セックスを楽しみたい
セックスをたっぷり楽しみたい。一時だけでいいから理性のとんだ獣になりたい。
私は、結婚が早かった割に遅咲きタイプというか若い頃はSEXしていても余り気持ちいいと感じなくて、気持ちいいと感じる様になったのは20代後半からなんです。その位の年齢からやっとSEXを楽しめる様になって、30代になってから性欲が強い時期に入ったのか凄くしたくなる時がある。子供がいて子育てに追われていればそんな事を思う余裕もなかったかも知れないけど子供もいないので。でも、夫婦って結婚して10年以上経つとそんなにしなくなりますよね。夫が余り求めて来ない。私も遠回しに誘う事はあっても照れがあって自分から強く求めたり出来ないし。10年以上夫婦をやっていて今更?若い頃はどちらかといえば淡白だった私が今頃になって?という照れ。それを含めて日常のすべてを忘れ頭を空っぽにしてSEXに溺れていい時間が欲しいな。
- << 15 同感です。 体型が崩れて楽しめません。 出来れば旦那とそうしたいけど 無理なら、別でも
金曜日、夕食の後で夫に思い切って30代になってから無性にSEXしたくなる時がある事、夜の夫婦生活に満足していない事、全てを忘れてSEXに溺れてみたいと思う時さえある事を話しました。かなりの爆弾発言をしてしまったんです。何というか話し始めたら自分でも止まらなくなってしまって。夫は私が思いのたけを全て吐き出すまで黙って聞いていてくれました。
喋り疲れて私の話しが止まると、私が夜の夫婦生活に満足してなくて欲求不満になっている事は薄々気が付いていたと教えてくれました。気付いていてわざと目を背けていたと。自分が男として情けないからお前をそこまで追いつめてしまったんだと。
「それでどうしたいの?どうして欲しいの?」
「自分でもどうしたいのか、どうすればいいのか分からない。」
「自分でも分からないのか(笑)」
「ただ聞いて欲しかったの。私一人で悩んでるのが嫌になって一緒に考えて欲しくなったんだと思う。」
「なら、これからは一緒に考えていこうか。」
逃げずに正面から受け止めて二人の問題として一緒に考えてくれるだけで嬉しくなりました。問題は何も解決していないのにこの会話でこれから先もこの人と夫婦を続けて行けると思った。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧