今時のロリコンって息してんの?
信じられないかもしれんが、30年前はJSJCが割れ目出してる雑誌が普通に売ってた。
援交なんて言葉が生まれる前はテレクラブーム、その後安いPHSが爆発的に売れた時代には、信じられないかもしれないがJCJKが適当な番号に打って今で言うショートメールみたいなもんが大量に来た。「どこ住みですか?何歳ですか?」から話が始まる。もちろんサクラなんて居なかった。
興味あるからとか、経験積みたいからとかそんな理由でいくらでもタダマンさせてくれた。少女向けの雑誌でもオナニーやSEX体験談特集やってたくらい時代がゆるかった。俺なんかでも5人も処女食えたからつくづく凄い時代だったんだよ。
散々やったから今じゃ危なくて考えもしないが、最近の現役ロリコンはどうしてんの?大変だよね。金稼いで海外とか行ってんのかな。
タグ
>> 1
今はやっちゃダメだよ。洒落にならないから。でもなんか価値観が違ってたよね。だって成人の陰毛はアウトで未成年の割れ目はOKなんだから(笑)
あと今とは女の子の発育も違った。今の子は中学生でも女だもんね。昔はもっと子供子供してる子が多くて、やる気起きなくてラーメンか何か食わせて帰したこと何回もあるわ。
明らかなガキ連れててもラブホやモーテル普通使えたし、水商売にも未成年がいっぱい働いてた。まぁ緩い時代だったんだろうな。
- << 4 昔も発育良い子はいたけど、平均値と数は上がってますからね~。 昔は女性側も、大人のヌードはエロだけど、子供の裸は恥ずかしがるものじゃないって認識でいた気がする。 それで当時に恥ずかしい思いをした世代が今声をあげてるわけだけど。
>> 2
今はやっちゃダメだよ。洒落にならないから。でもなんか価値観が違ってたよね。だって成人の陰毛はアウトで未成年の割れ目はOKなんだから(笑)
…
昔も発育良い子はいたけど、平均値と数は上がってますからね~。
昔は女性側も、大人のヌードはエロだけど、子供の裸は恥ずかしがるものじゃないって認識でいた気がする。
それで当時に恥ずかしい思いをした世代が今声をあげてるわけだけど。
- << 6 篠山紀信と宮崎の事件でいろいろ価値観変わったなぁ。 今の子は言うことも一人前だからなぁ。歳のせいもあるが全然食指が動かないわ。 昔の子は初体験を顔真っ赤にして必死で耐えて、終わった後「ありがとうございました」と言うくらいの奥ゆかしさがあってかわいかった。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧