精液について
sexした時、精液が多く出て1回で終了の人と、少しの精液で2回も3回もsexする人がいます。男性は、精液を分割にするか一括にするかコントロールできるのですか?それと分割の場合、あまり感じないと精液が少なくなるのですか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
旦那の請け売りなので、正しいのか、全員に当てはまるのかは分かりませんが…
基本的に男性は一度射精すると萎えるそうです。
ただ、若かったりで体力・精力が溢れてると、萎えずにそのまま二回目とかに突入出来る人もいるとか。
(ちなみに旦那が若い頃は出来るタイプでした)
付き合ってる頃に少しでも長くエッチしてたいってときは、旦那はさらに甘出しっていうテクニック?を併用してたそうです。
ネットとかで検索すると出てくる言葉なので、一般的なのかも知れませんが、私は旦那に聞くまでしりませんでした。
我慢して我慢して、全開放するんじゃなくて、チョロッと圧を抜くってイメージだそうです。
確かに今思えば、ゴムの先っぽに少しだけしか出てない時もあった気がします。
もし、彼氏さんも同じなら、主さんに少しでも気持ちよくなって貰いたいと頑張ってるんだと思います。
- << 10 詳しく説明していただきありがとうございます。 甘出し…初めて聞きました(^_^;) 何だか凄く嬉しくなるコメントありがとうございます。 2個目のコンドームを嬉しそうに取りに行く姿…なんで?と思って見ていましたが、そんな技があるとは。(^ ^)
射精のコントロールは難しいかな
私は早漏だったので気持ちよくなる前に出ちゃう事があり
その場合は少なかったと思います。一応我慢しようとしてるから。
次は時間をかけて気持ちよくなってから出すのである程度量が出る感じでしょうか。
まあ2回目もすぐ出ちゃってそのまま萎えちゃうこともありましたけどね。
今は年をとったので量は少ないしなかなかいけないし。
快感も昔ほどではない気がします。
- << 12 そう! 彼と初めてした時に、俺は早漏なんだよね…とポツリと言っていました。 その時私には❓❓でしたが、思い出しました。 サラリーマンさんと全く一緒です! 5分もしないで「あ、いっちゃった」と。言ったので、あれ?となりました。 2回目はゆっくり中断しながらで、たっぷりでした。 私は集中出来ず (^_^;)でしたが、彼が満足すれば良いです。ただ、私が感じていないのが 悲しそうでしたが… ありがとうございます。
>> 7
旦那の請け売りなので、正しいのか、全員に当てはまるのかは分かりませんが…
基本的に男性は一度射精すると萎えるそうです。
ただ、若かっ…
詳しく説明していただきありがとうございます。
甘出し…初めて聞きました(^_^;)
何だか凄く嬉しくなるコメントありがとうございます。
2個目のコンドームを嬉しそうに取りに行く姿…なんで?と思って見ていましたが、そんな技があるとは。(^ ^)
- << 13 私も当時はそんな技?を使ってるなんて知らなくて、単純に何回も出来て凄いなと思ってました。 その時には旦那も好き過ぎて何回も出来ちゃうって言ってたので、そういう努力があったなんて… 結婚してから、昔みたいに何回もしないのはなんで?好きじゃなくなったの?って問い詰めたら白状しました。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧