期、女の人も半袖だったりタンクトップだったり着てる女性の脇を見てしまいます。希に、少し脇毛があったり、剃り後が見えたりした時はこの子も…
そうなんです!
下の毛を処理しない女性はめずらしくないのですが、これが脇毛ともなると貴重な存在なんです。
剃り残しや生え始め等を見かけるととてつもなくラッキーで幸せな気分になります。
ちなみにその毛深い彼女と付き合っていた時は脇毛は処理しないで欲しいと頼んでいました、今思えば彼女との思い出は毛に終始します。
- << 12 先日、電車で座っていると、まだあどけない顔の女子高生位ヘタしたら女子中学生かも、位の子が前の吊り革を持ってました。当然、半袖の制服から脇が見えました。そしたら、チョロチョロと脇毛が生えてたんです。脇毛があると言うことは当然、下の方も。 こんなあどけない子でもマン毛生えてるんだと思うと興奮しましたよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧