自己紹介
自己紹介をお願いしま〜す。
1人1回のみで〜す。
複数IDがあっても、1人1IDのみでお願いしま〜す。
自己紹介と、できれば一言二言添えてください。
43男、✖️1独身、自営業、女子大好き
おとチャンが過疎化してるて言われてるけど、昔みたいにノリノリでワイワイガヤガヤしたいな。
実際は何人くらいいるのかな?
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 269
今日は皆さんお忙しいのかな?
彼とちゃんとさよならしました。
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
1さんおはようございます(*^^*)
やっぱり寝てしまいました(^_^;)
さよならされたのですね…、お辛くありませんか?眠れましたか?
- << 273 3さんおはようございます。 覚悟はしていたんです。 あの人ははじめにそう言ってましたし。 私だけが… ひとりで考えてても泣けないのにすごいです! 今、文章打つと涙、出てきました。 早く忘れたいけど… 覚えていたいです。 やっぱり年ですね~体と同じでいろんなモノが鈍くなってます。 あっ!でもこの人好きだわ~って感覚は鈍くなかったな~何でなんだろ~笑 きっと図太くなったんですね~
>> 291
思い募らせながら自重は難しいですよ、相当のバランス感覚の持ち主でもなければどちらかに傾きますよね。
旦那様を傷つけたいのではないのでしょう?
だから言葉が出ないのではないですか、イエスともノーとも…。
どちらの答えでも旦那様も1さんも傷つく恐れがありますし、真実も嘘も裏表ですから。
勿論全てが壊れる恐怖心もあるでしょうし。
1さんなりの彼へと旦那様へのけじめをつけようと頑張ってらっしゃるのですね。
それも一つの勇気かと私は思いますよ。
- << 294 優しいお言葉ありがとうございます。 旦那の事は頭ではわかっています。 ここまで思ってくれる人が他にいるわけはないのですから… 今日久しぶりに2人で出掛ける用事だったのですが隣に並んだ時の旦那の匂いが耐えれなかったんです。 丁度私の不倫に気づいたあたりからだと思います。すごいストレスを感じているのですね。 申し訳ない気持ちと戻れない感覚… それに不謹慎ですが私の体も限界です。 あの人に触れられたい。 自分で、しでかした事なのに自分でも何を考えているんだろうと悲しくなります。
>> 292
思い募らせながら自重は難しいですよ、相当のバランス感覚の持ち主でもなければどちらかに傾きますよね。
旦那様を傷つけたいのではないのでし…
優しいお言葉ありがとうございます。
旦那の事は頭ではわかっています。
ここまで思ってくれる人が他にいるわけはないのですから…
今日久しぶりに2人で出掛ける用事だったのですが隣に並んだ時の旦那の匂いが耐えれなかったんです。
丁度私の不倫に気づいたあたりからだと思います。すごいストレスを感じているのですね。
申し訳ない気持ちと戻れない感覚…
それに不謹慎ですが私の体も限界です。
あの人に触れられたい。
自分で、しでかした事なのに自分でも何を考えているんだろうと悲しくなります。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧